София Польских Отзыв написан 24 июля, 2017 год399 просмотров
Вот и мы стали обладателями кухни от Макси кухни. Кухню заказывали ещё в начале июня и пришла она вовремя спустя 30 календарных дней. Очень понравился огромный выбор материалов предлагаемых для фасадов, столешницы. Ознакомились с фирмой на сайте, прочитали отзывы. Много положительных, есть и негативные , без этого ни одна компания конечно не может, всегда есть недовольные люди. Но все-таки у нас эта фирма доверие вызвала сразу. Вызвали замерщика и на следующий день получили наш дизайн проект, точнее их было целых 3, мы с дизайнером выбрали самый подходящий для нас и подкорректировали. Когда мы определились, то мы сразу заключили договор. Для нас это было очень удобно, что не пришлось ходить несколько раз в салон. Сразу видно, что в 21 веке живём. Качеством кухни довольны! Хотели заказать на дачу, что-то попроще, но отказались, так как тут эконом- варианта нет.
Достоинства:
все бумажные вопросы делают на месте, никуда не надо ходить, качество материала кухни хорошее.
Недостатки:
если хотите простую кухню, то здесь таких не найдете, только дорогие и качественные. Эконом класса нет.
Современные кухни. Качество отличное! - Отзывы об Интернет-магазин maxiКухни
отзыв