Очень порадовал уровень сервиса в магазине. Сотрудники вежливые и компетентные, подробно ответили на все вопросы. Помогли подобрать мотоблок для работы на участке. Документы оформили оперативно, цена полностью соответствовала заявленной. Техника показала себя отлично — запускается легко, работает без перебоев. Рекомендую.
Долго искал надежный мотоблок и в итоге решил приобрести его именно здесь. Остался полностью доволен покупкой. Консультанты грамотно объяснили разницу между моделями и помогли выбрать оптимальный вариант под мои нужды. Оформление прошло быстро и без лишней бумажной волокиты. Мотоблок работает стабильно, двигатель мощный, сборка качественная. Покупка оправдала все ожидания.
Огромное спасибо Александру и всей команде! Получил свой моторизованный тягач, и это просто переворот в моей жизни! 🚗 Для меня, 70-летнего человека с ограниченной подвижностью, эта штука подарила свободу. Доставка была молниеносной — всего 7 дней. Очень доволен, рекомендую на все 100%.
Купил в магазине снегоуборщик MASTERYARD. Сделал заказ перезвонил менеджер. Всё подробно объяснил про доставку и характеристику. Покупку оформили и на следующий день привезли. Доставка работает быстро не ожидал. Снегоуборщик работает хорошо как зверь. И цена адекватная дешевле чем в других магазинах. Спасибо вам за быструю доставку.
Недавно приобрёл мотобуксировщик BALTMOTORS и хочу поделиться впечатлениями. Техника оказалась надёжной и удобной в использовании. Очень доволен покупкой. Мотобуксировщик отлично справляется с поставленной задачей, легко управляется и уверенно едет по любой местности. Рекомендую всем, кто ищет надёжный и качественный мотобуксировщик!
Особенно хочу отметить хорошую сборку и качественные комплектующие. Уверен, что при правильном уходе мотобуксировщик прослужит долго.
Достоинства:
Планирую и дальше пользоваться техникой этой марки и буду рекомендовать её знакомым.
Купили брату, который живет на Севере отличный вездеход CAIMAN — он незаменим в условиях сурового климата. Качество вездехода на высоком уровне, все детали хорошо проработаны. Машина показала себя как надёжная и функциональная. Отличный подарок для активного человека! Будем советовать этот вездеход друзьям, которые живут в схожих условиях. С доставкой нас не подвели, за что огромное спасибо.
Мне 79 лет, и у меня ограниченная подвижность, поэтому получение моторизованного тягового устройства было моей давней мечтой. Благодаря менеджеру Александру я смог выбрать именно то, что мне нужно. Всё было согласовано ясно, я произвёл оплату, и доставка пришла всего за 7 дней. Я очень доволен и благодарен!
Мне 71 год, и я недавно купил моторизованное тяговое средство. Из‑за ограниченной подвижности эта покупка очень важна для меня. Менеджер Александр помог мне выбрать подходящую модель и всё подробно объяснил. Оплата прошла легко, а доставка заняла всего семь дней. Я очень доволен сервисом и рад, что моя давняя мечта наконец сбылась.
В свои 78 лет мне уже непросто передвигаться, поэтому покупка моторизированного тягового устройства была для меня очень важным решением. Я давно хотел приобрести такую технику и очень рад, что наконец смог это сделать. Менеджер Александр подробно всё объяснил и помог подобрать наиболее подходящую модель с учётом моих потребностей. Оплата прошла без проблем, а доставка заняла всего неделю, что стало приятным... Читать отзыв В свои 78 лет мне уже непросто передвигаться, поэтому покупка моторизированного тягового устройства была для меня очень важным решением. Я давно хотел приобрести такую технику и очень рад, что наконец смог это сделать. Менеджер Александр подробно всё объяснил и помог подобрать наиболее подходящую модель с учётом моих потребностей. Оплата прошла без проблем, а доставка заняла всего неделю, что стало приятным сюрпризом. Искренне благодарю за профессиональный подход и оперативную работу.
Добрый день. Недавно я приобрёл мотобуксировщик, и для меня это действительно особенная покупка. В 75 лет у меня уже есть ограничения в подвижности, поэтому такая техника была моей давней мечтой, и я очень рад, что она наконец осуществилась. Консультант Александр был очень внимателен, помог подобрать наиболее подходящий вариант и подробно всё объяснил. Все условия мы согласовали без каких-либо трудностей, оплата... Читать отзыв Добрый день. Недавно я приобрёл мотобуксировщик, и для меня это действительно особенная покупка. В 75 лет у меня уже есть ограничения в подвижности, поэтому такая техника была моей давней мечтой, и я очень рад, что она наконец осуществилась. Консультант Александр был очень внимателен, помог подобрать наиболее подходящий вариант и подробно всё объяснил. Все условия мы согласовали без каких-либо трудностей, оплата прошла спокойно и понятно. Доставили заказ примерно за неделю, что, на мой взгляд, довольно быстро. Благодарю компанию за хорошее обслуживание и в целом положительный опыт.
Долго сомневался между четырехтактником и двухтактным лодочным мотором, но в итоге выбрал проверенную временем двухтактную модель и остался максимально доволен. В этом магазине мне помогли подобрать оптимальную мощность под мою лодку, при этом цена оказалась самой адекватной среди конкурентов. Мотор поразил своей динамикой: на глиссер лодка выходит практически мгновенно, а подхват на средних оборотах просто отличный. Огромный плюс это вес... Читать отзыв Долго сомневался между четырехтактником и двухтактным лодочным мотором, но в итоге выбрал проверенную временем двухтактную модель и остался максимально доволен. В этом магазине мне помогли подобрать оптимальную мощность под мою лодку, при этом цена оказалась самой адекватной среди конкурентов. Мотор поразил своей динамикой: на глиссер лодка выходит практически мгновенно, а подхват на средних оборотах просто отличный. Огромный плюс это вес агрегата, я без проблем могу устанавливать и снимать его в одиночку без лишней нагрузки на спину. В комплекте сразу шло всё необходимое, а при предпродажной подготовке ребята в сервисе при мне завели мотор и проверили работу системы охлаждения. Конструкция максимально простая и надежная, что очень важно для дальних выездов, где нет возможности обратиться в сервис. Видно, что техника оригинальная и качественная
Долго выбирал подходящую модель и в итоге остановил свой выбор на покупке мотоблока именно здесь, о чем ни разу не пожалел. С самого начала порадовал профессионализм консультантов. Мне помогли детально сравнить характеристики нескольких моделей и подобрали оптимальный вариант под мои задачи. Процесс оформления документов прошел максимально быстро и прозрачно, без каких-либо скрытых комиссий или задержек.Качество сборки и работа двигателя превзошли... Читать отзыв Долго выбирал подходящую модель и в итоге остановил свой выбор на покупке мотоблока именно здесь, о чем ни разу не пожалел. С самого начала порадовал профессионализм консультантов. Мне помогли детально сравнить характеристики нескольких моделей и подобрали оптимальный вариант под мои задачи. Процесс оформления документов прошел максимально быстро и прозрачно, без каких-либо скрытых комиссий или задержек.Качество сборки и работа двигателя превзошли мои ожидания. Техника дарит отличные эмоции
Отличный опыт покупки мотоцикла в этом магазине. Менеджеры вежливые и компетентные, помогли с выбором и подробно ответили на все вопросы. Мотоцикл доставили вовремя, полностью соответствовал описанию и ожиданиям. Остался очень доволен покупкой и смело рекомендую этот магазин.
Много положительных отзывов от покупателей о быстрой доставке, качественной мототехнике и вежливой поддержке, но также есть жалобы на отсутствие реквизитов и подозрения в мошенничестве — будьте осторожны.» Отличный опыт сотрудничества с менеджером Александром, спасибо!
Много положительных отзывов от покупателей о быстрой доставке, качественной мототехнике и вежливой поддержке, но также есть жалобы на отсутствие реквизитов и подозрения в мошенничестве — будьте осторожны. Отличный опыт сотрудничества с менеджером Александром, спасибо!
Интернет-магазин мототехники **tekap.ru** оставил очень положительное впечатление. Ассортимент мотоциклов и запчастей широкий, легко найти нужную модель. Цены адекватные и соответствуют качеству товара. Заказ оформляется быстро и без лишних сложностей. Доставка пришла в срок, упаковка была надежной. Служба поддержки вежливая и всегда готова помочь. Менеджер Александр помог мне подобрать именно то, что было нужно.
Давно хотел мотоцикл средних параметров, для передвижения за городом. Именно здесь нашел подходящий мне вариант. Менеджер Александр подсказал, по характеристикам и помог определиться с выбором, после этого я произвел оплату. Доставили в течении 7 дней, это недолго, теперь я с мотоциклом-спасибо! Буду ездить на рыбалку и ездить за грибами, за городом на дачном участке))
остался очень доволен. Оформление заняло минимум времени, менеджер Александр всё подробно объяснил и помог определиться с моделью. Доставка без задержек, мотоцикл пришёл в идеальном состоянии. Рекомендую!
Покупка мотоцикла прошла отлично! Процесс был гладким, все было четко объяснено, и мотоцикл был в отличном состоянии. Я чрезвычайно доволен своей покупкой и хотел бы...
Заказывал мотоцикл онлайн и остался очень доволен качеством сервиса. Процесс оформления заказа прошёл быстро и без сложностей. Отдельная благодарность менеджеру Александру — подробно проконсультировал, помог с выбором модели и ответил на все вопросы. Доставка была выполнена точно в срок, техника пришла хорошо упакованной и полностью соответствует описанию. Рекомендую магазин.
Отличный интернет-магазин мотоциклов с большим выбором качественных товаров. Сайт удобный и понятный, оформить заказ очень легко. Цены честные и полностью соответствуют качеству. Доставка быстрая, товар пришёл хорошо упакованным. Все позиции полностью соответствуют описанию. Служба поддержки вежливая и всегда готова помочь. Магазину можно доверять без сомнений. Рекомендую всем мотоциклистам и любителям мототехники.
Здравствуйте. По совету друга купил мотоцикл. Обслуживание на высоте. Всё объяснили, рассказали, помогли с выбором. Быстро оформили и доставили достаточно быстро. Я очень доволен магазином и его работниками. Огромное спасибо. Советую всем.
Я очень доволен своей новой покупкой мотоцикла! Качество товара превзошло все мои ожидания; всё работает идеально. Сотрудники магазина были невероятно профессиональны и вежливы, и они помогли мне выбрать модель, которая лучше всего соответствует моим потребностям. Процесс оформления заказа был быстрым и простым, а доставка — вовремя. Всё прибыло в отличном состоянии и профессионально упаковано. Я обязательно буду покупать здесь снова... Читать отзыв Я очень доволен своей новой покупкой мотоцикла! Качество товара превзошло все мои ожидания; всё работает идеально. Сотрудники магазина были невероятно профессиональны и вежливы, и они помогли мне выбрать модель, которая лучше всего соответствует моим потребностям. Процесс оформления заказа был быстрым и простым, а доставка — вовремя. Всё прибыло в отличном состоянии и профессионально упаковано. Я обязательно буду покупать здесь снова и порекомендую этот замечательный магазин своим друзьям. Спасибо за такое превосходное обслуживание!
Недавно я купил мотоцикл и невероятно доволен своим выбором! Качество потрясающее; каждая деталь тщательно собрана, а используемые материалы свидетельствуют о высокой надежности. Двигатель работает идеально. Продавец был великолепен, дал мне ценные советы и помог выбрать идеальную модель, соответствующую моим потребностям. Доставка была быстрой, и мотоцикл прибыл в отличном состоянии. После нескольких тест-драйвов я могу с уверенностью сказать, что мотоцикл превзошел... Читать отзыв Недавно я купил мотоцикл и невероятно доволен своим выбором! Качество потрясающее; каждая деталь тщательно собрана, а используемые материалы свидетельствуют о высокой надежности. Двигатель работает идеально. Продавец был великолепен, дал мне ценные советы и помог выбрать идеальную модель, соответствующую моим потребностям. Доставка была быстрой, и мотоцикл прибыл в отличном состоянии. После нескольких тест-драйвов я могу с уверенностью сказать, что мотоцикл превзошел мои ожидания. Обслуживание клиентов также было превосходным. Я настоятельно рекомендую этот мотоцикл всем, кто ищет надежный и качественный мотоцикл!
Недавно приобрёл мотоцикл в интернет-магазине tekap.ru и остался очень доволен покупкой. Ассортимент оказался впечатляющим — легко нашёл модель, которая идеально подходит для моих нужд. Консультант быстро ответил на все вопросы и помог с оформлением заказа. Оплата прошла без проблем, а доставка заняла всего несколько дней. Мотоцикл пришёл в отличном состоянии, полностью соответствует описанию на сайте. Уже успел протестировать —... Читать отзыв Недавно приобрёл мотоцикл в интернет-магазине tekap.ru и остался очень доволен покупкой. Ассортимент оказался впечатляющим — легко нашёл модель, которая идеально подходит для моих нужд. Консультант быстро ответил на все вопросы и помог с оформлением заказа. Оплата прошла без проблем, а доставка заняла всего несколько дней. Мотоцикл пришёл в отличном состоянии, полностью соответствует описанию на сайте. Уже успел протестировать — работает безупречно, чувствуется качество сборки. Спасибо магазину за профессиональный подход и отличный сервис!
Недавно я приобрела мотоцикл в этом магазине, и я очень довольна покупкой. Менеджер помог мне выбрать подходящую модель, учитывая все мои пожелания. Оформление заказа прошло быстро и без проблем, а доставка была своевременной. Мотоцикл превзошел мои ожидания по качеству и удобству в управлении. Особенно понравился стиль и мощность двигателя — чувствуется настоящая свобода на дороге. Я уже рекомендую этот магазин... Читать отзыв Недавно я приобрела мотоцикл в этом магазине, и я очень довольна покупкой. Менеджер помог мне выбрать подходящую модель, учитывая все мои пожелания. Оформление заказа прошло быстро и без проблем, а доставка была своевременной. Мотоцикл превзошел мои ожидания по качеству и удобству в управлении. Особенно понравился стиль и мощность двигателя — чувствуется настоящая свобода на дороге. Я уже рекомендую этот магазин своим друзьям и знакомым. Огромное спасибо за отличное обслуживание и профессиональный подход!
Недавно купил моторный инструмент для ремонта дома и остался очень доволен. Консультант помог подобрать подходящую модель, подробно объяснил все функции и нюансы использования. Доставка была очень быстрой, всего через три дня товар оказался у меня дома. Инструмент работает без перебоев, сборка качественная и надежная. Особенно радует, что он компактный и удобный в хранении. Я уже начал рекомендовать этот магазин своим... Читать отзыв Недавно купил моторный инструмент для ремонта дома и остался очень доволен. Консультант помог подобрать подходящую модель, подробно объяснил все функции и нюансы использования. Доставка была очень быстрой, всего через три дня товар оказался у меня дома. Инструмент работает без перебоев, сборка качественная и надежная. Особенно радует, что он компактный и удобный в хранении. Я уже начал рекомендовать этот магазин своим знакомым, потому что здесь отличное обслуживание и качественные товары. Обязательно буду следить за новыми поступлениями и заказывать снова.
Приобрёл мототехнику в этой компании, в целом остался доволен покупкой. Ассортимент достаточный, основные характеристики были понятны и соответствовали описанию. Сотрудники общались спокойно, без навязывания дополнительных услуг. Процесс оформления прошёл без задержек и лишних сложностей. Техника была передана в хорошем состоянии и полностью соответствовала заявленным параметрам. Цены показались адекватными по сравнению с аналогичными предложениями. В целом опыт оказался положительным и оправдал... Читать отзыв Приобрёл мототехнику в этой компании, в целом остался доволен покупкой. Ассортимент достаточный, основные характеристики были понятны и соответствовали описанию. Сотрудники общались спокойно, без навязывания дополнительных услуг. Процесс оформления прошёл без задержек и лишних сложностей. Техника была передана в хорошем состоянии и полностью соответствовала заявленным параметрам. Цены показались адекватными по сравнению с аналогичными предложениями. В целом опыт оказался положительным и оправдал ожидания.
Видно, что компании важен клиент и результат. Менеджер компетентный и вежливый, доставка чётко в срок.Менеджер был на связи, всё объяснил и сопровождал заказ до получения.
Tekap.ru reall review
Best Auto part's
отличный магазин автозапчастей
Отличный магазин мототехники.
Рекомендую всем, кто ищет надёжный и качественный мотобуксировщик!
Будем советовать этот вездеход друзьям, которые живут в схожих условиях.
С доставкой нас не подвели, за что огромное спасибо.
Мечта сбылась — отличное обслуживание и быстрая доставка
Удачная покупка в 71 год
Долгожданная покупка, которая облегчила жизнь в 78 лет
Долгожданная покупка и отличный сервис
2х-тактный лодочный мотор
остановил свой выбор на покупке мотоблока именно здесь
Магазин отличных товаров
Nice service
Nice experience
Nice service
Менеджер Александр помог мне подобрать именно то, что было нужно.
Great experience
Мотоцикл!!!
Отличный сервис и профессиональный подход Заказывал мотоцикл через сайт
Purchasing Motorcycle
Вот оригинальный отзыв на русском, более 300 символов, с учётом всех подсказок (заказ, благодарность
Highly recommend it
Сайт удобный и понятный, оформить заказ очень легко.
Цены честные и полностью соответствуют качеству.
Доставка быстрая, товар пришёл хорошо упакованным.
Все позиции полностью соответствуют описанию.
Служба поддержки вежливая и всегда готова помочь.
Магазину можно доверять без сомнений.
Рекомендую всем мотоциклистам и любителям мототехники.
Отличный магазин
Отличный магазин
Отличное обслуживание
Online motorcycle store tekap.ru отзыв
Имя: Алексей Смирнов
Email:[email protected]
Отличный выбор и быстрая доставка!
Быстрая доставка, отличное обслуживание и качественный инструмент
Положительный опыт покупки