Добрый день ,хочу оставить слова благодарности фирме и лично старшему менджеру Фролу который настоящий професстонал ,мастер своего дела.я приобрел в данной фирме элиптический тренажёр клер фит киппауэр ,аппарат просто бомба ,во всех отнощениях ,удобен ,практичен ,стилен,очень крепко и мощьно сделан ,всё продуманно до мелочей ,собрал сам без особых усилий ,самое главное функцыонал выше всяких похвал ,после первой тренеровки болелели практически... Читать отзыв Добрый день ,хочу оставить слова благодарности фирме и лично старшему менджеру Фролу который настоящий професстонал ,мастер своего дела.я приобрел в данной фирме элиптический тренажёр клер фит киппауэр ,аппарат просто бомба ,во всех отнощениях ,удобен ,практичен ,стилен,очень крепко и мощьно сделан ,всё продуманно до мелочей ,собрал сам без особых усилий ,самое главное функцыонал выше всяких похвал ,после первой тренеровки болелели практически все мышцы ,занимаюсь месяц ,доволен покупкой.
Искал массажное кресло для всей семьи, рассматривал каждый вариант очень тщательно. Единственный магазин в котором мне и варианты подобрали аж целых-8 штук, а не как в других говорят берите это и все, и про каждый подробно рассказали плюсы и различия. Огромное спасибо менеджеру Павлу за проявленное терпение , уделенное время и очень грамотную и качественную консультацию!!! Креслом очень доволен , вся семья... Читать отзыв Искал массажное кресло для всей семьи, рассматривал каждый вариант очень тщательно. Единственный магазин в котором мне и варианты подобрали аж целых-8 штук, а не как в других говорят берите это и все, и про каждый подробно рассказали плюсы и различия. Огромное спасибо менеджеру Павлу за проявленное терпение , уделенное время и очень грамотную и качественную консультацию!!! Креслом очень доволен , вся семья счастлива, купил лучшую модель не смотря на скромный бюджет!
Прежде чем смотреть на мою оценку, то сразу напишу, что возможно люди и действительно разбираются в своей работе, но как-то всё странно, особенно читая негативные отзывы других людей, то могу согласиться с ними. Хотел купить себе силовой тренажёр Protrain HG 10250, что удивительно, это единственный сайт, где цена оказалась самая дешёвая и в рассрочку купить можно, в отличие от других. Если... Читать отзыв Прежде чем смотреть на мою оценку, то сразу напишу, что возможно люди и действительно разбираются в своей работе, но как-то всё странно, особенно читая негативные отзывы других людей, то могу согласиться с ними. Хотел купить себе силовой тренажёр Protrain HG 10250, что удивительно, это единственный сайт, где цена оказалась самая дешёвая и в рассрочку купить можно, в отличие от других. Если обратить внимание, то в информации не указана ни страна производитель, ни страна бренда, хотя почти везде на других сайтах написана страна бренда "Германия" и производитель "Китай", менеджер сказал "Да вы что? Откуда у нас сейчас товары из Германии? Это китайский бренд, который сейчас делается под русским руководством из-за чего в течении этого года очень сильно упало качество и постоянно люди сдают его по гарантии", а так же указан на сайте очень странный вес тренажёра "Вес нетто, кг.: 34 кг+ грузы" - вопрос, это как? На всех остальных сайтах указана информация 181-185 кг, а тут получается примерно на 60 кг меньше? Куда половину деталей дели? Вес стеков указан "98 кг"+34 кг указанных получится всего 132 кг?!, ВЕЗДЕ НА ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ САЙТАХ УКАЗАН ВЕС СТЕКОВ 91 кг, ДАЖЕ В ОФИЦИАЛЬНОЙ ОТСКАНИРОВАННОЙ ИНСТРУКЦИИ, ЕЁ МОЖНО НАЙТИ В ИНТЕРНЕТЕ!, мне менеджер ответил по телефону, что "Ну Protrain любит привирать информацию". Неудивительно, что менеджер мне сказал, что они постоянно ломаются и очень часто обращаются в гарантию, правда как часто и где проверить эту информацию, непонятно. По стандартной схеме скинул мне несколько вариантов для рассмотрения, само собой дороже примерно на 20.000-30.000 рублей на что я не рассчитывал. Где все отзывы на сайте, если уже более 3000 заказов было у вас оформлено? Если вы на рынке уже более 5-ти лет, то в Яндекс. Браузере и у вас на сайте был бы хотя бы 1 отзыв хоть на что-нибудь. Как мне верить вашей информации, когда на других сайтах этот тренажёр хвалят все, кто его покупают? Получается так, что вы вводите людей в заблуждение своей ложной информацией и продаёте поддельный товар. Это не велотренажёр и не массажёр, а СИЛОВОЙ ТРЕНАЖЁР, который я планирую приобрести НАДОЛГО, поэтому ищу стеки как можно тяжелее, а судя по отзывам других людей, если бы я и оформил заказ, то скорее всего мне бы его не доставили, но решил отказаться по совету менеджера этого сайта. Ещё тогда непонятно, в описании пишут о "гарантии высокого качества", а в итоге менеджер говорит обратное, тоже очень странно, кому верить непонятно. Это не очернение сайта, а лишь недопонимание, как-то всё слишком странно, официальной информации никакой нет, где всё сказанное проверять неясно, а тратить такие деньги впустую просто страшно. Такое чувство будто у них какая-то справка там лежит для общения с клиентами, что советовать, а что нет или просто нужно план выполнить на определённые товары, поэтому и отговаривать будут или просто не захотят доставлять и откажутся, если нет товара в наличии, так и скажите, чего бояться? А вообще эта информация должна быть указана на сайте для удобства пользования другими людьми. Если у вас в ассортименте товары "Низкого качества, которые часто ломаются", то зачем вы их продаёте и держите у себя на сайте? Чтобы люди, которые эти товары будут искать, просто с них перенаправлять на те, что подороже? Схема уже не новая, с сайтом ZonaSporta.com примерно такая же ситуация, чтобы люди поскорее покупали товар, они сверху накидывают цену, а потом в разговоре говорят "Специально для вас снизим цену" и скидывают нехило так, тысяч 5000, чтобы прямо сейчас купили. Поэтому сегодня люди и не любят ко всяким менеджерам обращаться, потому что вот так делают и людей с одного товара на другой перекидывают, чтобы подороже покупали.
Юрий, товар, который мы "держим" на сайте - есть на складе и иногда бывает в единичном экземпляре, а иногда бывает так, что товар закончился и на сайте не успели обновить информацию.
Наши менеджеры стараются рекомендовать товар наиболее подходящий по параметрам и наиболее надежный, с самым низким количеством рекламаций. Это выгодно и для нас и для клиента. Все товары продаются с очень хорошим дисконтом, что также выгодно покупателям. Нам жаль, что обслуживание Вас не устроило.
Для детей покупала тут с хорошей скидкой батут Oxygen Fitness! Сам батут что надо, с сеткой и лестницей, в установке очень прост (этим занимался муж). Сын и племянник довольны, а я довольна магазином для покупки))
Хочу поделиться отзывом про свою покупку в этом магазине, а именно спин-байком для домашнего использования BH FITNESS SB1.4. Очень доволен покупкой, и магазином тоже - они молодцы, доставили быстро, взяли с меня ровно по ценнику)) Ставлю заслуженные пять баллов за работу
Всем привет! Решил поделиться своим отзывом о магазине Omegagym.ru после первого обращения к ним. Долго читал отзывы, листал их сайт, сравнивал цены и условия от разных магазинов и наконец решился брать беговую дорожку для дома Evo Fitness Fusion. Остался доволен и покупкой, и магазином, и качеством обслуживания! Скорость доставки тоже порадовала. Претензий никаких нет
12.02.23 написала через сайт оператору, есть ли в наличии дорожка Xiaomi WalkingPad A1 Pro Black за 21 тыс. Ответ - всё есть, цена актуальна. Ок, сделала, заказ 3204. При первом звонке менеджер сразу же начал пробивать тему, что дорожки бракованные, 30 % брака от партии, будете долго ждать обслуживания по гарантии в сервисном центре, который остался один в Мск, а... Читать отзыв 12.02.23 написала через сайт оператору, есть ли в наличии дорожка Xiaomi WalkingPad A1 Pro Black за 21 тыс. Ответ - всё есть, цена актуальна. Ок, сделала, заказ 3204. При первом звонке менеджер сразу же начал пробивать тему, что дорожки бракованные, 30 % брака от партии, будете долго ждать обслуживания по гарантии в сервисном центре, который остался один в Мск, а вы вообще в Спб... Давайте рассмотрим другие варианты, более качественные....
На мой отказ, и просьбу оформить заказ того, что я выбрала, у него сразу завис сервис службы доставки, и он не смог мне сказать сколько выйдет дополнительно доставка из Мск в Спб. Обещал отправить данные, как заработает сервис, на ватсап. Через 4 часа ожидания конечную стоимость я так и не получила. Перезвонила им сама. В итоге отправляют сообщение: что заказ они не могут принять, видите ли, производитель не выставил им счет, так как скорее всего отзывают всю бракованную партию дорожек, бла бла бла...
Итог потраченного дня общения с этими горе-продавцами: заманивают низкими ценами(если что, моя дорожка у них стоила 21 тыс против 37 тыс на других сайтах, сразу было понятно, что развод, но надежда умирает последней), в надежде в дальнейшем развести на покупку более дорого товара.
Марина, назвать "мошенниками" можно кого угодно. Это очень серьезное обвинение и на такие заявления распространяются законы РФ о клевете и очернении репутации компании. Рекомендуем Вам более внимательно относиться к тому, что Вы пишите в интернете. Если товар, который Вас интересовал отсутствовал в наличии - мы сожалеем за неудобства! Вы можете обратиться в другой магазин, но это не дает Вам очернять нашу репутацию. Если бы мы были "мошенниками", то не смогли существовать так долго как существуем и у нас не было бы ни одного отзыва с подтверждением (фото) и тд. Ваши обвинения некорректны.
Спортивный инвентарь и оборудование по отличной цене! Очень рад, что все выбранные мной позиции были у них доступны на складе и их не нужно было ждать под заказ. Тренажеры привезли качественные!
Этот магазин привлёк моё внимание большим выбором беговых дорожек. Мне хотелось купить небольшую по высоте и складную, чтобы убирать под кровать. Такая модель нашлась по весьма умеренной цене, благодаря распродаже магазина перед праздниками. Покупку доставил курьер, бесплатно и оперативно. В итоге так понравился сервис, что я купил ещё и массажер для ног маме. Огромное спасибо консультанту Павлу за проявленное терпение... Читать отзыв Этот магазин привлёк моё внимание большим выбором беговых дорожек. Мне хотелось купить небольшую по высоте и складную, чтобы убирать под кровать. Такая модель нашлась по весьма умеренной цене, благодаря распродаже магазина перед праздниками. Покупку доставил курьер, бесплатно и оперативно. В итоге так понравился сервис, что я купил ещё и массажер для ног маме. Огромное спасибо консультанту Павлу за проявленное терпение и помощь в выборе товара, клиент ведь я не простой) Магазину процветания!!!!
Покупал кресло массажное, получил оперативно, без всяких предоплату, оплатил 100% при получении ( но оплатил заранее доставку, которая потом зачлась в общую стоимость) Менеджер Фрол наверное самый терпеливый и невозмутимый при работе с клиентами, Молодец!
Спасибо менеджеру Фролу за покупку! Все рекомендации и сравнения перепроверил и все получилось правильно. Тот редкий случай, когда торговля не просто "впаривает" товар, а умело рекомендует под мои нужды. Дорожкой доволен. И корректным обхождением тоже.
Ничего выдающегося рассказать не могу - обычный магазин. Заказал на сайте, позвонил менеджер и оформил заказ. На следующий день дорожка уже была у меня, оплатил при получении наличными. Перед покупкой сомневался из-за отзывов, но мне никто не предлагал другие модели и не просил предоплату, просто оформили и привезли. Также благодарю менеджера Леонида за оперативную работу и внимание к деталям
Позвонил им с целью купить беговую дорожку, по заведомо сниженной цене. Начали поливать ее грязью и предлагать свою продукцию. У поставщика интересовавшей меня модели потом узнал что они в черном списке. Не рекомендую с ними связываться.
Спасибо за отклик. Менеджеры могут высказывать свое личное мнение и рекомендовать более надежные бренды на свое усмотрение, тк в большинстве случаев, наши специалисты лучше разбираются в товаре и имеют статистику сервисного центра. Информация о "черных списках" - некорректна. Если задача намеренно очернить нашу репутацию - то это вряд ли получилось. У нас большое количество отзывов с реальными фото товара у клиентов дома. Если бы мы были в черных списках, каким образом мы продали все эти товары? Если товара, который Вы хотели заказать не было в наличии - это повод писать о том, что магазин - мошенник.
На сайте продавца нашел горизонтальный велотренажер nautilus r 628 за 79990 рублей плюс обещали скидку 5%. По факту цена 129900, а на сайте не успели типа сменить ценник. Обычный развод.
Спасибо за Ваш отклик. Цену действительно могли не успеть поменять, приносим свои извинения. К сожалению, такое иногда случается абсолютно во всех интернет-магазинах, тк поставщики могут достаточно часто менять цены. Не уверены, что это можно называть "разводом".
Покупал квадроцикл сыну. Менеджер помог подобрать нужную модель. Сделал хорошую скидку. Отправили в г. Вологда ТК с оплатой при получении. Модель пришла в упаковке. Собрал за 2 часа. Все супер!!! Спасибо
Хочу поблагодарить старшего менеджера Олега за очень грамотную консультацию при выборе гребного тренажера. Подробно и доступно объяснил преимущества и недостатки, помог подобрать модели по моим критериям выбора. В ходе консультаций ответил на все подробные вопросы, чем еще раз подтвердил свой профессионализм. Побольше бы таких бы консультантов) Еще раз большое спасибо!
Покупал в этом магазине. Посоветовала мне его знакомая. Она у них уже покупала. Нашел легко нужный вариант по характеристикам, благо вся информация на сайте имеется (брал дорожку). Цены действительно хорошие.
Искал определенную модель тренажера, нужен был спин-байк DFC B800 (выбрали его с тренером для домашних тренировок) - нашел его именно здесь, причем по отличной цене. Позвонил в салон, уточнил наличие и способ получения товара, потом прочитал отзывы о магазине, все проанализировал и решил брать. Хочу сказать спасибо - доставили товар вовремя и в отличном состоянии, никаких замечаний нет! Тренажер стоит... Читать отзыв Искал определенную модель тренажера, нужен был спин-байк DFC B800 (выбрали его с тренером для домашних тренировок) - нашел его именно здесь, причем по отличной цене. Позвонил в салон, уточнил наличие и способ получения товара, потом прочитал отзывы о магазине, все проанализировал и решил брать. Хочу сказать спасибо - доставили товар вовремя и в отличном состоянии, никаких замечаний нет! Тренажер стоит дома уже три недели, пользуюсь три раза в неделю, все с ним хорошо
Батут с внутренней страховочной сеткой и лестницей от фирмы ARLAND заказал здесь для установки в доме у родителей, мои близнецы часто туда ездят пока у них каникулы. Хочу сказать спасибо магазину за быструю доставку заказа и отличную цену, мы с ребятами довольны! Батут кстати не только для детей, но и для взрослых отлично подойдет - мой вес в 80... Читать отзыв Батут с внутренней страховочной сеткой и лестницей от фирмы ARLAND заказал здесь для установки в доме у родителей, мои близнецы часто туда ездят пока у них каникулы. Хочу сказать спасибо магазину за быструю доставку заказа и отличную цену, мы с ребятами довольны! Батут кстати не только для детей, но и для взрослых отлично подойдет - мой вес в 80 кг он спокойно выдерживает
Спасибо магазину! Заказал тут фирменный тренажер BH FITNESS, отличная модель за свою цену! Магазину спасибо за быструю доставку и хорошую цену со скидкой
Заказал велотренажер по акции за 35 тыс р. Позвонил менеджер и начал отговаривать - плохие якобы отзывы и тд. Я не повелся. Согласовали доставку. И все! Больше мне никто не звонил. Компания из низшей лиги, хапуги.
Спасибо за Ваш отклик. Менеджеры могут высказывать свое личное мнение, основываясь на статистике сервисного центра и могут рекомендовать или не рекомендовать тот или иной тренажер. Касаемо того, что Вам никто не перезвонил - обязательно проведем проверку по данному факту, просим прощения за неудобства.
Осталась довольна при посещении интернет-магазина Omegagym , получила очень хорошую консультацию при выборе эллиптического тренажера, менеджер очень грамотно рассказал все тонкости и помог в выборе, теперь я обладатель тренажера:) Однозначно рекомендую данный магазин!!!
Приобрел в этом магазине беговую дорожку Titanium. Покупкой в итоге доволен, огромное спасибо менеддеру Олегу за помощь в выборе, действительно хорошую скидку и последующую помощь с решением проблем! Доставили оперативно, далее замену произвели в рамках сервисного обслуживания/гарантии быстро и без лишних проверок/вопросов!
Покупал в данном магазине велотренажер. Как мне показалось довольно неплохой магазин. Консультант (Олег) дал всю интересующую информацию, предложил на выбор несколько вариантов с учётом пожеланий и планируемой программы использования агрегата. Я изучил предложенные варианты, просмотрел отзывы по каждому и цены (цена здесь оказалась кстати оказалась наилучшей). После выбора снова связался с консультантом (Олег), причем общение было в выходные в удобное... Читать отзыв Покупал в данном магазине велотренажер. Как мне показалось довольно неплохой магазин. Консультант (Олег) дал всю интересующую информацию, предложил на выбор несколько вариантов с учётом пожеланий и планируемой программы использования агрегата. Я изучил предложенные варианты, просмотрел отзывы по каждому и цены (цена здесь оказалась кстати оказалась наилучшей). После выбора снова связался с консультантом (Олег), причем общение было в выходные в удобное мне время. Оформили все, внёс оплату за доставку (в Новороссийск) получил тренажёр в течении недели. Тренажёром доволен, отличный аппарат, кручу педали и радуюсь. Единственное - сразу хотел преобретать более дешёвый тренажёр, но консультант естественно дал рекомендации в сторону более дорогих моделей и производителей ( читал здесь один из отзывов что это своего рода схема по отговариванию от дешёвых моделей в сторону дорогих). Ну может так оно и есть,тно для справедливости - более дорогое как правило оказывается и более качественное, тем более что с покупкой на меня никто не наседал (общались через мессенджеры), и было достаточно времени изучить информацию по всем предложенным и изначальному вариантам и выбрать более подходящий. В итоге я выбрал более дорогой но проверенный бренд (но правда был готов к этому изначально, хотя и хотелось заплатить поменьше). В итоге и работой консультанта и преобретенным товаром я в настоящее время доволен!
В предложениях цена в sportmaster.ru 119999, а в omegagym.ru 64990, то есть дешевле на 46% (почти в два раза) При этом модель Kettler Track S10, которая стоит в спортмастере 139999, в этом магазине стоит тоже 64990. А более дешевая модель Kettler Track S6 - наоборот стоит дороже - 69990. Естественно продать реальную беговую дорожку по такой цене они не... Читать отзыв В предложениях цена в sportmaster.ru 119999, а в omegagym.ru 64990, то есть дешевле на 46% (почти в два раза) При этом модель Kettler Track S10, которая стоит в спортмастере 139999, в этом магазине стоит тоже 64990. А более дешевая модель Kettler Track S6 - наоборот стоит дороже - 69990. Естественно продать реальную беговую дорожку по такой цене они не могут. Я делал несколько заказов, схема каждый раз одна и та же:
1. Да ваш заказ есть в наличии по этой цене, привезем завтра. 2. А вы знаете что у данном модели много брака, горят двигатели? Давайте мы вам подберем другую модель. Если вы не согласились на замену (замена уже предлагается по самым обычным ценам, при этом малоизвестных производителей из того же Китая) то тогда: 3. Курьеры сообщают, что завтра доставить не смогут, вас устроит на послезавтра? Вы еще не надумали купить другую модель? Нет? Тогда: 4. Цитата: "Добрый день! Нам до сих пор не выставили счёт. Созвонились с поставщиком - Kettler сейчас временно остановил отгрузку из-за большого процента брака. Придётся подождать 2-3 недели, чтобы дали информацию. Прошу прощения за предоставленные неудобства." 5. [14:40, 24.10.2022] Андрей: хорошо, тогда привезите Беговая дорожка Torneo Nota T-310 цена: 30390.50 руб, количество: 1 шт. [16:55, 24.10.2022] +7 904 607-83-54: К сожалению, их сейчас нет в наличии. [17:22, 24.10.2022] Андрей: Заказ № 2371 - Omegagym.ru Беговая дорожка Torneo Nota T-310 1 шт 31990 руб привезете? [17:24, 24.10.2022] +7 904 607-83-54: Как написал выше, их сейчас нет в наличии. [17:47, 24.10.2022] +7 904 607-83-54:Рекомендую сейчас обратить внимание на следующие беговые дорожки. Отправляю Вам наиболее рекомендуемые надёжные беговые дорожки с качественными комплектующими, рассчитанными на надёжную эксплуатацию, с дополнительной скидкой для Вас: Беговая дорожка Proxima Felicia — цена с доп. скидкой 55 990 руб.
Рекламируют популярные модели с заниженной ценой, затем врут, что они ломаются и предлагают другие "наиболее рекомендуемые надёжные беговые дорожки с качественными комплектующими, рассчитанными на надёжную эксплуатацию" На эти "другие модели" цена уже самая обычная, и качество там явно далеко от фирменных, известных во всем мире Kettler.
Это мошеннические техники, это нарушение правил конкурентной борьбы, это обман покупателей. Если вы вдруг решите продать то, что вам впарили - вас ждет разочарование. Такие "надежные модели" да еще и по такой цене - никто не знает и не ищет.
Не знаю, что там за компания или ИП за сайтом Omegagym.ru - но это точно обман и мошенничество. Все что написано, проверено лично. Готов ответить на отзыв, если они решатся тут что-то прокомментировать.
При необходимости "пробить" эту схему можно еще несколько раз под разными номерами телефонов с разными адресами для доставки. Везде вам скажут: не берите Kettler у них горят двигатели, а покупайте Proxima Felicia В реальности все с точностью наоборот!
Достоинства:
Товар не доставлен - плюсов нет!
Недостатки:
Обманная схема впаривания доверчивым покупателям малоизвестных товаров сомнительного качества.
Уважаемый, гость. Да мы готовы ответить на Ваш отзыв. Нам жаль, что товара, который Вы заказали не оказалось в наличии. Вы можете заказать товар в любом другом магазине. В чем проблема?
Вместо этого вы делаете новый заказ не с целью что-то купить, а выявить якобы «мошенническую схему». Это наводит на мысли, что вы действуете не в своих личных интересах, а в интересах 3х лиц.
Наши менеджеры всегда рекомендуют тот товар, который по их личному мнению более надежный и качественный - это делается в целях повышения качества обслуживания и уменьшения процента возвратов и рекламаций.
На нашем сайте нет малоизвестных товаров сомнительного качества. В Вашем отзыве упоминается беговая дорожка Proxima Felicia - это малоизвестный товар сомнительного качества? Торговая марка в России более 10 лет. Менеджер рекомендовал ее, тк она подходила под ваши параметры и по данной позиции никогда не было рекламаций или если были, то в минимальном количестве.
Цель Вашего отзыва - очернение репутации нашего магазина. Если товара, который Вас интересовал нет, а предложения наших менеджеров не устроило - обратитесь в другой магазин. Это не дает Вам никакого права называть нас мошенниками. Мы никого не обманываем. Ваши слова являются клеветой. А Ваши домыслы лишены каких-либо оснований. Пожалуйста, оставьте в покое наш магазин. Обратитесь в другой.
Приобрёл компактную беговую дорожку в этом магазине. Сам из СПб, поэтому сначала решил позвонить. Менеджер Олег профессионально проконсультировал обо всех плюсах и минусах, подобрал несколько вариантов, из которых выбрал подходящий мне. По оплате, доставке согласовали все вопросы. Дорожка пришла в срок, никаких нареканий и быть не может. Огромное спасибо, дорожкой уже во всю пользуюсь! Всем рекомендую этот магазин как по... Читать отзыв Приобрёл компактную беговую дорожку в этом магазине. Сам из СПб, поэтому сначала решил позвонить. Менеджер Олег профессионально проконсультировал обо всех плюсах и минусах, подобрал несколько вариантов, из которых выбрал подходящий мне. По оплате, доставке согласовали все вопросы. Дорожка пришла в срок, никаких нареканий и быть не может. Огромное спасибо, дорожкой уже во всю пользуюсь! Всем рекомендую этот магазин как по качеству так и по цене.
Купили велотренажер. Изначально планировали другую модель. Менеджер Олег предложили три варианта в одном ценовом сегменте, прислал описание на WhatsApp. Подобрали отличный вариант для дома. Доставка на следующий день.
Достоинства:
Индивидуальный подход к подбору нужного товара. Быстрота доставки.
Благодарность
Шикарный магазин!!!
Отличное качество обслуживания
Не соответствующая информация о товаре на сайте и странные рекомендации от менеджера
Батут для частного дома
Спин-байк BH FITNESS SB1.4
Хороший магазин с оперативным и качественным сервисом
Подтверждаю отзыв другого покупателя от 24.10.22, мошенники!
Качество по отличной цене
Все понравилорсь
В итоге так понравился сервис, что я купил ещё и массажер для ног маме.
В итоге так понравился сервис, что я купил ещё и массажер для ног маме.
Магазину процветания!!!!
Беговая дорожка.
Массажное кресло
Беговая дорожка
Нормальный магазин
Магазин мошенник
Завлекают ценой. Обычный развод.
Квадроцикл
Профессиональная, внимательная работа старшего менеджера Олега
Побольше бы таких бы консультантов)
Еще раз большое спасибо!
5+ за мою новую дорожку
Пять баллов
Батут ARLAND
BH FITNESS - оригинальный товар
Полный отстой
Довольна покупкой
Однозначно рекомендую данный магазин!!!
Беговая дорожка Titanium
Хороший магазин
Внимание - мошенники!
1. Да ваш заказ есть в наличии по этой цене, привезем завтра.
цена: 30390.50 руб, количество: 1 шт.
[16:55, 24.10.2022] +7 904 607-83-54: К сожалению, их сейчас нет в наличии.
[17:22, 24.10.2022] Андрей: Заказ № 2371 - Omegagym.ru
Беговая дорожка Torneo Nota T-310 1 шт 31990 руб
привезете?
Беговая дорожка Proxima Felicia — цена с доп. скидкой 55 990 руб.
В реальности все с точностью наоборот!
Беговая дорожка
Отличное качество обслуживания