lol-kukla-original.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
lol-kukla-original.ru интернет-магазин
2.2 5
17 отзывов / 3757 просмотров
Результаты отзывов

Все отлично!

Лера 11 июля, 2019 год
Куклы лол http://www.lol-surprise-shop.ru/ купить можно по самым низким ценам во всем интернете. Все новые серии лол оригинал всегда первыми появляются в этом интернет-магазине! Заказывали уже там не раз и закажем еще!

Подделка ужасного качества

Гость 4 мая, 2019 год
Заказала доче на день рождения, но пришлось дарить совсем другой подарок.Эту игрушку за 5990 просто стыдно дарить.Это некачественная подделка.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Подделка

куклы лол в чемодане

Виктория 18 января, 2019 год
заказала на новый год ребенку большой чемодан кукол лол .пришли в ужасном состоянии ребенок очень расстроился
заплатила за этот чемодан 6500+доставка 500 куклы пахли очень дешовой резиной ,ноги у кукл разные,теперь телефон не берут

Подделка !!!! Осторожно мошенники !!!

Милания 28 декабря, 2018 год
Заказала 6 шариков набор - 2990₽ , на сайте уверяли что оригиналы ... пришли ужасные подделки, которые стоят от 150₽ в нашем городе ... madmadmad

ПОДДЕЛКА!!!

Гость 21 декабря, 2018 год
Дорогие подделки, такие шары в соседнем магазине по 300 рублей продают.
Мой ребенок коллекционирует эти куклы, когда шар увидела, даже еще его не вскрывая, сразу поняла, что подделка. При вскрытии наряд куклы не соответствовал самой кукле, было понапихано аксессуаров из разных серий. Обманывать детей низко.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ребенок разочарован

ПОДДЕЛКА!!!!

Гость 19 декабря, 2018 год
Заказали детям на этом сайте комплекты шаров. Пришли не те серии, упаковка неаккуратная, на шарах нет фирмы -изготовителя, штрих - код не оригинальный, кодовых цифр нет, шары гремят. ПОДДЕЛКА! Обидно очень!!! Дети разбираются!!! Посылку вскрывать нельзя пока не оплатишь на почте, специально так направляют!!!На сайте выложена информация о том, как отличить оригинал от подделки. Так вот, все признаки подделки на... Читать отзыв Заказали детям на этом сайте комплекты шаров. Пришли не те серии, упаковка неаккуратная, на шарах нет фирмы -изготовителя, штрих - код не оригинальный, кодовых цифр нет, шары гремят. ПОДДЕЛКА! Обидно очень!!! Дети разбираются!!! Посылку вскрывать нельзя пока не оплатишь на почте, специально так направляют!!!На сайте выложена информация о том, как отличить оригинал от подделки. Так вот, все признаки подделки на лицо!!! Будьте осторожны!!! Не пользуйтесь этим сайтом!!! Как не стыдно!!! Нашли на чем заработать!!! Подделки раза в четыре дешевле стоят в магазинах!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ПОДДЕЛКА!

Обманщики

Дмитрий 5 декабря, 2018 год
Присылают подделку, на звонки после этого не отвечают.Обходите стороной.

На настоящие LOL это не похоже совсем

AngelLuna 30 ноября, 2018 год
Заказала у них чемодан LOL 60 сюрпризов. Увидев на сайте цену вдвое ниже, чем везде, я,естественно, понимала, что придёт подделка. Но, товарищи, подделка подделке рознь. То, что пришло не похоже на оригинал от слова совсем. Хоть бы слово LOL написали, чтобы ребенку мозг запудрить. А мне это дарить. Как ребёнок отреагирует не знаю, очень переживаю. Мы раньше покупали шары... Читать отзыв Заказала у них чемодан LOL 60 сюрпризов. Увидев на сайте цену вдвое ниже, чем везде, я,естественно, понимала, что придёт подделка. Но, товарищи, подделка подделке рознь. То, что пришло не похоже на оригинал от слова совсем. Хоть бы слово LOL написали, чтобы ребенку мозг запудрить. А мне это дарить. Как ребёнок отреагирует не знаю, очень переживаю. Мы раньше покупали шары поддельные , но те похожи хоть были на настоящие. Это я еще наполняемость не смотрела, может оказаться, что внутри еще хуже. При таком качестве и сильном отличии от оригинала, всё-таки дороговато. Так и подумаешь, что лучше бы дорогой купила, но зато нормальный. Короче, до НГ теперь буду мучиться
Достоинства:
  1. Может и есть, не знаю пока
Недостатки:
  1. Дешёвая подделка

Оригинальные куклы

Татьяна, Екатеринбург. 28 ноября, 2018 год
Куклы оригинальные оказались оригиналами, китайского некачественного производства. По цене как оригинальные...
Товарищи, как не совестно обманывать детство! Отвратительны вы и вам подобные сайты. Ребенок расстроился и плакал, все слезы детей на вашей совести! При повторном звонке меня же еще и мошенницей обозвали. Вот вы и есть самые настоящие мошенники. Такие как вы продукты на рынке ворованные продавали. Стыд и позор!

В поисках Новой серии Кукол лол 4 серия лол декодер

Екатерина 20 октября, 2018 год
Недавно MGA выпустила 4 серию кукол лол в шаре и мы не остались в стороне. Не так давно собирали конфети , а теперь нам срочно понадобилась шпионская серия лол декодер. Дочка хотела сразу все: и лол капсулу. и питомца декодер и сестричку младшую. У нас в городе неизвестно когда эта серия появится, а в интернете уже все есть. Понравился магазин... Читать отзыв Недавно MGA выпустила 4 серию кукол лол в шаре и мы не остались в стороне. Не так давно собирали конфети , а теперь нам срочно понадобилась шпионская серия лол декодер. Дочка хотела сразу все: и лол капсулу. и питомца декодер и сестричку младшую. У нас в городе неизвестно когда эта серия появится, а в интернете уже все есть. Понравился магазин кукол лол https://www.lol-kukla-original.ru/ Решили купить лол капсулу и двух питомцев сразу. Заказ отправили почтой России. Посылка на удивление пришла быстро. Очень порадовали цены, качество упаковки заказа. Обязательно закажем скоро большого питомца 4 серия с 15 сюрпризами.
Достоинства:
  1. Недорогие цены
  2. быстрая доставка
  3. Новые куклы лол в наличии
  4. Большой ассортимент

выгодные цены, быстрая доставка, классные наборы!

Виктория Меньшикова 19 октября, 2018 год
Мои две дочки фанатеют по этим маленьким куколкам лол. Цены меня, конечно, сильно отпугивали. Мы решили поискать, где в интернете можно купить куклы лол по невысоким ценам. В интернете действительно много интернет-магазинов, где цены на куклы лол в шаре намного выгоднее, чем в детских магазинах и сетях. Выбрали магазин www.lol-kukla-original кукол лол, где нас привлекли достаточно выгодные наборы на lol... Читать отзыв Мои две дочки фанатеют по этим маленьким куколкам лол. Цены меня, конечно, сильно отпугивали. Мы решили поискать, где в интернете можно купить куклы лол по невысоким ценам. В интернете действительно много интернет-магазинов, где цены на куклы лол в шаре намного выгоднее, чем в детских магазинах и сетях. Выбрали магазин www.lol-kukla-original кукол лол, где нас привлекли достаточно выгодные наборы на lol surprise. 3 и 6 шаров по выгодным ценам. Заказ доставили быстро за четыре дня. Теперь этих малышек будем заказывать только в интернете.
Достоинства:
  1. Выгодные цены
  2. Весь товар в наличии
  3. Быстрая доставка

Куклы лол

Гость 17 октября, 2018 год
Почитал отзывы.Пишут что куклы плохие.Я делал заказ в Белгород.Заказ пришёл за три дня.Хорошо упакованы,ничего не сломалось.Качественные куклы.Ребёнок доволен.

Отзыв о заказе лол капсула!!!

Покупатель лол капсула 8 октября, 2018 год
Заказали на сайте lol-kukla-original.ru лол в капсуле по скидке за 1590 руб., цена без скидки составляет 3590 руб. При заказе уточняла, точно ли оригинал у них, на что мне был дан ответ "точно-точно", доставили конечно быстро, но, когда дочь начала открывать, мы ужаснулись, никакого там оригинала и в помине нет, то, что заявлено на сайте, совсем не соответствует тому, что... Читать отзыв Заказали на сайте lol-kukla-original.ru лол в капсуле по скидке за 1590 руб., цена без скидки составляет 3590 руб. При заказе уточняла, точно ли оригинал у них, на что мне был дан ответ "точно-точно", доставили конечно быстро, но, когда дочь начала открывать, мы ужаснулись, никакого там оригинала и в помине нет, то, что заявлено на сайте, совсем не соответствует тому, что нам пришло, конечно же ребенок у меня расстроился. Так вот в киосках, магазинах цена такой подделочной лол 600-700 руб. мах, честно, стало просто мерзко, ну неужели не стыдно, ладно перед взрослыми, но это же дети. Очень большой МИНУС данному сайту!!!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Один большой МИНУС

Обещают оригинал, высылают подделку.....

Алексей, Ростов 28 сентября, 2018 год
Обещают оригинал, высылают подделку..... продвинули сайт по яндексу и толкают дерьмо по всей России

Подделки, которые ничего не стоят

Кристина 27 сентября, 2018 год
Китайские дешевые подделки. Не ведитесь - это мошенники, пишут, что оригинальная продукция, на самом деле продают подделки, ребенок очень расстроен и посылка приходит без описи вложения, т.е. посылку обратно после вскрытия у вас не примут и деньги не вернут (не смысла даже обратно отправлять, так как эти мошенники точно вам ничего не вернут)

Интернет магазин куклы лол оригинал

Гость 20 мая, 2018 год
Заказали куклы лол конфетти поп на официальном сайте lol-kukla-original.ru/ lol surprise. Заказ пришел всего за 6 дней в город Мурманск. Посылка была качественно упакована, а внутри куклы лол в шаре упакованы в пузырчатую пленку, чтобы при транспортировке ничего не повредилось. Качество куклы лол сюрприз очень порадовало. Все на высшем уровне. Очень порадовали выгодные наборы на 3 шара и 6 шаров... Читать отзыв Заказали куклы лол конфетти поп на официальном сайте lol-kukla-original.ru/ lol surprise. Заказ пришел всего за 6 дней в город Мурманск. Посылка была качественно упакована, а внутри куклы лол в шаре упакованы в пузырчатую пленку, чтобы при транспортировке ничего не повредилось. Качество куклы лол сюрприз очень порадовало. Все на высшем уровне. Очень порадовали выгодные наборы на 3 шара и 6 шаров лол в шаре. Заказали сразу 6 шаров lol confetti pop. Обязательно будем заказывать еще.

lol-kukla-original.ru интернет-магазин

lol-kukla-original.ru интернет-магазин
Рейтинг 2.2 из 5 на основании 17 отзывов

Детские товары

Кораген, КС для винограда
Кораген, КС для винограда

Рейтинг: 5
9 отзывов
Пятновыводитель Dr. Tuttelle
Пятновыводитель Dr. Tuttelle

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мыльная стружка Dr. Tuttelle
Мыльная стружка Dr. Tuttelle

Рейтинг: 5
1 отзыв
Подгузники Mepsi
Подгузники Mepsi

Рейтинг: 5
49 отзывов
Интернет-магазин Rainbow-land.ru
Интернет-магазин Rainbow-land.ru

Рейтинг: 1.3
3 отзыва
Подгузники - трусики Mepsi
Подгузники - трусики Mepsi

Рейтинг: 5
14 отзывов
Детская косметика Бебл (Bebble)
Детская косметика Бебл (Bebble)

Рейтинг: 5
3 отзыва