Присмотрела себе на сайте, автодержатель этой марки. Решила оформить заказ,позвонив менеджерам по продаже. К сожалению, выбранного мною автодержателя не было в наличии. Но, менеджер порекомендовал мне, держатель другого типа. Обещал, что я не разочаруюсь в нём. Доставили, на следующий день. Пользуюсь держателем неделю, и хочу выразить благодарность менеджерам за их работу. Действительно знают,чего хочет клиент. Качество держателя, высокое, так как... Читать отзыв Присмотрела себе на сайте, автодержатель этой марки. Решила оформить заказ,позвонив менеджерам по продаже. К сожалению, выбранного мною автодержателя не было в наличии. Но, менеджер порекомендовал мне, держатель другого типа. Обещал, что я не разочаруюсь в нём. Доставили, на следующий день. Пользуюсь держателем неделю, и хочу выразить благодарность менеджерам за их работу. Действительно знают,чего хочет клиент. Качество держателя, высокое, так как я пользовалась,множествами других марок держателей, которые подводили меня в ближайшие сроки. Благодарю производителей,за качественный товар, который мы можем приобрести в своей стране!
автодержатель марки Onetto