Интернет-магазин одежды Finn flare
FiNN FLARE это достаточно известный интернет-магазин на территории России. Торговая марка FiNN FLARE является представителем финской компании Ruveta OY, президентом которой является наша землячка Ксения Рясова. FiNN FLARE это сеть магазинов женской и мужской одежды и аксессуаров стили кэжуал. Как торговая марка FiNN FLARE были зарегистрированы еще 8 лет назад, и именно в то время...
подробнее Рейтинг 2.8 из 5 на основании 13 отзывов
Обувь Одежда
отвратительно!
Итог: сотрудник магазина второй заказ не отменила, оба заказа были отправлены на... Читать отзыв Рискнула заказать в данном интернет магазине, в результате получилось два заказа с одинаковым содержанием, но с оплатой по одному заказу. Сотрудник интернет магазина в телефонном звонке предложила отменить один их заказов (оплаченный), а второй оплатить и оставить поскольку сумма к оплате в данном заказе была меньше на 500 рублей.
Итог: сотрудник магазина второй заказ не отменила, оба заказа были отправлены на почту для доставки, неоднократные звонки и разговоры с сотрудниками интернет магазина по уточнению отмены заказа не помогли.
Денежные средства за отмененный заказ возвращены только через 18 дней, причем за вычетом суммы по оплате услуг почты!!!
Вывод: если хотите потерять время, нервы и деньги, то Вам, однозначно, сюда!
Возврат товара и хамство продавцов.
Отзыв о магазине.
Не возвращают деньги за товар
продавец кассир эмоцианально не сдержанна
Воруют паспортные данные, без разрешения снимая копию паспорта якобы для Службы безопасности
28 марта 2019 г. в ТЦ Ереван Плазе в магазине Finn Flare так называемый директор Дамир (на пейжике было написано так) без каких-либо гарантий на работу взял с меня копии паспорта , заявив, что это необходимо для Службы Безопасности. Копии паспорта берутся в том случае, если уже со 100%готовностью берут на работу. Здесь же... Читать отзыв Москва, м. Тульская, ТЦ Ереван Плаза.
28 марта 2019 г. в ТЦ Ереван Плазе в магазине Finn Flare так называемый директор Дамир (на пейжике было написано так) без каких-либо гарантий на работу взял с меня копии паспорта , заявив, что это необходимо для Службы Безопасности. Копии паспорта берутся в том случае, если уже со 100%готовностью берут на работу. Здесь же идёт чистой воды кража данных, которые потом способны спустить на кредиты и прочую воровскую систему!
На что я предупредила и его , и в присутствии всех работников , что это необоснованно и никакая служба безопасности в копиях паспортов не нуждается, если им нужно , они переписывают данные, но КОПИИ ПАСПОРТОВ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ТРЕБОВАТЬ! Эта компания никакая не белая, и занимается чистейшей кражей данных, которые потом либо продает (в чем я успела до них убедиться), либо оформляет черт знает что на бедных людей, которые ищут работу, дабы заработать на кусок хлеба!
Мошенники, вруны и воры!
А воз и. Ныне там