Интернет-магазин китайских телефонов mobizakaz отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин китайских телефонов mobizakaz
281 отзыв / 32572 просмотра

Заказом остались довольны

Delfi 14 февраля, 2015 год
Покупали в этом магазин ,полностью остались довольны!!!И цена, и функциональных характеристик и наличие - соответствовали заявленным на сайте магазина данным. комплектность в порядке.Курьеры при предварительном звонке пообещали быть через час, но опоздали ровно на 15 минут!в остальном все порядок

Заказывал на этом сайте телефон

Гость 11 февраля, 2015 год
Заказывал на этом сайте телефон,…..он качественный, хорошо работает, сотрудники помогли с дельным советом,…но в праздничные дни доставка осуществлялась дольше чем обычно, прошу заранее предупреждать о таких неловких ситуациях!!!
Диана 8 февраля, 2015 год
На прошлой неделе получила телефон, очень довольна, заказ оформила по телефону, очень знающие менеджеры, проконсультировали, ответили на все мои заковыристые вопросы, рассказали о характеристиках, в общем все что нужно и не нужн телефон был в наличии, так что получила я его уже через три дня,
Гость 7 февраля, 2015 год
Купил телефон у них!!! Ни с заказом, ни с доставкой проблем не возникло!!!Магазин супер!!! Быстро выполнил мой заказ!!!
Алена 31 января, 2015 год
Я покупаю в этом магазине не первый год. И беру у них достаточно часто. Причем не только себе: но и семье,друзьям, и пока на всем мои подарки они не жаловались. Все работает отлично!!заказы происходили без проблем!!!Магазин в целом мне нравится. Консультанты сразу видно, что профессионалы!!! Кстати цены всегда совпадают.
Иван 27 января, 2015 год
Высококвалифицированные продавцы ,очень быстрая доставка,отличные условия оплаты(я оплачивал телефон при получении).В будущем собираюсь еще пользоваться этим интернет-магазином.
Денис 23 января, 2015 год
Покупал телефон копия самсунг с4. Заказывал по телефону. Все очень быстро. Доставка в строго оговоренные сроки. Комплектация полная. С гарантийным талоном. Телефон работает отлично. В общем, спасибо, всем доволен!
Анюта 5 января, 2015 год
Заказали через сайт, забрали самовывозом на следующий день. Без очередей, проверили комплектация, заполнили гарантию. Сервис обслуживания на уровне. За такую низкую цену телефон супер. Выглядит на много дороже , сделан довольно качественно.
Гость 29 декабря, 2014 год
Была маленькая неурядица с доставкой, но на удивление, мне перезвонили и сказали что вина с их стороны,и быстро все урегулировали
А телефоном доволен, цена на него одна из лучших в этом магазине .
Серг 26 декабря, 2014 год
А мне понравилась покупка в этом магазине,ребята сработали очень хорошо и довольно оперативно !!!! и цена на этом сайте и та которую я оплачивал на месте оказалась без расхождений !!! Понравилось определенно как принимали заказ должен сказать что я им не много напряг со своими требованиями ,и они молодцы , даже ни грамма недовольства !!! хотя я их конкретно... Читать отзыв А мне понравилась покупка в этом магазине,ребята сработали очень хорошо и довольно оперативно !!!! и цена на этом сайте и та которую я оплачивал на месте оказалась без расхождений !!! Понравилось определенно как принимали заказ должен сказать что я им не много напряг со своими требованиями ,и они молодцы , даже ни грамма недовольства !!! хотя я их конкретно напряг . По параметрам тоже телефона вопрос не возникло,что обещали то и прислали,не знаю может кому то и не повезло с покупкой но у меня все порядом!!!!!
Катя 21 декабря, 2014 год
Заказала смартфон на сайте) В течении получаса созвонилися со мной менеджер и мы оговорили моменты доставки и оплаты! В тот же день телефон отправили, и уже вечером я уже владела своим гаджетом!) Сам телефон бомбовый в хорошем состоянии, без повреждений, работает отлично - все как описано в характеристиках!! В этом магазине самая приемлемая и доступная цена +... Читать отзыв Заказала смартфон на сайте) В течении получаса созвонилися со мной менеджер и мы оговорили моменты доставки и оплаты! В тот же день телефон отправили, и уже вечером я уже владела своим гаджетом!) Сам телефон бомбовый в хорошем состоянии, без повреждений, работает отлично - все как описано в характеристиках!! В этом магазине самая приемлемая и доступная цена + еще и официальная гарантия . Очень довольна покупкой!
Дмитрий 17 декабря, 2014 год
Магазин на меня произвел хорошее впечатление. Заказывал телефон
Копию Samsung Galaxy S5 , получил его через день, как и договаривались, по цене на момент заказа,не смотря на скачки курса. Он был новый и полностью запечатан ,в полном комплекте,самим телефоном остался доволен
Света 10 декабря, 2014 год
Приобрела телефон в этом магазине, телефон и в правду супер, продавцы-консультанты умнички. Мне все очень,очень,оченm понравилось. Спасибо магазину большое. Всем советую!!!!!
Анжела 2 декабря, 2014 год
Покупала телефон, осталась довольна, как продукцией, так и скоростью доставки, аппарат был у меня уже на следующий день! Спасибо менеджерам за быстрый ответ и оформление заявки! Буду еще совершать покупки в этом магазине.
Гость 28 ноября, 2014 год
Совершила покупку в данном интернет магазине и не пожалела, цены тут наиболее выгоднее чем везде, доставка работает оперативно. Товар пришел в надлежащем виде, в общем я довольна, заходите и покупайте.
Гость 23 ноября, 2014 год
Понравились мне продавцы в этом интернет магазине,видно что хорошо знают свою работу,при консультации все очень вежливо и професионально,дают практические дельные советы, понравилась возможность забрать курьером в метро.у меня не очень много свободного времени,а так ехал с работы договорились,забрал без проблем за пять минут,при этом все было оформленно как положено чек гарантия на месте
Алексей 19 ноября, 2014 год
У меня удачно прошла покупка на этом сайте,все организовано довольно четко,конечно если не брать нашу доблестную почту.отправка идет сразу в день заказа,телефон пришел хорошо упакованый, так что за время пересылки,с ним ниче не случилось,сам телефон мне понравился,работает довольно уверенно,без сбоев,очень понравилось обслуживание,после заказа связывался с ними по возникшему вопросу в настройках телефона,все помогли проконсультировали,Вообщем ребята молодцы,могу... Читать отзыв У меня удачно прошла покупка на этом сайте,все организовано довольно четко,конечно если не брать нашу доблестную почту.отправка идет сразу в день заказа,телефон пришел хорошо упакованый, так что за время пересылки,с ним ниче не случилось,сам телефон мне понравился,работает довольно уверенно,без сбоев,очень понравилось обслуживание,после заказа связывался с ними по возникшему вопросу в настройках телефона,все помогли проконсультировали,Вообщем ребята молодцы,могу смело советовать этот магазин
Семен 16 ноября, 2014 год
Рекомендую этот магазин
Очень доволен им. Профессиональная консультация, быстрая доставка.
Гость 13 ноября, 2014 год
Отличный магазин, доставили на следующий день, цены конкурентные, курьеры пунктуальные.
Скидки дают)))
Гость 11 ноября, 2014 год
Доволен магазином,хорошое соотношение цена качества,быстро работают ,после покупки помогают консультируют!!!
Николай 7 ноября, 2014 год
Получили еще неделю назад смартфон i9220 всё в целости и сохранности,модель интересная,красивая,отдельное большое спасибо за быстрое обслуживание
Любовь 4 ноября, 2014 год
Удобный магазин с хорошими ценами и класными телефонами,мне понравилось возможность отслеживать свою посылку ,как то становится спокойней на душе.телефон получила за 10 дней считаю нормально,качеством осталась довольна
Генадий 1 ноября, 2014 год
Телефон пришел через ровно через 7 дней после заказа. Заказ приняли очень быстро, после перезвонили уточнили данные, посылку отправили в этот же день. На мою почту скинули трек номер посылки по которому можно отследить маршрут передвижения посылки . В этом плане честно все, без обмана ))
Деня 30 октября, 2014 год
Заказывал наложкой друзья сдеся же брали подсказали,ну так то ступил я надо было всю сумму оплатить и экономил бы норм.смартфон пришел в оригинальной коробке со всеми прибомбасами всем остался доволен.
Игорь 27 октября, 2014 год
магазин мне понравился,вкусные цены интересный товар,приятные продавцы которые помогут с выбором и проконсультируют
Евгений 20 октября, 2014 год
Дождался своего айфона,сейчас тестить буду,пока все нормально,первое впечатление осталось положительным,доставка порадовала...все во время,также пришла карта памяти,в комплектации не указана,полез на сайт оказывается бонус у них такой ,мелочь ,но мелочь приятная
Андрей 16 октября, 2014 год
Все без замечаний,заказал - высали,пришел в срок,по каачеству отлично,цена адекватная)))
Гость 12 октября, 2014 год
Телефоном доволен,оставил заявку на сайте,затем со мной связался оператор и оформил заказ. Забирал на почте ,оплачивал при получении ,продавцы очень вежливые и граммотные
Андрей 9 октября, 2014 год
Уже не первый раз делаю покупки в этом интернет-магазине и всегда остаюсь доволен сервисом. Заказ обрабатываеться очень быстро, цена самая минимальная из всех магазинов что прштудировал
Костик 7 октября, 2014 год
Очень хороший магазин , мне очень понравилось обслуживание . Моя семья купила в этом магазине уже 2 телефона. Советую всем здесь покупать.
Интернет-магазин китайских телефонов mobizakaz
Интернет-магазин китайских телефонов mobizakaz (Мобизаказ) предлагает купить китайские телефоне недорого, быстро и с доставкой. В каталоге магазина вы найдете копии Apple, Samsung Galaxy, HTC и многих других смартфонов.
Кроме этого, Мобизаказ настолько уверен в качестве своей техники, что предоставляет гарантию 1 год на каждый свой товар.

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 281 отзыва

Интернет-магазины