Интернет-магазин Pro-peptidi отзывы

Широкий ассортимент Пептидов и Гормона роста
10 отзывов / 11561 просмотр

кидалово

Гость 2 декабря, 2018 год
два заказа делал. В итоге не одного не получил. дозвониться невозможно только автоответчик.
не ведитесь на лохотрон. пойду в полицию

С ними больше дел иметь не буду

Сергей 12 августа, 2018 год
Заказ 5768. Через месяц в итоге мне пришла посылка с моими пептидами. Более я с ними дела иметь не буду (имеется другой магазин пептидов, где всё оперативно! Его тут указывать не буду, чтобы не сочли пиаром). Нервов было потрачено не мало. На звонки почти не отвечают, собственно как и на сообщения

Кидалы

Гость 25 июля, 2018 год
Заказ 5768. Заказывал на 9750рублей. Все было обозначено как в наличии. Товар не был отправлен после двух недель ожидания. Писали, что заказали товар в Китае, нужно ждать месяц до августа. Я запросил возврат денег, ответили, что запросили возврат денег у продавца в Китае. Я с этим не согласился и заявил, что меня не касаются их отношения с китайским поставщиком и... Читать отзыв Заказ 5768. Заказывал на 9750рублей. Все было обозначено как в наличии. Товар не был отправлен после двух недель ожидания. Писали, что заказали товар в Китае, нужно ждать месяц до августа. Я запросил возврат денег, ответили, что запросили возврат денег у продавца в Китае. Я с этим не согласился и заявил, что меня не касаются их отношения с китайским поставщиком и запросил немедленный возврат денег. В настоящий момент они на связь не выходят, телефон не доступен, консультанты на сайте не отвечают. Это просто мошенники, не заказывайте у них ничего! В планах подать на них заявление в полицию.
1 не согласен

Найдите альтернативу

Потанин 14 июня, 2018 год
Сотрудничать с ними ваше личное дело. Смотрю вот на эти все отзывы, это вот я такой "счастливый" оказался или кто вы все!? Боты?
Моя история от 05 мая. Сегодня сами видите дату. Жду свой заказ на 25 тысяч от этих коммерсов уже 1,5 месяца. В условиях отправки стоит экспресс доставка EMS. Сегодня получил долгожданный трек номер. И что? Отправили Почтой России. С удовольствием следующие несколько строчек написал бы матом, но будем вежливы, да?
И теперь мне на почту идти что ли? А когда? В следующем тысячелетии? Потому что все что можно получить по трек номеру на сайте Почты России - это посылка в пути. Где тот путь и в каком он направлении остается только гадать.
В общем, ШОК! Закрыть бы их, но слишком уж они не интересны кому надо.
1 не согласен
gummaker 28 июня, 2017 год
Мошейники
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Заказ сделала на сайте 23.06.2017, в этот же день оплатила, оператор позвонила через 5 минут, очень оперативно. А 27.06.2017 получила нелепое информационное письмо о форс мажорных обстоятельствах.
  2. На письма не реагируют, на телефонные звонки не отвечают, мошенничество, ст.159 УК РФ.
  3. Буду готовить документы в суд.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Очень нехорошо pro-peptidi.ru

злой клиент 13 мая, 2017 год
Месяцами не могут отправить товар, любят играть в молчанку и кормить завтраками. Дискредитировали себя полностью. Не думаю, что это только в моем случае.
1 согласен 1 не согласен

Интернет магазин pro-peptidi.ru

Гость 25 апреля, 2017 год
Здравствуйте, заказал на этом сайте , оплатил , так ничего и не отправили, телефоны не отвечают! Подумайте 1000 раз прежде чем у них что-то покупать, они мошенники
1 согласен 1 не согласен

Срань а не магазин

Гость 24 ноября, 2016 год
Две недели мозги делают, обещают выслать трек номер, кормят завтраками каждый день... Почему то на 99% уверен что кинули! Не дай бог кому нибудь тут что заказать....

дорогая цена не соответствует качеству

Bear 1 июля, 2016 год
Искал поставщика пептидов для своих спортсменов т.к. тот у кого мы брали постоянно перестал заниматься ими, перейдя в другой бизнес, и для начала купил в этом магазине GHRP-2 и еще в 2х других, что бы парни смогли выбрать лучшего. В сети очень много лестных отзывов, но видимо они написаны по просьбе продавца тех... Читать отзыв Искал поставщика пептидов для своих спортсменов т.к. тот у кого мы брали постоянно перестал заниматься ими, перейдя в другой бизнес, и для начала купил в этом магазине GHRP-2 и еще в 2х других, что бы парни смогли выбрать лучшего. В сети очень много лестных отзывов, но видимо они написаны по просьбе продавца тех кто вообще не пробовал пептиды, либо это его первый опыт, а может они вообще заказные. Вообщем в этом магазине цена за этот пептид 250р и производитель: ST Biotechnology Co., Ltd. , во втором магазине цена на GHRP-2 350р и третий магазин вообще был ценник дикий - 800р. Я знаю что формирование цены это не всегда показатель качественного продукта, но все таки решил сделать так. В итоге дозировка в 200мкг ( это обычная доза , которую всегда делали) оказалась практически не ощущаема у парней весом под 100кг, пришлось поднимать ее в 3 раза и тогда действительно появился и аппетит хороший улучшенеи самочувствия. У второго и третьего бренда 200мкг ощущалось так как надо. Вывод. 250р для пептида с этого магазина очень дорого и цена ему рублей 100 в итоге, у пептида за 800р цена явно завышена из-за красивой коробочки и самый лучший оказался пептид за 350р и я бы с удовольствием написал хороший отзыв ему на этом сайте, да его здесь нет. Короче своим друзьям и коллегам по спортивному цеху я не буду советовать вообще покупать пептиды данного производителя.

Спортивное питание

Be first L-carnitine capsules, 120 капсул