Интернет-магазин матрасов, кроватей и постельного белья Гипермаркет Матрасов
В продаже интернет-магазина огромный выбор матрасов различной жёсткости: жёстких, средних, мягких, разносторонних, на независимых пружинах, беспружинных, кокосовых, латексных и на зависимых пружинах. Также огромный выбор топперов, детских матрасов, наматрасников, белья, подушек, одеял, оснований, кроватей. Вся продукция высокого качества и по вполне доступной цене.
xn----7sbbakbobywue2aeqcftnd.xn--p1ai/
Перейти на сайт
Интернет-магазины
Отличный матрас, качество обслуживания на высоте!!
Огромное спасибо менеджеру Алине за подробную информацию, помощь и советы при выборе матраса, обязательно будем обращаться еще! Рекомендую
Валерий
Матрас с нестандартными размерами
Хорошее качество обслуживания
Матрас Промтекс-Ориент Soft Latex Econom
Отличная работа менеджера Алины
Спасибо Алине!!!
Отличное качество, быстрая помощь менеджера
гипермаркет матрасов и не ошиблась. Но мне ещё очень повезло с менеджером!! Алина умничка отвечала днем и ночью и выбор сделали хороший. Dreamline Kombi 3 tfk.этот матрас покупали год назад, служит исправно нареканий нет, выбрали правильно. Матрас привезли в рулоне, так интересно когда... Читать отзыв Обращаюсь уже во второй раз. Первый матрас искала очень долго по разным компаниям, потом нашла интернет магазин
гипермаркет матрасов и не ошиблась. Но мне ещё очень повезло с менеджером!! Алина умничка отвечала днем и ночью и выбор сделали хороший. Dreamline Kombi 3 tfk.этот матрас покупали год назад, служит исправно нареканий нет, выбрали правильно. Матрас привезли в рулоне, так интересно когда он начал выравниваться)), следовали инструкции хотя очень хотелось его испробовать. Обратились сейчас уже за вторым)!! Также рекомендую родным и близким!! Качество на высоте, приемлемые цены, плюс скидки и подарки
Матрас, доставка
Хайруллин Ильдар Зинатулевич
Топпер-наматрасник
Матрас Latrix Глория+Тайлер Люкс
Лариса Николаевна
Хорошие матрасы
Грамотные менеджеры!
Хороший матрас за доступную цену
Всегда прохожу по акциям
Очень грамотный менеджер Наталья , супер консультация доступным языком
Матрас привезди в назначенный срок, опрятные и вежливые грузчики
спим и видим сны
все хорошо
Отличная работа менеджера
Огромное Спасибо
Спасибо, все отлично!
Отличное качество обслуживания
мега комфортный матрас
но пообщавшись с оператором натальей, мы подобрали мне идеальный матрас, за приемлемую стоимость
я очень довольна
Матрас выбрали быстро
Сон как у ребёнка
Покупатель благодарный,
СПАСИБО МЕНЕДЖЕРУ АНАСТАСИИ
Выражаю огромную благодарность Анастасии за прекрасное отношение к... Читать отзыв Добрый день! Почти уже месяц как я приобрела матрас Аскона, которым очень довольна. Комфортный, средней жёсткости, спать на нем одно удовольствие. И это удовольствие мне подарила менеджер Анастасия. Не один день ей пришлось со мной поработать. Это очень добрый, вежливый, грамотный консультант. Она подобрала то, что мне нужно. Доходчиво объяснила, как отследить заказ.
Выражаю огромную благодарность Анастасии за прекрасное отношение к клиентам, за советы которые нам так необходимы.
Обслуга по доставке сработала на 5+.
. М О Л О Д Ц Ы !!!
Спина прошла за 3 дня