Радченко Галина Отзыв написан 20 сентября, 2017 год674 просмотра
заказала телевизор 15 сентября 2017 года, мне быстренько выставили счет, и я оплатила с расчетного счета ИП. по сегодняшний день при звонке на указанный телефон - автоответчик, отправленные на электронный адрес письма остаются без ответа. Ответ один - попала на мошенников. не факт что мои действия приведут к возврату денег, НО!!! лучше что то делать чем просто и печально отпустить ситуацию. Что сделала изначально. 1. На сайте ИНФС https://egrul.nalog.ru/ есть сервис позволяющий по наименованию или ИНН скачать выписку из единного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ) или индивидуальных предпринимателей (ЕГРИП) скачала. увидела что организация ООО "Монтажстрой" зарегистрирована в феврале 2017 г., то есть фирма не закрыта, действующая. 2. Сходила сегодня в отделение своего банка и написала заявление. Описала всю ситуацию, как что произошло, как оплатила, что не могу к ним не дозвониться ни написать. что поставщик не выходит на связь. Приложила копию платежки. Попросила в заявлении провести расследование и вернуть мне денежные средства. Это заявление у меня приняли, через час пришла смс (у меня сбербанк) что заявление принято и до 27 сентября 2017 г. разберутся и дадут ответ. 3. завтра собираюсь идти в полицию, относить заявление. тоже сижу все описываю как и что произошло. дотошно, поэтапно. к заявлению приложу: выписку из ЕГРЮЛ на ООО "Монтажстрой", копию счета который мне выставили, копию платежного поручения подтверждающую оплату с моей стороны, делаю скрины с сайта Мега мир, распечатаю все странички (оплата и доставка, как оформить заказ, гарантия возврат обмен, контакты) как я понимаю необходимо доказать связь что заказывала на сайте интернет магазина МегаМир а оплачивала ООО "Монтажстрой". так же планирую сделать запрос звонков, который бы подтверждал что с моего телефона на телефон +7 (495) 134-1095 (указанный на сайте) я производила много безответных звонков. Пока вот такие предпринимаю действия. Можно объединиться и подать коллективный иск в суд. Это будет во первых дешевле чем если каждый по отдельности это будет делать, и что самое главное намного эффективнее. кто за - производите перечисленные выше действия, и давайте объединяться против этих мошенников. если будут вопросы пишите [email protected]
отзыв на Мегамир, а также инструкция к действию, то что делаю я сейчас - Отзывы об Интернет магазин МегаМир
Ответ один - попала на мошенников.
Что сделала изначально.
3. завтра собираюсь идти в полицию, относить заявление.
тоже сижу все описываю как и что произошло. дотошно, поэтапно.
Пока вот такие предпринимаю действия.
если будут вопросы пишите [email protected]
отзыв