Заказал кондиционер с установкой. Очень понравился подход: сначала вызвал мастера на замер и точный расчет стоимости монтажа. Стоит это 2500 рублей, но менеджер сразу сказал, что при покупке сделают скидку. В итоге на сам кондей скинули 1000₽ — мелочь, а приятно! Зато я заранее точно знал итоговую сумму без "сюрпризов". Привезли вовремя, установили аккуратно, всё работает отлично. Оплатил по факту,... Читать отзыв Заказал кондиционер с установкой. Очень понравился подход: сначала вызвал мастера на замер и точный расчет стоимости монтажа. Стоит это 2500 рублей, но менеджер сразу сказал, что при покупке сделают скидку. В итоге на сам кондей скинули 1000₽ — мелочь, а приятно! Зато я заранее точно знал итоговую сумму без "сюрпризов". Привезли вовремя, установили аккуратно, всё работает отлично. Оплатил по факту, сервисом доволен!
Заказывала у них всё и сразу: полный комплект техники на кухню, стиральную и сушильную машины (собирали в колонну), а также два кондиционера Gree. Очень долго выбирала между Neff и Miele, и отдельное спасибо менеджеру за ангельское терпение! Мы недели две всё обсуждали, меняли и пересчитывали, пока не нашли идеальный вариант. Кондиционеры и «колонну» в ванной устанавливали мастера самого Люксограда. Сделали всё очень... Читать отзыв Заказывала у них всё и сразу: полный комплект техники на кухню, стиральную и сушильную машины (собирали в колонну), а также два кондиционера Gree. Очень долго выбирала между Neff и Miele, и отдельное спасибо менеджеру за ангельское терпение! Мы недели две всё обсуждали, меняли и пересчитывали, пока не нашли идеальный вариант. Кондиционеры и «колонну» в ванной устанавливали мастера самого Люксограда. Сделали всё очень красиво, аккуратно и вежливо. Видно, что профи! Теперь у меня дома красота и полный порядок. Искренне рекомендую этот магазин за такой душевный подход и сервис.
Заказывала на luxograd.ru два кондиционера Royal Clima. Осталась в полном восторге! Сначала получила грамотную консультацию, а уже через пару дней технику привезли. На следующий день со мной связался мастер Андрей. Договорились о времени, он приехал ровно в срок — очень вежливый и культурный мужчина. Всё подробно рассказал, показал и даже посоветовал, как лучше разместить блоки. Установил всё в лучшем виде, аккуратно... Читать отзыв Заказывала на luxograd.ru два кондиционера Royal Clima. Осталась в полном восторге! Сначала получила грамотную консультацию, а уже через пару дней технику привезли. На следующий день со мной связался мастер Андрей. Договорились о времени, он приехал ровно в срок — очень вежливый и культурный мужчина. Всё подробно рассказал, показал и даже посоветовал, как лучше разместить блоки. Установил всё в лучшем виде, аккуратно и профессионально. Мастеру Андрею отдельное огромное спасибо, он просто супер! Очень рекомендую этот магазин.
Заказывал на https://luxograd.ru/ полный комплект техники Siemens для кухни. Остался очень доволен сервисом: менеджер — настоящий профи, помог грамотно подобрать все позиции и подробно проконсультировал по нюансам моделей. Доставили всё вовремя, на месте распаковали и показали товар, только после этого оплатил. Отличный магазин, рекомендую!
Давно хотел винный шкаф — заказал онлайн и не пожалел. Смотрится стильно, идеально вписался в кухню. Температуру держит стабильно, работает практически бесшумно. Качество на высоте.
Хочу поблагодарить команду LuxoGrad за профессионализм! Заказывал здесь кондиционер Gree, и остался максимально доволен на каждом этапе. Если ищете надежное место, где не просто продадут, а обеспечат сервис «под ключ», рекомендую
Заказывала холодильник через интернет-магазин. Доставку выполнили быстро. Привезли вовремя, аккуратно занесли и установили. Покупала двухкамерный холодильник, выбирала с большой морозилкой - работает тихо, очень вместительный, продукты дольше остаются свежими. Покупкой довольна, качеством тоже.
Отличный сервис!
Огромное спасибо команде Luxograd!
Сервис на высоте!
Все очень понравилось
Хорошего качества техника
Все хорошо
Отличный сервис и качественный монтаж
Доволен, все понравилось
Покупкой довольна, качеством тоже.