Всем привет, недавно получил свой смартфон заказанный на сайте magsa.ru новинка рынка Samsung GALAXY S8 Plus приобретением очень доволен! Был очень удивлён,, заказ отправлен в тот же день как я его оформил! Телефон работает очень неплохо, хотя аккумулятор хотелось бы помощнее, а то заряжаю каждый день. В целом интернет-магазин МАГСА.РУ всем рекомендую!
До конца не верил, что копия телефона будет настолько близка к оригиналу. Купил здесь Samsung S7 Edge, как у своей девушки, только у нее дорогой оригинал, а я собственно решил сэкономить. Пользуюсь меньше месяца. Работает хорошо, с google play приложения скачиваю без ограничений. Сенсор отзывчивый и не глючит. Зарядку держит даже дольше, чем натоящий.
Предлагаем здесь начать обсуждение плана действий чтоб добиться справедливости! Оставляйте здесь данные, составляем список пострадавших. Дальше пишем коллективное заявление в ОБЭП, отдел К и Прокуратуру. отзывы о http://pishem-pravdu.ru/board/read11708.html 1. Ваше Имя Отчество (фамилия по желанию) и название Юридического лица 2. Укажите Ваш город 3. e-mail, телефон 4. Сумма перевода и за какой товар 5. Прикрепляйте платёжный документ ( фотографию чека или... Читать отзыв Предлагаем здесь начать обсуждение плана действий чтоб добиться справедливости! Оставляйте здесь данные, составляем список пострадавших. Дальше пишем коллективное заявление в ОБЭП, отдел К и Прокуратуру. отзывы о https://pishem-pravdu.ru/board/read11708.html 1. Ваше Имя Отчество (фамилия по желанию) и название Юридического лица 2. Укажите Ваш город 3. e-mail, телефон 4. Сумма перевода и за какой товар 5. Прикрепляйте платёжный документ ( фотографию чека или платёжки) 6. Переписку с магазином (тут может помочь малейшая деталь для установления личностей мошенников) 7. Аудио записи разговоров (у кого есть) 8. Другие существенные факты 9. Если Вы уже обращались в МВД, Прокуратуру, Роспотребнадзор укажите кем, когда и номер зарегистрированного обращения.
Заказывала мобильный телефон на этом сайте, всё очень быстро было доставлено. Качество товара тоже очень хорошее. Отличный магазин всем рекомендую. P. S. Мне есть с чем сравнить заказывала раньше в других магазинах год назад, требовали как минимум предоплату и товар получила в Хабаровский край примерно через месяц, а здесь без всяких предоплат буквально на пятый день получила свой долгожданный телефончик!
Заказ в этом магазине, код отслеживания пришел в этот же день. Получил свой заказ уже более месяца назад телефоном до сих пор доволен! Этот магазин рекомендую как надежный.
Достоинства:
Быстрая и качественная доставка, коммуникабельность менеджера!
Недостатки:
Аккумулятор всё-таки хотелось бы помощнее, но это уже Вопрос больше к производителю!
Делала заказ в этом интернет-магазине на Samsung Galaxy S8 Пришёл он быстро за 6 дней в Магаданскую область, качеством товара я довольна. Характеристики так же соответствуют заявленным. Делала я этот заказ по рекомендации друзей, ребята не подвели, Спасибо! Всем рекомендую!
Неделю назад заказал на этом сайте Samsung Galaxy S8 Edge привезли по Москве в этот же день, всё объяснил курьер и показал основные функции, телефоном полностью доволен, конечно не оригинал, но выглядит классно, а фотографии получаются не хуже чем на хорошем фотоаппарате, внешний вид просто супер, GPS и 4G в смартфоне действительно работают, единственно пока не могу подобрать для него... Читать отзыв Неделю назад заказал на этом сайте Samsung Galaxy S8 Edge привезли по Москве в этот же день, всё объяснил курьер и показал основные функции, телефоном полностью доволен, конечно не оригинал, но выглядит классно, а фотографии получаются не хуже чем на хорошем фотоаппарате, внешний вид просто супер, GPS и 4G в смартфоне действительно работают, единственно пока не могу подобрать для него чехол, да и так нормально! Так что интернету магазину MAGSA.RU ставлю твердую 5 за быструю доставку из-за коммуникабельность менеджера!!!
Заказывал телефон наложенным платежом, Соха Якутия город Мирный в интернет магазине mob-vip.ru модель телефона Samsung Galaxy c9 Связались со мной в течение часа отправка в тот же день ни про какие предоплаты даже не спросили, телефон уже получил полностью доволен, за такие деньги eсли честно ожидал что-то менее производительного. Код отслеживания был отправлен на следующий день после отправки телефона! Доставка была осуществлена курьером ЕМС... Читать отзыв Заказывал телефон наложенным платежом, Соха Якутия город Мирный в интернет магазине mob-vip.ru модель телефона Samsung Galaxy c9 Связались со мной в течение часа отправка в тот же день ни про какие предоплаты даже не спросили, телефон уже получил полностью доволен, за такие деньги eсли честно ожидал что-то менее производительного. Код отслеживания был отправлен на следующий день после отправки телефона! Доставка была осуществлена курьером ЕМС что очень удивительно заказывал первым классом и чтобы получить на почте. Так что Моя оценка выше всяких похвал, ребята в бизнесе очень давно (первый телефон у них заказывал ещё 7 лет назад Nokia Е71) и держатся за репутацию!
Достоинства:
Отправили товар в тот же день, проверили и хорошо упаковали, качеством товара тоже полностью доволен.
Достоинства:
Очень хороший магазин быстрая доставка хорошее качество товара
Преступное сообщество именуемое себя сайтом magsa.ru, высылает бракованные телефоны с последующим отказом их обменивать, или предлагают условия которые абсолютно не выгодны клиентам, оплата пересылки за их счет и доплата за обмен. Магазин не рекомендую категорически-останетесь без денег и телефона.
Достоинства:
Отличный магазин быстрая реакция на заказ хорошее качество товара
Это сайт мошенник, желаю тебе остаться без денег вам сюда +7 (495) .505-29-77 Качество товара оставляет желать лучшего, если вам вообще что-то отправят! Советую обратиться fonoland24.ru.
Это не фирма порядочная magsa.ru , как они себя позиционируют, а развод людей на немаленькие деньги. Заказали ребенку телефон. Привезли. Включаем - не работает, симка не читается. Стала звонить и писать не отвечают. Неприятно и досадно, что у нас есть такие фирмы, которые безнаказанно обманывают людей. Надеюсь, сарафанное радио сработает, и они все-таки сядут в тюрьму рано или поздно. И... Читать отзыв Это не фирма порядочная magsa.ru , как они себя позиционируют, а развод людей на немаленькие деньги. Заказали ребенку телефон. Привезли. Включаем - не работает, симка не читается. Стала звонить и писать не отвечают. Неприятно и досадно, что у нас есть такие фирмы, которые безнаказанно обманывают людей. Надеюсь, сарафанное радио сработает, и они все-таки сядут в тюрьму рано или поздно. И естественно никогда - никогда не обращайтесь в эту липовую контору.
Магазин сотовых телефонов они же mob-vip (судя по телефону одинаковых на обоих сайтах 8495 505 29 77) на мой заказ телефона среагировал моментально: оператор перезвонил через полтора часа. На следующий день была выслана посылка с телефоном. Но когда я её получила вместо той модели телефона, которую я заказывала, там оказался телефон той же марки, но совершенно другой модели и гораздо... Читать отзыв Магазин сотовых телефонов они же mob-vip (судя по телефону одинаковых на обоих сайтах 8495 505 29 77) на мой заказ телефона среагировал моментально: оператор перезвонил через полтора часа. На следующий день была выслана посылка с телефоном. Но когда я её получила вместо той модели телефона, которую я заказывала, там оказался телефон той же марки, но совершенно другой модели и гораздо дешевле! В принципе, я пострадала: приобретала телефон в подарок, и для того человека важна была именно марка телефона, а не модель, но всё равно я чувствую себя обманутой! Хотела сделать ещё заказ в этот магазин, но теперь заказывать у них ничего не буду. Пыталась позвонить - оба номера, указанные на сайте, заблокированы. Написала им письмо на почту - ответа нет.фирма "рога и копыта"
Очень авторитетный магазин рекомендую
Отличный магазин Всем рекомендую
ВНИМАНИЕ ОСТЕРЕГАТЕСЬ МОШЕННИКИ MAGSA.RU!
отзывы о http://pishem-pravdu.ru/board/read11708.html
1. Ваше Имя Отчество (фамилия по желанию) и название Юридического лица
2. Укажите Ваш город
3. e-mail, телефон
4. Сумма перевода и за какой товар
5. Прикрепляйте платёжный документ ( фотографию чека или платёжки)
7. Аудио записи разговоров (у кого есть)
8. Другие существенные факты
Магазин авторитетный всем рекомендуем!
Очень хороший магазин, быстрая доставка хорошее качество товара.
Отличный магазин всем рекомендую.
Отличный интернет-магазин всем рекомендуем
Получил свой заказ уже более месяца назад телефоном до сих пор доволен!
Этот магазин рекомендую как надежный.
Интернет магазин то что надо всем рекомендую.
Отличный магазин всем рекомендую.
Очень авторитетный магазин, Всем рекомендую!!!
Заказываю в этом магазине второй раз, всем очень довольна!!!
Проверено лично, Всем рекомендую!
Очень хороший магазин заказываю не первый раз!
Код отслеживания был отправлен на следующий день после отправки телефона!
Проверил лично, отличный магазин Всем рекомендую
magsa.ru
Очень хороший магазин заказываю не первый раз!
Код отслеживания был отправлен на следующий день после отправки телефона!
Заказываю здесь второй раз отличный магазин очень довольна
Это сайт мошенник
Качество товара оставляет желать лучшего, если вам вообще что-то отправят!
Советую обратиться fonoland24.ru.
Отличный магазин Всем рекомендую!
Это не фирма порядочная magsa.ru а развод людей на деньги
Магазин сотовых телефонов МАГСА.РУ