Интернет-магазин косметики "Я Хочу" отзывы

Интернет-магазин профессиональной косметики для волос, лица и тела

Продажа некачественной продукции а

Елена Елена 14 августа, 2023 год
Приобрели в вышеуказанном магазине "Морская капуста (ламинарии) соломка 1 кг". Данную продукцию покупаем систематически, т.е впринципе имеем представление, как эта водоросль выглядит.
То, что магазин размещает на странице товара и то, что прислали в заказе - это далеко не одно и тоже (см фото в приложении)
Присланная "капуста" - это, видимо, второй или третий сорт, либо это какая-то смесь различных водорослей, половина скрученные, часть огромными кусками и очень много грязи в пачке (не соли, а именно грязи)
А денег продавец за это просит, как за морскую капусту ламинария соломка высшего качества, заметьте.
И этикетка на товаре соврешенно непотребная, в стиле "Рога и Копыта", где даже дату упаковки продукции на потрудились указать.
Оформили возврат, вряд ли обратимся еще когда-нибудь. Интернет-магазин косметики Я Хочу - Продажа некачественной продукции а Интернет-магазин косметики Я Хочу - Продажа некачественной продукции а Интернет-магазин косметики Я Хочу - Продажа некачественной продукции а

Яна Яна 24 октября, 2022 год
хороший магазин, самые выгодные цены, которые я находила на нужную мне косметику, доставка по спб сдеком

Мошенничество

Гость Гость 24 декабря, 2019 год
Мой отзыв предыдущий. Товар оплатила 22-23.11.2019. По итогу долгих звонков без ответа, писем и комментариев в Инстаграмм, мне обещали вернуть деньги 24.12.2019. Но это не случилось.

магазин yahochy

Marina Marina 28 ноября, 2019 год
19.11.2019 сделала заказ, через день прислали ссылку на оплату без подтверждения наличия товара. 21.11.2019 я позвонила им сама, чтобы уточнить наличие. Сказали действительно есть в наличии, усомнилась изначально ибо данный продукт снят с производства и нигде его нет. Девушка сказала есть в наличии 2 последние банки, на которые я попросила счёт. 22.11.2019 оплатила два счета, на каждую банку отдельный счёт.... Читать отзыв 19.11.2019 сделала заказ, через день прислали ссылку на оплату без подтверждения наличия товара. 21.11.2019 я позвонила им сама, чтобы уточнить наличие. Сказали действительно есть в наличии, усомнилась изначально ибо данный продукт снят с производства и нигде его нет. Девушка сказала есть в наличии 2 последние банки, на которые я попросила счёт. 22.11.2019 оплатила два счета, на каждую банку отдельный счёт. Сегодня 28.11.2019, за это время удалось дозвониться дважды, не берут трубку. Оба раза пообещали перезвонить в течение часа и конечно не перезвонили. На имеющиеся электронные адреса также написала и тишина.

Всегда приятно

Маргарита Маргарита 19 августа, 2019 год
Я постоянный клиент. Очень приятно получать заказы вовремя и в полной комплектации, сейчас открылся пункт смовывоза, очень близко к дому, стало удобно, можно делать небольшие заказы и не платить за доставку домой, а в пункт стоит 100 рублей.

Хороший ассортимент, очень приятные операторы, которые кнсультируют, вежливые и отзывчивые девочки!

Работает с клиентом от и до, при любых обстоятельствах!

Марина Борисовна Марина Борисовна 13 июля, 2017 год
С 13ого года делаю заказы в этом магазине. Привозят всегда то, что заказываю, всегда инструкции к наборам прилагают, резиночки, пилочки, пробники в заказ кладут, в общем женские приятности всегда есть в их пакетиках. " недели назад оформила заказ на набор кератиновое восстановление волос хаир компани, у них на сайте их 2: с шампунем и без шампуня. Курьер доставил, я... Читать отзыв С 13ого года делаю заказы в этом магазине. Привозят всегда то, что заказываю, всегда инструкции к наборам прилагают, резиночки, пилочки, пробники в заказ кладут, в общем женские приятности всегда есть в их пакетиках. " недели назад оформила заказ на набор кератиновое восстановление волос хаир компани, у них на сайте их 2: с шампунем и без шампуня. Курьер доставил, я даже помню, что мне сказали проверить заказ, я заглянула в пакет - все верно, оплатила заказ. Только к вечеру (после работы), залезла в пакет и поняла, что мне доставили набор без шампуня, я так расстроилась, думаю все, деньги пропали, позвонила в магазин, меня спросили номер заказа и девушка сказала, что проверят по видеозаписи сборку моего заказа, у них заказы собирают под камерой. После ко мне перезвонили, извинились, сказали да, шампунь не был вложен в мой заказ и отдельно доставили его с подарком. Ещё больше полюбила ваш магазин, человеческое спасибо вам за вашу работу!

отзывы

Гость Гость 16 июня, 2017 год
Ни разу не было, что оформила заказа и никто не подтвердил, такое вообще бывает? :) услугами магазина пользуюсь давно, хорошие цены, сроки годности, всегда целая упаковка. Пробники кладут в каждый заказ. Заказ подтверждают по телефону, сразу говорят дату доставки и можно выбрать время доставки (интервал), минут за 30-40 звонит курьер

Сервис отсутсвует

Гость Гость 16 мая, 2017 год
Очень разочарованы! Заказ был оформлен сайте, о чем сразу пришло уведомление на электронную почту. Заказали «обратный звонок» с сайта, хотели уточнить нюансы заказа, никто не позвонил. В течении недели никто не отзвонился и товар не доставил. Написали на их эл. адрес, ответа не последовало. Через неделю позвонили сами, попросили уточнить, что с заказом, диспетчер обещала перезвонить в течении часа, но... Читать отзыв Очень разочарованы! Заказ был оформлен сайте, о чем сразу пришло уведомление на электронную почту. Заказали «обратный звонок» с сайта, хотели уточнить нюансы заказа, никто не позвонил. В течении недели никто не отзвонился и товар не доставил. Написали на их эл. адрес, ответа не последовало. Через неделю позвонили сами, попросили уточнить, что с заказом, диспетчер обещала перезвонить в течении часа, но так за весь день и не позвонила. На следующий день связались самостоятельно и попросили аннулировать заказ.
Такого отвратительного сервиса мы не встречали еще ни в одном интернет-магазине!

Магазин я хочу

Маша Маша 6 мая, 2016 год
Толковые и вежливые консультанты здесь работают, помогли подобрать средство от выпадения волос, при том много всего испробывала, порекомендовали Ниоксин. Помогло - работает. Отдельно по работе магазина: доставка всегда в назначенный день и оговоренный интервал (за 2 года никаких сбоев), заказ подтверждают быстро, практически всегда все в наличии, пару раз было, что из заказа не было 1 позиции, предлагали хорошую замену,... Читать отзыв Толковые и вежливые консультанты здесь работают, помогли подобрать средство от выпадения волос, при том много всего испробывала, порекомендовали Ниоксин. Помогло - работает. Отдельно по работе магазина: доставка всегда в назначенный день и оговоренный интервал (за 2 года никаких сбоев), заказ подтверждают быстро, практически всегда все в наличии, пару раз было, что из заказа не было 1 позиции, предлагали хорошую замену, один раз замену не хотела и сумма для бесплатной доставки не набиралась (немного, порядка 200 рублей), безо всяких вопросов и просьб с моей стороны мне ставили бесплатную доставку и клали подарок в заказ (как менеджер сказал комплимент от магазина). Клиентоориернтированный магазин. Отдельно хочу отметить цены, на половину товаров меньше, чем в большинства магазинов!

Косметика и парфюмерия

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ