Интернет-магазин "Мебель Софи" отзывы клиентов

Интернет-магазин "Мебель Софи" отзывы клиентов
42 отзыва / 6683 просмотра

Сомнительный магазин - интернет "Мебель Софи"

Ярина 10 декабря, 2019 год
Заказали мебель, оплатили, до доставки дело не доходит ни как, кормят завтраками. Пока надеемся, но...??? Жаль, что этот отзовик не нашли сразу. Выигравшие, подскажите след. действие, что делать?

Мошенники а не магазин!!!

Ангелина 30 марта, 2019 год
Мебель Софи берет предоплату, потом обещает прислать товар но не присылает и нарушает все сроки доставки, в итоге ни мебели, ни денег, нервотрепка и эти гады не возвращают деньги, придется подключать органы полиции, прокуратуру, нанимать юриста.
Недостатки:
  1. Негодяи! Мошенники!!!

Мошенники а не магазин!

Ангелина Тихонова 30 марта, 2019 год
22 марта оплатили покупку стол бюро с доставкой в Архангельск. МебельСофи и их менеджер ИП Евгения Воробьева должны были отправить через ПЭК в течении 2 дней. Пошла вторая неделя: ни денег не возвращают, ни товар не выслали, на письма и звонки не отвечают. Придется подключать органы и юриста, чтобы вернуть хотя бы деньги и нанесенный ущерб!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обманывают красиво: фоточки до перевода денег присылают. Обещают все будет хорошо. И исчезают с вашими деньгами. Позорники. Преступники! На них надо везде жаловаться. Открыто мошенничают.

ИП Воробьева магазин мебель софи ИЩЕМ ПОСТРАДАВШИХ

вадим 15 февраля, 2019 год
все кому не вернули деньги прошу выйти на связь вадим 89005954684
Недостатки:
  1. Мошенечество липовые банковские реквизиты яндекс кошелек, по указанным адресам офисов нет. деньги не возвращают

Не оплачивайте

Артем 13 февраля, 2019 год
Заказал еще до Нового года, комплект мебели в Мебель Софи и оплатил его. Уже два месяца прошло, мебель так и не отправили. На телефон отвечают только если звоню с других номеров. Попросил вернуть деньги не возвращают. Вообщем не заказывайте там ничего. Ни мебели ни денег… Вчера написал заявление в полицию. Люди не заказывайте там ничего.

Не советую ни в коем случае

Роман 14 сентября, 2018 год
Ни в коем случае ничего не заказывать! Мебель-Софи, она же ЧП Воробьева Евгения Ивановна, ИНН 501404303729. Берут предоплату, после чего постоянно что-то обещают, но никогда не выполняют. То вот-вот должны выслать, то меняли товар, то вернем деньги тогда-то. Исчерпав отмазки, перестают отвечать.

Аферисты!!!!

Гость 6 июля, 2018 год
Магазин, мебель Софи, ужасный,отвратный магазин, во главе которого Евгения Воробьева ее номер телефона +79253562254, кормят «завтраками»!!! Сделали у них заказ на сумму 15000 9.06 и видимо с концами, ни мебели ни денег!!!! С начала обещали,что отправят наш заказ, в течении 3—5 дней по сей день ни заказа ни возврата средст! На телефонные звонки,на письма не отвечают, вообще люди не хотите... Читать отзыв Магазин, мебель Софи, ужасный,отвратный магазин, во главе которого Евгения Воробьева ее номер телефона +79253562254, кормят «завтраками»!!! Сделали у них заказ на сумму 15000 9.06 и видимо с концами, ни мебели ни денег!!!! С начала обещали,что отправят наш заказ, в течении 3—5 дней по сей день ни заказа ни возврата средст! На телефонные звонки,на письма не отвечают, вообще люди не хотите попасться в их ловушку НИЗАЧТООО не связывайтесь с этим магазином, мы на их адрес отправили претензию, далее обращение в соответствующие органы!!! По другому с них денег не выбить! Афиристы самые настоящие наживаются на людях!!! Обманщики их место в тюрьме!!!

лучшая мебель

Гость 24 сентября, 2017 год
Искали с мужем мебель для спальни, по совету друзей зашли на сайт интернет-магазина “Мебель Софи”. Посмотрели ассортимент - конечно выбор у них есть.Заказали двуспальную кровать “Nelly”. В назначенный день приехал наш заказ. Кровать заказывали со сборкой. Собрали кровать быстро, как на картинке все. Если попробовать в трех словах написать о компании: оперативно, качественно и доброжелательно! Спасибо

Отличная мебель

Алиса 20 сентября, 2017 год
Хочу оставить свой отзыв о первой в жизни покупке в интернет магазине мебели.Покупала здесь прихожую. Заказала прихожую с зеркалом"МИЛАНО". прихожая очень красивая, качественная, по хорошей цене.После оформления заказа, мне перезвонили, перепроверили все данные. Доставку оформили транспортной компанией в Санкт-Петербург. Все пришло быстро, хорошо упакованное. Обслуживание очень понравилось, все четко, внимательно и доброжелательно, спасибо!

Быстрая доставка

Маргарита 15 сентября, 2017 год
Заказывала в интернет-магазине “Мебель Софи” в мае двуспальную кровать 959, привлекала своим необычным дизайном.. В тот же день перезвонили, все вежливо уточнили. В срок отзвонились о доставке. В срок и доставили, и собрали, без криков и хамства. Кровать очень удобная, спать на ней одно удовольствие. Спасибо коллективу “Мебель Софи”. Побольше Вам хороших клиентов.

Отличный магазин

Ирина 12 сентября, 2017 год
Дочка давно просила купить ей в комнату кресло-мешок.Я долго не соглашалась, потом сдалась.Но так как времени бегать нет по магазинам, решила заказать в интернете. Нашла в интернет-магазине “мебель Софи” кресло, наподобие кресла-мешка, кресло”СТАНДАРТ” называется, вместе с ней выбрали в желтом цвете. Доставка была быстрая, на следующий день, после обеда привезли. Кресло очень удобное, да и я не прочь на нём... Читать отзыв Дочка давно просила купить ей в комнату кресло-мешок.Я долго не соглашалась, потом сдалась.Но так как времени бегать нет по магазинам, решила заказать в интернете. Нашла в интернет-магазине “мебель Софи” кресло, наподобие кресла-мешка, кресло”СТАНДАРТ” называется, вместе с ней выбрали в желтом цвете. Доставка была быстрая, на следующий день, после обеда привезли. Кресло очень удобное, да и я не прочь на нём посидеть. Иногда на нём и смотрю телевизор, таскаем из комнаты в комнату) благо не тяжелое. Оно повторяет все изгибы тела и это очень удобно! Да и места немного занимает. Интернет-магазин понравился, большой ассортимент, и цены приемлемые!

Не покупайте мебель в "Мебель Софи"

Гость 1 февраля, 2017 год
Я заказала стулья на сайте http://mebelsofi.ru/about/ (компания "Мебель Софи", Интернет-магазин мебели для дома) . Поскольку мне нужен был комплект мебели, состоящий из стола и 4 стульев, их модель и цвет были подобраны менеджером к модели стола. Менеджер Евгения уверила меня, что их цвет идентичен с цветом стола.
Я заказала стулья на сайте https://mebelsofi.ru/about/ (компания "Мебель Софи", Интернет-магазин мебели для дома) . Поскольку мне нужен был комплект мебели, состоящий из стола и 4 стульев, их модель и цвет были подобраны менеджером к модели стола. Менеджер Евгения уверила меня, что их цвет идентичен с цветом стола.
На следующий день от ИП Стариковой Т.В. мне доставили стулья совершенно другой модели, которые я не заказывала. В этот же день я позвонила в "Мебель Софи" и сообщила, что доставленные стулья я не заказывала. После этого начались все приключения. До компании нельзя было дозвониться, менеджер не брала трубку. С руководителем я так и не смогла поговорить, т.к. Т.В. Старикова к телефону не подходит. На мои письма по электронной почте они не реагируют. По сей день (уже 3 недели) проблема не решена. Их стулья хранятся в моей квартире, которая, фактически, используется, как склад для хранения мебели компании. Чтобы не попасть в такую ситуацию, не покупайте никогда мебель в интернет-магазине "Мебель Софи"

Мебель

Интернет-магазин ТриЯ
Интернет-магазин ТриЯ

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Магазин мебели hoff
Магазин мебели hoff

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Недорогиедиваны.рф
Недорогиедиваны.рф