Интернет-магазин Русский огород отзывы

Отзывы покупателей
2 отзыва / 8043 просмотра

Тут даже странности пригождаются

Галина 4 февраля, 2025 год
Признаюсь, «Русский огород» — это место, где я теряюсь между полезным и «а что это вообще?». Помидоры, огурцы, морковь — всё на месте, но кто подсунул мне куст с надписью «для тех, кто верит в магию»? Или эти семена «моркови-радуги», которые выросли… обычными, зато яркими в моих мечтах! А новинки? То пакетик с «супер-тихими огурцами» (тихими? они же овощи!), то... Читать отзыв Признаюсь, «Русский огород» — это место, где я теряюсь между полезным и «а что это вообще?». Помидоры, огурцы, морковь — всё на месте, но кто подсунул мне куст с надписью «для тех, кто верит в магию»? Или эти семена «моркови-радуги», которые выросли… обычными, зато яркими в моих мечтах! А новинки? То пакетик с «супер-тихими огурцами» (тихими? они же овощи!), то «томаты для ленивых» — в итоге ленивой оказалась я, забыв их полить. Но чертовски удобно, что тут есть ВСЁ — даже то, о чём вы не подозревали. Спасибо за сюрпризы и за то и за это
Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за покупку и оставленный отзыв!

Как повезёт

Evgeniy 27 декабря, 2024 год
Периодически пользовались этим интерне-магазином. Впечатления неоднозначные, т.к. с одной стороны есть то, что нереально найти где-то ещё, цены нормальные, а с другой стороны - не факт, что привезут именно то, что было заказано и оплачено, платная доставка, плохая всхожесть семян.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент.
  2. Удобный сайт.
Недостатки:
  1. Платная доставка.
  2. Не всегда оказывается в наличии то, что уже в оплаченом заказе, а деньги возвращать не спешат - просто добавляют на счет на сайте.
  3. Товар как на базаре - многое низкого качества, вместо одних сортов могут подсунуть другие и т.т.
Здравствуйте, Евгений.
От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв.
Уточните, пожалуйста, номер заказа.
Просим Вас обратиться в магазин по вопросу возврата денежных средств.
В случае возникновения вопросов по качеству полученного товара, принимаем претензии https://www.ncsemena.ru/conditions/garantii-kachestva/

Разное

Страховая компания Гелиос