Не знаю по каким причинам встречаются негативные отзывы, но мне лично уже два заказа доставили, у первого правда была задержка в доставке, но это не критично, главное, что в итоге доставили.
Круто, наконец то доставили мой заказ, не мог дождаться и терпение уже подходило к концу, почти месяц ждал. Все таки получил заказанный телефон и по указанной цене.
Никогда раньше не заказывал товары по предоплате, но тут цена была сильнее моей осторожности и плюс можно было оплатить 50%, а остальное после проверки. Заказал 5 айфон и не пожалел, правда пришлось подождать.
Всем привет. Я тоже стала клиентом сайта, я ждала телефон месяц и неделю, но оно того стоило. Товар действительно новый-в упаковке от производителя. Прикольный сайт
Не хватало мне айпода в коллекции, не хотелось столько денег за него отдавать, но на этом сайте цена привлекла и не задумываясь заказал Apple IPod Touch 6. Получил и со 100% уверенностью говорю что это оригинал!
Заказывала айфон 6S, пришел в срок и ничего не доплачивала, только как на сайте. Да, по предоплате, но ничего не боялась, так как уже раньше покупала в интернет магазинах
Купил себе IPhone SE. Ждал почти два месяца, была задержка и выплачивали 5%, потом и сам заказ доставили. В принципе доволен покупкой, качество телефона не подвело, все как надо.
Всегда был в использовании у меня Самсунг, цены в последнее время "кусаются", но не так давно познакомилась с данным сайтом, глазам не поверила, у нас за такую цену бу китайского не купить) я очень довольна приобретением, цены просто завораживающие.
хотела бук для игр и что б не дорогой, на сайте мобизора наткнулась на ASUS G771, характеристики вполне устроили, еще больше цена. спустя месяца я уже тестировала свою игрушку)
Искал для работы телефон подешевле и с хорошим функционалом и случайно попал на этот сайт, выбор пал на Samsung Galaxy S4. Цена понравилась, качеством остался доволен.
Доброго времени суток, меня конечно тоже удивил данный сайт, цены конечно в разы дешевле чем в наших магазинах, а качество на высоте. Думаю над оптовой покупкой, накрутиться хочу, говорят еще скидку хорошую сайт делает. Ох, если б у нах был магазин в городе, конкуренты сожгли б наверно их)))))
Очень удивили цены в этом магазине, думала подделка или б/у, но консультант убедил что у них только новая, оригинальная продукция и я рискнула заказать. Курьер доставил телефон на работу при нем проверила, и правда, все оригинальное. Спасибо, не обманули!
Заказывал Apple IPhone 4S. Сейчас его уже не найти, чтобы несобранный из разных был, да еще и по такой цене. Но спустя четыре недели после оформления заказа и оплаты телефон пришел. НОВЫЙ, оригинальный.
Я заказывала в августе себе планшет, была задержка по товару, предлогали вернуть деньги, но я решила еще подождать, выплатили деньги за задержку, так что еще дешевле получился планшетик, говорили что ждать еще 3 недели, но нет, раньше позвонили и договорились о получении. и вот я уже с новым другом, по очень даже привлекательной цене) Всем спасибо!
Здрасте! Заказывал IPhone 6. Пришел примерно через пять недель после предоплаты, но главное, что пришел. Доставка была курьером до квартиры, что очень удобно. Тел оригинальный и новый, по имей пробил, на гарантии от Apple.
Всем добрый день, привезли в понедельник мой заказ, Самсунг Галакси С7, все в оригинальной упаковке, запечатано, проверила при курьере все, нареканий нет, очень все понравилось
Заказала и уже получила Irbis TX96, очень удобный и компактный планшет, очень шустрый, качество высокое, звук превосходный, камера тоже о го го, меня все устраивает, цена порадовала.
Привет, заказывала Apple IPhone 6 64Gb Gold, все пришло в срок и оригинальное. Телефоном очень довольна и нравится очень. Ждать пришлось четыре недели, но цена завлекла)
Всем привет! Вот и я получила свой долгожданный заказ. Заказывала Lenovo Vibe Shot. Цена очень привлекла. Сначала ждала 21 рабочий день, потом сказали, что произошла задержка, пришлось ждать еще две недели. Но не смотря на все это свой товар дождалась и очень рада. Переживала очень за свои денежки)
Заказал Apple IPad Air 2 Wi-Fi + Cellular 64Gb, заказ шел чуть больше месяца до Владивостока, оплачивал 50 на 50, остаток отдал курьеру после проверки, датчик отпечатка пальцев работает. Больше не вижу смысла переплачивать за технику в магазинах, когда за такую цену доставляют оригинал.
Сделала себе подарочек в виде Samsung Galaxy C5, удивила цена и порадовало качество. Курьер доставил телефон домой, при нем проверила смартфон, комплектующие и оплатила оставшиеся 50%. Заказом довольна, рекомендую!
Всем приветики! Получила свой долгожданный заказ! Приобрела Apple iPhone 4S 64Gb Беленький, цены я б сказала просто смешные... проверила все при курьере, на оригинальность полностью прошел, все супер!
Приобрела на сайте LG G5 SE H845, ничего подобного за столь низкую цену не встречала, столько функций, не какому яблоку не уступает, я в восторге! Очень очень рада.
Наткнулся случайно на сайт Мобизор пару месяцев назад в интернете, глазам не поверил, когда увидел расценки, решил попробовать заказать не дорогой айфон(с 4 начал) а ведь магазин реальный, товар доставили до квартиры, сейчас уже жду новенькую Семерочку! скоро получение, потом отпишусь что к чему
Все доставили!
Привет
самсунг
Приехал
Григорий
Будьте осторожны! Возможно мошенники!
Впечатлило
получил IPhone 6
все понравилось
Замечательно
Неплохо
очень. Ждать пришлось четыре недели, но цена завлекла)
Получила
Долго не думал