Интернет-магазин Nordic-Way отзывы клиентов

Интернет-магазин Nordic-Way отзывы клиентов
2 отзыва / 134 просмотра

Мошенники и жулики

Александр Владиславович 22 декабря, 2021 год
Заказывал в "Nordic way" палки для северной ходьбы и наконечники к ним.Через 2 недели начал звонить. Телефон то заблокирован,то на автоответчике.В чате долго не отвечали,наконец написали,что заказ отправляют.Ещё через неделю получил палки,наконечники не прислали.Два месяца переписки,несколько раз обещали сегодня же отправить,потом вообще отвечать перестали.Деньги украли у пенсионера.Остерегайтесь этого магазина-это мошенники.

Хороший специализированный магазин

Сергей Анатольевич 30 марта, 2021 год
В благодарность за прекрасную консультацию впервые оставляю отзыв на магазин. Началось все с того, что врачи сказали мне больше двигаться, для решения вопроса медицинского характера. Начал вникать постепенно и остановился на том, что мне нужна скандинавская ходьба. Перелопатил наверное сотню сайтов в интернете. В итоге попал по рекламе на сайт Nordi-Way.

Что понравилось.

Консультация.

1. Хочу выразить благодарность тренеру Валерии за... Читать отзыв

Что понравилось.

Консультация.

1. Хочу выразить благодарность тренеру Валерии за профессиональную консультацию. Все ответы были четкими, без воды.
2. Мне не пытались втюхать какой то товар. Со мной вели профессиональный диалог, рассказали обо всех плюсах и минусах того или иного товара, после чего я сделал выбор в пользу того, что на мой взгляд мне будет оптимальным.

Условия доставки.

1. Доставка бесплатная
2. Оплата при получении после проверки содержимого посылки.

В общем для себя выявил одни плюсы при заказе в этом магазине. Можно получить консультацию, заказать (не надо даже платить ни за что), просто прийти получить товар и оплатить его только после осмотра. Сейчас таких условий нет по-моему нигде. Однозначно рекомендую интернет магазин Nordic Way к сотрудничеству.

интернет-магазин Nordic-Way - Хороший специализированный магазин интернет-магазин Nordic-Way - Хороший специализированный магазин интернет-магазин Nordic-Way - Хороший специализированный магазин интернет-магазин Nordic-Way - Хороший специализированный магазин
Достоинства:
  1. Бесплатная доставка
  2. Оплата при получении
  3. Можно проверить заказ до выдачи
  4. Консультация специализированная
Недостатки:
  1. Не выявил

Интернет-магазины

Наколенники SportDots