Гость Отзыв написан 27 октября, 2022 год9 просмотров
В квартире с 20-ти метровой кухней прямо под окном решила разместить диван. Раньше такие продавали у нас в мебельном, а теперь там размещают для продажи диваны из более высокой ценовой категории. Я прямо озадачилась этим вопросом. Хорошо муж помог найти в интернете и купить отличный диван "Прага". У него механизм гармошка и вперед раздвигается на 190 см. Поставила диван, как и хотела, благо ширина 120 см. на противоположной стене еще и буфет бабушкин вместился. Правда потом передумала и переместила его в спальню. Там он лучше вписался. Расцветка в виде листьев в темно-коричневой гамме хорошо оттеняется шторами и другим текстилем. Раздвижной механизм прост и незатейлив. Потянуть вперед и диван растянется как меха гармошки. Вроде ничего не заедает и разбирает даже наш 9 летний сын. Когда доставили на дом заказ до оплаты можно оценить на наличие дефектов, а потом если все нормально уже оплачивать. Меня все устроило. И проблем никаких не возникло.
покупая мягкую мебель, важно четко представлять, как она будет использоваться, и на какие характеристики изделия нужно обращать внимание в первую очередь
Небольшой диван-гармошка хорош как на кухне, так и в спальне как дополнительное место - Отзывы об Интернет-магазин russdivan.ru
отзыв