осторожно, подделки! - Отзывы об Интернет-магазин Parajumper.ru

Отзыв написан 11 октября, 2018 год 5444 просмотра
Недавно мы с мужем озадачились вопросом покупки хороших теплых пуховиков на зиму. Наш выбор пал на пуховики Parajumpers. В Санкт-Петербурге они продаются в Атлантик-Сити. Мы пришли в магазин, померили, все нам очень понравилось, но цена, конечно, кусачая - в районе 70-80 тыс.руб. Конечно, в первую очередь возникла мысль проверить, продаются ли где-то пуховики дешевле. В интернете нашли сайт parajumper.ru, на котором якобы была акция скидки 45%. Пуховика мужа на этом сайте не было, а мой был и стоил около 40 тыс (модель Long Bear). Я обрадовалась такой возможной сэкономить и решила заказать там, тем более, что в случае чего, посылку можно было вернуть, не оплачивая.

Было очень жаль, но как человеку, который предварительно померил оригинальный пуховик в магазине, мне было очевидно, что с данного сайта мне пришла подделка.
Нужно отметить, что копия достаточно хорошего качества. На первый взгляд внешне все абсолютно так же: ткань, кнопочки, всякие бирки, мульки и бумажки на месте, внутри даже есть бирка с кодом, по которому можно проверить оригинальность на сайте certilogo.com (об этом позже). Но это только на первый взгляд.

Расскажу о различиях:
1) Первое, что бросилось в глаза - разница в весе. Оригинальный пуховик гораааздо тяжелее и набит пухом плотнее. Копия оказалась гораздо тоньше, мне даже захотелось посмотреть ее на просвет, и сразу в глаза бросается неровное наполнение пухом, кое-где были пробелы.
2) К оригинальному пуховику прилагается комплект запасных кнопочек и сменной бирки на плечо (можно переклеить бирку другого цвета), копии этим похвастаться не могут.
3) Разница в деталях. Я не могу описать точно, т.к. не было возможности сравнить рядом оригинал и копию, но по ощущениям и по памяти могу сказать, что что-то не то было с капюшоном (с липучками, на которые мех крепится) и внутри пуховика там, где по бокам разрезы есть разница в том, как прошита ткань. Наверняка есть еще различия.
4) Ну и собственно тот код, о котором я говорила в начале. Я не поленилась, зашла на сайт certilogo.com и проверила код. Мне пришло письмо, что это подделка.
Мы в итоге с мужем купили пуховики в магазине, проверили коды с наших пуховиков - оригиналы :)

В общем, друзья, бесплатный сыр только в мышеловке. Будьте аккуратны, если не хотите ходить в подделке за 40 тысяч.

Гость 27 ноября, 2021 год
Спасибо! Тоже заказала пуховик женский Кодиак за 42.000 …. Привезли непонятно что, т.к у меня есть два настоящих я сразу поняла что это мне пытаются продать подделку. Нашивка на липучках, от пуховика запах сырости(плесень), материал отвратительный да ещё и с блеском, наполнитель практически отсутствует, особенно на спине, в нем точно можно замёрзнуть!!! Рукава не сужаются к низу, а расширяются выглядит это чудовищно! Ношу размер М, в их М я утонула! Сайт параджампрес-раша.ру и такой же паражламперс-Москоу.ру коды и номера не пробиваются. Не берите этот АД!!!
Гость 14 октября, 2022 год
Как жаль, что перед покупкой не прочитали про ваш отзыв о магазина Параджампер-москоу.ру. 40т. на ветер...
Гость 21 января, 2022 год
Спасибо за отзыв не люблю потделки и не ношу
Виктор 12 марта, 2020 год
Спасибо!

Чуть не повелся...
Гость 26 февраля, 2020 год
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ
Лариса 26 сентября, 2019 год
Спасибо за отзыв! Чуть сама не поддалась на покупку.Остановила разница в цене и отсутствие этого сайта в списке надежных сайтов.
Гость 27 октября, 2018 год
Спасибо за отзыв. Присматриваясь к этому магазину обратила внимание на нереальные скидки, решила проверить и вуаля. На самом сайте производителей есть такая инфа -

НЕКОТОРЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАСПОЗНАВАНИЮ ЛОЖНЫХ ВЕБ-САЙТОВ:

Если домен сайта содержит слово Parajumpers (единственным официальным сайтом является www.parajumpers.it)

Если цена значительно ниже нашей розничной цены на www.parajumpers.it

Если веб-сайт предлагает множество старых моделей, которые отсутствуют в нашей последней коллекции и, следовательно, больше не доступны на www.parajumpers.it

Одежда

ТК «Фамилия»