Интернет-магазин mobizor отзывы

Интернет-магазин электроники

Олег

Олег 22 августа, 2016 год
Добрый! Заказал себе на мобизоре Samsung Galaxy J5, пришел новый, целый, доставили в руки, по такой цене ожидание оправдало себя.

Удивили

Виктория К 22 августа, 2016 год
Сайт очень удивил(с хорошей стороны) увидела цены-не поверила своим глазам, решила попробовать на "а вдруг" и не промахнулась, товар пришел за 3 недели, заказывала Айфон6, вносила всю сумму(честно-страшно было) но питала себя надеждой что все будет хорошо, и вот свершилось-мне позвонили и обрадовали. И вот я уже с самым крутым в мире гаджетом.Спасиииииибо

Пока надеюс что магазин будет себя показывать с полажительном образом.

Зафар 22 августа, 2016 год
Вот сегодня заказывал себе айфон первый раз в этом магазе. На тел наконецто дозванилься пару вопросов задал. Магазин уверяют что телефоны новые запечатонные и никем не исползованные. Получать буду проверю и напишу отзав.

Довольна

Виктория 21 августа, 2016 год
Купила себе Sony Xperia M5, заказ пришел за три недели, покупкой довльна более чем. Телефон новый и оригинальный, коробка запечатанная была, в посылке был товарный чек и гарантийный талон. В общем все прошло хорошо.

МАрия

Мария 20 августа, 2016 год
заказывала у них Xiaomi Redmi 3 Pro. Цена конечно смешная, но пришлось подождать, почти месяц заказ шел в Киров. при получении все проверила, убедилась, что товар оригинальный и не бракованный. Меню все полностью на русском, пока каких то недостатков не обнаружила. По возможности буду заказывать еще.

Круто

Екатерина 19 августа, 2016 год
Получила заказанный мною Айфон, заказ оформляла на сайте, оплатила в Сбербанке, ждала 19 дней, получила на почте, хотя консультанты больший срок по доставке озвучивали, очень рада, телефон как и говорили оказался оригинальным, все документы впорядке, по работе аппарата претензий нет

четко все

Макс Фортыгин 17 августа, 2016 год
Я тоже получил заказ не так давно, заказал ZTE Axon Mini, думаю ему конца не будет-полностью металлический корпус, памяти умататься-3 ГБ,8 ядер,летает только так.. камера на высоте, все четко! Советую

Пришел заказ

Ольга Симоняк 16 августа, 2016 год
Купила на Мобизоре Samsung Galaxy A5 Duos. пользуюсь уже месяц, работает смартфон хорошо, долго держит зарядку и ловит везде, пока минусов не замечано.

на 5

Кристина Русова 16 августа, 2016 год
Я не вдавалась в подробности о регистрации и о ген директоре конечно, но лохотрона я не ощутила, все пришло в срок, без всяких задержек, к товару претензий нет, все на высшем уровне.

Лохотрон

dsv 16 августа, 2016 год
По адресу регистрации (обычная московская квартира) зарегистрировано 5 компаний, все ООО, у всех один и тот же единственный учредитель и он же ген директор.
Все компании созданы в ноябре 2015 года.

Лохотрон

dsv 16 августа, 2016 год
Просмотрел их группу в Facebook. Отзывы.
Все отзывы написаны несуществующими людьми - абсолютно все "мертвые души": кроме фотки, нет ни хроники (кроме одного отзыва для Mobizor), ни информации о себе, ни друзей...

Девайс очень крутой

Миксим 15 августа, 2016 год
Приобрел на Мобизоре Samsung Galaxy Tab S2 8.0 SM-T715 LTE. Очень понравился формфактор 3 на 4, удобен для старых советских фильмов и интернета. Экран сочный, яркий, касания проходят отлично. Скорость работы отличная, в игры не играю, но в инете и фильмах ничего не тормозило. Отличный выбор по такой замечательной цене.

отлично

Марина Черемнова 14 августа, 2016 год
Заказала на сайте телефон Сони, цены очень "вкучные" скажу, качество не хуже любой Евросети, вот только пришлось подождать 18 дней, а так все на высшем уровне

БЛАГОДАРНА

Гость 13 августа, 2016 год
Спасибо Моизор за столь качественную работу, за качественную продукцию, за низкие цены

Владимир

Владимир 13 августа, 2016 год
Уже не первый раз заказывал в данном магазине и всегда доволен работой. И недорого и относительно быстрая доставка. Еще плюс в том, что можно найти модели, которые вообще не найти в стационарных магазинах.

все хорошо

Илья 13 августа, 2016 год
Добрый вечер, купил на Мобизоре HTC Desire 825 Dual Sim очень нравиться данный производитель, приобрел заказ на предоплате 50%, остающуюся сумму оплатил курьеру при доставке.

Ирина Александровна

Ирина Александровна 12 августа, 2016 год
Приобрела в Мобизор интернет-магазин Apple IPhone 5C для дочери, уж все они сейчас подростки на этих айфонах помешанны, цена конечно колоссально отличается от той по которой продается в магазине аналогичная модель, но при этом качество товара не страдает, дочь проверила говорит оригинальный айфон.

Здорово все

Виктория Итмисова 10 августа, 2016 год
Добрый вечер.В феврале еще получила заказ, заказывала Айфон 5, сразу не стала писать отзыв, думала похожу с ним, посмотрю как себя будет вести, даже не знала что их можно по имей пробить на оригинальность, брат приехал, подсказал, проверили вместе-а он и правда настоящий))ну нифига цены как от других сайтов отличаются...знала бы, еще не один уже успела получить за это время...вот... Читать отзыв Добрый вечер.В феврале еще получила заказ, заказывала Айфон 5, сразу не стала писать отзыв, думала похожу с ним, посмотрю как себя будет вести, даже не знала что их можно по имей пробить на оригинальность, брат приехал, подсказал, проверили вместе-а он и правда настоящий))ну нифига цены как от других сайтов отличаются...знала бы, еще не один уже успела получить за это время...вот на днях еще один заказала телефончик в подарок другу-жду поступления.

Превосходно

Елена Михайловна 9 августа, 2016 год
Приветствую всех! Заказывала 3.07 телефон на сайте, на днях получила, подождать конечно пришлось, но ничего страшного, главное что телефон оказался настоящий, а не китайская подделка, хоть и консультанты говорили что у них оригиналы, до последнего не верила...вот мы русский народ какой, не верим уже друг другу.Буду постоянным клиентом Мобизора. Я в восторге от сайта!

Все отлично!!!

Анатолий 9 августа, 2016 год
Купил на сайте Мобизор Apple iPhone SE, так сказать 6S в корпусе 5S, что очень, очень удобно, не помещался у меня в руке 6S, а теперь очень довольна, и еще конечно здорово, что модель имеет датчик Touch ID! В общем спасибо Мобизор за современный смартфон.

Доволен покупкой

Абрам 7 августа, 2016 год
Купил на мобизоре ASUS ZenPad 10 Z300C 16Gb понравился большой экран с диагональю 10,1 дюйма, что позволяет его использовать во многих задачах. В ASUS ZenPad 10 предусмотрено две камеры, одна для фотосъёмки (2 Мп), фронтальная для видеообщения (0,3 Мп), что очень удобно. Спасибо мобизор за качественный товар по доступной цене.

все крутоооо

Ирина 5 августа, 2016 год
Покупаю в этом интернет магазине второй Apple iPhone. Очень довольна сервисом компании. Очень хороший магазин. Отличное качество товара. Очень порадовали цены. У них на все товары действует гарантия 1 год от магазина – это просто супер. Доставили по Москве бесплатно. Вежливые, коммуникабельные менеджеры. Большое спасибо коллективу магазина за море положительных эмоций

Василиса

Василиса 5 августа, 2016 год
Совсем недавно стала покупателем в данном интернет магазине и безумно довольна своим приобретение - Meizu MX4 Pro 16Gb LTE. Заказ шел примерно три недели, доставил курьер, при нем все проверила, все было в порядке, вот сейчас пользуюсь своим телефончиком)

Нормальный магазин

Артур 4 августа, 2016 год
Приобрел на данном сайте LG Nexus 5X 32Gb. Привлекла конечно меня стоимость, дешевле чуть ли ни в два раза, до самого последнего момента пока не взял в руки смартфон, не верил. Смартфон доставил курьер до квартиры, новый, упакованный, не китайское дерьмо.

Собиратели предоплаты

Лох 4 августа, 2016 год
Купил обещание, что якобы через месяц мне все придет. Верите?

Отлично

Татьяна Петрова 3 августа, 2016 год
Получила с этого магазина Sony Xperia M5 , пришел заказ в срок, ничего не доплачивала, оплатила только цену, указанную на сайте при том, что 50% оплатила до, 50% после получения, покупкой очень довольна. Пришел новый, оригинальный смартфон. Работа магазина устраивает, буду заказывать еще.

Лариса

Лариса 3 августа, 2016 год
Стала покупателем в данном интернет-магазине, раньше как то подальше держалась от всех этих новшеств типа покупок через интернет, а то не видно что покупаешь и у кого покупаешь. Но, к счастью, покупка удалась и все доставили в срок и по указанной цене. Купила Microsoft Lumia 950, товар пришел в отличном состоянии, курьер принес в картонном пакете с товарным чеком и... Читать отзыв Стала покупателем в данном интернет-магазине, раньше как то подальше держалась от всех этих новшеств типа покупок через интернет, а то не видно что покупаешь и у кого покупаешь. Но, к счастью, покупка удалась и все доставили в срок и по указанной цене. Купила Microsoft Lumia 950, товар пришел в отличном состоянии, курьер принес в картонном пакете с товарным чеком и гарантийным талоном внутри. В общем покупкой не разочаровалась.

Хорошо

Полина 2 августа, 2016 год
Заказывала на Мобизоре HTC Desire 820, после оформления заказа менеджер предложил оформить 50% предоплаты, при иусловии оплаты по квитанции, не понимаю чем это вызвано, но я с радостью согласилась, всю сумму, хотя она и не большая, не готова была заплотить. После доставки мой модели до склада, ме отправили трек номер и далее заказ доставил курьер, после проверки аппарата, оплатила оставшиеся... Читать отзыв Заказывала на Мобизоре HTC Desire 820, после оформления заказа менеджер предложил оформить 50% предоплаты, при иусловии оплаты по квитанции, не понимаю чем это вызвано, но я с радостью согласилась, всю сумму, хотя она и не большая, не готова была заплотить. После доставки мой модели до склада, ме отправили трек номер и далее заказ доставил курьер, после проверки аппарата, оплатила оставшиеся 50%, очень даже удобно.

Дождалась

Мария 2 августа, 2016 год
Ну вот и дождалась свой заказ, ждала месяц, проскальзывали мысли что меня кинули, но нет, позвонил менеджер, сказали что товар поступил, и действительно принесли вскоре мой Самсунг галакси. Цвет соответствует, комплект полный, разницу в их тесте...не вижу, даже гарантийный талон от Мобизора прилагается. Спасибо

мошенники

Гость 2 августа, 2016 год
Люди, не ведитесь на низкие цены в этом магазине, все положительные отзывы написаны самим магазином. Несостыковка даже в способе доставки товара. На сайте пишут, что они работают только по 100% предоплате, однако в большинстве отзывов написано, что товар до двери доставил курьер и списал с карты......? Каким образом, скажите мне? Я задала этот вопрос операторам, и даже дала ссылку на... Читать отзыв Люди, не ведитесь на низкие цены в этом магазине, все положительные отзывы написаны самим магазином. Несостыковка даже в способе доставки товара. На сайте пишут, что они работают только по 100% предоплате, однако в большинстве отзывов написано, что товар до двери доставил курьер и списал с карты......? Каким образом, скажите мне? Я задала этот вопрос операторам, и даже дала ссылку на сайт отзывов, на что мне ответили: " Я никаких таких отзывов не нахожу, что люди пишут, будто товар доставил курьер и клиент расплатился наличными или безналом. Такого просто не может быть."

Техника

Швейная Москва