Консультация.
1. Хочу выразить благодарность тренеру Валерии за... Читать отзыв В благодарность за прекрасную консультацию впервые оставляю отзыв на магазин. Началось все с того, что врачи сказали мне больше двигаться, для решения вопроса медицинского характера. Начал вникать постепенно и остановился на том, что мне нужна скандинавская ходьба. Перелопатил наверное сотню сайтов в интернете. В итоге попал по рекламе на сайт Nordi-Way.
Консультация.
1. Хочу выразить благодарность тренеру Валерии за профессиональную консультацию. Все ответы были четкими, без воды. 2. Мне не пытались втюхать какой то товар. Со мной вели профессиональный диалог, рассказали обо всех плюсах и минусах того или иного товара, после чего я сделал выбор в пользу того, что на мой взгляд мне будет оптимальным.
Условия доставки.
1. Доставка бесплатная 2. Оплата при получении после проверки содержимого посылки.
В общем для себя выявил одни плюсы при заказе в этом магазине. Можно получить консультацию, заказать (не надо даже платить ни за что), просто прийти получить товар и оплатить его только после осмотра. Сейчас таких условий нет по-моему нигде. Однозначно рекомендую интернет магазин Nordic Way к сотрудничеству.
Хороший специализированный магазин
Условия доставки.
1. Доставка бесплатная
2. Оплата при получении после проверки содержимого посылки.