Гость Отзыв написан 27 октября, 2016 год589 просмотров
Mobizor Manager 20:56 (23 ч. назад)
кому: мне Здравствуйте! Уважаемый клиент, сообщаем Вам, что доставка Вашего товара задерживается по вине транспортной компании. В связи с этим, мы запросили выплату страховой компенсации для Вас, которая составит 5% от суммы по Вашему заказу. Для получения страховой компенсации, просьба отправить нам Ваши банковские реквизиты (расчетный/лицевой счет, БИК банка, полные ФИО, ИНН). В подобных ситуациях нам к сожалению не известны причины задержки доставки товара на наш склад и после получения страховой компенсации от транспортной компании для Вас, мы просто делаем новый заказ товара у поставщиков, чтобы избежать еще больших задержек. В связи с этим просьба нам сообщить, заказывать для Вас новую доставку или же мы вернем полную сумму + страховую компенсацию.
Дальше еще интереснее: Леонид Ковалёв 22:13 (22 ч. назад)
кому: Mobizor Мне нужен товар, а не компенсация. Как долго ждать новый заказ ?
26 октября 2016 г., 20:56 пользователь Mobizor Manager написал:
Mobizor Manager 23:11 (21 ч. назад)
кому: мне Здравствуйте! 21 рабочий день
Дальше онлайн консультант отвечает: Олеся Здравствуйте, чем могу Вам помочь?
19:59Вы Здравствуйте, при отказе от товара через какое время происходит возврат денег на счет ?
19:59Олеся в течении 2 месяцев
20:01Вы а по вине магазина, когда поставка товара не была в срок ?
20:02Олеся в любом случае 2 месяца
20:03Вы вы считаете это законно ? пользование чужими денежными средствами беспроцентно в течении трех месяцев, месяц ожидания товара и после два месяца на возврат. и тишина настала не на звонки не отвечают, не на почтовые сообщения. Не магазин, а кидалово. 1 согласен
Подумайте прежде чем связываться с данным магазином - Отзывы об Интернет-магазин mobizor
20:56 (23 ч. назад)
кому: мне
Здравствуйте!
Дальше еще интереснее:
Леонид Ковалёв
22:13 (22 ч. назад)
кому: Mobizor
Мне нужен товар, а не компенсация. Как долго ждать новый заказ ?
26 октября 2016 г., 20:56 пользователь Mobizor Manager написал:
Mobizor Manager
23:11 (21 ч. назад)
кому: мне
Здравствуйте! 21 рабочий день
Дальше онлайн консультант отвечает:
Олеся
Здравствуйте, чем могу Вам помочь?
19:59Вы
19:59Олеся
в течении 2 месяцев
20:01Вы
а по вине магазина, когда поставка товара не была в срок ?
20:02Олеся
в любом случае 2 месяца
20:03Вы
и тишина настала не на звонки не отвечают, не на почтовые сообщения.
Не магазин, а кидалово.
отзыв