Заказывал запчасти на Яву. Среди них комплект поршневых колец 6го ремонта польского производства(чехов не было). Прислали пересортицу - 4 кольца шестого и два пятого. Произвел возврат двух штук. После проверки возврата - мне сразу выслали два кольца нужного ремонта. Конечно такое бывает и в других магазинах, но время ремонта мото затянулось и общее впечатление немного подпорчено.
Ранее никогда не заказывал ничего через интернет магазины, да и по почте только журналы выписывал. Решил попробовать заказать товар в магазине мото-сити. Заказал заглушки на трубы Ява. Поскольку предоплата требовалась полная, то было некомфортно рисковать и заказывать дорогостоящий товар. В качестве теста магазина пришёл к решению заказать на первый раз что-нибудь из нужного, но не дорогого. Товар пришел. Надеюсь на... Читать отзыв Ранее никогда не заказывал ничего через интернет магазины, да и по почте только журналы выписывал. Решил попробовать заказать товар в магазине мото-сити. Заказал заглушки на трубы Ява. Поскольку предоплата требовалась полная, то было некомфортно рисковать и заказывать дорогостоящий товар. В качестве теста магазина пришёл к решению заказать на первый раз что-нибудь из нужного, но не дорогого. Товар пришел. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Но судя по качеству детали и детали на фото нужно быть готовым к тому, что ожидания недоконца удовлетворят ожидания. Надеюсь магазин исправит это нюанс и фотографии будут приближены к реальности продаваемого товара. Ну а в целом огромная благодарность всему персоналу и мой старичок будет ещё долго ходить в достойном состоянии ещё сорк три года. :-)
Достоинства:
Товар дошел в целости и сохранности. Товар пришел быстро. Упаковано на совесть.
Недостатки:
Предварительная полная оплата. Товар отличается от товара на фотографии.
Заказали запчасти на мотоблок и попросили оформить самовывоз в г.Краснодар. Через 10 дней мы получили свой заказ в полном объёме. К качеству товара претензий нет. Были опасения,что могут обмануть,но возможность самостоятельно забрать товар из розничного магазина нас немного успокоило. Будем еще обращаться в данный магазин.
С кем не бывает....
Ромахин Алексей Сергеевич
Магазин в г.Краснодар
Будем еще обращаться в данный магазин.