Интернет-магазин Posteleon.ru

Продажа постельного белья и текстиля для дома.
5.0
1 отзыв / 88 просмотров
Интернет-магазин Posteleon.ru
Оптимальный выбор высококачественных постельных принадлежностей для комфортного и восстанавливающего сна. В продаже пледы, шторы и покрывала, постельное бельё, наматрасники, матрасы, халаты, полотенца и коврики одежда для дома и сна, столовый текстиль. Подушки и одеяла из шерсти, пуха, шелка, хлопка, льна и альтернативных материалов.

Покупка пледа.

Снежана. 8 декабря, 2021 год
С детства уют и комфорт у меня ассоциировался с тёплым, качественным, шерстяным пледом. Поэтому при обустройстве собственной квартиры первой моей покупкой для создания уютной атмосферы был плед. Мне нужен был такой плед, который мог бы вписаться в интерьер моей квартиры, а также согреть холодной зимой, дополняя функции зимнего теплого одеяла. Выбирала шерстяной плед именно из- за его натуральности, несмотря... Читать отзыв С детства уют и комфорт у меня ассоциировался с тёплым, качественным, шерстяным пледом. Поэтому при обустройстве собственной квартиры первой моей покупкой для создания уютной атмосферы был плед. Мне нужен был такой плед, который мог бы вписаться в интерьер моей квартиры, а также согреть холодной зимой, дополняя функции зимнего теплого одеяла. Выбирала шерстяной плед именно из- за его натуральности, несмотря на то что в нем могут завестись пылевые клещи, моль и другие паразиты, которые могут испортить изделие или нанести вред здоровью. Аналогичные синтетические пледы, какие-то, на мой взгляд, ненастоящие и ненатуральные. Ещё один минус шерстяного пледа, заключается в проявлении аллергических реакций, но я ими не страдаю поэтому для меня этот вопрос не актуален. Решила на такой покупке не экономить, и в интернет-магазине Posteleon.ru, выбрала нежный зелёный плед из шерсти ягнёнка. Заказ пришёл очень быстро. Плед насыщенного тёмно-зелёного цвета. Он очень плотный, но в тоже время мягкий и совсем не колючий. Плед небольшого размера, но его вполне достаточно для одного человека. Укутываясь в такой плед, ощущаешь атмосферу домашнего тепла и комфорта. Он легко ложится на плечи, его вес совсем не ощущаешь, но при этом от него исходит приятное тепло, которое согревает, но не дает упариться и вспотеть, потому что такое изделие легко пропускает воздух и тело может дышать. Такой плед легко очищать, я его просто стряхиваю на балконе и мелкий мусор и пыль удаляются из волокон. Согласно рекомендациям, изделия из шерсти ягненка можно подвергать стирке в стиральной машине на деликатном режиме, но я если честно пока еще свой плед не стирала, поэтому как поведет он себя во время и после стирки не знаю. Покупка очень хорошая и качественная, я очень довольна таким своим приобретением.
www.posteleon.ru/
Перейти на сайт