Интернет-магазин матрасов, кроватей и постельного белья Гипермаркет Матрасов отзывы

Москва, Пресненский вал 27 стр 3
Продажа матрасов, кроватей и принадлежностей для сна.
Интернет-магазин матрасов, кроватей и постельного белья Гипермаркет Матрасов
5.0 5
117 отзывов / 1312 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отличный магазин

Елена 28 июня, 2023 год
Выбирала матрас для дочери, помогла мне в этом Надежда Сидорова. У меня очень загруженный график, и когда я звонила в магазин в 6 часов вечера в субботу, я особенно не рассчитывала, что мне ответят. Надежда выслушала мои пожелания, выбрала матрас и наматрасник, оформила заказ, и все, что мне было нужно сделать - это получить заказ и оплатить его. Матрас был... Читать отзыв Выбирала матрас для дочери, помогла мне в этом Надежда Сидорова. У меня очень загруженный график, и когда я звонила в магазин в 6 часов вечера в субботу, я особенно не рассчитывала, что мне ответят. Надежда выслушала мои пожелания, выбрала матрас и наматрасник, оформила заказ, и все, что мне было нужно сделать - это получить заказ и оплатить его. Матрас был доставлен вовремя и очень нам понравился, и, главное, его покупка заняла у меня всего 15 мин, вместо многочасового копания на сайте.
Достоинства:
  1. Очень адекватные сотрудники
Недостатки:
  1. Нет

Хороший магазин

Елена 28 июня, 2023 год
Купила через этот магазин 4 матраса, два дешевых пружинных, один поролоновый и один Орматек. Сайт нашла методом тыка, запуталась в количестве характеристик матрасов и рискнула поговорить с сотрудником по телефону. Это общение мне так понравилось, что за следующими матрасами я через год отправилась туда же. Общение у меня происходит по схеме: я задаю ценовой диапазон и описываю условия эксплуатации, сотрудник... Читать отзыв Купила через этот магазин 4 матраса, два дешевых пружинных, один поролоновый и один Орматек. Сайт нашла методом тыка, запуталась в количестве характеристик матрасов и рискнула поговорить с сотрудником по телефону. Это общение мне так понравилось, что за следующими матрасами я через год отправилась туда же. Общение у меня происходит по схеме: я задаю ценовой диапазон и описываю условия эксплуатации, сотрудник мне предлагает 2-3 варианта. Для меня это идеально, я честно не хочу погружаться в мир спанбонда и латексированного кокоса. Сотрудники очень вежливые, с чувством юмора и готовы выслушать пожелания. Дешевые матрасы за год поистрепались, я обратилась в гарантийный отдел, мне прислали инструкцию какие фотографии надо прислать и за меня составили заявку. Производитель отказал, но я вообще не рассчитывала ни на что, тем более, что при покупке меня предупредили, что матрасы так себе, но на тот момент денег лишних не было. Еще один из плюсов в том, что здесь мне не пытались навязать дополнительные товары. Я точно буду заказывать еще именно здесь, хотя бы только потому, что иногда хочется вместо того, чтобы сидеть на сайте и искать и сравнивать варианты, просто переложить эту задачу на того, кто лучше в этом разбирается.
Достоинства:
  1. Очень, очень, очень приятные сотрудники
Недостатки:
  1. Именно у самого магазина я минусов не нашла, а проблемы с матрасами, это к производителю

Отличный матрас, качество обслуживания на высоте!!

Кристина 31 мая, 2023 год
Добрый день! Покупали матрас, очень довольны покупкой. Удобный, спится хорошо, тело отдыхает. По моему ощущению спина стала меньше болеть.
Огромное спасибо менеджеру Алине за подробную информацию, помощь и советы при выборе матраса, обязательно будем обращаться еще! Рекомендую

Валерий

Матрас с нестандартными размерами

Владимир 29 мая, 2023 год
Заказывал матрас с нестандартными размерами, заказ оформляла Светлена, потом попросила отзыв написать. Претензий к её работе нет, был затык из-за наших размеров на фабрике, она разрулила, подобрала другой вариант подешевле, несколько тысяч рублей нам вернули.

Хорошее качество обслуживания

Анна 28 мая, 2023 год
Матрас хороший. Его качество конечно ещё не успели оценить в полной мере, но отрицательных впечатлений нет. Менеджер Алина помогла с вопросами по поводу заказа матраса и его доставки, при общении была вежлива и терпелива, и ответила на все интересующие меня вопросы по матрасу.
Достоинства:
  1. Доставляют в скрученом виде, что очень удобно при подъеме по узким лестницам.
Недостатки:
  1. Пока не обнаружено.

Матрас Промтекс-Ориент Soft Latex Econom

Иван 28 мая, 2023 год
Искал матрас, попал на сайт гипермаркет-матрасов.рф Позвонила мне менеджер Алина, рассказала всё в подробностях, сделали скидку и в бонус пришло две подушки. Матрас оказался отличного качества, в точности как описала его Алина! Огромное спасибо за грамотный подбор, консультацию и отличный матрас за такую цену! Буду теперь всем советовать этот магазин! Особенно хочу отметить профессионализм и подход Алины! Она не навязывает... Читать отзыв Искал матрас, попал на сайт гипермаркет-матрасов.рф Позвонила мне менеджер Алина, рассказала всё в подробностях, сделали скидку и в бонус пришло две подушки. Матрас оказался отличного качества, в точности как описала его Алина! Огромное спасибо за грамотный подбор, консультацию и отличный матрас за такую цену! Буду теперь всем советовать этот магазин! Особенно хочу отметить профессионализм и подход Алины! Она не навязывает товар, а действительно хочет помочь и помогает! Стал высыпаться и лучше себя чувствовать)
Достоинства:
  1. Тело перестало затекать, очень удобный матрас средней жёсткости.
Недостатки:
  1. Возможно тело будет потеть летом из-за синтетических чехла и просрочки.

Отличная работа менеджера Алины

Гость 27 мая, 2023 год
Очень нужен был матрас. Компания связалась со мной сама, я попросила менеджера Алину прислать варианты матраса по запросу. Мне нужен был матрас с блоком независимых пружин, 160*200. Я выбрала, заказ сделала быстро. Попросила перенести заказ на другую дату, все сделали без проблем. Спасибо большое Алине за скорость и компетентность)

Спасибо Алине!!!

Вячеслав 27 мая, 2023 год
Огромное спасибо менеджеру Алине! Благодаря ее желанию понять потребность клиента, приобретенный матрац радует и дает возможность спокойно спать! Алина, спасибо Вам!!!!

Отличное качество, быстрая помощь менеджера

Оксана 27 мая, 2023 год
Обращаюсь уже во второй раз. Первый матрас искала очень долго по разным компаниям, потом нашла интернет магазин
гипермаркет матрасов и не ошиблась. Но мне ещё очень повезло с менеджером!! Алина умничка отвечала днем и ночью и выбор сделали хороший. Dreamline Kombi 3 tfk.этот матрас покупали год назад, служит исправно нареканий нет, выбрали правильно. Матрас привезли в рулоне, так интересно когда... Читать отзыв
Обращаюсь уже во второй раз. Первый матрас искала очень долго по разным компаниям, потом нашла интернет магазин
гипермаркет матрасов и не ошиблась. Но мне ещё очень повезло с менеджером!! Алина умничка отвечала днем и ночью и выбор сделали хороший. Dreamline Kombi 3 tfk.этот матрас покупали год назад, служит исправно нареканий нет, выбрали правильно. Матрас привезли в рулоне, так интересно когда он начал выравниваться)), следовали инструкции хотя очень хотелось его испробовать. Обратились сейчас уже за вторым)!! Также рекомендую родным и близким!! Качество на высоте, приемлемые цены, плюс скидки и подарки
Достоинства:
  1. 1.Качество
  2. 2.цена
  3. 3.квалифицированная помощь менеджера Алины
Недостатки:
  1. Нет

Матрас, доставка

Марина 27 мая, 2023 год
Добрый день! Большое спасибо, менеджеру Светлане, за помощь в выборе матраса и за ожидание в определении его купить! Доставка чуть-чуть задержалась, но все держали руку на пульсе и помогали 🙏 Матрас - супер! Сын спит с удовольствием, спина перестала болеть. Я тоже иногда валяюсь на его кровать на новом матрасе 😉 Всем спасибо, кто участвовал в этом процессе! Всем удачи... Читать отзыв Добрый день! Большое спасибо, менеджеру Светлане, за помощь в выборе матраса и за ожидание в определении его купить! Доставка чуть-чуть задержалась, но все держали руку на пульсе и помогали 🙏 Матрас - супер! Сын спит с удовольствием, спина перестала болеть. Я тоже иногда валяюсь на его кровать на новом матрасе 😉 Всем спасибо, кто участвовал в этом процессе! Всем удачи и хороших продаж!

Хайруллин Ильдар Зинатулевич

Гость 26 мая, 2023 год
Очень долго, мы выбирали, по цене и качеству, все нам казалось, то подозрительно дешёвым, то подозрительно как бы качественным... Сомнений было миллион... Очень удивила, очень порадовала терпением, профессионализмом!!!! Менеджер Надежда!!!!! Я, манагер с многолетним опытом, проникся, неимоверным уважением!!! К этому терпеливому, профессионалу!!!! Так тактично, так умело, так грамотно, и КАЧЕСТВЕННО!!! Я никогда не работал с клиентом!!! ( Хотя считал... Читать отзыв Очень долго, мы выбирали, по цене и качеству, все нам казалось, то подозрительно дешёвым, то подозрительно как бы качественным... Сомнений было миллион... Очень удивила, очень порадовала терпением, профессионализмом!!!! Менеджер Надежда!!!!! Я, манагер с многолетним опытом, проникся, неимоверным уважением!!! К этому терпеливому, профессионалу!!!! Так тактично, так умело, так грамотно, и КАЧЕСТВЕННО!!! Я никогда не работал с клиентом!!! ( Хотя считал себя профи).... Данный сотрудник, наш менеджер, Надежда! Заслуживает, наилучший награды, за свой труд!!!! Так, знать весь ассортимент, иметь такое терпение, оставаться дружелюбной, обаятельной и тактичной, это 1 на миллион!!! Если, этот комментарий, прочитает, директор компании,где она трудится... Берегите её!!! Говорю ответственно, как руководитель ООО "спецтехмонтаж". (По моим ФИО и названию можно пробить.) Берегите, данного сотрудника!!! Кстати, матрасы, мы таки купили.. классные!!! За много лет, начал потягиваться, как просыпаюсь, как подросток!! Тело отдыхает очень классно!!! У детей, с матрасами, тоже очень хорошо!!!!

Топпер-наматрасник

Бота 26 мая, 2023 год
Мы приобрели в начале апреля топпер-наматрасник Sontelle From massage, сдля смягчения жёсткого матраса. В общем, соответствует заявленным качествам. Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Анастасии, к сожалению не знаю фамилию.
Достоинства:
  1. Смягчает жестаий матрас, комфортно спать

Матрас Latrix Глория+Тайлер Люкс

Вячеслав 26 мая, 2023 год
Хочу поблагодарить интернет-магазин Гипермаркет матрасов за отличное обслуживание. Заказал матрас Latrix Глория+Тайлер Люкс. Именно в этом магазине матрас оказался дешевле всего. Матрас удобный,красивый,качественный. Мы очень довольны:просыпаемся с отличным самочувствием и хорошим настроением. Доставка оперативная, доброжелательный экспедитор; внимательный оператор по приему заказа по телефону. Все качественно и с уважением,спасибо !!! Отличный магазин, советую друзьям

Лариса Николаевна

Гость 18 мая, 2023 год
Хочу поблагодарить Надежду К консультанта гипермаркета за профессиональную консультацию поивыбору матраса. Выслушала пожелания, и посоветовала очень удобный матрас. Надеюсь что он прослужит долг

Хорошие матрасы

Сергей 5 мая, 2023 год
Отличный выбор матрасов, беру третий уже. Очень качественные, разные по жёсткости, удобная доставка! Вообщем хороший сервис.

Грамотные менеджеры!

Хороший матрас за доступную цену

Сергей Лысенко 4 мая, 2023 год
Обращаюсь сюда не первый раз.
Всегда прохожу по акциям
Очень грамотный менеджер Наталья , супер консультация доступным языком
Матрас привезди в назначенный срок, опрятные и вежливые грузчики
спим и видим сны
все хорошо

Отличная работа менеджера

Гость 2 мая, 2023 год
мой заказ номер ГМ:83324, 31марта позвонила по тел с сайта(нашла в поисковике в гугл),менеджер Наталья, выслушив мои поелания по цене, размеру и жесткости, посоветовала суперский матрас,который еще и по акции проходил-орматек Комфорт Слим Миддл Плюс. Приняли в доставку на 6мая, 6мая привезли, все в срок. Я заказывала для взрослого сына. он в полном восторге, спать комфортно, сказал перестала болеть спина.... Читать отзыв мой заказ номер ГМ:83324, 31марта позвонила по тел с сайта(нашла в поисковике в гугл),менеджер Наталья, выслушив мои поелания по цене, размеру и жесткости, посоветовала суперский матрас,который еще и по акции проходил-орматек Комфорт Слим Миддл Плюс. Приняли в доставку на 6мая, 6мая привезли, все в срок. Я заказывала для взрослого сына. он в полном восторге, спать комфортно, сказал перестала болеть спина. Минусов пока не обнаружили. Я очень благодарна менеджеру Наталье за мой матрас. Спасибо большое! Собираюсь себе тоже обновить кровать, буду обращаться только к ней.

Огромное Спасибо

Гость 2 мая, 2023 год
Большое спасибо менеджеру Наталье, сразу поняла, что нам надо, предложила подходящие варианты. Выбрали, заказали, получили. Ребенок пользуется, очень доволен. Если будем что-нибудь заказывать, то только у Вас.

Спасибо, все отлично!

Михаил 1 мая, 2023 год
Большое Вам спасибо за помощь и содействие в выборе!!! Сын пользуется!!! Доволен!!! Все отлично!!! :))) Удачи!!!

Отличное качество обслуживания

Гость 1 мая, 2023 год
Спасибо менеджеру Оксане, 2-й раз заказываю матрас через неё, помогла с подбором, быстрая доставка, приемлемая стоимость

мега комфортный матрас

анастасия 30 апреля, 2023 год
сначала я переживала заказывать матрас через интернет, потому что хотела попробовать посидеть, полежать, а потом купить чтобы бы точно уверенной в качестве и комфорте матраса
но пообщавшись с оператором натальей, мы подобрали мне идеальный матрас, за приемлемую стоимость
я очень довольна

Отличное качество

Мадина 30 апреля, 2023 год
Благодарю менеджера Оксану. Отличный матрас достаточно жесткий и приятный на ощупь. Минусов нет.доставка своевременно приехала. Рекомендую знакомым.

Благодарный покупатель

Елена Геннадьевна 30 апреля, 2023 год
К покупке матраса отнеслась очень серьёзно.Долго подбирала,смотрела,ходила по магазинам.В итоге остановила свой выбор на сайте гипермаркет-матрасов.Работала с очень хорошим менеджером Оксаной,внимательной и чуткой.Она мне посоветовала великолепный матрас.Очень довольна покупкой.Привезли быстро,доставка бесплатная.Спасибо

Прекрасные матрасы

Гость 29 апреля, 2023 год
Купила два матраса, консультировала меня Оксана, за что ей благодарна. Ранее матрасы покупала в Икея, однако сейчас такой возможности нет. Матрасами довольна, они не уступают по соотношению цена/качество. Спасибо Оксане
Достоинства:
  1. Все норм
Недостатки:
  1. Нет сьемного чехла на молнии

Отличный матрас

Руслан 29 апреля, 2023 год
Спасибо Оксане, что помогла выбрать матрас, который нам действительно подходит. Спать стало намного комфортнее, чем раньше, а главное спина совсем не затекает и не болит.

Качеством доволен

Андрей 28 апреля, 2023 год
Уже полтора месяца прошло как пользуемся матрасом качеством доволен удобно, комфортно, наматрасник нескользящий и подушки полученные в подарок тоже понравились, спасибо.

Отзыв о покупке

Геннадий 27 апреля, 2023 год
На днях приобрели отличный матрас в гипермаркете матрасов. Менеджер Светлена очень чётко и ясно всё нам объяснила, за что ей огромное спасибо. Матрасом очень довольны. Рекомендую обращаться именно к менеджеру Светлене, так как очень хороший добродушный человек и всё чётко объясняет. Спасибо огромное.

Матрас выбрали быстро

Гость 27 апреля, 2023 год
Спасибо большое Светлене за удачный выбор матраса. Помогла советом, внимательная и терпеливая, предлагала разные варианты. Матрас доставили в качественных упаковках.

Сон как у ребёнка

Зинаида 26 апреля, 2023 год
Очень хороший матрац, сон стал, как у ребёнка. В меру мягкий. Размер точно соответствует. Спасибо производителям и Гипермаркету.

Покупатель благодарный,

Игорь 26 апреля, 2023 год
Наталья очень опытный менеджер, выслушала меня и посоветовала товар который мне нужен был, а в частности матрац спасибо ей большое
Интернет-магазин матрасов, кроватей и постельного белья Гипермаркет Матрасов
В продаже интернет-магазина огромный выбор матрасов различной жёсткости: жёстких, средних, мягких, разносторонних, на независимых пружинах, беспружинных, кокосовых, латексных и на зависимых пружинах. Также огромный выбор топперов, детских матрасов, наматрасников, белья, подушек, одеял, оснований, кроватей. Вся продукция высокого качества и по вполне доступной цене.

Рейтинг 5 из 5 на основании 117 отзывов
Адрес: Москва, Пресненский вал 27 стр 3
Телефон: 8 800 775-75-77
xn----7sbbakbobywue2aeqcftnd.xn--p1ai/
Перейти на сайт

Интернет-магазины

Интернет - магазин DIVANO.RU
Интернет - магазин DIVANO.RU

Рейтинг: 1.7
23 отзыва
Интернет-магазин MirCli
Интернет-магазин MirCli

Рейтинг: 4.9
39 отзывов
Интернет- магазин Плитка - СДВК
Интернет- магазин Плитка - СДВК

Рейтинг: 5
18 отзывов
Интернет-магазин Randewoo.ru
Интернет-магазин Randewoo.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Gomarkt
Gomarkt

Рейтинг: 5
105 отзывов
Мебельная фабрика Монолит
Мебельная фабрика Монолит

Рейтинг: 5
145 отзывов
Интернет-магазин Porta prima
Интернет-магазин Porta prima

Рейтинг: 4.6
7 отзывов
БоксДари
БоксДари

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Whitegoods.ru
Интернет-магазин Whitegoods.ru

Рейтинг: 4.8
25 отзывов
Camping.ru
Camping.ru

Рейтинг: 5
6 отзывов