Серьги с прозрачными и черными бриллиантами - Отзывы о novikov24.ru интернет-магазин

Отзыв написан четверг, 25 декабря 4 просмотра
Мои любимые ювелирные вставки – это, конечно, бриллианты. Всегда была неравнодушна к этим великолепным камням, а с годами эта страсть только усиливалась. Когда есть возможность, я с радостью пополняю свою (пока не очень большую, к сожалению) ювелирную коллекцию новыми драгоценными аксессуарами. И вот недавно ко мне пришла мысль, что я очень давно не радовала себя ювелирными новинками. Поэтому, ввиду приближающегося Нового года, я решила побаловать себя – приобрести новые суперкрутые серьги, с бриллиантами, само собой. Для этого я зашла в каталог своего любимого ювелирного интернет-магазина Новиков24. Знаю этот сайт уже довольно давно, и не раз делала там заказы, поэтому абсолютно в нем уверена. Всё-таки бриллианты стоят недешево, и я бы наверное не решилась покупать украшение с такими роскошными камнями на незнакомой площадке. Но меня в очередной раз выручил сайт Новиков24. Зашла в раздел с серьгами, чтобы было удобнее выбирать выставила нужные фильтры, и довольно быстро нашла просто идеальный вариант – серьги в виде ромбов, где в качестве вставок используются не только классические прозрачные бриллианты, но и их черная разновидность. Для дополнительного блеска основные камни подчеркнуты алмазными гранями. В общем, украшение просто изумительной красоты. Я не смогла устоять и оформила заказ, твердо решив воплотить эту драгоценную мечту в реальность. И всё получилось даже лучше, чем я рассчитывала! Доставка была быстрая, мне к заказу приложили очень приятный подарок, и цена при этом была абсолютно адекватная. Всем от души рекомендую Новиков24, особенно тем, кто любит большой выбор и адекватные ценники на украшения! novikov24.ru интернет-магазин - Серьги с прозрачными и черными бриллиантами novikov24.ru интернет-магазин - Серьги с прозрачными и черными бриллиантами

Ульяна Колобова четверг, 25 декабря
Бриллианты – это всегда красиво, роскошно и актуально. Прекрасное приобретение!
Дарья Ковалева четверг, 25 декабря
Я с вами совершенно согласна. Спасибо!
Ульяна Колобова четверг, 25 декабря
Правда я раньше не слышала про черные бриллианты. Они натуральные?
Дарья Ковалева четверг, 25 декабря
Да, конечно. По сути они ничем не отличаются от прозрачных, кроме цвета, разумеется

Ювелирные изделия

radugakamnya.ru