Интернет-магазин Русский огород отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы покупателей

Дважды на те же грабли

Ольга 4 июля, 2022 год
Заказ делала дважды. Растения приехали очень маленькие был и сухое растение - мёртвое и пересорт. Очень расстроилась. Прошло 2 года саблазнилась спортом иценой. И опять, растения очень маленькие, пересорт. Вывод скупой платьт дважды. Не рекомендую!!!
Добрый день. Приносим свои извинения! Вам необходимо прислать претензию с описанием ситуации и фотографии растений.

Стоит ли покупать "кота в мешке"?

Дарья 3 июля, 2022 год
Впервые заказала в данном интернет - магазине, сделала так сказать "пробный выстрел". В заказе было 2 позиции роза чайно-гибридная "Андре ле Нотр" и лилейник. Прислали одну розу, другого цвета (заказанная роза жемчужно-розового цвета, а приехала оранжево-алая). Саженца лилейника не было в наличии, но никто из сотрудников данного магазина не предупредил меня, как заказчика. Смс-оповещение от почты России известило о сумме... Читать отзыв Впервые заказала в данном интернет - магазине, сделала так сказать "пробный выстрел". В заказе было 2 позиции роза чайно-гибридная "Андре ле Нотр" и лилейник. Прислали одну розу, другого цвета (заказанная роза жемчужно-розового цвета, а приехала оранжево-алая). Саженца лилейника не было в наличии, но никто из сотрудников данного магазина не предупредил меня, как заказчика. Смс-оповещение от почты России известило о сумме посылки. На контакт сотрудники не идут (общение в мессенддере ВатсАпп). Вывод один: не заинтересованы в своих клиентах, раз позволяют подлог заказанных позиций, без предупреждения!
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленное неудобство. Вам необходимо прислать претензию с описанием ситуации и фотографии розы.

Плохое качество обслуживания

Светлана 31 мая, 2022 год
Очень разочарована. Номер заказа 1533687. Заказ сделала здесь первый раз, еще в феврале месяце.Он пришел в середине мая по причине отсутствия саженцев, хотя на сайте они имеются в наличии. Часть саженцев не прислали. А то, что пришло еле живое. Ирис вообще гнилой. Только выбросила деньги на ветер. Не рекомендую данный интернет магазин.
Добрый день. К сожалению, заказанные Вами ирисы не поступили к нам на склад, поэтому мы не смогли выполнить заказ в полном объеме. Приносим свои извинения! По условиям гарантийной системы, необходимо предоставить фотографии всех саженцев неудовлетворительного качества в течение 14 дней с момента получения заказа.

Больше ни ногой!

Вероника 23 мая, 2022 год
Заказывала два растения 2 месяца назад .Пришло одно, еле еле живое в чуть ли в конвертике обычного размера. Надо было хорошо перебрать землю руками чтобы найти несчастный корешок. Вывод : конечно была в шоке. Вношу этот магазин в чёрный список. Жулики. Не позорьте красивое название интернет магазина☝. Очень разочарована.

Не полный комплект

Елена 17 мая, 2022 год
Получила наконец заказ 1542182. На первый взгляд все живое, надеюсь,что не пересорт. Но одной луковицы к сожалению в посылке не хватает.
Добрый день. Приносим свои извинения! Вам необходимо прислать нам претензию, где указать наименование позиции, по которой недовложение.

Саженцы роз

Гость 27 апреля, 2022 год
Заказала саженца роз здесь впервые. Из 4-х все сухие без корней и признаков жизни. В абсолютно сухом торфе. Как можно такой материал отправлять в продажу?! На претензии никто не отвечает. А вот саженец жимолости хорошо упакован и вполне жизнеспособный. Розы здесь больше не буду заказывать никогда!

любят отправить брак

Надежда 26 апреля, 2022 год
В Русском огороде" заказываю не первый раз. Не скажу , что все прекрасно, но более менее было терпимо. Приживается не все. Я садовод с большим стажем, и опыт по выхаживанию растений не маленький.Обычно приживается 50 %. Но в этом году , они просто отличились. Я не понимаю . как можно выслать заранее негодный совершенно сухой саженец и без корней. Это... Читать отзыв В Русском огороде" заказываю не первый раз. Не скажу , что все прекрасно, но более менее было терпимо. Приживается не все. Я садовод с большим стажем, и опыт по выхаживанию растений не маленький.Обычно приживается 50 %. Но в этом году , они просто отличились. Я не понимаю . как можно выслать заранее негодный совершенно сухой саженец и без корней. Это был черный абрикос. Прошлый год , эт о быа роза Жасмин. Не буду с ними больше связываться

Семена почтой

Ожегова Галина сергеевна 22 апреля, 2022 год
Заказала томат Иришка 10 пакетов(взяла 10 пакетов, чтобы набрать сумму заказа.) Посеяла 5 пакетов с интервалом в две недели каждый, т. к не всходили. В итоге взошло 10шт, а уже середина апреля. Осталась без урожая. Писала, звонила, отвечают, что всхожесть этой партии проверяли в октябре месяце(в октябре? зачем в октябре?)
Достоинства:
  1. Доставка быстрая
Недостатки:
  1. Барахло фасуют

Не всё прекрасно в этом королевстве...

Гость 14 ноября, 2021 год
Может, кому-то и везёт, но, после некоторых более или менее удачных приобретений, наступила череда неудач. Началось с яблони Spring Wedding: обещанного махрового цветения ждал несколько лет (купив однолетнюю прививку), но так и не дождался, в этом году процвела обычными цветами и принесла зимние яблоки посредственного вкуса. Затем заказал новый сорт гортензии древовидной, вместо которой прислали гортензию метельчатую, ещё, как... Читать отзыв Может, кому-то и везёт, но, после некоторых более или менее удачных приобретений, наступила череда неудач. Началось с яблони Spring Wedding: обещанного махрового цветения ждал несколько лет (купив однолетнюю прививку), но так и не дождался, в этом году процвела обычными цветами и принесла зимние яблоки посредственного вкуса. Затем заказал новый сорт гортензии древовидной, вместо которой прислали гортензию метельчатую, ещё, как впоследствии оказалось, и разных сортов... Венцом нелюбви к клиенту была продажа под видом очитка другого вида,совершенно не зимующего в средней полосе.

Разное

Страховая компания Гелиос