Интернет-магазин "Красивые-волосы.РФ" отзывы

Интернет-магазин "Красивые-волосы.РФ"
4 отзыва / 4522 просмотра

Салон приторговывает

Елена Елена 6 декабря, 2021 год
Цены ломят аховые. Просто салон подрабатывает, доставляет из салона косметику, если она у них есть. А если нет, то жди говорят. Никакой это не интернет магазин, склада у них нет. Так что не советую тут заказывать.
Недостатки:
  1. нет в наличии, цены выше, чем в других интернет-магазинах.

Не лучший интернет магазин

Софья Софья 21 мая, 2020 год
Я проманиторила определенные позиции средств для волос на нескольких интернет магазинах и в этом самые высокие цены оказались.Не рекомендую.

о сайте недостатки

Гость Гость 21 мая, 2020 год
что то об бесплатной доставке, как в отзыве пишут, я не заметила на своем заказе. Одно то , что дороговато. На других сайтах спрей для вьющих волос 850р, на этом сайте 1900р. Жаль! Только одно хорошо, что без предоплаты.
Оля Оля 18 мая, 2016 год
На сайте магазина "Красивые-волосы.РФ" собрана серьезная коллекция косметики для волос. Страницы онлайн каталога содержат все необходимое для ухода и восстановления всех существующих типов волос, и что самое главное, по нормальной цене. Бесплатная доставка от "Красивые-волосы.РФ", это ощутимый плюс, на фоне других магазинов.
Интернет-магазин "Красивые-волосы.РФ"
Интернет-магазин "Красивые-волосы.РФ" это гарантия приобретения достойной по качеству косметики для волос с непревзойденным эффектом. Залог густых и здоровых волос в правильном уходе за ними, и в качественной косметике, приобретенной на "Красивые-волосы.РФ".

Интернет-магазины

Bestwatch.ru