Гость Отзыв написан 9 сентября, 2019 год42 просмотра
Будьте осторожны при покупке в данном интернет-магазине( nollon.ru) , после продажи на звонки не отвечают, деньги возращать отказываются, прикладывают левые гарантийные листы с несуществующими компаниями. Сами не понятно где находятся, тщательно скрывают свое настоящие наименование и адрес.
Приобрел у них 22.08.2019 г. Робот-пылесос YAMADA Z1-310 за 23 т.р. , по заверениям менеджера очень качественный японский робот, в реальности не лучше дешевого китайца. Контейнер для сбора пыли на сайте заявлен 0,6 л по факту менее 0,3 л Фильтр обычный тонкий поролон. После публикации о них реальных отзывов вышли на связь и обещали вернуть деньги если изменю отзывы: "Добрый день! Меня зовут Елена. Я сотрудник отдела маркетинга интернет магазина nollon.ru, необходимо решить Ваш вопрос по возврату. Так как сейчас выходные, хочу предложить Вам такой вариант: отзыв на сайте отзовик все еще не удален, вы можете предоставить нам данные для входа в учетную запись, до момента удаления мы отредактируем отзыв на нейтральный. В понедельник будет выполнен возврат в полном объеме, я отметила Ваше заявление как приоритетное, согласовала, чтобы в первой половине был выполнен возврат. Если Вас устроит такой вариант, пожалуйста, ответьте на это письмо и пришлите данные от аккаунта на отзовике. "
Ужасное обслуживание - Отзывы об Интернет-магазин nollon.ru
Контейнер для сбора пыли на сайте заявлен 0,6 л по факту менее 0,3 л
Фильтр обычный тонкий поролон.
"
отзыв