Интернет-магазин nollon.ru отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
190 отзывов / 4121 просмотр

Здесь оплата идет при получении товара

Катерина 6 сентября, 2019 год
Привезли робот-пылесос, нет пределу радости. Не зря остановилась на этом магазине. Вообще привлек меня тем, что оплата идет при получении товара, без каких-то предоплат. Видно, что серьезная компания. Процветания магазину!

Курьер был пунктуален

Валерия 6 сентября, 2019 год
Привезли робот пылесос именно в тот день, что и договаривались. Курьер предварительно согласовал со мной удобное время и был пунктуален. Мне было приятно, что сдерживаю обещания, поэтому считаю магазин nollon.ru хорошим и ответственным.

отзыв о покупке в магазине Ноллон

Кирилл Зинченко 6 сентября, 2019 год
При выборе робота-пылесоса внимательно ознакомился с отзывами и решил два месяца назад приобрести эту технику для загородного дома в магазине nollon.ru. Модель была в наличии, менеджер быстро вышел со мной на связь и проконсультировал. С покупкой прошло все хорошо, с доставкой не задержали.
Достоинства:
  1. нормальные цены, хорошая техника
Недостатки:
  1. я не столкнулся

не пожалела

Алиса 6 сентября, 2019 год
Я не пожалела, что обратилась именно в этот интернет-магазин за роботом-пылесосом. Продавцы приветливые, знают, что можно предложить покупателю, чтобы он остался доволен. Я в восторге.

Порадовал ценник

Юра Осипенко 6 сентября, 2019 год
Порадовал ценник на роботы пылесосы. Если честно, то я не видел таких в других магазинах. Естественно, что свой выбор торговой точки я на Nollon.ru и остановил, о чем не жалею. Робот пылесос привезли мне быстро и разрешили проверить перед тем как оплатить. Курьер был вежливым и никуда не опаздывал.

Рекомендую магазин

Олег Ульшин 6 сентября, 2019 год
Рекомендую интернет-магазин nollon.ru для приобретения робота-пылесоса. Здесь можно не только купить качественный товар за разумную цену, но и получить советы по работе робота пылесоса. Лично меня все устроило. И если мне понадобится еще один робот-пылесос, то я тоже возьму его здесь.

Понятный интерфейс магазина

Гость 6 сентября, 2019 год
На первом этапе планирования покупки робота пылесоса в этом интернет-магазине меня привлек интерфейс сайта. Все написано понятно, сразу можно разобраться куда нажимать для просмотра характеристик.

Мне магазин понравился

Доронин Михаил 6 сентября, 2019 год
Покупал робот-пылесос жене, поскольку она в последнее время только про него и говорила. Супруге нравится как он работает, а мне хотелось бы отметить быструю доставку товара с магазина nollon.ru и отсутствие платы при заказе. Ведь именно так и можно завоевать доверие у покупателей.

прекрасно выполняют свою работу

Гость 6 сентября, 2019 год
В ближайшее время собираюсь приобрести ещё одного робота-пылесоса в этом же магазине для родителей. А все потому, что первый опыт общения с Nollon.ru оставил только положительные воспоминания. Свою работу прекрасно выполняют все: начиная от оператора, который принимает заказ, и заканчивая курьеров, который доставку этого заказа осуществляет.

Сервис на высоте

Лена 6 сентября, 2019 год
Моя дочь недавно родила ребёнка. Естественно, что справляться с домашними делами стало сложно. Поэтому решила приобрести ей помощника в виде робота пылесоса. Обратилась в интернет магазин Nollon.ru. Сервис на высоте, вежливый консультант помог мне выбрать робота, оформил заявку. Доставка также не заставила себя долго ждать.

Доставка не подвела

Лиза 6 сентября, 2019 год
Порадовал удобный сайт магазина Nollon.ru, в котором я разобралась без особых проблем и быстро нашла ту модель робота пылесоса, которую и хотела После оставление заявки со мной связался менеджер и оформил покупку, на все ушло несколько минут, Оставалось дождаться доставку, которая в последствии не подвела.

Очень приятное отношение к клиентам

Гость 6 сентября, 2019 год
Я очень переживала, что заказанный мной а магазине Ноллон ру робот-пылесос не привезут, но все опасения были напрасными, поскольку буквально сразу после заказа мне пришла информация по смс о том, на какой стадии обработки находится мой заказ. И меня держали в курсе дел до того момента, пока товар не оказался у меня. Очень приятно было такое отношение ко мне.

Удобный интерфейс

Геннадий Цемкало 6 сентября, 2019 год
Ноллон ру хороший интернет- магазин! Удобный интерфейс и меню, с четким описанием характеристик каждой модели, я без проблем выбрал подходящую. Отличное качество и замечательное обслуживание. Я остался доволен.

Крутой магаз

Никита 6 сентября, 2019 год
Когда только заказал робота пылесоса в магазине Ноллон, подумал как хорошо бы было получать смс о статусе заказ. И бам – мне сообщение приходит! Круто!

Продавцы-консультанты толковые

Саша Ушакова 6 сентября, 2019 год
Покупала в магазине Ноллон робот пылесос, уже несколько месяцев работает как часы. Поэтому советую всем тут покупать роботов пылесосов. И качество у них отменное, и продавцы-консультанты толковые, все чётко рассказывают, сопровождают покупку вплоть до заноса в квартиру.

Магазин в очередной раз порадовал хорошей техникой.

Поля 6 сентября, 2019 год
В магазине nollon.ru заказываю не первый раз. Обслуживание снова было на высоте. Робот пылесос я брала родителям, выбрала фирму А Лайф, и не зря, оказался качественной сборки и работящим. Магазин в очередной раз порадовал хорошей техникой.

Операторы очень вежливые, корректные.

Инна 6 сентября, 2019 год
Задалась вопросом о покупке робота-пылесоса. После долгих поисков и сравнений множества магазинов, решила остановиться на nollon.ru. Операторы очень вежливые, корректные. Все доступно объясняли, толково отвечали на вопросы. Заявку быстро обработали и сопровождали до самой доставки пылесоса. Все очень оперативно и качественно!

Надеюсь, что пылик прослужит долго.

Оля Дечева 6 сентября, 2019 год
Вот что понравилось в магазине nollon.ru: цена - это самое главное! Она не была сильно большой, как в других подобных интернет магазинах. Дальше. Привезли робот-пылесос в указанное заранее время. Пылесос хороший, соответствует своему описанию, функции выполняет, не сломался за 3 месяца)) Надеюсь, что прослужит долго.

Я точно обращусь сюда снова.

Юлианна 6 сентября, 2019 год
Уже второй раз заказываю робота-пылесоса в этой компании. И всегда обслуживание на одинаково высоком уровне. Я в курсе всех событий и точно уверена в том, что мне доставят заказ в оговорённые заранее время. Также я всегда знаю, что при необходимости могу позвонить и получить бесплатную консультацию. Я точно обращусь сюда снова.

не попросили заплатить за товар при заказе

Станислав 6 сентября, 2019 год
Заказал в Ноллон ру робот-пылесос для личного использования. Понравилось, что не попросили заплатить за товар при заказе, а это означает, что уверены в качестве продаваемого товара. Привезли вовремя и в отличном состоянии, рассчитался с курьером. Теперь ожидаю второй пылесос, который заказал дочери.

Здесь нет предоплаты

Гость 6 сентября, 2019 год
Если честно, то первый раз столкнулся с таким интернет магазином, где бы оплату получали только после доставки. Ведь обычно всегда требуют оплатить хотя бы некоторый процент от покупки. А в Nollon.ru же, я рассчитался с курьером, после того, как робот-пылесос уже был у меня в руках.

Добавил в закладки

Дима 6 сентября, 2019 год
Добавил в закладки сайт интернет магазина nollon.ru, чтобы периодически просматривать новые поступления и предложения. Вдруг попадётся что выгодное, тогда и маме закажу, а пока уже приобрёл себе робот пылесос и радуюсь столь нужному и полезном приобретению, денег за которое я отдал немного, а пользы в доме от него существенно.

Купленным роботом пылесосом доольна

Лилия Николаевна 6 сентября, 2019 год
Долго искала хороший и качественный робот-пылесос, и наткнулась на интернет-магазин nollon.ru. Ассортимент тут большой, с выбором модели мне помогли консультанты. Очень порадовало то, что не было задержек с доставкой. Пылесос понравился, фото прилагаю, извиняюсь за нечеткое качество))

Быстро сделали свою работу

Руслан Волков 6 сентября, 2019 год
Мне понравилось отличное отношение ко мне со стороны продавцов магазина nollon.ru. Сразу видно, что они заинтересованы в каждом клиенте и стремятся чтобы им здесь понравилось. Мне понравилось, что мне вежливо рассказали о выбранном роботе пылесосе и быстро сделали свою работу.

Хороший выбор моделей

Стасик 6 сентября, 2019 год
Я по своей природе очень экономный человек, поэтому прежде чем купить что-то, я проверю много мест, где это продаётся, и только потом совершу покупку. Интернет-магазин Nollon.ru я выбрал по этому же принципу. Среди всех магазинов, в которых я искал роботы пылесосы, в этом цены были самыми низкими, но и качество товара от этого не пострадало.

Я не пожалел, что обратился сюда

Анатолий 6 сентября, 2019 год
Я не пожалел, что обратился именно в этот интернет-магазин для покупки робота-пылесоса. Мне сразу понравилось, что можно сделать заказ на сайте. Моделей много, у всех из них есть какие-то свои фишки.

Получила то что заказала

Саша 6 сентября, 2019 год
Сильно переживала за доставку, потому что робот-пылесос был нужен мне к определенной дате. Нервы сама себе трепала напрасно, привезли именно тогда, когда и было оговорено заранее, даже по времени доставки не подвели. Пылесос понравился, убирает чисто)

Мне нравится все

Интeллигeнт 6 сентября, 2019 год
Рекомендую приобретать роботы-пылесосы именно в Nollon.ru. Понравилось уже многим. Я не исключение. Роботы реально классные, а цена на них вполне доступная, доставку долго ждать не приходится, здесь курьер даже по времени пунктуален. Кроме того, товар можно проверить, а потом уже заплатить. В общем, мне нравится все.

Заказала в этом интернет магазине.

Инна 6 сентября, 2019 год
Я работаю много и домашними делами занимать некогда. Решение о покупке робота-пылесоса родилось недавно. Заказала в этом интернет магазине. Ассортимент меня впечатлил, даже пришлось обратиться к консультанту, чтоб он помог мне с выбором. С доставкой все ок. Покупка прошла быстро и без проблем.

Я в восторге

Вита 6 сентября, 2019 год
Приобретя робот-пылесос в интернет- магазине Nollon.ru я осталась более, чем просто довольна. Я в восторге! На всех этапах заказа присутствовало оперативное информирование, что не может не радовать. Если сравнивать с другими сайтами, здесь самые низкие цены. Главное преимущество этого магазина, как я считаю, - отсутствие предоплаты. То есть оплата только при получении.

Пылесосы

Пылесос CleanMaster 200 HouseUp