Интернет- магазин nailmarkets.ru отзывы

Отзывы покупателей
Интернет- магазин nailmarkets.ru
4.5 5
54 отзыва / 7184 просмотра
Результаты отзывов

все хорошо

Гость вторник, 15 сентября
Самые низкие цены на просторах интернета! Мною был куплен аппарат для маникюра Strong 210/105L. Стоимость этого агрегата в данном магазине 6400 рублей, для сравнения, обычная цена в других магазинах 13-16 000 рублей. Забирали заказ в сдеке через 2 дня после отправления. К сожалению, этот магазин не отправляет заказы что бы можно было оплатить при получении. Пришлось... Читать отзыв Самые низкие цены на просторах интернета! Мною был куплен аппарат для маникюра Strong 210/105L. Стоимость этого агрегата в данном магазине 6400 рублей, для сравнения, обычная цена в других магазинах 13-16 000 рублей. Забирали заказ в сдеке через 2 дня после отправления. К сожалению, этот магазин не отправляет заказы что бы можно было оплатить при получении. Пришлось оплатить сразу и за сам аппарат и за отправку. Заказом полностью остались довольны.

Аппарат Strong 210/105L

Гость воскресенье, 13 сентября
Недавно приобрела в этом магазине аппарат для маникюра Strong 210/105L и небольшой набор фрез к этому аппарату. Покупкой очень довольна, цены здесь на аппараты ниже почти в 2 раза чем на других сайтах и в магазинах. Долго не могла понять почему же все таки такая низкая цена, и что с этими аппаратами не так, но когда распаковала посылку, увидела что... Читать отзыв Недавно приобрела в этом магазине аппарат для маникюра Strong 210/105L и небольшой набор фрез к этому аппарату. Покупкой очень довольна, цены здесь на аппараты ниже почти в 2 раза чем на других сайтах и в магазинах. Долго не могла понять почему же все таки такая низкая цена, и что с этими аппаратами не так, но когда распаковала посылку, увидела что аппарат полностью новый, есть инструкция на русском, сертификат и гарантийный талон. Проверяла уже дома на снятии. Аппарат просто обалденный, работает так тихо и мягко, что даже в руке не чувствуется. Советую к приобретению, потому что дешеве нигде не найти.
Достоинства:
  1. самая низкая цена
  2. отправка заказа в этот же день
Недостатки:
  1. после оформления заказа позвонили из магазина только через 5 часов

Выражаю благодарность за компетентное обслуживание

Алиса среда, 2 сентября
Понравилось все, от обслуживания до пришедшего заказа. Заказывала стронг 210 с сумкой, отправляли сдеком. Оплатила сразу за отправку и аппарат, посылка дошла за 3 дня. Спасибо магазину и сотрудникам за качественное обслуживание и такие низкие цены.

Работают хорошо, ошибки исправляют быстро

София 11 августа, 2020 год
Недавно покупала на этом сайте себе маникюрный аппарат и пылесос, доставили на следующий день на работу, но когда вечером решила все проверить не нашла мешка для пылесоса, а он должен быть в наборе, я это изначально уточняла у менеджера. Позвонила в магазин, объяснила ситуацию, мне сказали что он должен быть в комплектации, и скорее всего его забыли положить... Читать отзыв Недавно покупала на этом сайте себе маникюрный аппарат и пылесос, доставили на следующий день на работу, но когда вечером решила все проверить не нашла мешка для пылесоса, а он должен быть в наборе, я это изначально уточняла у менеджера. Позвонила в магазин, объяснила ситуацию, мне сказали что он должен быть в комплектации, и скорее всего его забыли положить когда проверяли пылесос. На следующий день привезли мешки и упаковку страз в качестве извинения. От магазина впечатление осталось приятным, даже несмотря на некоторые недочёты, ну что ж, все мы люди.

Нельзя оплатить заказ при получении по отправке сдеком

Евгения 2 июля, 2020 год
Заказывала машинку стронг для маникюра и насадки в подарок дочери, нужно было получить за 3 дня, только сдек доставляет в такой короткий срок, но эта компания не отправляет заказы сдеком что бы их можно было оплатить когда забираешь посылку. Все нужно оплачивать сразу после того, как отправили твой заказ. Пришлось так и сделать. Получили как раз на третий день и... Читать отзыв Заказывала машинку стронг для маникюра и насадки в подарок дочери, нужно было получить за 3 дня, только сдек доставляет в такой короткий срок, но эта компания не отправляет заказы сдеком что бы их можно было оплатить когда забираешь посылку. Все нужно оплачивать сразу после того, как отправили твой заказ. Пришлось так и сделать. Получили как раз на третий день и все то что заказывали. Магазином довольны, но лично я бы заказала больше позиций, что бы можно было вскрыть посылку, посмотреть, пощупать и то что понравилось выкупить, так делают многие магазины и это очень удобно.

Не доложили, но деньги вернули

Валентина 30 июня, 2020 год
Делала заказ в этом ИМ на 3 рабочих места для мастеров, а именно, оборудование и 87 шт гель-лаков Kodi и Tertio. Посылка дошла почтой за 4 дня, но комиссия была просто колоссальной, за отправку вышло 1800 рублей и 900 комиссия за то, что оплачиваешь при получении на почте. Вскрыли посылку и не один раз пересчитывали количество гель-лаков, поняли что... Читать отзыв Делала заказ в этом ИМ на 3 рабочих места для мастеров, а именно, оборудование и 87 шт гель-лаков Kodi и Tertio. Посылка дошла почтой за 4 дня, но комиссия была просто колоссальной, за отправку вышло 1800 рублей и 900 комиссия за то, что оплачиваешь при получении на почте. Вскрыли посылку и не один раз пересчитывали количество гель-лаков, поняли что 4 шт не хватает. Написали менеджеру,объяснив всю ситуацию и без каких-либо проблем через 5 минут нам вернули деньги на карту. Очень приятно работать с честными магазинами, которые дорожат своей репутацией.

4 года дружбы

Вика 16 июня, 2020 год
Уже почти 4 года как я начала заниматься маникюром, подруга дала ссылку на этот магазин, сделала первый заказ здесь и делаю по сей день, очень довольна как материалами, которые получаю, так и обслуживанием, постоянно докладывают ещё и какие то подарки, мелочь но приятно. На фото один из моих последних произведений. Для меня это огромное достижение, сначала ведь все было ужасно,... Читать отзыв Уже почти 4 года как я начала заниматься маникюром, подруга дала ссылку на этот магазин, сделала первый заказ здесь и делаю по сей день, очень довольна как материалами, которые получаю, так и обслуживанием, постоянно докладывают ещё и какие то подарки, мелочь но приятно. На фото один из моих последних произведений. Для меня это огромное достижение, сначала ведь все было ужасно, порезов очень много, затеков не меньше, не говорю уже про архитектуру ногтя, маникюр носился всего неделю, грешила на некачественные материалы, но пересмотрев кучу обучающих видео и поняла что делаю много ошибок при нанесении. Сейчас бывает ношу больше 4 недель, не всегда есть время уделить несколько часов маникюру. Основные материалы, которые я покупаю всегда есть в наличии, что то заменяю на аналоги, если нет. Несмотря на такое долгое сотрудничество, до сих пор нет ни скидочных программ для постоянников ни бонусов ничего абсолютно,доработайте пожалуйста эти моменты.Интернет- магазин nailmarkets.ru - 4 года дружбы

Расширяйте ассортимент

Елена 6 июня, 2020 год
В связи с нынешней ситуацией, мало работающих интернет магазинов, но зато сразу понятно есть ли у магазина склады, или он занимается мелкими перепродажами. Но и в этом очень мало материалов для ресниц, бровей, депиляции. Пришлось покупать то что было в наличии. Посылка ехала в Симферополь 4 дня Почтой. Советую расширить ассортимент этих товаров.

Хорошие специалисты, которые понимают свое дело

Владимир 5 июня, 2020 год
Изучал много информации про аппараты для маникюра и педикюра, но в статьях про них очень много воды. Решил консультироваться напрямую с продавцами. В этот магазин обратился третьим по счёту, в других сказали, что не консультируют, а только продают. Девушка поинтересовалась для чего именно нужен аппарат и какие материалы уже есть, я ответил, что ничего в этом не понимаю, что ничего... Читать отзыв Изучал много информации про аппараты для маникюра и педикюра, но в статьях про них очень много воды. Решил консультироваться напрямую с продавцами. В этот магазин обратился третьим по счёту, в других сказали, что не консультируют, а только продают. Девушка поинтересовалась для чего именно нужен аппарат и какие материалы уже есть, я ответил, что ничего в этом не понимаю, что ничего нет и попросил подобрать мощный аппарат и все что нужно для маникюра и педикюра, мне предложили вот эту модель аппарата https://nailmarkets.ru/apparat-dlya-manikyura-i-pedikyura-frezer-strong-204102l/, насадки к нему и ещё что-то для ногтей. Привезли на следующий день, курьер показал как аппарат работает. Супруга довольна, давно хотела делать маникюр самостоятельно, надеюсь долго прослужит. По обслуживанию замечаний нет.

Комиссия почты

Анна 25 мая, 2020 год



Здравствуйте, забрала свою посылку отправленную этим магазином. Происходило это так: сделала заказ, указала что мне нужна доставка почтой с оплатой при получении, мне перезвонили и сказали что отправляют по предоплате, в день отправления нужно было оплатить по чеку почты только за отправку, при получении за сам аппарат. Я согласилась и через... Читать отзыв
Интернет- магазин nailmarkets.ru - Комиссия почты Интернет- магазин nailmarkets.ru - Комиссия почты Интернет- магазин nailmarkets.ru - Комиссия почты Интернет- магазин nailmarkets.ru - Комиссия почты


Здравствуйте, забрала свою посылку отправленную этим магазином. Происходило это так: сделала заказ, указала что мне нужна доставка почтой с оплатой при получении, мне перезвонили и сказали что отправляют по предоплате, в день отправления нужно было оплатить по чеку почты только за отправку, при получении за сам аппарат. Я согласилась и через пару часов мне прислали фото посылки и аппарата, которые курьер делает на почте. Оплатила сумму в чеке сразу же. Через 4 дня пришло сообщение, что посылку можно забирать. В итоге на почте заплатила стоимость аппарата + комиссию почты за отправку денег 234 рубля. Позвонила в магазин, мне сказали, что сумма комиссии рассчитывается при оформлении заказа, и попросили посмотреть на электронной почте подтверждение заказа, там она будет. Сам магазин получает от почты только стоимость самого аппарата, комиссию забирает почта. Если бы знала, оплатила бы за все сразу, так вся стоимость отправки была бы 388 рублей. Но теперь буду знать. Главное, что аппарат пришел в рабочем состоянии. Положили гарантийный талон, товарный чек, сертификат и паспорт.

Сервис на высоком уровне

Илона 23 мая, 2020 год
Заказывала здесь всего несколько раз, могу отметить приветливое отношение к клиенту, очень доступно объясняют, если что-то уточняешь. После оформления заказа звонят сразу же, или в течении получаса. Второй заказ оформляла в подарок подруге в среду, а день рождения в субботу, объяснила ситуацию, что нужно край получить до субботы. Отправили через час в этот же день. Продукция обычная, такую же можно... Читать отзыв Заказывала здесь всего несколько раз, могу отметить приветливое отношение к клиенту, очень доступно объясняют, если что-то уточняешь. После оформления заказа звонят сразу же, или в течении получаса. Второй заказ оформляла в подарок подруге в среду, а день рождения в субботу, объяснила ситуацию, что нужно край получить до субботы. Отправили через час в этот же день. Продукция обычная, такую же можно купить и в магазинах у нас в городе, но цена уже будет совсем другая, поэтому предпочитаю интернет магазины.

Всем новичкам сюда!

Ирина 22 мая, 2020 год

Никогда даже подумать не могла, что придется самой себе делать маникюр, но сложившаяся ситуация не оставила другого выбора. Пришлось покупать весь набор. Нашла этот сайт на форуме мастеров маникюра, понравились цены, позвонила и сразу предупредила, что совсем в этом не разбираюсь. Девушка все объяснила поэтапно что за чем идёт, что нужно, а без чего можно и обойтись. Очень приятно... Читать отзыв
Интернет- магазин nailmarkets.ru - Всем новичкам сюда!
Никогда даже подумать не могла, что придется самой себе делать маникюр, но сложившаяся ситуация не оставила другого выбора. Пришлось покупать весь набор. Нашла этот сайт на форуме мастеров маникюра, понравились цены, позвонила и сразу предупредила, что совсем в этом не разбираюсь. Девушка все объяснила поэтапно что за чем идёт, что нужно, а без чего можно и обойтись. Очень приятно когда тебе не впихивают побольше и подороже, а говорят вот вы новичок это вам не нужно пока и так далее. Заказ отправили на следующий день, оплачивала сразу за все, потому что мне нужна была доставка сдеком, а сдеком они отправляют только по полной предоплате. Все получила и сразу периступила к делу
Достоинства:
  1. Квалифицированные консультанты
  2. Оборудование врабочем состоянии
  3. Ко всему приложили сертификаты
Недостатки:
  1. Нет

Все замечательно

Марина 22 апреля, 2020 год
Оформляла заказ в этом интернет-магазине. Отправка сдек по 100% оплате. Вот какой фотоотчёт мне прислали. После этого оплатила за товар и доставку до двери. Отправлили через 2 часа после заказа. Посылка дошла супер быстро. Некоторых позиций из моего заказа не было в наличии, я заменила на аналогичные, которые были в наличии. Могу рекомендовать данный магазин. ... Читать отзыв Оформляла заказ в этом интернет-магазине. Отправка сдек по 100% оплате. Вот какой фотоотчёт мне прислали. После этого оплатила за товар и доставку до двери. Отправлили через 2 часа после заказа. Посылка дошла супер быстро. Некоторых позиций из моего заказа не было в наличии, я заменила на аналогичные, которые были в наличии. Могу рекомендовать данный магазин. Интернет- магазин nailmarkets.ru - Все замечательно Интернет- магазин nailmarkets.ru - Все замечательно Интернет- магазин nailmarkets.ru - Все замечательно Интернет- магазин nailmarkets.ru - Все замечательно
Интернет- магазин nailmarkets.ru - Все замечательно Интернет- магазин nailmarkets.ru - Все замечательно Интернет- магазин nailmarkets.ru - Все замечательно Интернет- магазин nailmarkets.ru - Все замечательно Интернет- магазин nailmarkets.ru - Все замечательно Интернет- магазин nailmarkets.ru - Все замечательно Интернет- магазин nailmarkets.ru - Все замечательно Интернет- магазин nailmarkets.ru - Все замечательно Интернет- магазин nailmarkets.ru - Все замечательно Интернет- магазин nailmarkets.ru - Все замечательно

Работают хорошо

Светлана 16 апреля, 2020 год
Заказывала маникюрный аппарат strong 210/105l отправкой сдеком по 100% предоплате. Отправили в день заказа. Прислали фотоотчёт и чек, только после этого нужно оплачивать. Посылка отслеживалась постоянно, но доставка долгая, из-за временного увеличения сроков доставки сдеком. У меня вышло 4 дня в Санкт-Петербург вместо привычных 2-х дней. По заказу - все хорошо, получила то, что и заказывала. Аппарат понравился. Фрезы... Читать отзыв Заказывала маникюрный аппарат strong 210/105l отправкой сдеком по 100% предоплате. Отправили в день заказа. Прислали фотоотчёт и чек, только после этого нужно оплачивать. Посылка отслеживалась постоянно, но доставка долгая, из-за временного увеличения сроков доставки сдеком. У меня вышло 4 дня в Санкт-Петербург вместо привычных 2-х дней. По заказу - все хорошо, получила то, что и заказывала. Аппарат понравился. Фрезы все к нему подошли.
Достоинства:
  1. Быстрое реагирование, сбор и отправка
  2. Качество хорошее
  3. Личный менеджер
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Лучший онлайн магазин

Татьяна 11 апреля, 2020 год
Спешу поделиться хорошими впечатлениями об этом замечательном магазине. Делала большой заказ на аппарат Стронг 210 и очень много других материалов для ногтей, педикюра и ресниц. Привезли в свое нерабочее воскресенье, так как я уезжала в другой город. Курьер показал как пользоваться аппаратом, ухаживать за ним для долгой службы. Вообщем и целом я довольна и благодарна всем сотрудникам. Берегите себя в... Читать отзыв Спешу поделиться хорошими впечатлениями об этом замечательном магазине. Делала большой заказ на аппарат Стронг 210 и очень много других материалов для ногтей, педикюра и ресниц. Привезли в свое нерабочее воскресенье, так как я уезжала в другой город. Курьер показал как пользоваться аппаратом, ухаживать за ним для долгой службы. Вообщем и целом я довольна и благодарна всем сотрудникам. Берегите себя в это нелегкое время!

STRONG 210/105L

Виктория 6 апреля, 2020 год
Добрый день всем! Неделю назад оформляла заказ на этом сайте с доставкой в Нижний Новгород. Сразу прозвонил оператор, и сказала что склад у них находится в Москве поэтому будут отправлять мне мой заказ либо почтой либо транспортной компанией в зависимости от того, что будет работать. Если почтой, то можно оплатить за заказ при получении только по чеку за отправку... Читать отзыв Добрый день всем! Неделю назад оформляла заказ на этом сайте с доставкой в Нижний Новгород. Сразу прозвонил оператор, и сказала что склад у них находится в Москве поэтому будут отправлять мне мой заказ либо почтой либо транспортной компанией в зависимости от того, что будет работать. Если почтой, то можно оплатить за заказ при получении только по чеку за отправку нужно будет заплатить в день отправки посылки. Меня это очень смутило, и на тот момент казалось что попахивает обманом. Я естественно отказалась от заказа и решила поискать в другом магазине такой аппарат без предоплаты. Но как оказалось во всех магазинах берут предоплату, в некоторых даже 50%-100%, ещё и цены выше на 4-5 тыс. Вообщем, после продолжительных поисков,решила все таки рискнуть 500 -та рублями (такая сумма вышла за отправку) и снова заказала этот аппарат. После отправки посылки , прислали фото которые делает курьер на почте что именно кладут мне в посылку и чек с моими данными. Сегодня я ее забрала, как мне и обещали заплатила на почте при получении уже за сам аппарат. Аппарат именно тот, что я хотела. Столько пересмотрела видео именно с ним, а в жизни он оказался ещё круче, ручка такая плавная, а мощность огромная, когда включаешь на всю даже страшно к ногтю подносить. Теперь смело можно приобретать онлайн курс по маникюру. Интернет- магазин nailmarkets.ru - STRONG 210/105L Интернет- магазин nailmarkets.ru - STRONG 210/105L Интернет- магазин nailmarkets.ru - STRONG 210/105L

Хорошее качество продаваемой продукции

Софья 24 марта, 2020 год
Оплачивала аппарат Стронг и насадки к нему сразу после отправления из Москвы, когда мне прислали фото отправки и чек почты России. Покупкой довольна. Все пришло что и заказывала, только вот коробка сильно пострадала, даже не смотря на то, что все было упаковано в пупырчатую плёнку. Но это не так страшно, главное что все пришло в рабочем состоянии. Качеством очень довольна.... Читать отзыв Оплачивала аппарат Стронг и насадки к нему сразу после отправления из Москвы, когда мне прислали фото отправки и чек почты России. Покупкой довольна. Все пришло что и заказывала, только вот коробка сильно пострадала, даже не смотря на то, что все было упаковано в пупырчатую плёнку. Но это не так страшно, главное что все пришло в рабочем состоянии. Качеством очень довольна. Отправка в Нижний Новгород получилась в 267 рублей.

Низкие цены

Римма 18 марта, 2020 год
Забирала аппарат Стронг 210 и набор фрез самовывозом в Балашихе. Все отлично! Сотрудники вежливые. Показали и рассказали что и как работает. Как делать чистку ручки. Нашла этот магазин по совету знакомой. Она здесь приобретала пару лет назад себе такой же аппарат и рекомендовала именно его. Цена в два раза ниже чем, везде. Аппарат сразу опробовала по приходу домой.

Аппарат стронг китайский, с картинкой на сайте отличается, пока не заплатишь товар не увидишь.

Гость 14 марта, 2020 год
отличия сразу видно, пылесос пришол с трещиной, может почта виновата. Больше с таких магазинов покупки делать не буду.

В ВОСТОРГЕ!

Елена 25 февраля, 2020 год
Пишу под впечатлением от этого магазина, так как только забрала свою посылку. Здесь цены в 2 раза ниже на аппараты, чем в любом другом магазине. Вот например Стронг 210 модели я купила за 6399 рублей. Ещё на 1000 с небольшим рублей у меня вышли фрезы. Итого 7500 весь комплект, при ценах в других магазинах на эту модель 13000-15000 рублей. Мне... Читать отзыв Пишу под впечатлением от этого магазина, так как только забрала свою посылку. Здесь цены в 2 раза ниже на аппараты, чем в любом другом магазине. Вот например Стронг 210 модели я купила за 6399 рублей. Ещё на 1000 с небольшим рублей у меня вышли фрезы. Итого 7500 весь комплект, при ценах в других магазинах на эту модель 13000-15000 рублей. Мне все очень понравилось!
Достоинства:
  1. Обслуживание
  2. Быстрая доставка
  3. Оригинальная продукция
  4. Низкие цены
Недостатки:
  1. Никаких

Strong 210/105L

Наталья Григорьевна 24 февраля, 2020 год
Покупала в этом магазине аппарат для маникюра и педикюра Strong 210/105L и насадки к нему. Осталась довольна приобретением и обслуживанием в этом магазине. Рекомендую всем, кто ищет хороший аппарат для себя.

Палочка-выручалочка

Лиза 16 января, 2020 год
Как же меня выручил этот магазин! В разгаре рабочего дня сломался аппарат, да ещё и в предновогодние дни. Просто ручка отказалась работать после уже третьей починки. Ситуация казалась безвыходной, ведь впереди ещё 3 клиентки. Заказала новый аппарат, сразу на огромном количестве сайтов, ждала кто позвонит первым, даже цена тогда была не сильно важна (в пределах разумного конечно). Буквально через... Читать отзыв Как же меня выручил этот магазин! В разгаре рабочего дня сломался аппарат, да ещё и в предновогодние дни. Просто ручка отказалась работать после уже третьей починки. Ситуация казалась безвыходной, ведь впереди ещё 3 клиентки. Заказала новый аппарат, сразу на огромном количестве сайтов, ждала кто позвонит первым, даже цена тогда была не сильно важна (в пределах разумного конечно). Буквально через пару минут, мне перезвонил менеджер этого интернет-магазина. Я объяснила ситуацию и просто умоляла привезти мне аппарат как можно скорее. Вы не поверите, но я его получила почти через 1,5 часа. Моему счастью не было предела. Спасибо ещё раз всем сотрудникам этого магазина за такую оперативную работу♥️♥️♥️

Замечаний нет

Алена 17 декабря, 2019 год
Мой номер заказа #100652, заказывала аппарат, 6 гель-лаков фирмы рунейл и Фрезы к аппарату! Качеством аппарата очень довольна, ручка работает очень мягко , гель- лаки вообще суперские, до этого заказывала китайские на алиэкспресс (отслоились на 3 день) а эти уже 2 недели ношу, сервис тоже на уровне, заказ привезли в указанный день и время

В целом довольна

Гость 17 декабря, 2019 год
Ассортимент огромный, от гель-лаков, до элементов декора. Цены тоже разнообразные. Свой заказ можно забрать как самовывозом так и заказать на дом. До этого магазина, делала заказы на всем известном AliExpres, но спустя пол года применений китайских гель-лаков у меня началась аллергия. Изначально не думала, что это из-за гель-лаков, но сходив на анализ к дерматологу все и выяснилось. Решила перейти на... Читать отзыв Ассортимент огромный, от гель-лаков, до элементов декора. Цены тоже разнообразные. Свой заказ можно забрать как самовывозом так и заказать на дом. До этого магазина, делала заказы на всем известном AliExpres, но спустя пол года применений китайских гель-лаков у меня началась аллергия. Изначально не думала, что это из-за гель-лаков, но сходив на анализ к дерматологу все и выяснилось. Решила перейти на отечественные гели, а именно Рунейл. Пока очень довольна. Заказ привезли вовремя, к доставке претензий нет
Достоинства:
  1. Ценовой диапазон
  2. Сервис хороший
Недостатки:
  1. Не нашла. Меня все устроило.

Больше в этот магазин не обращусь!!!

Гость 3 декабря, 2019 год
Добрый вечер! Заказала в этом магазине аппарат для маникюра,фрезы ,гель лак фирмы Kodi,аппарат привезли в мятой ,вскрытой коробке,где был навален гель лак,который не соответствовал заказу,это определилось позже! Флаконы гель лака потёртые,явно не новые!!! Посмотрела срок годности,на двух его вообще нет,на одном флаконе просрочен!!! Номер на гель лаке так же отсутствовал!!! Флакон с топовым покрытием вообще оказался полупустым!!!
Достоинства:
  1. Нет
Добрый день, назовите пожалуйста номер заказа для дальнейшего решения сложившийся ситуации!

Мне все понравилось

Айгуль 26 сентября, 2019 год
Здравствуйте, прежде чем делать заказ в данном интернет-магазине, я тщательно изучила все отзывы, и так как все они положительные - сделала достаточно большой заказ, который включал: Сухожаровой шкаф, аппарат для маникюра Strong 210, 23 гель-лака Kodi, вытяжку, крафт-пакеты и разную мелочь для стерилизации и декора ногтей. В течении 5 минут после оформления мне перезвонил менеджер, мы обсудили все нюансы по... Читать отзыв Здравствуйте, прежде чем делать заказ в данном интернет-магазине, я тщательно изучила все отзывы, и так как все они положительные - сделала достаточно большой заказ, который включал: Сухожаровой шкаф, аппарат для маникюра Strong 210, 23 гель-лака Kodi, вытяжку, крафт-пакеты и разную мелочь для стерилизации и декора ногтей. В течении 5 минут после оформления мне перезвонил менеджер, мы обсудили все нюансы по отправке посылки, так как я живу в Чукотском АО. Но никто ранее в отзывах не указывал, что в день отправления оплачивается сумма по чеку Почты, а при получении посылки уже сумма за товар. Но как оказалось это нормальная практика, мало какие интернет-магазины отправляют без предоплаты товар. После отправления, мне прислали фото отчёт, который делает курьер на почте и чек. По чеку было 717 рублей, их то я и заплатила. Получила посылку, сразу на почте все проверила, тут хотелось бы похвалить, упаковали отлично, даже каждый гель-лак по отдельности в пленку, все соответствует и чекам и моему заказу. В подарок положили ещё 2 гель-лака Kodi. Я осталась довольна приобретением и услугами этого интернет-магазина!
Айгуль спасибо Вам за обратную связь, мы очень рады, что вы выбрали Нас и в дальнейшем ждем Вас с новыми покупками!

Хороший магазин

Гость 24 сентября, 2019 год
Сегодня получила свою посылку, упаковано все надёжно, гель-лаки все целые, аппарат работает без вибраций, вообщем рекомендую данный магазин и буду в дальнейшем сама там покупать
Достоинства:
  1. Низкие цены
  2. Посылку мне отправили на следующий день после заказа
  3. Оплата при получении

Приемлемые цены

Инесса 10 сентября, 2019 год
Очень хорошую ценовую политику ведёт этот интернет-магазин. Сравнивая цены, постоянно останавливаюсь на нем. Допустим, везде база/топ Uno, Kodi стоит 650 рублей, здесь - 550 рублей. Аппарат для маникюра Strong/105L везде стоит 14000-15000 рублей, здесь - 6500 рублей, держатель для педикюра один раз в магазине купила за 600 рублей а здесь он 109 руб и т.д. Много товаров конечно по рыночным... Читать отзыв Очень хорошую ценовую политику ведёт этот интернет-магазин. Сравнивая цены, постоянно останавливаюсь на нем. Допустим, везде база/топ Uno, Kodi стоит 650 рублей, здесь - 550 рублей. Аппарат для маникюра Strong/105L везде стоит 14000-15000 рублей, здесь - 6500 рублей, держатель для педикюра один раз в магазине купила за 600 рублей а здесь он 109 руб и т.д. Много товаров конечно по рыночным ценам, но если сравнивать с другими интернет-магазинами и приобретать выборочно что здесь дешевле, то почему бы и не сэкономить пару тысяч? Тем более если покупаешь достаточно много. Первый свой заказ я оплачивала на почте при получении, теперь заказываю и оплачиваю сразу после отправления - доставка выходит дешевле - 342 рубля. Пока всем довольна, аппаратом пользуюсь уже почти 3 месяца, дозаказываю только расходники.

Всегда все в наличии

Татьяна Н 4 сентября, 2019 год
Всем доброго дня. Как оказалось, большая проблема наличие всех нужных материалов в одном месте. Приходилось заказывать по 2-3 позиции в разных интернет-магазинах, и постоянно платить за доставку. Увидела рекламу этого сайта и прежде чем сделать заказ позвонила и уточнила все по наличию. Странно, но все что мне было нужно привезли уже на следующий день. В моей практике это было впервые.... Читать отзыв Всем доброго дня. Как оказалось, большая проблема наличие всех нужных материалов в одном месте. Приходилось заказывать по 2-3 позиции в разных интернет-магазинах, и постоянно платить за доставку. Увидела рекламу этого сайта и прежде чем сделать заказ позвонила и уточнила все по наличию. Странно, но все что мне было нужно привезли уже на следующий день. В моей практике это было впервые. Думаю что всё-таки каких-то товаров у них нет в наличии, так как ассортимент достаточно большой, но все основное вроде бы есть.

Долгая доставка

Гость 24 августа, 2019 год
Не ожидали,заявлено по городу товар
-если заказ подтвержден менеджером Службы доставки до 14:00, товар может быть доставлен по городу Омску в этот же день;
- если заказ подтвержден менеджером Службы доставки после 14:00, товар будет доставлен на следующий рабочий день в удобное для вас время.
Товар ждем уже неделю,обращались два раза-сказали ждите....Долго?
Проще было сходить и купить,первый раз сталкиваюсь с таким сервисом... Читать отзыв
Не ожидали,заявлено по городу товар
-если заказ подтвержден менеджером Службы доставки до 14:00, товар может быть доставлен по городу Омску в этот же день;
- если заказ подтвержден менеджером Службы доставки после 14:00, товар будет доставлен на следующий рабочий день в удобное для вас время.
Товар ждем уже неделю,обращались два раза-сказали ждите....Долго?
Проще было сходить и купить,первый раз сталкиваюсь с таким сервисом интернет магазина.Товар с др.города доходил в течении 3 дней!
Достоинства:
  1. скидки на товар
Недостатки:
  1. доставка,не точная информация на сайте.
Доброго дня, в нашем интернет-магазине доставка заказов курьером осуществляется только по Москве и Московской области, и судя по комментарию вы делали заказ не в нашем интернет магазине, обратите пожалуйста внимание, что nailmarkets.ru и nailmarket.pro это два разных магазина

Интернет- магазин nailmarkets.ru

Интернет- магазин nailmarkets.ru
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 54 отзывов

Разное

Интернет-магазин Profi slimm
Интернет-магазин Profi slimm

Рейтинг: 5
9 отзывов
Комиссионный магазин Победа
Комиссионный магазин Победа

Рейтинг: 3.2
80 отзывов
Маркетплейс Беру
Маркетплейс Беру

Рейтинг: 1.1
61 отзыв
Sabellino интернет-магазин
Sabellino интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
76 отзывов
Price-com.ru
Price-com.ru

Рейтинг: 1.9
38 отзывов
Интернет-магазин БЕККЕР
Интернет-магазин БЕККЕР

Рейтинг: 2.8
325 отзывов
Русский фейерверк
Русский фейерверк

Рейтинг: 5
98 отзывов
IziWay Shop
IziWay Shop

Рейтинг: 4.7
27 отзывов