Заказывала у них всё и сразу: полный комплект техники на кухню, стиральную и сушильную машины (собирали в колонну), а также два кондиционера Gree. Очень долго выбирала между Neff и Miele, и отдельное спасибо менеджеру за ангельское терпение! Мы недели две всё обсуждали, меняли и пересчитывали, пока не нашли идеальный вариант. Кондиционеры и «колонну» в ванной устанавливали мастера самого Люксограда. Сделали всё очень красиво, аккуратно и вежливо. Видно, что профи! Теперь у меня дома красота и полный порядок. Искренне рекомендую этот магазин за такой душевный подход и сервис.
Огромное спасибо команде Luxograd! - Отзывы об Интернет-магазин LuxoGrad.ru
отзыв