Наталья Отзыв написан 1 июля, 2019 год120 просмотров
Я тоже попалась на удочку этих ВОРОВ по другому сказать нельзя! Заказав белье, якобы курьер, перезванивал несколько с желанием доставить нам заказ. В итоге приехал, привез наш заказ и дополнительно ещё пытался впарить нам полотенца. Заказ мы конечно не разворачивали, только на ощупь потрогали и купили(в чем конечно сами виноваты). Открыв комплект белья и развернув его началось самое интересное, в наволочках вообще не достроченные швы, пододеяльник весь перекошенный, в простыни шов ужасней не придумаешь, он не подвернут, а я бы сказала закручен. Позвонив курьеру он прислал номер отдела обмена и возврата +7-499-500-19-00, кстати работает этот отдел только в будни с 9.00 до 19.00. Позвонив в отдел возврата нам ответили, что составили заявку и в течении 10 дней менеджер перезвонит и курьер приедет заберет белье. На повторные звонки они не отвечают, наверно сразу вносят телефон в черный список. Какие 10 дней могут быть, если возврат интернет заказа осуществляется в течении 7 дней. Юридическое лицо представляющее этот интернет магазин называется ООО "НИКА", так написано в чеке. ЛЮДИ, ПОКУПАЩИЕ У НИХ ТОВАРЫ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ - ЭТО МОШЕННИКИ!!!!
Мошенники чистой воды!!! - Отзывы об Интернет-магазин Postel-Rus
отзыв