Интернет- магазин nailmarkets.ru отзывы

Отзывы покупателей
Интернет- магазин nailmarkets.ru
4.6 5
63 отзыва / 7688 просмотров
Результаты отзывов

Всё быстро и в срок.

Наталия пятница, 15 января
Покупала в данном магазине набор для маникюра и педикюра. Заказ оформила без проблем. Очень вежливый персонал, спасибо. Курьер привез товар в оговоренный срок. Набор аккуратно упакован, не деформирован. Ещё не пользовались. С оплатой проблем тоже не возникло. Я оплатила онлайн. Хороший магазин. Буду обращаться ещё.
Достоинства:
  1. Большой выбор товара,хорошее качество, недорого, вежливый персонал, быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Не нашла.

Парафиновая ванна

Варвара вторник, 12 января
Покупала парафиновую ванну за 2099 рублей. Очень адекватная цена за такой прибор. Выбирала между другими моделями за 5000 с небольшим, но менеджер сказал, что если мне нужна она для домашнего использования то можно рассмотреть другие модели, подешевле, так как функции у них почти одинаковые. Мне показали как она работает и действительно я не увидела разницы по сравнению с дорогими, только... Читать отзыв Покупала парафиновую ванну за 2099 рублей. Очень адекватная цена за такой прибор. Выбирала между другими моделями за 5000 с небольшим, но менеджер сказал, что если мне нужна она для домашнего использования то можно рассмотреть другие модели, подешевле, так как функции у них почти одинаковые. Мне показали как она работает и действительно я не увидела разницы по сравнению с дорогими, только на тех есть дисплей, на моей просто регулятор. Покупка меня устроила, модель хорошая, без наворотов и недорогая.

Лучший магазин из попадавшихся

Гость 18 декабря, 2020 год
Оформила заказ на Стронг 210 ночью 12 декабря, в 12 часов следующего дня мне перезвонили и в 16 часов мой заказ уже был отправлен сдеком. Объяснили, что оплачивать нужно только после того как посылка будет отправлена но не позже 6 вечера. Так и сделала, и уже спустя 3 дня я получила свой заказ. Довольна осталась как качеством аппарата, так и... Читать отзыв Оформила заказ на Стронг 210 ночью 12 декабря, в 12 часов следующего дня мне перезвонили и в 16 часов мой заказ уже был отправлен сдеком. Объяснили, что оплачивать нужно только после того как посылка будет отправлена но не позже 6 вечера. Так и сделала, и уже спустя 3 дня я получила свой заказ. Довольна осталась как качеством аппарата, так и сервисом магазина, цены так вообще очень низкие. На других сайтах эта модель стоит в 2 раза дороже. Всем советую.

Я довольна!!!

Гость 16 ноября, 2020 год
Очень довольна!магазин отлично работает,доставка быстрая,все качественно-по телефону все объясняют,плюс можно задавать вопроссы в сообщениях-всегда быстро отвечают!Товар достойный,цены приемлимые!Буду заказывать еще!Спасибо!vawe

Покупкой довольна

Ангелина 15 октября, 2020 год
Заказ на ручку 105 для фрезера стронг 210 оформляла 08.10.2020 по 100% предоплате. Мне позвонил менеджер этого магазина и сказала, что отправка моего заказа будет на следующий день после оформления и что курьер, который отправляет посылки на почте сфотографирует мой заказ и его упаковку, это подтверждает, что с их стороны отправлено все как нужно. На вотсап мне отправят все эти... Читать отзыв Заказ на ручку 105 для фрезера стронг 210 оформляла 08.10.2020 по 100% предоплате. Мне позвонил менеджер этого магазина и сказала, что отправка моего заказа будет на следующий день после оформления и что курьер, который отправляет посылки на почте сфотографирует мой заказ и его упаковку, это подтверждает, что с их стороны отправлено все как нужно. На вотсап мне отправят все эти фото и фото чека почты. В этот же день до 21:00 нужно будет заплатить за ручку и отправку. Все предельно ясно, меня это устроило и я согласилась. На следующий день мне прислали обещанные фото и я сразу же оплатила. Посылка отслеживалась все время и пришла за 3 дня до Волгограда. Забрала я ее сразу же, дома подключила к своему аппарату, работает замечательно.Ручка точно такая как от моего аппарата, покупала я его за 15400 рублей, а ручку здесь за 4190 рублей, в то время как магазинах она стоит по 8000-9000 руб. Отправка вышла 218 рублей, когда забирала посылку ничего не платила. В итоге покупка оказалась очень даже выгодной. Всем советую данный магазин.

По медицинским показаниям

Евгения М 10 октября, 2020 год
Купили на этом сайте машинку для педикюра Strong 90 https://nailmarkets.ru/apparat-dlya-manikyura-i-pe...​. У моего молодого человека из-за баскетбольной травмы начал вростать большой ноготь на ноге, врач посоветовал приобрести маникюрный аппарат. Долго искать не пришлось, на этом сайте устроила и цена и скорость доставки. Консультант посоветовала нам самую недорогую модель из необходимой мощности. Покупкой, доставкой и обслуживанием остались очень довольны. К аппарату купили... Читать отзыв Купили на этом сайте машинку для педикюра Strong 90 https://nailmarkets.ru/apparat-dlya-manikyura-i-pe...​. У моего молодого человека из-за баскетбольной травмы начал вростать большой ноготь на ноге, врач посоветовал приобрести маникюрный аппарат. Долго искать не пришлось, на этом сайте устроила и цена и скорость доставки. Консультант посоветовала нам самую недорогую модель из необходимой мощности. Покупкой, доставкой и обслуживанием остались очень довольны. К аппарату купили и твердосплавную фрезу, только она может убрать вросшие ногти, вот она немного дороже чем на другом похожем сайте. Машинка с легкостью справилась с вросшим ногтем. Мощность высокая, работает тихо и не бьет по ногтю. Буду рекомендовать знакомым.

Замечательно!!!

Евгения М 10 октября, 2020 год
Лучший магазин в котором приходилось покупать последние 2 года, но только сейчас дошли руки написать про них:)) Всегда все выполняется как нужно, заказы собирают правильно, строго списку, если чего-то нет предлагают замену. Заказы отправляю менеджеру в вотс ап, это очень удобно, если нужно прошу выслать живые фото, и как постоянному клиенту, мне первой отправляют новинки, которых еще нет на сайте.... Читать отзыв Лучший магазин в котором приходилось покупать последние 2 года, но только сейчас дошли руки написать про них:)) Всегда все выполняется как нужно, заказы собирают правильно, строго списку, если чего-то нет предлагают замену. Заказы отправляю менеджеру в вотс ап, это очень удобно, если нужно прошу выслать живые фото, и как постоянному клиенту, мне первой отправляют новинки, которых еще нет на сайте. Советую всем присмотреться к данному аппарату https://nailmarkets.ru/apparat-dlya-manikyura-strong-210105l_1/ я через него и познакомилась с этим магазином и всех своих подруг именно заставила заказать эту модель. Лучше и дешевле вы просто не найдете! Надеюсь на долгое дальнейшее сотрудничество.

хороший недорогой магазин

Антонина 7 октября, 2020 год
Постоянно покупаю все для домашнего маникюра только в этом магазине. Заказав первый раз аппарат стронг 210 я осталась очень довольна, особенно ценой данного агрегата, по скидке за 6400 рублей. Работаю на нем уже 3.5 года и никак не нарадуюсь, все таки это лучшая модель. Здесь же покупала гели для наращивания, фрезы, гель лаки и так, что-то по мелочи. Всегда все... Читать отзыв Постоянно покупаю все для домашнего маникюра только в этом магазине. Заказав первый раз аппарат стронг 210 я осталась очень довольна, особенно ценой данного агрегата, по скидке за 6400 рублей. Работаю на нем уже 3.5 года и никак не нарадуюсь, все таки это лучшая модель. Здесь же покупала гели для наращивания, фрезы, гель лаки и так, что-то по мелочи. Всегда все хорошо и четко.

Посылка в Пермь

Юлия 4 октября, 2020 год
Приобретала аппарат для маникюра стронг 210 и аэрограф. Получала почтой спустя 3 дня от дня отправки. Оборудование отличное, аппарат в особенности. Покупкой очень довольна.

все хорошо

Гость 15 сентября, 2020 год
Самые низкие цены на просторах интернета! Мною был куплен аппарат для маникюра Strong 210/105L. Стоимость этого агрегата в данном магазине 6400 рублей, для сравнения, обычная цена в других магазинах 13-16 000 рублей. Забирали заказ в сдеке через 2 дня после отправления. К сожалению, этот магазин не отправляет заказы что бы можно было оплатить при получении. Пришлось... Читать отзыв Самые низкие цены на просторах интернета! Мною был куплен аппарат для маникюра Strong 210/105L. Стоимость этого агрегата в данном магазине 6400 рублей, для сравнения, обычная цена в других магазинах 13-16 000 рублей. Забирали заказ в сдеке через 2 дня после отправления. К сожалению, этот магазин не отправляет заказы что бы можно было оплатить при получении. Пришлось оплатить сразу и за сам аппарат и за отправку. Заказом полностью остались довольны.

Аппарат Strong 210/105L

Гость 13 сентября, 2020 год
Недавно приобрела в этом магазине аппарат для маникюра Strong 210/105L и небольшой набор фрез к этому аппарату. Покупкой очень довольна, цены здесь на аппараты ниже почти в 2 раза чем на других сайтах и в магазинах. Долго не могла понять почему же все таки такая низкая цена, и что с этими аппаратами не так, но когда распаковала посылку, увидела что... Читать отзыв Недавно приобрела в этом магазине аппарат для маникюра Strong 210/105L и небольшой набор фрез к этому аппарату. Покупкой очень довольна, цены здесь на аппараты ниже почти в 2 раза чем на других сайтах и в магазинах. Долго не могла понять почему же все таки такая низкая цена, и что с этими аппаратами не так, но когда распаковала посылку, увидела что аппарат полностью новый, есть инструкция на русском, сертификат и гарантийный талон. Проверяла уже дома на снятии. Аппарат просто обалденный, работает так тихо и мягко, что даже в руке не чувствуется. Советую к приобретению, потому что дешеве нигде не найти.
Достоинства:
  1. самая низкая цена
  2. отправка заказа в этот же день
Недостатки:
  1. после оформления заказа позвонили из магазина только через 5 часов

Выражаю благодарность за компетентное обслуживание

Алиса 2 сентября, 2020 год
Понравилось все, от обслуживания до пришедшего заказа. Заказывала стронг 210 с сумкой, отправляли сдеком. Оплатила сразу за отправку и аппарат, посылка дошла за 3 дня. Спасибо магазину и сотрудникам за качественное обслуживание и такие низкие цены.

Работают хорошо, ошибки исправляют быстро

София 11 августа, 2020 год
Недавно покупала на этом сайте себе маникюрный аппарат и пылесос, доставили на следующий день на работу, но когда вечером решила все проверить не нашла мешка для пылесоса, а он должен быть в наборе, я это изначально уточняла у менеджера. Позвонила в магазин, объяснила ситуацию, мне сказали что он должен быть в комплектации, и скорее всего его забыли положить... Читать отзыв Недавно покупала на этом сайте себе маникюрный аппарат и пылесос, доставили на следующий день на работу, но когда вечером решила все проверить не нашла мешка для пылесоса, а он должен быть в наборе, я это изначально уточняла у менеджера. Позвонила в магазин, объяснила ситуацию, мне сказали что он должен быть в комплектации, и скорее всего его забыли положить когда проверяли пылесос. На следующий день привезли мешки и упаковку страз в качестве извинения. От магазина впечатление осталось приятным, даже несмотря на некоторые недочёты, ну что ж, все мы люди.

Нельзя оплатить заказ при получении по отправке сдеком

Евгения 2 июля, 2020 год
Заказывала машинку стронг для маникюра и насадки в подарок дочери, нужно было получить за 3 дня, только сдек доставляет в такой короткий срок, но эта компания не отправляет заказы сдеком что бы их можно было оплатить когда забираешь посылку. Все нужно оплачивать сразу после того, как отправили твой заказ. Пришлось так и сделать. Получили как раз на третий день и... Читать отзыв Заказывала машинку стронг для маникюра и насадки в подарок дочери, нужно было получить за 3 дня, только сдек доставляет в такой короткий срок, но эта компания не отправляет заказы сдеком что бы их можно было оплатить когда забираешь посылку. Все нужно оплачивать сразу после того, как отправили твой заказ. Пришлось так и сделать. Получили как раз на третий день и все то что заказывали. Магазином довольны, но лично я бы заказала больше позиций, что бы можно было вскрыть посылку, посмотреть, пощупать и то что понравилось выкупить, так делают многие магазины и это очень удобно.

Не доложили, но деньги вернули

Валентина 30 июня, 2020 год
Делала заказ в этом ИМ на 3 рабочих места для мастеров, а именно, оборудование и 87 шт гель-лаков Kodi и Tertio. Посылка дошла почтой за 4 дня, но комиссия была просто колоссальной, за отправку вышло 1800 рублей и 900 комиссия за то, что оплачиваешь при получении на почте. Вскрыли посылку и не один раз пересчитывали количество гель-лаков, поняли что... Читать отзыв Делала заказ в этом ИМ на 3 рабочих места для мастеров, а именно, оборудование и 87 шт гель-лаков Kodi и Tertio. Посылка дошла почтой за 4 дня, но комиссия была просто колоссальной, за отправку вышло 1800 рублей и 900 комиссия за то, что оплачиваешь при получении на почте. Вскрыли посылку и не один раз пересчитывали количество гель-лаков, поняли что 4 шт не хватает. Написали менеджеру,объяснив всю ситуацию и без каких-либо проблем через 5 минут нам вернули деньги на карту. Очень приятно работать с честными магазинами, которые дорожат своей репутацией.

4 года дружбы

Вика 16 июня, 2020 год
Уже почти 4 года как я начала заниматься маникюром, подруга дала ссылку на этот магазин, сделала первый заказ здесь и делаю по сей день, очень довольна как материалами, которые получаю, так и обслуживанием, постоянно докладывают ещё и какие то подарки, мелочь но приятно. На фото один из моих последних произведений. Для меня это огромное достижение, сначала ведь все было ужасно,... Читать отзыв Уже почти 4 года как я начала заниматься маникюром, подруга дала ссылку на этот магазин, сделала первый заказ здесь и делаю по сей день, очень довольна как материалами, которые получаю, так и обслуживанием, постоянно докладывают ещё и какие то подарки, мелочь но приятно. На фото один из моих последних произведений. Для меня это огромное достижение, сначала ведь все было ужасно, порезов очень много, затеков не меньше, не говорю уже про архитектуру ногтя, маникюр носился всего неделю, грешила на некачественные материалы, но пересмотрев кучу обучающих видео и поняла что делаю много ошибок при нанесении. Сейчас бывает ношу больше 4 недель, не всегда есть время уделить несколько часов маникюру. Основные материалы, которые я покупаю всегда есть в наличии, что то заменяю на аналоги, если нет. Несмотря на такое долгое сотрудничество, до сих пор нет ни скидочных программ для постоянников ни бонусов ничего абсолютно,доработайте пожалуйста эти моменты.Интернет- магазин nailmarkets.ru - 4 года дружбы

Расширяйте ассортимент

Елена 6 июня, 2020 год
В связи с нынешней ситуацией, мало работающих интернет магазинов, но зато сразу понятно есть ли у магазина склады, или он занимается мелкими перепродажами. Но и в этом очень мало материалов для ресниц, бровей, депиляции. Пришлось покупать то что было в наличии. Посылка ехала в Симферополь 4 дня Почтой. Советую расширить ассортимент этих товаров.

Хорошие специалисты, которые понимают свое дело

Владимир 5 июня, 2020 год
Изучал много информации про аппараты для маникюра и педикюра, но в статьях про них очень много воды. Решил консультироваться напрямую с продавцами. В этот магазин обратился третьим по счёту, в других сказали, что не консультируют, а только продают. Девушка поинтересовалась для чего именно нужен аппарат и какие материалы уже есть, я ответил, что ничего в этом не понимаю, что ничего... Читать отзыв Изучал много информации про аппараты для маникюра и педикюра, но в статьях про них очень много воды. Решил консультироваться напрямую с продавцами. В этот магазин обратился третьим по счёту, в других сказали, что не консультируют, а только продают. Девушка поинтересовалась для чего именно нужен аппарат и какие материалы уже есть, я ответил, что ничего в этом не понимаю, что ничего нет и попросил подобрать мощный аппарат и все что нужно для маникюра и педикюра, мне предложили вот эту модель аппарата https://nailmarkets.ru/apparat-dlya-manikyura-i-pedikyura-frezer-strong-204102l/, насадки к нему и ещё что-то для ногтей. Привезли на следующий день, курьер показал как аппарат работает. Супруга довольна, давно хотела делать маникюр самостоятельно, надеюсь долго прослужит. По обслуживанию замечаний нет.

Комиссия почты

Анна 25 мая, 2020 год



Здравствуйте, забрала свою посылку отправленную этим магазином. Происходило это так: сделала заказ, указала что мне нужна доставка почтой с оплатой при получении, мне перезвонили и сказали что отправляют по предоплате, в день отправления нужно было оплатить по чеку почты только за отправку, при получении за сам аппарат. Я согласилась и через... Читать отзыв
Интернет- магазин nailmarkets.ru - Комиссия почты Интернет- магазин nailmarkets.ru - Комиссия почты Интернет- магазин nailmarkets.ru - Комиссия почты Интернет- магазин nailmarkets.ru - Комиссия почты


Здравствуйте, забрала свою посылку отправленную этим магазином. Происходило это так: сделала заказ, указала что мне нужна доставка почтой с оплатой при получении, мне перезвонили и сказали что отправляют по предоплате, в день отправления нужно было оплатить по чеку почты только за отправку, при получении за сам аппарат. Я согласилась и через пару часов мне прислали фото посылки и аппарата, которые курьер делает на почте. Оплатила сумму в чеке сразу же. Через 4 дня пришло сообщение, что посылку можно забирать. В итоге на почте заплатила стоимость аппарата + комиссию почты за отправку денег 234 рубля. Позвонила в магазин, мне сказали, что сумма комиссии рассчитывается при оформлении заказа, и попросили посмотреть на электронной почте подтверждение заказа, там она будет. Сам магазин получает от почты только стоимость самого аппарата, комиссию забирает почта. Если бы знала, оплатила бы за все сразу, так вся стоимость отправки была бы 388 рублей. Но теперь буду знать. Главное, что аппарат пришел в рабочем состоянии. Положили гарантийный талон, товарный чек, сертификат и паспорт.

Сервис на высоком уровне

Илона 23 мая, 2020 год
Заказывала здесь всего несколько раз, могу отметить приветливое отношение к клиенту, очень доступно объясняют, если что-то уточняешь. После оформления заказа звонят сразу же, или в течении получаса. Второй заказ оформляла в подарок подруге в среду, а день рождения в субботу, объяснила ситуацию, что нужно край получить до субботы. Отправили через час в этот же день. Продукция обычная, такую же можно... Читать отзыв Заказывала здесь всего несколько раз, могу отметить приветливое отношение к клиенту, очень доступно объясняют, если что-то уточняешь. После оформления заказа звонят сразу же, или в течении получаса. Второй заказ оформляла в подарок подруге в среду, а день рождения в субботу, объяснила ситуацию, что нужно край получить до субботы. Отправили через час в этот же день. Продукция обычная, такую же можно купить и в магазинах у нас в городе, но цена уже будет совсем другая, поэтому предпочитаю интернет магазины.

Всем новичкам сюда!

Ирина 22 мая, 2020 год

Никогда даже подумать не могла, что придется самой себе делать маникюр, но сложившаяся ситуация не оставила другого выбора. Пришлось покупать весь набор. Нашла этот сайт на форуме мастеров маникюра, понравились цены, позвонила и сразу предупредила, что совсем в этом не разбираюсь. Девушка все объяснила поэтапно что за чем идёт, что нужно, а без чего можно и обойтись. Очень приятно... Читать отзыв
Интернет- магазин nailmarkets.ru - Всем новичкам сюда!
Никогда даже подумать не могла, что придется самой себе делать маникюр, но сложившаяся ситуация не оставила другого выбора. Пришлось покупать весь набор. Нашла этот сайт на форуме мастеров маникюра, понравились цены, позвонила и сразу предупредила, что совсем в этом не разбираюсь. Девушка все объяснила поэтапно что за чем идёт, что нужно, а без чего можно и обойтись. Очень приятно когда тебе не впихивают побольше и подороже, а говорят вот вы новичок это вам не нужно пока и так далее. Заказ отправили на следующий день, оплачивала сразу за все, потому что мне нужна была доставка сдеком, а сдеком они отправляют только по полной предоплате. Все получила и сразу периступила к делу
Достоинства:
  1. Квалифицированные консультанты
  2. Оборудование врабочем состоянии
  3. Ко всему приложили сертификаты
Недостатки:
  1. Нет

Все замечательно

Марина 22 апреля, 2020 год
Оформляла заказ в этом интернет-магазине. Отправка сдек по 100% оплате. Вот какой фотоотчёт мне прислали. После этого оплатила за товар и доставку до двери. Отправлили через 2 часа после заказа. Посылка дошла супер быстро. Некоторых позиций из моего заказа не было в наличии, я заменила на аналогичные, которые были в наличии. Могу рекомендовать данный магазин. ... Читать отзыв Оформляла заказ в этом интернет-магазине. Отправка сдек по 100% оплате. Вот какой фотоотчёт мне прислали. После этого оплатила за товар и доставку до двери. Отправлили через 2 часа после заказа. Посылка дошла супер быстро. Некоторых позиций из моего заказа не было в наличии, я заменила на аналогичные, которые были в наличии. Могу рекомендовать данный магазин. Интернет- магазин nailmarkets.ru - Все замечательно Интернет- магазин nailmarkets.ru - Все замечательно Интернет- магазин nailmarkets.ru - Все замечательно Интернет- магазин nailmarkets.ru - Все замечательно
Интернет- магазин nailmarkets.ru - Все замечательно Интернет- магазин nailmarkets.ru - Все замечательно Интернет- магазин nailmarkets.ru - Все замечательно Интернет- магазин nailmarkets.ru - Все замечательно Интернет- магазин nailmarkets.ru - Все замечательно Интернет- магазин nailmarkets.ru - Все замечательно Интернет- магазин nailmarkets.ru - Все замечательно Интернет- магазин nailmarkets.ru - Все замечательно Интернет- магазин nailmarkets.ru - Все замечательно Интернет- магазин nailmarkets.ru - Все замечательно

Работают хорошо

Светлана 16 апреля, 2020 год
Заказывала маникюрный аппарат strong 210/105l отправкой сдеком по 100% предоплате. Отправили в день заказа. Прислали фотоотчёт и чек, только после этого нужно оплачивать. Посылка отслеживалась постоянно, но доставка долгая, из-за временного увеличения сроков доставки сдеком. У меня вышло 4 дня в Санкт-Петербург вместо привычных 2-х дней. По заказу - все хорошо, получила то, что и заказывала. Аппарат понравился. Фрезы... Читать отзыв Заказывала маникюрный аппарат strong 210/105l отправкой сдеком по 100% предоплате. Отправили в день заказа. Прислали фотоотчёт и чек, только после этого нужно оплачивать. Посылка отслеживалась постоянно, но доставка долгая, из-за временного увеличения сроков доставки сдеком. У меня вышло 4 дня в Санкт-Петербург вместо привычных 2-х дней. По заказу - все хорошо, получила то, что и заказывала. Аппарат понравился. Фрезы все к нему подошли.
Достоинства:
  1. Быстрое реагирование, сбор и отправка
  2. Качество хорошее
  3. Личный менеджер
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Лучший онлайн магазин

Татьяна 11 апреля, 2020 год
Спешу поделиться хорошими впечатлениями об этом замечательном магазине. Делала большой заказ на аппарат Стронг 210 и очень много других материалов для ногтей, педикюра и ресниц. Привезли в свое нерабочее воскресенье, так как я уезжала в другой город. Курьер показал как пользоваться аппаратом, ухаживать за ним для долгой службы. Вообщем и целом я довольна и благодарна всем сотрудникам. Берегите себя в... Читать отзыв Спешу поделиться хорошими впечатлениями об этом замечательном магазине. Делала большой заказ на аппарат Стронг 210 и очень много других материалов для ногтей, педикюра и ресниц. Привезли в свое нерабочее воскресенье, так как я уезжала в другой город. Курьер показал как пользоваться аппаратом, ухаживать за ним для долгой службы. Вообщем и целом я довольна и благодарна всем сотрудникам. Берегите себя в это нелегкое время!

STRONG 210/105L

Виктория 6 апреля, 2020 год
Добрый день всем! Неделю назад оформляла заказ на этом сайте с доставкой в Нижний Новгород. Сразу прозвонил оператор, и сказала что склад у них находится в Москве поэтому будут отправлять мне мой заказ либо почтой либо транспортной компанией в зависимости от того, что будет работать. Если почтой, то можно оплатить за заказ при получении только по чеку за отправку... Читать отзыв Добрый день всем! Неделю назад оформляла заказ на этом сайте с доставкой в Нижний Новгород. Сразу прозвонил оператор, и сказала что склад у них находится в Москве поэтому будут отправлять мне мой заказ либо почтой либо транспортной компанией в зависимости от того, что будет работать. Если почтой, то можно оплатить за заказ при получении только по чеку за отправку нужно будет заплатить в день отправки посылки. Меня это очень смутило, и на тот момент казалось что попахивает обманом. Я естественно отказалась от заказа и решила поискать в другом магазине такой аппарат без предоплаты. Но как оказалось во всех магазинах берут предоплату, в некоторых даже 50%-100%, ещё и цены выше на 4-5 тыс. Вообщем, после продолжительных поисков,решила все таки рискнуть 500 -та рублями (такая сумма вышла за отправку) и снова заказала этот аппарат. После отправки посылки , прислали фото которые делает курьер на почте что именно кладут мне в посылку и чек с моими данными. Сегодня я ее забрала, как мне и обещали заплатила на почте при получении уже за сам аппарат. Аппарат именно тот, что я хотела. Столько пересмотрела видео именно с ним, а в жизни он оказался ещё круче, ручка такая плавная, а мощность огромная, когда включаешь на всю даже страшно к ногтю подносить. Теперь смело можно приобретать онлайн курс по маникюру. Интернет- магазин nailmarkets.ru - STRONG 210/105L Интернет- магазин nailmarkets.ru - STRONG 210/105L Интернет- магазин nailmarkets.ru - STRONG 210/105L

Хорошее качество продаваемой продукции

Софья 24 марта, 2020 год
Оплачивала аппарат Стронг и насадки к нему сразу после отправления из Москвы, когда мне прислали фото отправки и чек почты России. Покупкой довольна. Все пришло что и заказывала, только вот коробка сильно пострадала, даже не смотря на то, что все было упаковано в пупырчатую плёнку. Но это не так страшно, главное что все пришло в рабочем состоянии. Качеством очень довольна.... Читать отзыв Оплачивала аппарат Стронг и насадки к нему сразу после отправления из Москвы, когда мне прислали фото отправки и чек почты России. Покупкой довольна. Все пришло что и заказывала, только вот коробка сильно пострадала, даже не смотря на то, что все было упаковано в пупырчатую плёнку. Но это не так страшно, главное что все пришло в рабочем состоянии. Качеством очень довольна. Отправка в Нижний Новгород получилась в 267 рублей.

Низкие цены

Римма 18 марта, 2020 год
Забирала аппарат Стронг 210 и набор фрез самовывозом в Балашихе. Все отлично! Сотрудники вежливые. Показали и рассказали что и как работает. Как делать чистку ручки. Нашла этот магазин по совету знакомой. Она здесь приобретала пару лет назад себе такой же аппарат и рекомендовала именно его. Цена в два раза ниже чем, везде. Аппарат сразу опробовала по приходу домой.

Аппарат стронг китайский, с картинкой на сайте отличается, пока не заплатишь товар не увидишь.

Гость 14 марта, 2020 год
отличия сразу видно, пылесос пришол с трещиной, может почта виновата. Больше с таких магазинов покупки делать не буду.

В ВОСТОРГЕ!

Елена 25 февраля, 2020 год
Пишу под впечатлением от этого магазина, так как только забрала свою посылку. Здесь цены в 2 раза ниже на аппараты, чем в любом другом магазине. Вот например Стронг 210 модели я купила за 6399 рублей. Ещё на 1000 с небольшим рублей у меня вышли фрезы. Итого 7500 весь комплект, при ценах в других магазинах на эту модель 13000-15000 рублей. Мне... Читать отзыв Пишу под впечатлением от этого магазина, так как только забрала свою посылку. Здесь цены в 2 раза ниже на аппараты, чем в любом другом магазине. Вот например Стронг 210 модели я купила за 6399 рублей. Ещё на 1000 с небольшим рублей у меня вышли фрезы. Итого 7500 весь комплект, при ценах в других магазинах на эту модель 13000-15000 рублей. Мне все очень понравилось!
Достоинства:
  1. Обслуживание
  2. Быстрая доставка
  3. Оригинальная продукция
  4. Низкие цены
Недостатки:
  1. Никаких

Strong 210/105L

Наталья Григорьевна 24 февраля, 2020 год
Покупала в этом магазине аппарат для маникюра и педикюра Strong 210/105L и насадки к нему. Осталась довольна приобретением и обслуживанием в этом магазине. Рекомендую всем, кто ищет хороший аппарат для себя.

Интернет- магазин nailmarkets.ru

Интернет- магазин nailmarkets.ru
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 63 отзывов

Разное

Интернет-магазин БЕККЕР
Интернет-магазин БЕККЕР

Рейтинг: 4.8
315 отзывов
Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)
Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Рейтинг: 3.9
477 отзывов
elitkosmetik.com интернет-магазин
elitkosmetik.com интернет-магазин

Рейтинг: 2
27 отзывов
IziWay Shop
IziWay Shop

Рейтинг: 4.5
45 отзывов
Маркетплейс Беру
Маркетплейс Беру

Рейтинг: 1.1
69 отзывов
Русский фейерверк
Русский фейерверк

Рейтинг: 5
106 отзывов
Joom интернет-магазин
Joom интернет-магазин

Рейтинг: 2.3
89 отзывов
Sabellino интернет-магазин
Sabellino интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
78 отзывов