16.05.2020 заказала обувь для ребенка на сайте юничел по рекомендации продавца их магазина. При заказе нигде не было условий возврата и я не побеспокоилась об этом... А зря! Заказ я получила только 25.05.2020, к тому моменту была куплена уже другая обувь, плюс размер заказанной обуви не соответствовал таблице. Но вот с возвратом оказались большие проблемы. Магазин оказывается заказ выдает, но обратно не принимает, а обувь нужно сдавать через ТК, да ещё и доставку возврата оплачивать из своего кармана!!!! Слов нет просто!!! Почему об этом нигде не написано когда заказываешь? Почему невозможно связаться с менеджерами??? Никому не советую связаваться с интернет-магазином Юничел 1 согласен
Самый кошмарный интернет-магазин - Отзывы об Интернет-магазин обуви "Юничел"
Слов нет просто!!!
Никому не советую связаваться с интернет-магазином Юничел
отзыв