Интернет- магазин nailmarkets.ru отзывы

Отзывы покупателей
Интернет- магазин nailmarkets.ru
4.4 5
30 отзывов / 3252 просмотра

Больше в этот магазин не обращусь!!!

Гость Опубликовано вторник, 3 декабря
Добрый вечер! Заказала в этом магазине аппарат для маникюра,фрезы ,гель лак фирмы Kodi,аппарат привезли в мятой ,вскрытой коробке,где был навален гель лак,который не соответствовал заказу,это определилось позже! Флаконы гель лака потёртые,явно не новые!!! Посмотрела срок годности,на двух его вообще нет,на одном флаконе просрочен!!! Номер на гель лаке так же отсутствовал!!! Флакон с топовым покрытием вообще оказался полупустым!!! Добрый вечер! Заказала в этом магазине аппарат для маникюра,фрезы ,гель лак фирмы Kodi,аппарат привезли в мятой ,вскрытой коробке,где был навален гель лак,который не соответствовал заказу,это определилось позже! Флаконы гель лака потёртые,явно не новые!!! Посмотрела срок годности,на двух его вообще нет,на одном флаконе просрочен!!! Номер на гель лаке так же отсутствовал!!! Флакон с топовым покрытием вообще оказался полупустым!!!
Достоинства:
  1. Нет

Мне все понравилось

Айгуль Опубликовано 26 сентября, 2019 год
Здравствуйте, прежде чем делать заказ в данном интернет-магазине, я тщательно изучила все отзывы, и так как все они положительные - сделала достаточно большой заказ, который включал: Сухожаровой шкаф, аппарат для маникюра Strong 210, 23 гель-лака Kodi, вытяжку, крафт-пакеты и разную мелочь для стерилизации и декора ногтей. В течении 5 минут после оформления мне перезвонил менеджер, мы обсудили все нюансы по...  Читать отзыв Здравствуйте, прежде чем делать заказ в данном интернет-магазине, я тщательно изучила все отзывы, и так как все они положительные - сделала достаточно большой заказ, который включал: Сухожаровой шкаф, аппарат для маникюра Strong 210, 23 гель-лака Kodi, вытяжку, крафт-пакеты и разную мелочь для стерилизации и декора ногтей. В течении 5 минут после оформления мне перезвонил менеджер, мы обсудили все нюансы по отправке посылки, так как я живу в Чукотском АО. Но никто ранее в отзывах не указывал, что в день отправления оплачивается сумма по чеку Почты, а при получении посылки уже сумма за товар. Но как оказалось это нормальная практика, мало какие интернет-магазины отправляют без предоплаты товар. После отправления, мне прислали фото отчёт, который делает курьер на почте и чек. По чеку было 717 рублей, их то я и заплатила. Получила посылку, сразу на почте все проверила, тут хотелось бы похвалить, упаковали отлично, даже каждый гель-лак по отдельности в пленку, все соответствует и чекам и моему заказу. В подарок положили ещё 2 гель-лака Kodi. Я осталась довольна приобретением и услугами этого интернет-магазина!

Хороший магазин

Гость Опубликовано 24 сентября, 2019 год
Сегодня получила свою посылку, упаковано все надёжно, гель-лаки все целые, аппарат работает без вибраций, вообщем рекомендую данный магазин и буду в дальнейшем сама там покупать Сегодня получила свою посылку, упаковано все надёжно, гель-лаки все целые, аппарат работает без вибраций, вообщем рекомендую данный магазин и буду в дальнейшем сама там покупать
Достоинства:
  1. Низкие цены
  2. Посылку мне отправили на следующий день после заказа
  3. Оплата при получении

Приемлемые цены

Инесса Опубликовано 10 сентября, 2019 год
Очень хорошую ценовую политику ведёт этот интернет-магазин. Сравнивая цены, постоянно останавливаюсь на нем. Допустим, везде база/топ Uno, Kodi стоит 650 рублей, здесь - 550 рублей. Аппарат для маникюра Strong/105L везде стоит 14000-15000 рублей, здесь - 6500 рублей, держатель для педикюра один раз в магазине купила за 600 рублей а здесь он 109 руб и т.д. Много товаров конечно по рыночным...  Читать отзыв Очень хорошую ценовую политику ведёт этот интернет-магазин. Сравнивая цены, постоянно останавливаюсь на нем. Допустим, везде база/топ Uno, Kodi стоит 650 рублей, здесь - 550 рублей. Аппарат для маникюра Strong/105L везде стоит 14000-15000 рублей, здесь - 6500 рублей, держатель для педикюра один раз в магазине купила за 600 рублей а здесь он 109 руб и т.д. Много товаров конечно по рыночным ценам, но если сравнивать с другими интернет-магазинами и приобретать выборочно что здесь дешевле, то почему бы и не сэкономить пару тысяч? Тем более если покупаешь достаточно много. Первый свой заказ я оплачивала на почте при получении, теперь заказываю и оплачиваю сразу после отправления - доставка выходит дешевле - 342 рубля. Пока всем довольна, аппаратом пользуюсь уже почти 3 месяца, дозаказываю только расходники.

Всегда все в наличии

Татьяна Н Опубликовано 4 сентября, 2019 год
Всем доброго дня. Как оказалось, большая проблема наличие всех нужных материалов в одном месте. Приходилось заказывать по 2-3 позиции в разных интернет-магазинах, и постоянно платить за доставку. Увидела рекламу этого сайта и прежде чем сделать заказ позвонила и уточнила все по наличию. Странно, но все что мне было нужно привезли уже на следующий день. В моей практике это было впервые....  Читать отзыв Всем доброго дня. Как оказалось, большая проблема наличие всех нужных материалов в одном месте. Приходилось заказывать по 2-3 позиции в разных интернет-магазинах, и постоянно платить за доставку. Увидела рекламу этого сайта и прежде чем сделать заказ позвонила и уточнила все по наличию. Странно, но все что мне было нужно привезли уже на следующий день. В моей практике это было впервые. Думаю что всё-таки каких-то товаров у них нет в наличии, так как ассортимент достаточно большой, но все основное вроде бы есть.

Долгая доставка

Гость Опубликовано 24 августа, 2019 год
Не ожидали,заявлено по городу товар
-если заказ подтвержден менеджером Службы доставки до 14:00, товар может быть доставлен по городу Омску в этот же день;
- если заказ подтвержден менеджером Службы доставки после 14:00, товар будет доставлен на следующий рабочий день в удобное для вас время.
Товар ждем уже неделю,обращались два раза-сказали ждите....Долго?
Проще было сходить и купить,первый раз сталкиваюсь с таким сервисом...  Читать отзыв
Не ожидали,заявлено по городу товар
-если заказ подтвержден менеджером Службы доставки до 14:00, товар может быть доставлен по городу Омску в этот же день;
- если заказ подтвержден менеджером Службы доставки после 14:00, товар будет доставлен на следующий рабочий день в удобное для вас время.
Товар ждем уже неделю,обращались два раза-сказали ждите....Долго?
Проще было сходить и купить,первый раз сталкиваюсь с таким сервисом интернет магазина.Товар с др.города доходил в течении 3 дней!
Достоинства:
  1. скидки на товар
Недостатки:
  1. доставка,не точная информация на сайте.
Доброго дня, в нашем интернет-магазине доставка заказов курьером осуществляется только по Москве и Московской области, и судя по комментарию вы делали заказ не в нашем интернет магазине, обратите пожалуйста внимание, что nailmarkets.ru и nailmarket.pro это два разных магазина

Заказывала первый раз......но не последний

Тамила Опубликовано 26 июля, 2019 год
Случайно узнала об этом магазине и сделала пробный заказ. Очень понравилась доставка, все получила в целости и сохранности. Весь товар соответствует описанию и качество хорошее. Брала для сравнения дешёвые и дорогие гель-лаки. Очень понравились лаки Global Fashion их то и рекомендовала менеджер. Bluesky тоже неплохие, но в носке менее стойкие. Про Kodi даже говорить не буду - я...  Читать отзыв Случайно узнала об этом магазине и сделала пробный заказ. Очень понравилась доставка, все получила в целости и сохранности. Весь товар соответствует описанию и качество хорошее. Брала для сравнения дешёвые и дорогие гель-лаки. Очень понравились лаки Global Fashion их то и рекомендовала менеджер. Bluesky тоже неплохие, но в носке менее стойкие. Про Kodi даже говорить не буду - я ярая фанатка этого бренда. Цены на порядок ниже чем в магазинах, даже с учётом отправки в мой город. Сделала заказ в этом магазине, просмотрев кучу положительных отзывов. Надеюсь и мой будет кому-то полезен.
Достоинства:
  1. Нужно добавить косметику на сайт, удобно было бы заказывать все сразу
Недостатки:
  1. Не нашла

Отличный магазин

Ирина К. Опубликовано 23 июля, 2019 год
С 2016 года пользуюсь услугами этого магазина. Нареканий никаких нет ни на работу персонала ни на качество продаваемой продукции. Очень оперативно магазин срабатывает после отправки заказа, упаковка и доставка на высшем уровне. Большой ассортимент. Всегда есть из чего выбрать. Ценовая политика очень разнообразная. Всем рекомендую. С 2016 года пользуюсь услугами этого магазина. Нареканий никаких нет ни на работу персонала ни на качество продаваемой продукции. Очень оперативно магазин срабатывает после отправки заказа, упаковка и доставка на высшем уровне. Большой ассортимент. Всегда есть из чего выбрать. Ценовая политика очень разнообразная. Всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Покупаю материалы там уже 2.5 года
Недостатки:
  1. Неплохо было бы сделать накопительную скидку за постоянные заказы
Спасибо за Ваш отзыв Ирина и за постоянное сотрудничество с нами, накопительная система действует с 1.04.19 года на каждые потраченные 50 руб вы получаете 1 бонусный рубль, для проверки баланса Вам необходимо зайти в личный кабинет

Ошеломительные скидки!

Виктория Опубликовано 11 июля, 2019 год
Давно хотела заказать профессиональный аппарат Strong 210/105L, но так как ценник у него очень уж не дешевый постоянно откладывала эту покупку, и представляете мою радость когда я наткнулась на этот интернет-магазин где проходила акция аж в 50%. Я решила что нужно пользоваться случаем и срочно брать. Но закрались сомнения ”А что же не так с этим аппаратом, и почему такая...  Читать отзыв Давно хотела заказать профессиональный аппарат Strong 210/105L, но так как ценник у него очень уж не дешевый постоянно откладывала эту покупку, и представляете мою радость когда я наткнулась на этот интернет-магазин где проходила акция аж в 50%. Я решила что нужно пользоваться случаем и срочно брать. Но закрались сомнения ”А что же не так с этим аппаратом, и почему такая большая скидка?”. Решила позвонить и все уточнить. Девушка мне обьяснила, что у них большой оптовый склад и теперь они продают в розницу но по оптовым ценам, из-за этого такая цена. Успокоившись, сделала заказ, выбрала доставку почтой (она мне обошлась в 350 рублей), после отправки и отчета оплатила свою покупку. Есть один маленький минус, очень неудобно отслеживать посылку, нужно заходить на сайт почты и вводить трек номер и так постоянно. Но я не знала, что когда посылка придет в мое отделение из интернет магазина меня оповестят. Получив посылку, не удержалась и открыла сразу на почте, упаковали все хорошо, аппарат - просто сказка, даже не думала что такой мощный, работает мягко, безшумно. Пользуюсь уже неделю, в основном для педикюра . Пожалела только об одном, что не купила у них фрезы для маникюра и педикюра, пришлось искать у себя в городе. Всем спасибо за внимание
Достоинства:
  1. доставка по всей России
  2. большие скидки
  3. сроки доставки
  4. надежное оборудование
Недостатки:
  1. серьозных минусов не обнаружено

Мой опыт с этим магазином

Лейла Опубликовано 7 июля, 2019 год
Доброго времени суток, про скидки полностью согласна, заказываю уже третий раз на сумму от 10000 до 15000 рублей, и накапливаются только бонусы. С двух преведущих покупок у меня получилась скидка всего в 819 рублей. Менеджеры говорят что цены у них оптовые, поэтому большие скидки делать не могут, цены действительно - очень низкие, но дисконтную систему можно бы и продумать, ведь...  Читать отзыв Доброго времени суток, про скидки полностью согласна, заказываю уже третий раз на сумму от 10000 до 15000 рублей, и накапливаются только бонусы. С двух преведущих покупок у меня получилась скидка всего в 819 рублей. Менеджеры говорят что цены у них оптовые, поэтому большие скидки делать не могут, цены действительно - очень низкие, но дисконтную систему можно бы и продумать, ведь все мы очень любим скидки и подарки. Не могу не отметить работу менеджеров и курьеров - все рассказывают и показывают. Сразу видно, что работает слаженная команда профессионалов.
Достоинства:
  1. быстрота
  2. сбор заказа
  3. компетентность
Недостатки:
  1. скидки

Где скидки?

Лариса Опубликовано 5 июля, 2019 год
Здравствуйте, уже наверное все мои подруги заказали в этом магазине себе принадлежности для маникюра и кажая впечетлена сервисом, качеством и скоростью доставки. Меня тоже балуют подарочками, ведь по моей реккомендации у них уже 7 постоянных клиентов......ну как тут не посоветовать этот интернет-магазин?! Здравствуйте, уже наверное все мои подруги заказали в этом магазине себе принадлежности для маникюра и кажая впечетлена сервисом, качеством и скоростью доставки. Меня тоже балуют подарочками, ведь по моей реккомендации у них уже 7 постоянных клиентов......ну как тут не посоветовать этот интернет-магазин?!
Достоинства:
  1. все классно
Недостатки:
  1. нужно поработать над скидочной системой

Лучшие цены

Анастасия Опубликовано 28 июня, 2019 год
Открывала салон красоты, нужно было покупать все от оборудования до лаков и т.д. Посоветовала этот магазин мой мастер маникюра, они там давно уже закупают все материалы. Заказала 6 аппаратов Strong, 4 лампы sun x, аппарат Nail Drill 65W, и очень много расходников.
Привезли все в соответствии с заказом, оборудование проверили на месте, качеством расходных материалов очень довольны, не говоря уже...  Читать отзыв
Открывала салон красоты, нужно было покупать все от оборудования до лаков и т.д. Посоветовала этот магазин мой мастер маникюра, они там давно уже закупают все материалы. Заказала 6 аппаратов Strong, 4 лампы sun x, аппарат Nail Drill 65W, и очень много расходников.
Привезли все в соответствии с заказом, оборудование проверили на месте, качеством расходных материалов очень довольны, не говоря уже про то, что подарили много подарков для декора ногтей. Хотелось бы отдельно выделить курьерскую службу, все рассказали до мельчайших деталей, как правильно пользоваться и ухаживать за оборудованием для долгого срока службы.
Достоинства:
  1. цены
  2. подарки
  3. сервис
  4. доставка
  5. материалы
Недостатки:
  1. нет

Советую данный магазин

Вика Опубликовано 24 июня, 2019 год
Я с г. Серов, Свердловской области, уже год сотрудничаю с этим магазином, отправляют быстро, упаковывают хорошо, менеджеры всегда на связи, подскажут и помогут с выбором, раньше покупала у нас в городе, выходило в 2 раза дороже , поэтому очень довольна данным магазином Я с г. Серов, Свердловской области, уже год сотрудничаю с этим магазином, отправляют быстро, упаковывают хорошо, менеджеры всегда на связи, подскажут и помогут с выбором, раньше покупала у нас в городе, выходило в 2 раза дороже , поэтому очень довольна данным магазином

Отличный магазин

Инесса Опубликовано 22 июня, 2019 год
За последний год заказываю в этом магазине уже шестой раз. Заказы обрабатывают, собирают и отправляют очень быстро, упаковывают на совесть. Ассортимент аппаратов для маникюра богаче, чем в любом другом интернет-магазине. Качество (по крайней мере тех материалов, которые заказывала я)отличное, особенно порадовали кусачки Yoko. Даже мысли нет пойти в другой магазин! За последний год заказываю в этом магазине уже шестой раз. Заказы обрабатывают, собирают и отправляют очень быстро, упаковывают на совесть. Ассортимент аппаратов для маникюра богаче, чем в любом другом интернет-магазине. Качество (по крайней мере тех материалов, которые заказывала я)отличное, особенно порадовали кусачки Yoko. Даже мысли нет пойти в другой магазин!
Достоинства:
  1. цены
  2. быстрая доставка
  3. бонусная система
  4. квалифицированный персонал
  5. качество продукции
Недостатки:
  1. каких-то серьозных минусов не выявлено

Быстро и выгодно

Ольга Опубликовано 21 июня, 2019 год
Этот магазин посоветовала подруга, которая работает в салоне красоты,
После того как я оформила заказ, мне позвонил менеджер и уточнил к какому времени подвезти заказ, на следующий день все привезли точно в срок, курьер очень подробно объяснил как работает аппарат и лампа, спасибо большое Вам за такой сервис! Всем советую этот интернет магазин
Этот магазин посоветовала подруга, которая работает в салоне красоты,
После того как я оформила заказ, мне позвонил менеджер и уточнил к какому времени подвезти заказ, на следующий день все привезли точно в срок, курьер очень подробно объяснил как работает аппарат и лампа, спасибо большое Вам за такой сервис! Всем советую этот интернет магазин

первый заказ в этом магазине

Ксенобородова Анастасия Опубликовано 20 июня, 2019 год
Сегодня речь пойдет об интернет-магазине, в котором мне посчастливилось сделать свой первый заказ. Говорю посчастливилось, потому что от сайта, сервиса, самого заказа я осталась в полном восторге.
В nailmarkets представлено огромное количество товаров, что является огромным плюсом как для начинающих мастеров, так и для профессионалов.
Не смотря на такое большое количество ассортимента, сайт очень простой и удобный, вот акций...  Читать отзыв
Сегодня речь пойдет об интернет-магазине, в котором мне посчастливилось сделать свой первый заказ. Говорю посчастливилось, потому что от сайта, сервиса, самого заказа я осталась в полном восторге.
В nailmarkets представлено огромное количество товаров, что является огромным плюсом как для начинающих мастеров, так и для профессионалов.
Не смотря на такое большое количество ассортимента, сайт очень простой и удобный, вот акций конечно не так много как хотелось бы.
Заказ можно оформить с оплатой при получении, а также с предоплатой. Минимальная сумма заказа составляет 1500 рублей. В магазине имеется несколько видов доставки, я думаю, каждый выберет для себя наиболее оптимальный вариант.
Живу я в Саратове, поэтому выбрала доставку СДЕКом. Привезли за 3 дня. Ровно на третий день меня уведомили, что заказ доставлен. Естественно, я сразу побежала в сдек. Там вскрыла упаковку, к слову, упаковано все было надежно и аккуратно. Покупала я аппарат для маникюра Strong 210/105L, фрезы, гель-лаки Kodi и расходные материалы. Удостоверившись, что весь товар качественный и соответствует заявленным характеристикам я оплатила заказ.
Очень часто заказываю в интернет-магазинах, но такой быстрой доставки не было ни разу. Для меня очевидно преимущество интернет-магазина nailmarket! Заходя на их сайт хочется купить все! А цены так и манят.
Спасибо, за просмотр. Надеюсь, мой отзывы оказался полезен для Вас. Буду рада Вашим комментариям и оценкам.
Достоинства:
  1. удобный и простой интерфейс
  2. большой выбор способов оплаты и доставки
  3. отличные цены
  4. огромный ассортимент
  5. быстрая доставка
Недостатки:
  1. можно добавить побольше акций
  2. минимальный заказ от 1500 рублей

РАЗОЧАРОВАНИЕ!!! КИТАЙСКАЯ ПОДДЕЛКА STRONG 210/105L!!!

Гость Опубликовано 19 июня, 2019 год
Хочу предостеречь всех о подделка продаваемых в этом интернет-магазине!!! Всё как обычно, сделала заказ аппарата STRONG 210 /105L на сайте магазина, со мной связалась менеджер, мы обсудили нюансы с доставкой и я задала вопрос о цене и оригинальности аппарата, на что мне ответили, что магазин имеет большие складские помещения и поставки осуществляются напрямую с завода. Мне перед отправкой был выслан...  Читать отзыв Хочу предостеречь всех о подделка продаваемых в этом интернет-магазине!!! Всё как обычно, сделала заказ аппарата STRONG 210 /105L на сайте магазина, со мной связалась менеджер, мы обсудили нюансы с доставкой и я задала вопрос о цене и оригинальности аппарата, на что мне ответили, что магазин имеет большие складские помещения и поставки осуществляются напрямую с завода. Мне перед отправкой был выслан фотоотчет, внешний вид меня устроил и я произвела оплату. После получения и распаковки дома, поняла, что это китайская подделка, может кому будет полезно, вот официальный сайт https://saeshin.ru/nail-service/fakes/ где можно проверить серийный № блока и ручки, естественно ни ручки, ни блока с такими номерами найдено не было. Решила проверить контрагента, чья печать стоит на гарантийном талоне, тоже интересно, ООО "Импульс" ликвидировано в 2017г., ну и в списке Авторизованных магазинов, где можно купить оригинальную продукцию Saeshin из Кореи их конечно же нет. После выявленных фактов позвонила менеджеру, разговаривать почему то отказались и предпочли переписку в Вайбере. На моё требование вернуть деньги, отказали. Ссылаются на фотоотчет и то, что они якобы меня предупреждали, что это
китайская копия с Южно Корейскими комплектующими(если бы они об этом хоть словом обмолвились, я бы никогда не заказала такой аппарат, тем более оплачивала ), а то что в отчёте они снимают оригинал, а высылают подделку, умолчали. На мой запрос повторно отправить отчёт естественно отказали, уж больно много у них заказов и лишнюю информацию они не хранят. Надеюсь, что мой отзыв будет полезен.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. ПОДДЕЛКА!!!!!

Все честно

Федосеев Александр Владимирович Опубликовано 18 июня, 2019 год
Заказал дочери в подарок аппарат стронг, попросили отправку Почтой наложенным платежом с описью, что бы вскрыть и посмотреть что внутри, уже просто был горький опыт, заказали дорогой парфюм, на Почте выкупили, вскрыли, а там камень. Все честно, пришел аппарат, полностью рабочий с документами. Заказал дочери в подарок аппарат стронг, попросили отправку Почтой наложенным платежом с описью, что бы вскрыть и посмотреть что внутри, уже просто был горький опыт, заказали дорогой парфюм, на Почте выкупили, вскрыли, а там камень. Все честно, пришел аппарат, полностью рабочий с документами.
Достоинства:
  1. Цена
  2. Отзывчивый сотрудник
  3. Что заказал то и пришло
Недостатки:
  1. нет бесплатной доставки

Купил сестре аэрограф

Дмитри Погорелов Опубликовано 14 июня, 2019 год
Это был подарок на ДР моей сестре. Я в них абсолютно ничего не понимаю, поэтому попросил менеджера подобрать мне, рассчитывал на 5000 рублей но в итоге на 5000 я купил аэрограф и 4 баночки краски для него. Очень впечатлил сервис, посоветовали за адекватную цену аэрограф, сказали нет смысла покупать дороже тк берем для домашнего использования на ногтях и. Похвалю и...  Читать отзыв Это был подарок на ДР моей сестре. Я в них абсолютно ничего не понимаю, поэтому попросил менеджера подобрать мне, рассчитывал на 5000 рублей но в итоге на 5000 я купил аэрограф и 4 баночки краски для него. Очень впечатлил сервис, посоветовали за адекватную цену аэрограф, сказали нет смысла покупать дороже тк берем для домашнего использования на ногтях и. Похвалю и цены какие-то они антикризисные
Достоинства:
  1. адекватные менеджеры
  2. цены низкие
  3. доставка в день заказа
  4. подарочная упаковка в подарок
Недостатки:
  1. не выявлено

Все хорошо

Юлия Опубликовано 8 июня, 2019 год
Хороший магазин. Хороший сервис. Хороший товар. Быстрая доставка в Саратов. Повезло что наткнулась именно на них. Хороший магазин. Хороший сервис. Хороший товар. Быстрая доставка в Саратов. Повезло что наткнулась именно на них.
Достоинства:
  1. все хорошо
Недостатки:
  1. нет

Работая с этим магазином уже 3 года

Столярова Алена Владимировна Опубликовано 7 июня, 2019 год
Живу в Рязани, закупаю в этом магазине все расходные материалы и апаратуру для салона красоты уже почти 3 года. Работает магазин без нареканий, заказ собирают и отправляют вовремя и каждый раз с подарочками, как постоянному покупателю. Цены действительно ниже чем у других. Закупая большими партиями я чувствую разницу с другими магазинами.Больше сказать нечего. Всем довольна. Живу в Рязани, закупаю в этом магазине все расходные материалы и апаратуру для салона красоты уже почти 3 года. Работает магазин без нареканий, заказ собирают и отправляют вовремя и каждый раз с подарочками, как постоянному покупателю. Цены действительно ниже чем у других. Закупая большими партиями я чувствую разницу с другими магазинами.Больше сказать нечего. Всем довольна.
Достоинства:
  1. ответственные работники
  2. качественные товары
  3. цены низкие
  4. от больших обьемов хорошая скидка
Недостатки:
  1. у меня не было

Пришел мой уже третий заказ в этом магазине

Елизавета Опубликовано 11 мая, 2019 год


Хочу поделиться своей очередной покупкой. Машинку купила в подарок сестре, теперь сама такую хочу
Интернет- магазин nailmarkets.ru - Пришел мой уже третий заказ в этом магазине Интернет- магазин nailmarkets.ru - Пришел мой уже третий заказ в этом магазине Интернет- магазин nailmarkets.ru - Пришел мой уже третий заказ в этом магазине

Хочу поделиться своей очередной покупкой. Машинку купила в подарок сестре, теперь сама такую хочу
Достоинства:
  1. все
Недостатки:
  1. пока не столкнулась

Покупка 6 аппаратов Strong

Марьяна Опубликовано 2 апреля, 2019 год
Всем, доброй ночи, вот выбрала время написать и свой отзыв об этом магазине, тк он оставил приятное впечатление. Моя история с этими ребятами очень долгая......и началось все с того, что я заказала аппарат Strong 210 в другом интернет магазине krasotkapro, тк я живу в Челябинске, мне пообещали отправить его почтой, но не могли этого сделать на протяжении месяца, постоянно какие...  Читать отзыв Всем, доброй ночи, вот выбрала время написать и свой отзыв об этом магазине, тк он оставил приятное впечатление. Моя история с этими ребятами очень долгая......и началось все с того, что я заказала аппарат Strong 210 в другом интернет магазине krasotkapro, тк я живу в Челябинске, мне пообещали отправить его почтой, но не могли этого сделать на протяжении месяца, постоянно какие то отговорки. И вот наконец то я получаю свою бор машинку, но радость длилась недолго - проработала я на ней чуть больше 3х месяцев, и пока эта вся история с ремонтом решалась, я решила купить новый аппарат, клиенты ведь не ждут, а моя старая машинка была на последнем издыхании.Случайно наткнулась на этот магазин, почитала отзывы, заказала, ну а дальше по стандарту, позвонил менеджер, на след день отправили мой заказ и прислали мне фотоотчет об отправке. Получила я его через 4 дня, тут кстати говоря и почта России порадовала. Все понравилось, молодцы, позаботились и хорошо все упаковали, только вот прочитала в предидущем отзыве про полупустой полигель, мне такой же попался, написала менеджеру об этом, извинились, сказали что партия приехала с таким браком. Мне отправили новый, правда другой марки. Когда девочки в салоне узнали по чем я взала свой стронг, то все захотели такой же, и вот 22 марта нам пришло еще 5 стронгов. Но вот только мы просили скидку на аппараты, брали то ведь много, но ее не сделали, сказали что у них и так цены оптовые. Всем осталась очень довольна. Поставлю оценку 4, все таки не доглядели бракованный полигель......ну про скидку молчу
Достоинства:
  1. сроки доставки
  2. качество товара
  3. внешний вид
  4. сервис
  5. ЦЕНЫ!
Недостатки:
  1. не сделали скидку
  2. полупустой полигель

Покупка Strong 210

Пчелкина Ольга Опубликовано 31 марта, 2019 год
Здравствуйте, вчера забрала с Почты свою долгожданную посылочку - аппарат Strong 210 и много доп материалов. Сказать что я довольна, это ничего не сказать Здравствуйте, вчера забрала с Почты свою долгожданную посылочку - аппарат Strong 210 и много доп материалов. Сказать что я довольна, это ничего не сказать
Достоинства:
  1. все супер
Недостатки:
  1. полупустой флакон полигеля

Хорошие цены, за качественный товар

Светлана Опубликовано 26 марта, 2019 год
Всем привет, делюсь опытом своей покупочки в этом интернет магазине. Вообщем то все хорошо, курьер привез заказ в указанный интервал времени. Покупала я аппарат Strong 210/105L уж больно у них цены низкие, это и приманило. Как потом мне сказал менеждер, цены низкие потому что у них большой оптовый склад, и в основном они продают оптом, а в розницу по оптовым...  Читать отзыв Всем привет, делюсь опытом своей покупочки в этом интернет магазине. Вообщем то все хорошо, курьер привез заказ в указанный интервал времени. Покупала я аппарат Strong 210/105L уж больно у них цены низкие, это и приманило. Как потом мне сказал менеждер, цены низкие потому что у них большой оптовый склад, и в основном они продают оптом, а в розницу по оптовым ценам. Машинкой очень довольна, ручка работает тихо, и без вибраций для меня это основной критерий! Всем советую этот магазин!
Достоинства:
  1. Низкие цены
Недостатки:
  1. Для меня их нет

Высокая ориентация на клиента

Блоггер Опубликовано 16 марта, 2019 год
Обзор о моей покупке в данном магазине

Спасибо, за подарки еще раз!
Обзор о моей покупке в данном магазине

Спасибо, за подарки еще раз!

Все супер

Гость Опубликовано 9 ноября, 2018 год
Всем добрый день, я начинающий мастер (точнее делаю маникюр только себе и подругам), давно хотела купить аппарат для маникюра, так сказать перейти на новый уровень, но их такое количество что новичку не разобраться. Случайно наткнулась на этот интернет магазин (цены уж слишком низкие у них, чем на других сайтах), и решилась все таки для начала проконсультироваться. Менеджер мне подобрал аппарат...  Читать отзыв Всем добрый день, я начинающий мастер (точнее делаю маникюр только себе и подругам), давно хотела купить аппарат для маникюра, так сказать перейти на новый уровень, но их такое количество что новичку не разобраться. Случайно наткнулась на этот интернет магазин (цены уж слишком низкие у них, чем на других сайтах), и решилась все таки для начала проконсультироваться. Менеджер мне подобрал аппарат Strong, и вот что хочу сказать, я безумно благодарна этим честным людям, которые не впихнули неопытному покупателю самый дорогой товар, а честно все рассказали. Курьер, который привез аппарат все детально объяснил, как пользоваться, ухаживать за ним (что бы дольше прослужил) и какие фрезы для чего предназначены.Вообщем, сказать что я довольна это не сказать ничего!!!! На аппарате работать одно удовольствие. Спасибо огромное команде интернет-магазина nailmarkets, вы уже наверное поняли что у вас на одного постоянного клиента стало больше

Работают честно, и без обмана

Людмила Опубликовано 8 ноября, 2018 год
Вчера купила пылесос для маникюра, курьер привез быстро, но только вечером заметила, что нет мешков от него. Испугалась, их нигде и не купишь при желании. Сегодня утром позвонила в интернет магазин, и уже через 2 часа мне привезли мешки, а также приятный подарочек в качестве извинений. Поэтому несмотря на небольшой недочет, рекомендую всем этот интернет-магазин. Вчера купила пылесос для маникюра, курьер привез быстро, но только вечером заметила, что нет мешков от него. Испугалась, их нигде и не купишь при желании. Сегодня утром позвонила в интернет магазин, и уже через 2 часа мне привезли мешки, а также приятный подарочек в качестве извинений. Поэтому несмотря на небольшой недочет, рекомендую всем этот интернет-магазин.
Достоинства:
  1. Низкие цены
  2. Большой выбор

Работают 24/7

Мария Журавлева Опубликовано 5 октября, 2018 год
Попала в ужасную ситуацию, вечером сломался аппарат, а на завтра с утра нужно было ехать к постоянной клиентке на дом, звонила примерно в 10-15 магазинов, не работают, время позднее около 12 ночи. Очень выручили ребята из nailmarkets.ru, доставили аппарат уже на утро, еще и по такой низкой цене. Попала в ужасную ситуацию, вечером сломался аппарат, а на завтра с утра нужно было ехать к постоянной клиентке на дом, звонила примерно в 10-15 магазинов, не работают, время позднее около 12 ночи. Очень выручили ребята из nailmarkets.ru, доставили аппарат уже на утро, еще и по такой низкой цене.

Отличный магазин для начинающих мастеров маникюра!

Елена Опубликовано 28 сентября, 2018 год
Недавно заказывала аппарат Стронг по цене 6399 руб! Привезли на следующий день! Все отлично работает ! За заказ начислили 127 бонусных рублей, обязательно воспользуюсь ими! Недавно заказывала аппарат Стронг по цене 6399 руб! Привезли на следующий день! Все отлично работает ! За заказ начислили 127 бонусных рублей, обязательно воспользуюсь ими!



Интернет- магазин nailmarkets.ru

Интернет- магазин nailmarkets.ru
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Разное

Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)
Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Рейтинг: 4.2
405 отзывов
Вискас - аппетитный микс
Вискас - аппетитный микс

Рейтинг: 4.9
12 отзывов
Интернет-магазин БЕККЕР
Интернет-магазин БЕККЕР

Рейтинг: 4.2
206 отзывов
Joom интернет-магазин
Joom интернет-магазин

Рейтинг: 2.7
50 отзывов
28opt.ru интернет-магазин
28opt.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
29 отзывов
Заводной апельсин
Заводной апельсин

Рейтинг: 4
4 отзыва
Price-com.ru
Price-com.ru

Рейтинг: 1.5
20 отзывов
Вкус любви интим-магазин
Вкус любви интим-магазин

Рейтинг: 4.9
82 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close