В этой компании 6 месяцев назад заказывали кухню. Все отлично было , но стала провисать створка одна, детишки видимо повисели хорошо, у нас их трое! Так вот позвонил в фирму ,чтобы заказать фурнитуру, сказали что поштучно не могут менять, не занимаются ремонтом, пришлось самому искать. В принципе претензий нет таковых, только рекомендации!!! Хотелось бы чтобы был сервис по ремонту, раз... Читать отзыв В этой компании 6 месяцев назад заказывали кухню. Все отлично было , но стала провисать створка одна, детишки видимо повисели хорошо, у нас их трое! Так вот позвонил в фирму ,чтобы заказать фурнитуру, сказали что поштучно не могут менять, не занимаются ремонтом, пришлось самому искать. В принципе претензий нет таковых, только рекомендации!!! Хотелось бы чтобы был сервис по ремонту, раз так уже получилось, написал вот такой отзыв.
Спасибо за кухню ! Отдельное спасибо замерщику ! Много чего подсказал и посоветовал. Сразу видно что работает профессионал! Качеством кухни остались довольны. Изготовили и доставили даже раньше чем оговаривалось. Если мои знакомые и друзья надумают менять кухню ,то с радостью посоветую вашу компанию! P.S. Конечно накладка тоже была - не довезли часть фурнитуры, и не хватило одного фасада. Вопрос... Читать отзыв Спасибо за кухню ! Отдельное спасибо замерщику ! Много чего подсказал и посоветовал. Сразу видно что работает профессионал! Качеством кухни остались довольны. Изготовили и доставили даже раньше чем оговаривалось. Если мои знакомые и друзья надумают менять кухню ,то с радостью посоветую вашу компанию! P.S. Конечно накладка тоже была - не довезли часть фурнитуры, и не хватило одного фасада. Вопрос решили достаточно быстро. Думаю, при таком большом количестве деталей это не сильно страшно.
После того как привезли ранее заказанную мной кухню, я пользовалась ей неделю и радовалась,но вот недавно отломалась дверца,я позвонила в компанию ,мне привезли новые петли и сделали ,по гарантии! Извинились и сказали заводской брак фурнитуры. Хорошо что хоть гарантию дают, а так бы пришлось так и самой делать. Рекомендую не экономить на фурнитуре а заказывать качественную!
Хочу выразить благодарность Максикухни. Ее мне посоветовали друзья, в этом году заказывали у них мебель .И я заказала кухню по индивидуальному заказу. Кухня была готова даже раньше оговоренных сроков .Все выполнено как по проекту,который мы сделали совместно с дизайнером, немного фурнитура отличалась по цвету , но мне ее заменили без проблем. Я очень щепетильная ,поэтому предираюсь ко всему.Но персонал терпеличвый... Читать отзыв Хочу выразить благодарность Максикухни. Ее мне посоветовали друзья, в этом году заказывали у них мебель .И я заказала кухню по индивидуальному заказу. Кухня была готова даже раньше оговоренных сроков .Все выполнено как по проекту,который мы сделали совместно с дизайнером, немного фурнитура отличалась по цвету , но мне ее заменили без проблем. Я очень щепетильная ,поэтому предираюсь ко всему.Но персонал терпеличвый и добросовестный. компания отличная. Спасибо вам!!!!
Все ок
Кухня радует глаз
Дизайн отличный,качество фурнитуры не очень
Хороший сервис и качество