Сделанный заказ не получен (прошло 5 месяцев с момента заказа). Ответа на письма в службу поддержки нет. По тел. никто не отвечает. Деньги за предоплату заказа не вернули. Складывается впечатление о том, что это мошенническая организация.
2 августа 2023 г. был сделан и оплачен заказ на сумму 2320 рублей. Сегодня 5 октября , т.е пошёл третий месяц , но ни отправки заказа ни гарантированного возврата денег ("100% гарантия" они пишут) не произошло. Первый месяц на телефон не отвечали, СМС тоже мимо, на электр.почту иногда приходили сказки на тему: "Был возврат с таможни, извините разберемся" , "У... Читать отзыв 2 августа 2023 г. был сделан и оплачен заказ на сумму 2320 рублей. Сегодня 5 октября , т.е пошёл третий месяц , но ни отправки заказа ни гарантированного возврата денег ("100% гарантия" они пишут) не произошло. Первый месяц на телефон не отвечали, СМС тоже мимо, на электр.почту иногда приходили сказки на тему: "Был возврат с таможни, извините разберемся" , "У нас была реорганизация , видимо заказ упустили, разберемся информацию сообщим". Не сообщили. Все мыслимые сроки отправки были грубейшим образом нарушены. И вот в разделе обратная связь в графе "задать вопрос" и в опции "онлайн консультант" меня услышали и написали , что возвратят денежные средства. Отправил реквизиты. И опять всё пошло по кругу, ничего не отправили, спрятали голову, как страус в песок. По телефону - автоответчик, СМС и электр. почта - без ответа. Складывается впечатление, что магазин прекратил существование еще в феврале 2023г. (судя по отзыву Сергея Александровича от 20 февраля). Жаль, что поздно его прочитал. А деньги по привычке принимают. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ и СОВЕТ : если собрались у них что-то купить , то для начала попробуйте им позвонить . Дозвонились? Автоответчику привет передайте. Помните, что отвечать на почту они Вам будут пока Вы им интересны, т.е до перевода им Ваших денег. Потом Вы им больше не нужны, Вы всё необходимое уже сделали. При выборе способа оплаты "Сбер" приходят реквизиты какого-то Юмани-банка , тоже как-то мутно. Ну а дальше читаем сказки и ждём. Если даже деньги вернут , то вопрос " какой процент они за это время себе накрутили?" Мне не вернули. Более "гнилого магазина" вообще не встречал. Мутная компания. А пятизвездные отзывы на ихнем сайте понятно, что это самооценка. Надеюсь, что отзыв будет полезен и кому-то сбережет деньги и время. Спасибо за внимание.
Заказал полоски от храпа 13 июня номер 29585.Ни ответа, ни привета На звонки не отвечают, на сообщения, на почту не отвечают. Голимые мошенники. Не советую пользоваться этой шарашкой
30.01.2023 оплатил 1210 руб. за трм буквы на авто. Сроки доставки не указывались. 14.02.2023 товар всё ещё "комплектовался". На мой вопрос о том нормально ли это? Последовал ответ, что срок доставки до 30 дней. 16.02.2023 я вновь проверил состояние заказа и, увидев знакомый статус "комплектуется", потребовал отменить заказ и вернуть деньги. Сегодня 20.02.2023 статус не изменился, магазин не отвечает. Отвратительно!... Читать отзыв 30.01.2023 оплатил 1210 руб. за трм буквы на авто. Сроки доставки не указывались. 14.02.2023 товар всё ещё "комплектовался". На мой вопрос о том нормально ли это? Последовал ответ, что срок доставки до 30 дней. 16.02.2023 я вновь проверил состояние заказа и, увидев знакомый статус "комплектуется", потребовал отменить заказ и вернуть деньги. Сегодня 20.02.2023 статус не изменился, магазин не отвечает. Отвратительно! Не рекомендую.
Отзыв об Интернет-магазин Loress.ru по адресу Кананикольское, ул. Комсомольская, 16 Сайт, не удобный для восприятия, бывает надоедливая реклама, при заказе не указывается сколько будет осуществятся доставка, а это может занять много времени, так как доставка осуществляется из других стран. На письма отвечают, но не всегда по теме.
мошенническая организация
Складывается впечатление о том, что это мошенническая организация.
Внимание! Осторожно! Потеряете время и деньги!!!
Магазин кидалово
Отвратительно!
Доставка
На письма отвечают, но не всегда по теме.
От магазина двоякое чувство.