Интернет-магазин обуви "Юничел" отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей и клиентов

самый ужасный сайт

Гость 6 ноября, 2023 год
Сделала заказ на обувь 26 октября 23 года. Оплату за 6 пар сняли тут же. 1 ноября приехала в магазин померить- обувь не подошла. Вернуть тут же не получилось- продавцы выложили кучу бумаг для заполнения , в т.ч с данными карты (инн, бик, кор счет). А там столько цифровых данных! Зачем заполнять столько полей?1 Забрала домой и 6 пар обуви... Читать отзыв Сделала заказ на обувь 26 октября 23 года. Оплату за 6 пар сняли тут же. 1 ноября приехала в магазин померить- обувь не подошла. Вернуть тут же не получилось- продавцы выложили кучу бумаг для заполнения , в т.ч с данными карты (инн, бик, кор счет). А там столько цифровых данных! Зачем заполнять столько полей?1 Забрала домой и 6 пар обуви и бумаги. Заполнила, приложила выписку, вернуться смогла только 3 ноября. Сегодня 6 ноября. Ни обуви, ни денег, ни даже отписки, что заявление на возврат в работе! Зато шлют свои рассылки на почту! Обувь хорошая, но все сотрудники как на подбор- некомпетентные. Начиная с продавцов, которые дали мне эти бумаги (не нужно было это все)! Заканчивая горячей линией- не дозвониться!

Кроссовки мужские

Dsh 26 апреля, 2023 год
Самая дешёвая некачественная обувь. Купили сыну кроссовки, думали обули ребёнка, а не тут-то было. Через 4 недели не каждодневной носки они превратились в хлам. Внутри ткань стёрлась, как будто - то им лет 10, и лопнули подошвы. Из чего же нужно их сделать????? Из бумаги????? Отвратительная обувь, жалко потраченных денег. Не рекомендую!!!!!

Китайская обувь по цене европейской

Андрей 18 апреля, 2023 год
Ужасного качества обувь. Гарантия только на словах, в действительности проведут экспертизы и выяснят, что проблема не в обуви, а в покупателе (ноги кривые, ходишь неправильно и т.д.)
Достоинства:
  1. Не обнаружил
Недостатки:
  1. Китайский ширпотреб выдаётся за качественную обувь

Обманыают с наличием товара в магазинах

Дмитрий 25 мая, 2022 год
Выбрал товар на сайте Юничела. Товар имеется в наличии в магазине. Пришла смс, что товар готов к выдаче. Немного погодя звонят из магазина и сообщают, что товар отправлен в другой магазин, другому покупателю. Как я удивился, офигеть. Через некоторое время захожу на сайт и смотрю, есть ли данный товар в наличии. Оказывается есть. Народ. не относитесь к этому серьёзно. А... Читать отзыв Выбрал товар на сайте Юничела. Товар имеется в наличии в магазине. Пришла смс, что товар готов к выдаче. Немного погодя звонят из магазина и сообщают, что товар отправлен в другой магазин, другому покупателю. Как я удивился, офигеть. Через некоторое время захожу на сайт и смотрю, есть ли данный товар в наличии. Оказывается есть. Народ. не относитесь к этому серьёзно. А оплату онлайн не вздумайте делать на сайте Юничела. И больше делайте заказов под разными именами. Как Юничел относится к покупателям, считая их за дурачков, так и продавцов нужно считать идиотами.

Интернет заказ

Гость 29 декабря, 2021 год
Самый худший интернет магазин.
Самый худший интернет магазин.
Заказывать нет смысла, в любом случае попадете на деньги за доставку и возврат. Чтобы вернуть придуман крайне неудобный алгоритм на крайне невыгодных условиях, нужно распечатать заявление с сайта, заполнить в том числе реквизиты и т.д. вообщем всё сделано для неудобства клиента. И это при том, что магазин ничего не теряет, доставляет за ваш счёт обувь и если не подошла, казалось бы выставляй на прилавок и всё, но нет, нужно по полной ободрать клиента (за якобы доставку обратно). Во всех цивилизованных магазинах, достаточно нажать кнопку. Никогда больше не свяжусь с юничел.

Ужасное обслуживание

Регина 7 октября, 2021 год
Ужасное обслуживание!!Были с дочкой 3 октября в магазине на Карла Маркса 114 г.Хабаровск.Войдя в магазин с ходу одолела женщина блондинка которая там работает, не видела на бейдже как имя не до этого было, докопалась до моей дочери лезла прямо в лицо

Хуже этого интернет магазина нет

Марина 24 сентября, 2021 год
к исполнению заказов относятся халатно. Обувь выслали не белого, а серого цвета? кроме того подошва обуви была настолько грязная, что даже сотрудники магазина, в котором я получила доставку были в шоке.Оформила отказ , с заполнением всех документов и заявления в фирменном магазине Юничел 1.09.21 т.к товар был доставлен в указанный магазин.Обращалась на прямую линию и на сайт... Читать отзыв к исполнению заказов относятся халатно. Обувь выслали не белого, а серого цвета? кроме того подошва обуви была настолько грязная, что даже сотрудники магазина, в котором я получила доставку были в шоке.Оформила отказ , с заполнением всех документов и заявления в фирменном магазине Юничел 1.09.21 т.к товар был доставлен в указанный магазин.Обращалась на прямую линию и на сайт компании, но сегодня уже 24.09.21, а возврата денежных средств нет. Сегодня после очередного обращения, выясняется что никаких заявлений об отказе у них нет.Такого издевательства над своими клиентами нет ни в одном интернет магазине.Везде при возврате товара деньги клиентам возвращают в течении 5 дней

Если бы прочитал отзывы то ни в коем случае не стал бы заказывать.

Гость 7 декабря, 2020 год
Товар оплачен был более 8 дней назад до сих пор не пришёл в транспортную компанию звоню на горячую линию обещают отправить в этот же день когда звоню смотрю вечером статус товар не отправлен обещают перезвонить ни разу не перезвонили ужасные отношения такое ощущение что люди забесплатно работают
Недостатки:
  1. На данный момент вижу только одни минусы

Ужасно не заказывайте

Гость 2 ноября, 2020 год
Заказали зимнюю обувь. Фабрика в челябинкске. Мы заказали доставку в челябинск, живем тут же. НЕДЕЛЮ даже никто не отправил! Оплатили а день заказа! Потом неделю приходили сообщения на почту: у вас в корзине товар, оплатите! Звоню, говопят очень не довольным голосом, у вас все оплачено. А зачем тогда письма шлете??? Бред, а не сервис. Ни разу никто за эту неделю... Читать отзыв Заказали зимнюю обувь. Фабрика в челябинкске. Мы заказали доставку в челябинск, живем тут же. НЕДЕЛЮ даже никто не отправил! Оплатили а день заказа! Потом неделю приходили сообщения на почту: у вас в корзине товар, оплатите! Звоню, говопят очень не довольным голосом, у вас все оплачено. А зачем тогда письма шлете??? Бред, а не сервис. Ни разу никто за эту неделю не позвонил! И сколько еще ждать неизвестно.

Ужасное отношение к покупателям.

Елена 28 июня, 2020 год
Понравились босоножки в магазине, но не было моего размера, продавец посоветовала заказать. Оплата онлайн вперёд, обещали максимум через неделю, прислали через две, хорошо хоть в магазин указала. В помятой старой коробке лежали замызганные старые туфли ! Я расстроилась невероятно, при том продавщица нахально пыталась меня убедить что надо их забрать! Написала обращение, через три дня вернули деньги, сказали что произошло... Читать отзыв Понравились босоножки в магазине, но не было моего размера, продавец посоветовала заказать. Оплата онлайн вперёд, обещали максимум через неделю, прислали через две, хорошо хоть в магазин указала. В помятой старой коробке лежали замызганные старые туфли ! Я расстроилась невероятно, при том продавщица нахально пыталась меня убедить что надо их забрать! Написала обращение, через три дня вернули деньги, сказали что произошло недоразумение и стоит заказать заново , при том что начались хорошие скидки. Я заказала, ещё две недели... Присылают опять старые страшные с браком башмаки! Надеюсь хотя бы вернут деньги. Хорошо что в магазин опять заказала, если получишь на почте или курьером - не докажешь. Это всё, никогда больше не свяжусь. Вот тебе и отечественный производитель, плюнули в лицо за твои же деньги!

Самый кошмарный интернет-магазин

Гость 26 мая, 2020 год
16.05.2020 заказала обувь для ребенка на сайте юничел по рекомендации продавца их магазина. При заказе нигде не было условий возврата и я не побеспокоилась об этом... А зря!
Заказ я получила только 25.05.2020, к тому моменту была куплена уже другая обувь, плюс размер заказанной обуви не соответствовал таблице. Но вот с возвратом оказались большие проблемы. Магазин оказывается заказ выдает, но обратно не принимает, а обувь нужно сдавать через ТК, да ещё и доставку возврата оплачивать из своего кармана!!!!
Слов нет просто!!!
Почему об этом нигде не написано когда заказываешь? Почему невозможно связаться с менеджерами???
Никому не советую связаваться с интернет-магазином Юничел

Хотите долго ждать это к ним

Екатерина 20 ноября, 2019 год
интернет магазины это моя стихия, люблю их очень-очень. Юничел удивил обслуживанием и скоростью.
- до горячей линии не дозвониться
- операторы на сайте отвечают от 20мин
- отгрузка осуществляется по будням, пошел 4 день и никто не связывался, статус в обработке
- забрать товар в магазине нельзя
Есть возможность - не связывайтесь

Обувь