Интернет-магазин mobizor отзывы
с оценкой «Хорошо»

Интернет-магазин электроники

Удобный сайт

Ирина 17 июля, 2016 год
Удобный сайт, большой выбор товаров, если нет определенного товара в наличии, могут привезти под заказ. Оформление заказа стандартное – заказываешь на сайте, оставляешь номер телефона, на который перезванивает менеджер магазина (обычно в течение нескольких минут) для подтверждения заказа. Телефон доставили вовремя, проверили, все работает, гарантию и чек дали. Никаких нареканий, только положительные эмоции. Спасибо.
1 не согласен

Крутой магазин

София 15 июля, 2016 год
Реально крутой магазин, с ценами намного ниже обычных магазинов, а по качеству один в один! По совету друга сделала заказ на смартфон ASUS ZenFone 2. Как он мне говорил ждать нужно около двух-трех недель, так и вышло. Всё пришло в лучшем виде!!! Спасибо!!!
1 не согласен

покупка удалась

Евгения 14 июля, 2016 год
Я более чем довольна покупкой в данном магазине и что понравилось, так это цены, ниже чем везде, но и подождать пришлось. Самое главное честно работают, а это главное. Заказывала себе смартфон Самсунг и привезли абсолютно новый и оригинальный)

Техника

Швейная Москва