Магазин радует тем, что за то время, что я делаю тут заказы, толком не выросли цены. А выбор стал гораздо больше. Каких-то особых проблем я пока не встречала, но идеальных компаний не существует. Думаю, что можно было бы сделать дешевле доставку, но это уже от выбора транспортной компании зависит. Ну и знаю, что доставляют даже в самые отдаленные уголки РФ,... Читать отзыв Магазин радует тем, что за то время, что я делаю тут заказы, толком не выросли цены. А выбор стал гораздо больше. Каких-то особых проблем я пока не встречала, но идеальных компаний не существует. Думаю, что можно было бы сделать дешевле доставку, но это уже от выбора транспортной компании зависит. Ну и знаю, что доставляют даже в самые отдаленные уголки РФ, это уже плюс.
Я давно делаю заказы в Русском огороде и все это время качество товаров остается отличным. Покупаю здесь семена томатов, огурцов и перцев, брала пару саженцев яблони, а также удобрения, которые оказались отличного качества. Семена практически все всходят, поэтому каждый год собираю отличные урожаи. И с пересортом ни разу не сталкивалась. С яблонь еще урожаи не собирала, поскольку саженцы были куплены... Читать отзыв Я давно делаю заказы в Русском огороде и все это время качество товаров остается отличным. Покупаю здесь семена томатов, огурцов и перцев, брала пару саженцев яблони, а также удобрения, которые оказались отличного качества. Семена практически все всходят, поэтому каждый год собираю отличные урожаи. И с пересортом ни разу не сталкивалась. С яблонь еще урожаи не собирала, поскольку саженцы были куплены только в прошлом году
Лично убедилась что у семян из этого магазина отличная прорастаемость, поэтому теперь планирую тут их брать и не экспериментировать с другими магазинами. С пересортицей ни разу не сталкивалась, приходили именно те сорта, которые я заказываю. Пакетики всегда полные, на них подробное описание сорта и как правильно за ними ухаживать. Также покупаю тут удобрения, нашла эффективные. Если есть какие-то сомнения, то... Читать отзыв Лично убедилась что у семян из этого магазина отличная прорастаемость, поэтому теперь планирую тут их брать и не экспериментировать с другими магазинами. С пересортицей ни разу не сталкивалась, приходили именно те сорта, которые я заказываю. Пакетики всегда полные, на них подробное описание сорта и как правильно за ними ухаживать. Также покупаю тут удобрения, нашла эффективные. Если есть какие-то сомнения, то всегда консультант поможет определится с выбором
Предлагают самые выгодные условия для покупки. Стараюсь просматривать акционные предложения, да и периодически выпускают новинки. Отличное наполнение сайта и все доступно оформлено.
Считаю Русский огород отличным магазином. Он не подводил ни разу не по качеству семян и саженцев, не по доставке. Все саженцы, которые тут брала, прижились и нормально растут. Что касается семян, то урожайность у них очень высокая. Способов доставки можно выбрать, но я всегда выбираю доставку до участка, особенно это актуально при покупке крупного инвентаря. Упаковывают на совесть, никаких поврежденных... Читать отзыв Считаю Русский огород отличным магазином. Он не подводил ни разу не по качеству семян и саженцев, не по доставке. Все саженцы, которые тут брала, прижились и нормально растут. Что касается семян, то урожайность у них очень высокая. Способов доставки можно выбрать, но я всегда выбираю доставку до участка, особенно это актуально при покупке крупного инвентаря. Упаковывают на совесть, никаких поврежденных товаров и посадочного материала. Все саженцы приходят в упаковке с землей
Благодарим вас за уделенное время на столь приятный для нас отзыв и высокую оценку нашего интернет-магазина. Мы ценим мнение наших дорогих покупателей. Будем рады Вашим новым заказам!
У меня есть традиция каждый год обязательно делать заказы в Русском огороде. Это делать реально удобно, хорошо работает поиск на сайте и есть сортировка по видам растений. Оформление заказа занимает несколько минут. Доставляют в сроки указанные при оформлении. Также оперативно решают вопросы, когда что то забыли положить или происходит пересорт
Можно заказать любую позицию, главное не удивляться, если заказ будет разбит на несколько частей. Потому как у них своя система. Сколько посылок будет, видно сразу при оформлении заказа. Так я оформила один заказ, а получила 3 посылки в разное время.
В прошлом сезона впервые приобрела саженцы роз в этом магазине. Купила новые для себя сорта Уайт Наоми и Старлайт, которые мне понравились по фото и описанию на сайте. Поэтому в этом году решила еще несколько новых сортов приобрести и получила саженцы отличного качества. Свежие, надежно упакованные, пришли в срок. В этом году роз у меня будет больше, поэтому еще один... Читать отзыв В прошлом сезона впервые приобрела саженцы роз в этом магазине. Купила новые для себя сорта Уайт Наоми и Старлайт, которые мне понравились по фото и описанию на сайте. Поэтому в этом году решила еще несколько новых сортов приобрести и получила саженцы отличного качества. Свежие, надежно упакованные, пришли в срок. В этом году роз у меня будет больше, поэтому еще один цветник планирую сделать
В этом магазине большой выбор не только посадочного материала для грядок и теплиц на даче, но и домашние растения тут можно приобрести. Иногда я покупаю тут микрозелень, которую выращиваю дома. Начинала буквально с небольшого количества семян капусты и свеклы. Сейчас у меня уже растет несколько видов микрозелени – базилик, горчица, рукола, редис, капуста и свекла. Растет все быстро, не требует... Читать отзыв В этом магазине большой выбор не только посадочного материала для грядок и теплиц на даче, но и домашние растения тут можно приобрести. Иногда я покупаю тут микрозелень, которую выращиваю дома. Начинала буквально с небольшого количества семян капусты и свеклы. Сейчас у меня уже растет несколько видов микрозелени – базилик, горчица, рукола, редис, капуста и свекла. Растет все быстро, не требует особых усилий по уходу. Она мне очень нравится по вкусу и по полезности
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как вы.
В прошлом сезоне впервые купила семена в Русском огороде. Довольна качеством семян и урожайностью. Я ранее покупала семена в другом магазине и большой урожайности у меня не получалось достичь. Приобретала их весной перед началом дачного сезона, а также с ними купила удобрения. Рада, что решились поменять магазин и стали покупать в Русском огороде. В этом году по предзаказу приобрела уже... Читать отзыв В прошлом сезоне впервые купила семена в Русском огороде. Довольна качеством семян и урожайностью. Я ранее покупала семена в другом магазине и большой урожайности у меня не получалось достичь. Приобретала их весной перед началом дачного сезона, а также с ними купила удобрения. Рада, что решились поменять магазин и стали покупать в Русском огороде. В этом году по предзаказу приобрела уже гораздо больше семян
Русский огород стал моим любимым магазином где я покупаю разные товары для дачи. Брала тут семена, саженцы, удобрения, бактерии для септика, поливочную систему и культиватор. А в этом году хочу впервые приобрести луковицы тюльпанов и нарциссов. Решила на участке организовать несколько клумб с цветами, до этого я цветы на дачном участке не выращивала. Надеюсь, что как и все товары, луковицы... Читать отзыв Русский огород стал моим любимым магазином где я покупаю разные товары для дачи. Брала тут семена, саженцы, удобрения, бактерии для септика, поливочную систему и культиватор. А в этом году хочу впервые приобрести луковицы тюльпанов и нарциссов. Решила на участке организовать несколько клумб с цветами, до этого я цветы на дачном участке не выращивала. Надеюсь, что как и все товары, луковицы тоже окажутся хорошего качества
Ассортимент широкий, иногда теряешься в позициях. Особенно какой выбор по цветам. Муж уже ругается, что я высадила весь полисадник и уже во дворе много насаждений. Но как можно удержаться.
В прошлом году я нашла нормальный магазин с товарами для дачи – Русский огород. Здесь большой выбор разного посадочного материала, как правило он хорошего качества. Мне не нужно ездить по садовым центрам и самой привозить товары для дачи, доставку теперь заказываю прямо до дачного участка. А здесь в основном всегда все есть в наличии и даже можно найти очень редкие... Читать отзыв В прошлом году я нашла нормальный магазин с товарами для дачи – Русский огород. Здесь большой выбор разного посадочного материала, как правило он хорошего качества. Мне не нужно ездить по садовым центрам и самой привозить товары для дачи, доставку теперь заказываю прямо до дачного участка. А здесь в основном всегда все есть в наличии и даже можно найти очень редкие и интересные сорта
Признаюсь, «Русский огород» — это место, где я теряюсь между полезным и «а что это вообще?». Помидоры, огурцы, морковь — всё на месте, но кто подсунул мне куст с надписью «для тех, кто верит в магию»? Или эти семена «моркови-радуги», которые выросли… обычными, зато яркими в моих мечтах! А новинки? То пакетик с «супер-тихими огурцами» (тихими? они же овощи!), то... Читать отзыв Признаюсь, «Русский огород» — это место, где я теряюсь между полезным и «а что это вообще?». Помидоры, огурцы, морковь — всё на месте, но кто подсунул мне куст с надписью «для тех, кто верит в магию»? Или эти семена «моркови-радуги», которые выросли… обычными, зато яркими в моих мечтах! А новинки? То пакетик с «супер-тихими огурцами» (тихими? они же овощи!), то «томаты для ленивых» — в итоге ленивой оказалась я, забыв их полить. Но чертовски удобно, что тут есть ВСЁ — даже то, о чём вы не подозревали. Спасибо за сюрпризы и за то и за это
В Русском огороде я в основном покупаю семена томатов, пряных трав, саженцы роз, а также два саженцы яблони сорта Пасхальное. Мне очень нравится этот магазин за разнообразие сортов и постоянное появление новинок. Многие сорта видела только здесь, в садовых магазинах не встречала. Искать, делать заказы на сайте легко и не занимает много времени. Цены тут вполне адекватные
Меня конечно очень радует большой выбор товаров в Русском огороде.. Здесь есть все, что мне нужно для моего дачного участка и дома. Я всегда нахожу нужные мне сорта томатов, огурцов и моркови, кустарники и многолетники. Более того, они постоянно пополняют ассортимент новыми сортами, можно пробовать различные новинки, чем я активно пользуюсь
В этом году уже успела оформить предзаказ в Русском огороде на саженцы розы сортов Топаз, Равель, Тайфун. Мне они понравились по фото, отличная расцветка. Также приобрела удобрения и средства от вредителей. Все товары пришли в целости и сохранности, особенно рада что саженцы оказались свежими и не поврежденными. Рекомендую этот магазин всем как заядлым, так и начинающим дачникам
Я люблю розы и несколько лет подряд стараюсь подкупать по новому сорту. У меня участке есть несколько клумб, где растут разные сорта. Я стараюсь делать миксы, когда разные сорта роз на одной клумбе растут. В этот месяце уже сделала предзаказ с доставкой весной на розу сорта Тайфун. Это новый для меня сорт, его раньше не выращивала и решила его приобрести,... Читать отзыв Я люблю розы и несколько лет подряд стараюсь подкупать по новому сорту. У меня участке есть несколько клумб, где растут разные сорта. Я стараюсь делать миксы, когда разные сорта роз на одной клумбе растут. В этот месяце уже сделала предзаказ с доставкой весной на розу сорта Тайфун. Это новый для меня сорт, его раньше не выращивала и решила его приобрести, мне он по фото понравился. Специально заказала сейчас, чтобы в этом году его точно вырастить
В прошлом году впервые узнала о магазине Русский огород. Странно что до этого он мне не попадался, все таки крупный и с большим выбором. Но лучше поздно чем никогда и в итоге я там приобрела семена огурцов и перцев, саженцы красной и черной смородины, саженцы роз. Конечно немного страшно было покупать в неизвестном для меня магазине сразу столько посадочного материала,... Читать отзыв В прошлом году впервые узнала о магазине Русский огород. Странно что до этого он мне не попадался, все таки крупный и с большим выбором. Но лучше поздно чем никогда и в итоге я там приобрела семена огурцов и перцев, саженцы красной и черной смородины, саженцы роз. Конечно немного страшно было покупать в неизвестном для меня магазине сразу столько посадочного материала, но я почитала отзывы и увидела, что положительных все таки больше. В итоге получила отличные семена и саженцы. В этом году уже оформила предзаказ на некоторые сорта
Семена из Русского огорода меня ни разу не подводили, они всегда хорошего качества, дают высокую урожайность. Пакетики всегда приходят полные, семечки одного калибра, всходят практически все. Постоянно покупаю тут семена томатов и огурцов, реже перцы и кабачки. Нравится что в магазине много вариантов доставки и заказы приходят в срок
Я безумно люблю лилии, мама тоже помешана на них как я (теперь). У нее они не только из Русского огорода растут, так как ее даче 25 лет, а нашей только 3 года. Но я пока осторожничаю и беру тут. Потому что тут оперативная доставка, можно сделать предзаказ и знать, что точно получишь свой заказ в срок, соответствие картинке и описанию,... Читать отзыв Я безумно люблю лилии, мама тоже помешана на них как я (теперь). У нее они не только из Русского огорода растут, так как ее даче 25 лет, а нашей только 3 года. Но я пока осторожничаю и беру тут. Потому что тут оперативная доставка, можно сделать предзаказ и знать, что точно получишь свой заказ в срок, соответствие картинке и описанию, выбор кашпо, горшков, земли, удобрений по уходу за растениями, в определенные периоды тут бывают огромные скидки ну и их скидка для постоянных членов клуба.
В прошлом году впервые собрала урожаи с двух яблонь и сливы, саженцы которых ранее покупала в Русском огороде. Мне повезло, что оказалось без пересортов и урожай получился приличный. Убедилась, что они все отлично плодоносят. Я их все время регулярно обрабатывала средствами от вредителей и использовала удобрения. Их также покупала в этом магазине и осталась довольна их качеством
Периодически пользовались этим интерне-магазином. Впечатления неоднозначные, т.к. с одной стороны есть то, что нереально найти где-то ещё, цены нормальные, а с другой стороны - не факт, что привезут именно то, что было заказано и оплачено, платная доставка, плохая всхожесть семян.
Достоинства:
Большой ассортимент.
Удобный сайт.
Недостатки:
Платная доставка.
Не всегда оказывается в наличии то, что уже в оплаченом заказе, а деньги возвращать не спешат - просто добавляют на счет на сайте.
Товар как на базаре - многое низкого качества, вместо одних сортов могут подсунуть другие и т.т.
Здравствуйте, Евгений. От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Просим Вас обратиться в магазин по вопросу возврата денежных средств. В случае возникновения вопросов по качеству полученного товара, принимаем претензии https://www.ncsemena.ru/conditions/garantii-kachestva/
Давно и регулярно делаю покупки в Русском огороде. За все время ни разу не было разочарований по купленным товарам. Все саженцы у меня хорошо прижились, но урожаи со своих яблонь и слив пока еще не собирала. У семян отличная прорастаемость и урожайность. Стараюсь покупать только проверенные сорта томатов, перцев и кабачков. И удобрения хорошие тут нашла, теперь постоянно их использую
В этом сезоне я у себя целых две грядки отвела под пряные травы. Выращивала шпинат, петрушку, базилик, кориандр, сельдерей. Все семена я покупала в Русском огороде, хорошо мне знакомом магазине, где я также покупаю семена томатов и перцев, эффективные удобрения. В итоге собрала большие урожаи, ели только свои травы с огорода, в магазинах ничего не покупали
Такого разнообразия сортов, как здесь, в интернет магазинах не встречала. Я тут давно покупаю разные посадочный материал, в других магазинах не ищу, поскольку я нахожу все нужные сорта и меня полностью устраивает качество посадочного материала. С пересортом ни разу не сталкивалась. Также нашла хорошие эффективные удобрения, которые положительно влияют на урожайность
Раньше, когда мне нужно было купить товары для дачи, семена, саженцы перед началом сезона, мне приходилось несколько раз ездить в садовые центры. Теперь все то же самое, да еще и часто по более низким ценам, я покупаю в Русском огороде с доставкой прямо до участка. Это здорово экономить мое время и силы. На качество пожаловать не могу
Традиционно в Русском огороде покупала семена томатов, огурцов и перцев. А в этом году впервые приобрела декоративные кустарники для украшения моего участка. Давно хотела видеть жасмин и сирень у себя на даче и наконец-то их приобрела. Саженцы пришли свежие, с развитой корневой системой. Высадила их, они прекрасно прижились и очень жду когда они вырастут
Каждый год я стараюсь пробовать новые сорта. Так в этом году я открыла для себя два отличных сорта томатов Златовласка и Бифштекс, отличные вкусовые качества и урожайность. Также приобрела классный сорт перцев Виолетта, тоже понравился по вкусовым качествам. Вообще в Русском огороде столько сортов, что за всю жизнь не перепробовать
Мне нравится сайт Русского огорода. Он сделан максимально удобно, совсем несложно находить нужные товары и сорта. Поиск хорошо работает, меню удобно структурировано. В случае, если остаются вопросы, то всегда их можно задать консультанту онлайн прямо на сайте. Благодаря магазину и его сотрудникам открыла для себя много интересных сортов
Отличный выбор
Как всегда отличное качество товаров
Семена с высокой прорастаемостью
Предлагают самые выгодные условия для покупки.
Отличное качество посадочного материала
Хороший выбор посадочного материала
Можно заказать любую позицию
Саженцы роз
Микрозелень и семена для дачи
Семена прекрасного качества
Хорошие товары для дачи
Ассортимент широкий, иногда теряешься в позициях.
Магазин с большим количеством товаров
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Тут даже странности пригождаются
Качественные семена и саженцы
Есть все нужные товары
Отличные розы
Новые сорта роз
Довольна этим магазином
Отличные семена
Отличные лилии
Отличные урожаи яблони и сливы
Как повезёт
Уточните, пожалуйста, номер заказа.
Просим Вас обратиться в магазин по вопросу возврата денежных средств.
Отличные саженцы
Пряные травы