Интернет- магазин nailmarkets.ru отзывы

Отзывы покупателей
Интернет- магазин nailmarkets.ru
4.5 5
45 отзывов / 5705 просмотров
Результаты отзывов

Комиссия почты

Анна 5 сек назад



Здравствуйте, забрала свою посылку отправленную этим магазином. Происходило это так: сделала заказ, указала что мне нужна доставка почтой с оплатой при получении, мне перезвонили и сказали что отправляют по предоплате, в день отправления нужно было оплатить по чеку почты только за отправку, при получении за сам аппарат. Я согласилась и через... Читать отзыв
Интернет- магазин nailmarkets.ru - Комиссия почты Интернет- магазин nailmarkets.ru - Комиссия почты Интернет- магазин nailmarkets.ru - Комиссия почты Интернет- магазин nailmarkets.ru - Комиссия почты


Здравствуйте, забрала свою посылку отправленную этим магазином. Происходило это так: сделала заказ, указала что мне нужна доставка почтой с оплатой при получении, мне перезвонили и сказали что отправляют по предоплате, в день отправления нужно было оплатить по чеку почты только за отправку, при получении за сам аппарат. Я согласилась и через пару часов мне прислали фото посылки и аппарата, которые курьер делает на почте. Оплатила сумму в чеке сразу же. Через 4 дня пришло сообщение, что посылку можно забирать. В итоге на почте заплатила стоимость аппарата + комиссию почты за отправку денег 234 рубля. Позвонила в магазин, мне сказали, что сумма комиссии рассчитывается при оформлении заказа, и попросили посмотреть на электронной почте подтверждение заказа, там она будет. Сам магазин получает от почты только стоимость самого аппарата, комиссию забирает почта. Если бы знала, оплатила бы за все сразу, так вся стоимость отправки была бы 388 рублей. Но теперь буду знать. Главное, что аппарат пришел в рабочем состоянии. Положили гарантийный талон, товарный чек, сертификат и паспорт.

Сервис на высоком уровне

Илона суббота, 23 мая
Заказывала здесь всего несколько раз, могу отметить приветливое отношение к клиенту, очень доступно объясняют, если что-то уточняешь. После оформления заказа звонят сразу же, или в течении получаса. Второй заказ оформляла в подарок подруге в среду, а день рождения в субботу, объяснила ситуацию, что нужно край получить до субботы. Отправили через час в этот же день. Продукция обычная, такую же можно... Читать отзыв Заказывала здесь всего несколько раз, могу отметить приветливое отношение к клиенту, очень доступно объясняют, если что-то уточняешь. После оформления заказа звонят сразу же, или в течении получаса. Второй заказ оформляла в подарок подруге в среду, а день рождения в субботу, объяснила ситуацию, что нужно край получить до субботы. Отправили через час в этот же день. Продукция обычная, такую же можно купить и в магазинах у нас в городе, но цена уже будет совсем другая, поэтому предпочитаю интернет магазины.

Всем новичкам сюда!

Ирина пятница, 22 мая

Никогда даже подумать не могла, что придется самой себе делать маникюр, но сложившаяся ситуация не оставила другого выбора. Пришлось покупать весь набор. Нашла этот сайт на форуме мастеров маникюра, понравились цены, позвонила и сразу предупредила, что совсем в этом не разбираюсь. Девушка все объяснила поэтапно что за чем идёт, что нужно, а без чего можно и обойтись. Очень приятно... Читать отзыв
Интернет- магазин nailmarkets.ru - Всем новичкам сюда!
Никогда даже подумать не могла, что придется самой себе делать маникюр, но сложившаяся ситуация не оставила другого выбора. Пришлось покупать весь набор. Нашла этот сайт на форуме мастеров маникюра, понравились цены, позвонила и сразу предупредила, что совсем в этом не разбираюсь. Девушка все объяснила поэтапно что за чем идёт, что нужно, а без чего можно и обойтись. Очень приятно когда тебе не впихивают побольше и подороже, а говорят вот вы новичок это вам не нужно пока и так далее. Заказ отправили на следующий день, оплачивала сразу за все, потому что мне нужна была доставка сдеком, а сдеком они отправляют только по полной предоплате. Все получила и сразу периступила к делу
Достоинства:
  1. Квалифицированные консультанты
  2. Оборудование врабочем состоянии
  3. Ко всему приложили сертификаты
Недостатки:
  1. Нет

Все замечательно

Марина 22 апреля, 2020 год
Оформляла заказ в этом интернет-магазине. Отправка сдек по 100% оплате. Вот какой фотоотчёт мне прислали. После этого оплатила за товар и доставку до двери. Отправлили через 2 часа после заказа. Посылка дошла супер быстро. Некоторых позиций из моего заказа не было в наличии, я заменила на аналогичные, которые были в наличии. Могу рекомендовать данный магазин. ... Читать отзыв Оформляла заказ в этом интернет-магазине. Отправка сдек по 100% оплате. Вот какой фотоотчёт мне прислали. После этого оплатила за товар и доставку до двери. Отправлили через 2 часа после заказа. Посылка дошла супер быстро. Некоторых позиций из моего заказа не было в наличии, я заменила на аналогичные, которые были в наличии. Могу рекомендовать данный магазин. Интернет- магазин nailmarkets.ru - Все замечательно Интернет- магазин nailmarkets.ru - Все замечательно Интернет- магазин nailmarkets.ru - Все замечательно Интернет- магазин nailmarkets.ru - Все замечательно
Интернет- магазин nailmarkets.ru - Все замечательно Интернет- магазин nailmarkets.ru - Все замечательно Интернет- магазин nailmarkets.ru - Все замечательно Интернет- магазин nailmarkets.ru - Все замечательно Интернет- магазин nailmarkets.ru - Все замечательно Интернет- магазин nailmarkets.ru - Все замечательно Интернет- магазин nailmarkets.ru - Все замечательно Интернет- магазин nailmarkets.ru - Все замечательно Интернет- магазин nailmarkets.ru - Все замечательно Интернет- магазин nailmarkets.ru - Все замечательно

Работают хорошо

Светлана 16 апреля, 2020 год
Заказывала маникюрный аппарат strong 210/105l отправкой сдеком по 100% предоплате. Отправили в день заказа. Прислали фотоотчёт и чек, только после этого нужно оплачивать. Посылка отслеживалась постоянно, но доставка долгая, из-за временного увеличения сроков доставки сдеком. У меня вышло 4 дня в Санкт-Петербург вместо привычных 2-х дней. По заказу - все хорошо, получила то, что и заказывала. Аппарат понравился. Фрезы... Читать отзыв Заказывала маникюрный аппарат strong 210/105l отправкой сдеком по 100% предоплате. Отправили в день заказа. Прислали фотоотчёт и чек, только после этого нужно оплачивать. Посылка отслеживалась постоянно, но доставка долгая, из-за временного увеличения сроков доставки сдеком. У меня вышло 4 дня в Санкт-Петербург вместо привычных 2-х дней. По заказу - все хорошо, получила то, что и заказывала. Аппарат понравился. Фрезы все к нему подошли.
Достоинства:
  1. Быстрое реагирование, сбор и отправка
  2. Качество хорошее
  3. Личный менеджер
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Лучший онлайн магазин

Татьяна 11 апреля, 2020 год
Спешу поделиться хорошими впечатлениями об этом замечательном магазине. Делала большой заказ на аппарат Стронг 210 и очень много других материалов для ногтей, педикюра и ресниц. Привезли в свое нерабочее воскресенье, так как я уезжала в другой город. Курьер показал как пользоваться аппаратом, ухаживать за ним для долгой службы. Вообщем и целом я довольна и благодарна всем сотрудникам. Берегите себя в... Читать отзыв Спешу поделиться хорошими впечатлениями об этом замечательном магазине. Делала большой заказ на аппарат Стронг 210 и очень много других материалов для ногтей, педикюра и ресниц. Привезли в свое нерабочее воскресенье, так как я уезжала в другой город. Курьер показал как пользоваться аппаратом, ухаживать за ним для долгой службы. Вообщем и целом я довольна и благодарна всем сотрудникам. Берегите себя в это нелегкое время!

STRONG 210/105L

Виктория 6 апреля, 2020 год
Добрый день всем! Неделю назад оформляла заказ на этом сайте с доставкой в Нижний Новгород. Сразу прозвонил оператор, и сказала что склад у них находится в Москве поэтому будут отправлять мне мой заказ либо почтой либо транспортной компанией в зависимости от того, что будет работать. Если почтой, то можно оплатить за заказ при получении только по чеку за отправку... Читать отзыв Добрый день всем! Неделю назад оформляла заказ на этом сайте с доставкой в Нижний Новгород. Сразу прозвонил оператор, и сказала что склад у них находится в Москве поэтому будут отправлять мне мой заказ либо почтой либо транспортной компанией в зависимости от того, что будет работать. Если почтой, то можно оплатить за заказ при получении только по чеку за отправку нужно будет заплатить в день отправки посылки. Меня это очень смутило, и на тот момент казалось что попахивает обманом. Я естественно отказалась от заказа и решила поискать в другом магазине такой аппарат без предоплаты. Но как оказалось во всех магазинах берут предоплату, в некоторых даже 50%-100%, ещё и цены выше на 4-5 тыс. Вообщем, после продолжительных поисков,решила все таки рискнуть 500 -та рублями (такая сумма вышла за отправку) и снова заказала этот аппарат. После отправки посылки , прислали фото которые делает курьер на почте что именно кладут мне в посылку и чек с моими данными. Сегодня я ее забрала, как мне и обещали заплатила на почте при получении уже за сам аппарат. Аппарат именно тот, что я хотела. Столько пересмотрела видео именно с ним, а в жизни он оказался ещё круче, ручка такая плавная, а мощность огромная, когда включаешь на всю даже страшно к ногтю подносить. Теперь смело можно приобретать онлайн курс по маникюру. Интернет- магазин nailmarkets.ru - STRONG 210/105L Интернет- магазин nailmarkets.ru - STRONG 210/105L Интернет- магазин nailmarkets.ru - STRONG 210/105L

Хорошее качество продаваемой продукции

Софья 24 марта, 2020 год
Оплачивала аппарат Стронг и насадки к нему сразу после отправления из Москвы, когда мне прислали фото отправки и чек почты России. Покупкой довольна. Все пришло что и заказывала, только вот коробка сильно пострадала, даже не смотря на то, что все было упаковано в пупырчатую плёнку. Но это не так страшно, главное что все пришло в рабочем состоянии. Качеством очень довольна.... Читать отзыв Оплачивала аппарат Стронг и насадки к нему сразу после отправления из Москвы, когда мне прислали фото отправки и чек почты России. Покупкой довольна. Все пришло что и заказывала, только вот коробка сильно пострадала, даже не смотря на то, что все было упаковано в пупырчатую плёнку. Но это не так страшно, главное что все пришло в рабочем состоянии. Качеством очень довольна. Отправка в Нижний Новгород получилась в 267 рублей.

Низкие цены

Римма 18 марта, 2020 год
Забирала аппарат Стронг 210 и набор фрез самовывозом в Балашихе. Все отлично! Сотрудники вежливые. Показали и рассказали что и как работает. Как делать чистку ручки. Нашла этот магазин по совету знакомой. Она здесь приобретала пару лет назад себе такой же аппарат и рекомендовала именно его. Цена в два раза ниже чем, везде. Аппарат сразу опробовала по приходу домой.

Аппарат стронг китайский, с картинкой на сайте отличается, пока не заплатишь товар не увидишь.

Гость 14 марта, 2020 год
отличия сразу видно, пылесос пришол с трещиной, может почта виновата. Больше с таких магазинов покупки делать не буду.

В ВОСТОРГЕ!

Елена 25 февраля, 2020 год
Пишу под впечатлением от этого магазина, так как только забрала свою посылку. Здесь цены в 2 раза ниже на аппараты, чем в любом другом магазине. Вот например Стронг 210 модели я купила за 6399 рублей. Ещё на 1000 с небольшим рублей у меня вышли фрезы. Итого 7500 весь комплект, при ценах в других магазинах на эту модель 13000-15000 рублей. Мне... Читать отзыв Пишу под впечатлением от этого магазина, так как только забрала свою посылку. Здесь цены в 2 раза ниже на аппараты, чем в любом другом магазине. Вот например Стронг 210 модели я купила за 6399 рублей. Ещё на 1000 с небольшим рублей у меня вышли фрезы. Итого 7500 весь комплект, при ценах в других магазинах на эту модель 13000-15000 рублей. Мне все очень понравилось!
Достоинства:
  1. Обслуживание
  2. Быстрая доставка
  3. Оригинальная продукция
  4. Низкие цены
Недостатки:
  1. Никаких

Strong 210/105L

Наталья Григорьевна 24 февраля, 2020 год
Покупала в этом магазине аппарат для маникюра и педикюра Strong 210/105L и насадки к нему. Осталась довольна приобретением и обслуживанием в этом магазине. Рекомендую всем, кто ищет хороший аппарат для себя.

Палочка-выручалочка

Лиза 16 января, 2020 год
Как же меня выручил этот магазин! В разгаре рабочего дня сломался аппарат, да ещё и в предновогодние дни. Просто ручка отказалась работать после уже третьей починки. Ситуация казалась безвыходной, ведь впереди ещё 3 клиентки. Заказала новый аппарат, сразу на огромном количестве сайтов, ждала кто позвонит первым, даже цена тогда была не сильно важна (в пределах разумного конечно). Буквально через... Читать отзыв Как же меня выручил этот магазин! В разгаре рабочего дня сломался аппарат, да ещё и в предновогодние дни. Просто ручка отказалась работать после уже третьей починки. Ситуация казалась безвыходной, ведь впереди ещё 3 клиентки. Заказала новый аппарат, сразу на огромном количестве сайтов, ждала кто позвонит первым, даже цена тогда была не сильно важна (в пределах разумного конечно). Буквально через пару минут, мне перезвонил менеджер этого интернет-магазина. Я объяснила ситуацию и просто умоляла привезти мне аппарат как можно скорее. Вы не поверите, но я его получила почти через 1,5 часа. Моему счастью не было предела. Спасибо ещё раз всем сотрудникам этого магазина за такую оперативную работу♥️♥️♥️

Замечаний нет

Алена 17 декабря, 2019 год
Мой номер заказа #100652, заказывала аппарат, 6 гель-лаков фирмы рунейл и Фрезы к аппарату! Качеством аппарата очень довольна, ручка работает очень мягко , гель- лаки вообще суперские, до этого заказывала китайские на алиэкспресс (отслоились на 3 день) а эти уже 2 недели ношу, сервис тоже на уровне, заказ привезли в указанный день и время

В целом довольна

Гость 17 декабря, 2019 год
Ассортимент огромный, от гель-лаков, до элементов декора. Цены тоже разнообразные. Свой заказ можно забрать как самовывозом так и заказать на дом. До этого магазина, делала заказы на всем известном AliExpres, но спустя пол года применений китайских гель-лаков у меня началась аллергия. Изначально не думала, что это из-за гель-лаков, но сходив на анализ к дерматологу все и выяснилось. Решила перейти на... Читать отзыв Ассортимент огромный, от гель-лаков, до элементов декора. Цены тоже разнообразные. Свой заказ можно забрать как самовывозом так и заказать на дом. До этого магазина, делала заказы на всем известном AliExpres, но спустя пол года применений китайских гель-лаков у меня началась аллергия. Изначально не думала, что это из-за гель-лаков, но сходив на анализ к дерматологу все и выяснилось. Решила перейти на отечественные гели, а именно Рунейл. Пока очень довольна. Заказ привезли вовремя, к доставке претензий нет
Достоинства:
  1. Ценовой диапазон
  2. Сервис хороший
Недостатки:
  1. Не нашла. Меня все устроило.

Больше в этот магазин не обращусь!!!

Гость 3 декабря, 2019 год
Добрый вечер! Заказала в этом магазине аппарат для маникюра,фрезы ,гель лак фирмы Kodi,аппарат привезли в мятой ,вскрытой коробке,где был навален гель лак,который не соответствовал заказу,это определилось позже! Флаконы гель лака потёртые,явно не новые!!! Посмотрела срок годности,на двух его вообще нет,на одном флаконе просрочен!!! Номер на гель лаке так же отсутствовал!!! Флакон с топовым покрытием вообще оказался полупустым!!!
Достоинства:
  1. Нет
Добрый день, назовите пожалуйста номер заказа для дальнейшего решения сложившийся ситуации!

Мне все понравилось

Айгуль 26 сентября, 2019 год
Здравствуйте, прежде чем делать заказ в данном интернет-магазине, я тщательно изучила все отзывы, и так как все они положительные - сделала достаточно большой заказ, который включал: Сухожаровой шкаф, аппарат для маникюра Strong 210, 23 гель-лака Kodi, вытяжку, крафт-пакеты и разную мелочь для стерилизации и декора ногтей. В течении 5 минут после оформления мне перезвонил менеджер, мы обсудили все нюансы по... Читать отзыв Здравствуйте, прежде чем делать заказ в данном интернет-магазине, я тщательно изучила все отзывы, и так как все они положительные - сделала достаточно большой заказ, который включал: Сухожаровой шкаф, аппарат для маникюра Strong 210, 23 гель-лака Kodi, вытяжку, крафт-пакеты и разную мелочь для стерилизации и декора ногтей. В течении 5 минут после оформления мне перезвонил менеджер, мы обсудили все нюансы по отправке посылки, так как я живу в Чукотском АО. Но никто ранее в отзывах не указывал, что в день отправления оплачивается сумма по чеку Почты, а при получении посылки уже сумма за товар. Но как оказалось это нормальная практика, мало какие интернет-магазины отправляют без предоплаты товар. После отправления, мне прислали фото отчёт, который делает курьер на почте и чек. По чеку было 717 рублей, их то я и заплатила. Получила посылку, сразу на почте все проверила, тут хотелось бы похвалить, упаковали отлично, даже каждый гель-лак по отдельности в пленку, все соответствует и чекам и моему заказу. В подарок положили ещё 2 гель-лака Kodi. Я осталась довольна приобретением и услугами этого интернет-магазина!
Айгуль спасибо Вам за обратную связь, мы очень рады, что вы выбрали Нас и в дальнейшем ждем Вас с новыми покупками!

Хороший магазин

Гость 24 сентября, 2019 год
Сегодня получила свою посылку, упаковано все надёжно, гель-лаки все целые, аппарат работает без вибраций, вообщем рекомендую данный магазин и буду в дальнейшем сама там покупать
Достоинства:
  1. Низкие цены
  2. Посылку мне отправили на следующий день после заказа
  3. Оплата при получении

Приемлемые цены

Инесса 10 сентября, 2019 год
Очень хорошую ценовую политику ведёт этот интернет-магазин. Сравнивая цены, постоянно останавливаюсь на нем. Допустим, везде база/топ Uno, Kodi стоит 650 рублей, здесь - 550 рублей. Аппарат для маникюра Strong/105L везде стоит 14000-15000 рублей, здесь - 6500 рублей, держатель для педикюра один раз в магазине купила за 600 рублей а здесь он 109 руб и т.д. Много товаров конечно по рыночным... Читать отзыв Очень хорошую ценовую политику ведёт этот интернет-магазин. Сравнивая цены, постоянно останавливаюсь на нем. Допустим, везде база/топ Uno, Kodi стоит 650 рублей, здесь - 550 рублей. Аппарат для маникюра Strong/105L везде стоит 14000-15000 рублей, здесь - 6500 рублей, держатель для педикюра один раз в магазине купила за 600 рублей а здесь он 109 руб и т.д. Много товаров конечно по рыночным ценам, но если сравнивать с другими интернет-магазинами и приобретать выборочно что здесь дешевле, то почему бы и не сэкономить пару тысяч? Тем более если покупаешь достаточно много. Первый свой заказ я оплачивала на почте при получении, теперь заказываю и оплачиваю сразу после отправления - доставка выходит дешевле - 342 рубля. Пока всем довольна, аппаратом пользуюсь уже почти 3 месяца, дозаказываю только расходники.

Всегда все в наличии

Татьяна Н 4 сентября, 2019 год
Всем доброго дня. Как оказалось, большая проблема наличие всех нужных материалов в одном месте. Приходилось заказывать по 2-3 позиции в разных интернет-магазинах, и постоянно платить за доставку. Увидела рекламу этого сайта и прежде чем сделать заказ позвонила и уточнила все по наличию. Странно, но все что мне было нужно привезли уже на следующий день. В моей практике это было впервые.... Читать отзыв Всем доброго дня. Как оказалось, большая проблема наличие всех нужных материалов в одном месте. Приходилось заказывать по 2-3 позиции в разных интернет-магазинах, и постоянно платить за доставку. Увидела рекламу этого сайта и прежде чем сделать заказ позвонила и уточнила все по наличию. Странно, но все что мне было нужно привезли уже на следующий день. В моей практике это было впервые. Думаю что всё-таки каких-то товаров у них нет в наличии, так как ассортимент достаточно большой, но все основное вроде бы есть.

Долгая доставка

Гость 24 августа, 2019 год
Не ожидали,заявлено по городу товар
-если заказ подтвержден менеджером Службы доставки до 14:00, товар может быть доставлен по городу Омску в этот же день;
- если заказ подтвержден менеджером Службы доставки после 14:00, товар будет доставлен на следующий рабочий день в удобное для вас время.
Товар ждем уже неделю,обращались два раза-сказали ждите....Долго?
Проще было сходить и купить,первый раз сталкиваюсь с таким сервисом... Читать отзыв
Не ожидали,заявлено по городу товар
-если заказ подтвержден менеджером Службы доставки до 14:00, товар может быть доставлен по городу Омску в этот же день;
- если заказ подтвержден менеджером Службы доставки после 14:00, товар будет доставлен на следующий рабочий день в удобное для вас время.
Товар ждем уже неделю,обращались два раза-сказали ждите....Долго?
Проще было сходить и купить,первый раз сталкиваюсь с таким сервисом интернет магазина.Товар с др.города доходил в течении 3 дней!
Достоинства:
  1. скидки на товар
Недостатки:
  1. доставка,не точная информация на сайте.
Доброго дня, в нашем интернет-магазине доставка заказов курьером осуществляется только по Москве и Московской области, и судя по комментарию вы делали заказ не в нашем интернет магазине, обратите пожалуйста внимание, что nailmarkets.ru и nailmarket.pro это два разных магазина

Заказывала первый раз......но не последний

Тамила 26 июля, 2019 год
Случайно узнала об этом магазине и сделала пробный заказ. Очень понравилась доставка, все получила в целости и сохранности. Весь товар соответствует описанию и качество хорошее. Брала для сравнения дешёвые и дорогие гель-лаки. Очень понравились лаки Global Fashion их то и рекомендовала менеджер. Bluesky тоже неплохие, но в носке менее стойкие. Про Kodi даже говорить не буду - я... Читать отзыв Случайно узнала об этом магазине и сделала пробный заказ. Очень понравилась доставка, все получила в целости и сохранности. Весь товар соответствует описанию и качество хорошее. Брала для сравнения дешёвые и дорогие гель-лаки. Очень понравились лаки Global Fashion их то и рекомендовала менеджер. Bluesky тоже неплохие, но в носке менее стойкие. Про Kodi даже говорить не буду - я ярая фанатка этого бренда. Цены на порядок ниже чем в магазинах, даже с учётом отправки в мой город. Сделала заказ в этом магазине, просмотрев кучу положительных отзывов. Надеюсь и мой будет кому-то полезен.
Достоинства:
  1. Нужно добавить косметику на сайт, удобно было бы заказывать все сразу
Недостатки:
  1. Не нашла

Отличный магазин

Ирина К. 23 июля, 2019 год
С 2016 года пользуюсь услугами этого магазина. Нареканий никаких нет ни на работу персонала ни на качество продаваемой продукции. Очень оперативно магазин срабатывает после отправки заказа, упаковка и доставка на высшем уровне. Большой ассортимент. Всегда есть из чего выбрать. Ценовая политика очень разнообразная. Всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Покупаю материалы там уже 2.5 года
Недостатки:
  1. Неплохо было бы сделать накопительную скидку за постоянные заказы
Спасибо за Ваш отзыв Ирина и за постоянное сотрудничество с нами, накопительная система действует с 1.04.19 года на каждые потраченные 50 руб вы получаете 1 бонусный рубль, для проверки баланса Вам необходимо зайти в личный кабинет

Ошеломительные скидки!

Виктория 11 июля, 2019 год
Давно хотела заказать профессиональный аппарат Strong 210/105L, но так как ценник у него очень уж не дешевый постоянно откладывала эту покупку, и представляете мою радость когда я наткнулась на этот интернет-магазин где проходила акция аж в 50%. Я решила что нужно пользоваться случаем и срочно брать. Но закрались сомнения ”А что же не так с этим аппаратом, и почему такая... Читать отзыв Давно хотела заказать профессиональный аппарат Strong 210/105L, но так как ценник у него очень уж не дешевый постоянно откладывала эту покупку, и представляете мою радость когда я наткнулась на этот интернет-магазин где проходила акция аж в 50%. Я решила что нужно пользоваться случаем и срочно брать. Но закрались сомнения ”А что же не так с этим аппаратом, и почему такая большая скидка?”. Решила позвонить и все уточнить. Девушка мне обьяснила, что у них большой оптовый склад и теперь они продают в розницу но по оптовым ценам, из-за этого такая цена. Успокоившись, сделала заказ, выбрала доставку почтой (она мне обошлась в 350 рублей), после отправки и отчета оплатила свою покупку. Есть один маленький минус, очень неудобно отслеживать посылку, нужно заходить на сайт почты и вводить трек номер и так постоянно. Но я не знала, что когда посылка придет в мое отделение из интернет магазина меня оповестят. Получив посылку, не удержалась и открыла сразу на почте, упаковали все хорошо, аппарат - просто сказка, даже не думала что такой мощный, работает мягко, безшумно. Пользуюсь уже неделю, в основном для педикюра . Пожалела только об одном, что не купила у них фрезы для маникюра и педикюра, пришлось искать у себя в городе. Всем спасибо за внимание
Достоинства:
  1. доставка по всей России
  2. большие скидки
  3. сроки доставки
  4. надежное оборудование
Недостатки:
  1. серьозных минусов не обнаружено

Мой опыт с этим магазином

Лейла 7 июля, 2019 год
Доброго времени суток, про скидки полностью согласна, заказываю уже третий раз на сумму от 10000 до 15000 рублей, и накапливаются только бонусы. С двух преведущих покупок у меня получилась скидка всего в 819 рублей. Менеджеры говорят что цены у них оптовые, поэтому большие скидки делать не могут, цены действительно - очень низкие, но дисконтную систему можно бы и продумать, ведь... Читать отзыв Доброго времени суток, про скидки полностью согласна, заказываю уже третий раз на сумму от 10000 до 15000 рублей, и накапливаются только бонусы. С двух преведущих покупок у меня получилась скидка всего в 819 рублей. Менеджеры говорят что цены у них оптовые, поэтому большие скидки делать не могут, цены действительно - очень низкие, но дисконтную систему можно бы и продумать, ведь все мы очень любим скидки и подарки. Не могу не отметить работу менеджеров и курьеров - все рассказывают и показывают. Сразу видно, что работает слаженная команда профессионалов.
Достоинства:
  1. быстрота
  2. сбор заказа
  3. компетентность
Недостатки:
  1. скидки

Где скидки?

Лариса 5 июля, 2019 год
Здравствуйте, уже наверное все мои подруги заказали в этом магазине себе принадлежности для маникюра и кажая впечетлена сервисом, качеством и скоростью доставки. Меня тоже балуют подарочками, ведь по моей реккомендации у них уже 7 постоянных клиентов......ну как тут не посоветовать этот интернет-магазин?!
Достоинства:
  1. все классно
Недостатки:
  1. нужно поработать над скидочной системой

Лучшие цены

Анастасия 28 июня, 2019 год
Открывала салон красоты, нужно было покупать все от оборудования до лаков и т.д. Посоветовала этот магазин мой мастер маникюра, они там давно уже закупают все материалы. Заказала 6 аппаратов Strong, 4 лампы sun x, аппарат Nail Drill 65W, и очень много расходников.
Привезли все в соответствии с заказом, оборудование проверили на месте, качеством расходных материалов очень довольны, не говоря уже... Читать отзыв
Открывала салон красоты, нужно было покупать все от оборудования до лаков и т.д. Посоветовала этот магазин мой мастер маникюра, они там давно уже закупают все материалы. Заказала 6 аппаратов Strong, 4 лампы sun x, аппарат Nail Drill 65W, и очень много расходников.
Привезли все в соответствии с заказом, оборудование проверили на месте, качеством расходных материалов очень довольны, не говоря уже про то, что подарили много подарков для декора ногтей. Хотелось бы отдельно выделить курьерскую службу, все рассказали до мельчайших деталей, как правильно пользоваться и ухаживать за оборудованием для долгого срока службы.
Достоинства:
  1. цены
  2. подарки
  3. сервис
  4. доставка
  5. материалы
Недостатки:
  1. нет

Советую данный магазин

Вика 24 июня, 2019 год
Я с г. Серов, Свердловской области, уже год сотрудничаю с этим магазином, отправляют быстро, упаковывают хорошо, менеджеры всегда на связи, подскажут и помогут с выбором, раньше покупала у нас в городе, выходило в 2 раза дороже , поэтому очень довольна данным магазином

Отличный магазин

Инесса 22 июня, 2019 год
За последний год заказываю в этом магазине уже шестой раз. Заказы обрабатывают, собирают и отправляют очень быстро, упаковывают на совесть. Ассортимент аппаратов для маникюра богаче, чем в любом другом интернет-магазине. Качество (по крайней мере тех материалов, которые заказывала я)отличное, особенно порадовали кусачки Yoko. Даже мысли нет пойти в другой магазин!
Достоинства:
  1. цены
  2. быстрая доставка
  3. бонусная система
  4. квалифицированный персонал
  5. качество продукции
Недостатки:
  1. каких-то серьозных минусов не выявлено

Быстро и выгодно

Ольга 21 июня, 2019 год
Этот магазин посоветовала подруга, которая работает в салоне красоты,
После того как я оформила заказ, мне позвонил менеджер и уточнил к какому времени подвезти заказ, на следующий день все привезли точно в срок, курьер очень подробно объяснил как работает аппарат и лампа, спасибо большое Вам за такой сервис! Всем советую этот интернет магазин

Интернет- магазин nailmarkets.ru

Интернет- магазин nailmarkets.ru
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 45 отзывов

Разное

Интернет-магазин БЕККЕР
Интернет-магазин БЕККЕР

Рейтинг: 4.2
237 отзывов
Price-com.ru
Price-com.ru

Рейтинг: 1.7
26 отзывов
Маркетплейс Беру
Маркетплейс Беру

Рейтинг: 2.3
26 отзывов
steam.ru.com
steam.ru.com

Рейтинг: 1
1 отзыв
100sp.ru сайт совместных покупоок
100sp.ru сайт совместных покупоок

Рейтинг: 2.8
5 отзывов
28opt.ru интернет-магазин
28opt.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
45 отзывов
Токио Фиш (tokyofish.ru)
Токио Фиш (tokyofish.ru)

Рейтинг: 5
8 отзывов
IziWay Shop
IziWay Shop

Рейтинг: 1
1 отзыв
High-Stone
High-Stone

Рейтинг: 5
1 отзыв