Не первый год покупаю семена и саженцы в Русском огороде. Весь посадочный материал неплохой, всегда высокая урожайность, стараюсь каждый год покупать новые сорта. Откровенных разочарований не было, просто были сорта которые менее нравились. С пересортом пока не сталкивалась. Много способов доставки, но я все таки предпочитаю, чтобы мне привозили заказ прямо до дачного участка
Русский огород это такой садовый центр, куда хочется возвращаться снова и снова. Я не только на сайте покупаю товары, но и бывала на дне открытых дверей у них. Здесь большой выбор и удобные способы доставки. Я тут покупаю семена томатов, огурцов и моркови, саженцы роз. В начале каждого года покупаю удобрения. Отличный магазин где я точно продолжу делать заказы
Русский огород меня радует не только широким выбором и качеством товаров, но выбором доставок и то, что заказы приезжают в срок. Для меня самая предпочтительная это непосредственно до участка, особенно когда я покупаю крупные товары. Брала тут и семена, и саженцы, и инвентарь, все отличного качества
Меня в этом магазине приятно удивило разнообразие удобрений. А еще покупала средства защиты растений от вредителей и болезней. Подобрать наиболее эффективные мне помогла менеджер, за что ей благодарность. Нравится что много способов доставки. Для меня оптимальным является сдэк, т.к. есть пункт выдачи недалеко от дома. И цены на все тут достаточно выгодные
Давно уже здесь заказываю. И меня полностью устраивает магазин. Клубника, малина, смородина и мой любимый крыжовник – все было куплено здесь. Овощи тоже. Все, кроме картошки. Урожай ежегодно хорош.
В Русском огороде хороший выбор семян и других товаров для дачи, и хорошие цены на многие позиции. Мне его в прошлом году посоветовала соседка по даче и тогда же я купила тут несколько пакетиков с семенами томатов на пробу. Поскольку я осталась довольна результатом в плане вкусовых качеств и урожайности, то в этом году значительно расширила ассортимент покупок в этом... Читать отзыв В Русском огороде хороший выбор семян и других товаров для дачи, и хорошие цены на многие позиции. Мне его в прошлом году посоветовала соседка по даче и тогда же я купила тут несколько пакетиков с семенами томатов на пробу. Поскольку я осталась довольна результатом в плане вкусовых качеств и урожайности, то в этом году значительно расширила ассортимент покупок в этом магазине
Супер, что тут есть такая штука как предзаказ. Я уже второй год перед началом дачного сезона заказываю тут семена, саженцы и луковичные. Благодаря этому я точно знаю, что получу нужные сорта. Просто я уже сталкивалась с тем, что в сезон популярные сорта быстро разбирают, и потом приходится ждать, когда нужный сорт снова появится в продаже. А теперь в четко обозначенные... Читать отзыв Супер, что тут есть такая штука как предзаказ. Я уже второй год перед началом дачного сезона заказываю тут семена, саженцы и луковичные. Благодаря этому я точно знаю, что получу нужные сорта. Просто я уже сталкивалась с тем, что в сезон популярные сорта быстро разбирают, и потом приходится ждать, когда нужный сорт снова появится в продаже. А теперь в четко обозначенные сроки я получаю заказ
Для меня удобно что в Русском огороде я могу приобрести семена не только для высадки на дачном участке, но и специальные сорта овощей, которые я могу посадить на в горшках дома. Для этого я купила семена перцев и томатов. Таких семян тут тоже оказался выбор неплохой. Я приобрела сорта по описанию и фото на сайте. Результат мне понравился, плоды хоть... Читать отзыв Для меня удобно что в Русском огороде я могу приобрести семена не только для высадки на дачном участке, но и специальные сорта овощей, которые я могу посадить на в горшках дома. Для этого я купила семена перцев и томатов. Таких семян тут тоже оказался выбор неплохой. Я приобрела сорта по описанию и фото на сайте. Результат мне понравился, плоды хоть и небольшие, но вкусные. Этой зимой также планирую их выращивать
Больше всего ценю Русский огород за прекрасный выбор. Мало какой садовый центр сравнится с ним по ассортименту. Здесь есть все, что нужно для моего сада и дома. Всегда нахожу тут нужные сорта томатов, огурцов и кабачков. Кроме того тут постоянно расширяется ассортимент, а я люблю пробовать высаживать новые сорта. Некоторые интересные сорта томатов мне посоветовали консультанты магазина, за что им... Читать отзыв Больше всего ценю Русский огород за прекрасный выбор. Мало какой садовый центр сравнится с ним по ассортименту. Здесь есть все, что нужно для моего сада и дома. Всегда нахожу тут нужные сорта томатов, огурцов и кабачков. Кроме того тут постоянно расширяется ассортимент, а я люблю пробовать высаживать новые сорта. Некоторые интересные сорта томатов мне посоветовали консультанты магазина, за что им большое спасибо
Не первый раз покупаю в Русском огороде саженцы и черенки. Специально в этом году заказывала все заранее, чтобы успеть высадить до холодов. А еще заказывала специальные семена томатов и перцев которые я буду выращивать зимой дома. Уже их покупала в прошлом году, вырастила несколько горшков томатов и перцев, результатом осталась довольна. Плоды конечно небольшие, но вкусные и сочные
Я на участке выращиваю пряные травы, семена покупаю в Русском огороде. Из трав покупаю петрушку, укроп, базилик, сельдерей. Семена тут хорошего качества, прорастают практически все, поэтому урожаи собираю отличные. Пакетики с семенами всегда полные, они одного калибра. После заказы приходят они как правило быстро
Я давняя покупательница интернет-магазина Русский огород. Этот магазин постоянно радует широким ассортиментом. Покупаю тут семена томатов, огурцов и кабачков. И салатов у меня пять видов растёт. Все семена всегда высокого качества, и урожайность всегда высокая. Недавно приобрела тут удобрения и укрывной материал на зиму. Цены в магазине не особо высокие, а качество товаров всегда на высоте.
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как вы.
Не нужно никуда ходить и тратить свое время на дорогу. С легкостью можно оформить заказ. Хочешь выращивай в теплице, огороде или вообще на балконе. Здесь продается столько всего и условия отличные!
Мне нравятся саженцы из Русского огорода. Брала тут разные – яблони, сливы, вишню и саженцы роз разных сортов. Ни разу не приходили плохого качества, несвежие, со сломанными веточками. Наоборот, корневая система развитая и все прекрасно приживались. Антоновку покупала давно и в этом году собрала первый урожай. Оказалось без пересорта и яблоки крупные и сочные. А роз у меня растет пять... Читать отзыв Мне нравятся саженцы из Русского огорода. Брала тут разные – яблони, сливы, вишню и саженцы роз разных сортов. Ни разу не приходили плохого качества, несвежие, со сломанными веточками. Наоборот, корневая система развитая и все прекрасно приживались. Антоновку покупала давно и в этом году собрала первый урожай. Оказалось без пересорта и яблоки крупные и сочные. А роз у меня растет пять кустов (три сорта)
В этом году покупала некоторые сорта ягод здесь и мне понравилось. Также брала на пробу удобрение. Результат заметила именно в количестве полученного урожая. Буду продолжать здесь заказывать.
Уже несколько раз здесь делала заказ, меня все устраивает. Особенно разнообразие выбора. Как много здесь цветов. Просто фантастика. Выбрала только три наименования этим летом, в следующем году хочу выбрать побольше.
Мой опыт с этим магазином начался после заказа нескольких позиций семян перцев, петрушки, базилика, а также из серии Микрозелень Срежь и съешь семена руколы и дайкона . Все пришло в полном порядке, кроме петрушки, в ней был пересорт( Но я так осталась довольна остальными позициями и что магазин быстро решил вопрос с заменой семян, что буду продолжила делать заказы в... Читать отзыв Мой опыт с этим магазином начался после заказа нескольких позиций семян перцев, петрушки, базилика, а также из серии Микрозелень Срежь и съешь семена руколы и дайкона . Все пришло в полном порядке, кроме петрушки, в ней был пересорт( Но я так осталась довольна остальными позициями и что магазин быстро решил вопрос с заменой семян, что буду продолжила делать заказы в РО
В свое время в этом магазине приобрела по два саженца смородины сорта Ника и жимолости Золушка. Один саженец смородины по началу показался мне немного слабоватым, думала что он плохо приживется. Но потом все стало нормально и он догнал по росту остальные саженцы. Жимолость отличная, давно хотела посадить у себя на участке, но как то руки не доходили купить саженцы, а... Читать отзыв В свое время в этом магазине приобрела по два саженца смородины сорта Ника и жимолости Золушка. Один саженец смородины по началу показался мне немного слабоватым, думала что он плохо приживется. Но потом все стало нормально и он догнал по росту остальные саженцы. Жимолость отличная, давно хотела посадить у себя на участке, но как то руки не доходили купить саженцы, а тут есть из чего выбрать, открыла для себя классные сорта
Если надо купить качественный посадочный материал, то точно нужно идти на сайт Русского огорода. Для меня это уже проверенный магазин, поскольку покупки делаю тут давно. При чем не только семена и саженцы, но также и удобрения и вот укрывной материал в конце октября в прошлом году покупала. Доставка приходит в оговоренные сроки и цены тут не особо выросли за все... Читать отзыв Если надо купить качественный посадочный материал, то точно нужно идти на сайт Русского огорода. Для меня это уже проверенный магазин, поскольку покупки делаю тут давно. При чем не только семена и саженцы, но также и удобрения и вот укрывной материал в конце октября в прошлом году покупала. Доставка приходит в оговоренные сроки и цены тут не особо выросли за все время
Тут такой большой выбор саженцев и семян, что когда выбираешь разные сорта, то аж глаза разбегаются. Для меня это отличный магазин, где можно все сразу приобрести для дачи и участка, и при этом все привезут прямо до дачного участка. Поэтому теперь не приходится мне ездить по садовым центрам несколько раз в год, а делаю один крупный заказ и получаю его... Читать отзыв Тут такой большой выбор саженцев и семян, что когда выбираешь разные сорта, то аж глаза разбегаются. Для меня это отличный магазин, где можно все сразу приобрести для дачи и участка, и при этом все привезут прямо до дачного участка. Поэтому теперь не приходится мне ездить по садовым центрам несколько раз в год, а делаю один крупный заказ и получаю его прямо на даче. Для меня этот магазин отличный вариант, тем более что качество семян и саженцев меня полностью устраивает
Уже пару лет регулярно заказываю тут товары и менять магазин не собираюсь, поскольку меня все полностью устраивает. Тут можно найти не только большое количество всевозможных сортов семян и саженцев, но и полезные товары для дачи. Обновила частично инвентарь – купила новую лопату для уборки снега, грабли и культиватор. Также приобрела крепкий укрывной материал. С доставкой тут тоже есть оптимальный для... Читать отзыв Уже пару лет регулярно заказываю тут товары и менять магазин не собираюсь, поскольку меня все полностью устраивает. Тут можно найти не только большое количество всевозможных сортов семян и саженцев, но и полезные товары для дачи. Обновила частично инвентарь – купила новую лопату для уборки снега, грабли и культиватор. Также приобрела крепкий укрывной материал. С доставкой тут тоже есть оптимальный для меня вариант – прямо до дачного участка могут привезти
Рада, что однажды рискнула и решила здесь оформить заказ. Доставили без задержек. Все пришло в целостности, ничего не повредилось. Даже саженец вишни нормально доехал. Правда ягод ещё не ждём.
Мне нравится выращивать разные овощи в том числе и не в сезон. В этом плане находкой стали семена для выращивания на балконе из Русского огорода. Тут оказалось достаточно много сортов таких семян. Я в этот раз купила семена томатов и перцев на пробу. Вырастила их в горшочках. Но хоть они и не большие, но зато вкусные. Очень довольна, что у... Читать отзыв Мне нравится выращивать разные овощи в том числе и не в сезон. В этом плане находкой стали семена для выращивания на балконе из Русского огорода. Тут оказалось достаточно много сортов таких семян. Я в этот раз купила семена томатов и перцев на пробу. Вырастила их в горшочках. Но хоть они и не большие, но зато вкусные. Очень довольна, что у меня теперь есть возможность выращивать томаты и перцы в любое время года
Покупаю тут в основном семена и удобрения, один раз купила культиватор и систему полива. Мне нравится, что магазин быстро доставляет заказ удобным для меня способом. К качеству товаров у меня претензий нет. Что касается семян, то пакетики всегда приходят полные, семечки крупные, отличная урожайность. Магазин мне очень понравился и точно продолжу делать тут заказы
Каждый год заказываю тут много семян. В частности с перцами и томатами проблем нет. Я как-то попадаю на такие сорта, что не подвергаются заболеваниям, мясистые, сочные, крупные. Даже жалко есть иногда)) И дети полюбили овощи благодаря тому, что на даче получается последние годы выращивать хорошие овощи. Но пока что не брала саженцы. Если и с ними в этом году будет... Читать отзыв Каждый год заказываю тут много семян. В частности с перцами и томатами проблем нет. Я как-то попадаю на такие сорта, что не подвергаются заболеваниям, мясистые, сочные, крупные. Даже жалко есть иногда)) И дети полюбили овощи благодаря тому, что на даче получается последние годы выращивать хорошие овощи. Но пока что не брала саженцы. Если и с ними в этом году будет все в порядке, то потом напишу отдельный отзыв)
В Русском огороде на сайте большой выбор семян. По поиску или с помощью меню легко найти и заказать нужный сорт. Мне нравится, что здесь часто появляются новинки. Я конечно их стараюсь пробовать, но беру не много, поскольку мне не все новинки нравятся. Но есть и проверенные сорта, отличные по вкусовым качествам и урожайности. Их я тут беру постоянно
Перед тем, как тут заказывать весной саженцы я проконсультировалась с менеджером, который мне все подробно объяснила и помогла определиться с выбором. Заказывала саженцы с доставкой в Пятёрочку. Пришли живые, с землей, без плесени и гнили, не пересушены. Оплатила при получении, поскольку не знала что придет, так как заказывала впервые. Сейчас планирую заказать много семян, осенние саженцы, буду оплачивать сразу картой... Читать отзыв Перед тем, как тут заказывать весной саженцы я проконсультировалась с менеджером, который мне все подробно объяснила и помогла определиться с выбором. Заказывала саженцы с доставкой в Пятёрочку. Пришли живые, с землей, без плесени и гнили, не пересушены. Оплатила при получении, поскольку не знала что придет, так как заказывала впервые. Сейчас планирую заказать много семян, осенние саженцы, буду оплачивать сразу картой на сайте. Понравился большой выбор на сайте
Я знакома с этим магазином по заказам для обустройства нескольких участков. Нужен был поставщик большого количества семян цветов, газона, а также нескольких саженцев вечнозеленых растений. Мне подсказали этот интернет-магазин, которому много лет. Судя по результату, он оправдывает свой возраст и качество семян. По крайней мере у нас было все в порядке. Доставку я лично не принимала, не знаю как там... Читать отзыв Я знакома с этим магазином по заказам для обустройства нескольких участков. Нужен был поставщик большого количества семян цветов, газона, а также нескольких саженцев вечнозеленых растений. Мне подсказали этот интернет-магазин, которому много лет. Судя по результату, он оправдывает свой возраст и качество семян. По крайней мере у нас было все в порядке. Доставку я лично не принимала, не знаю как там что упаковано. Скажу только за результат и что все заказала в Русском огороде, не пожалела
Вот недавно оформила предзаказ на семена цветов и овощей. По поводу рассады еще не определилась, но я уже будущий урожай представляю. Первые заказы были в этом году, мне очень понравились гигантские томаты. И неплохой выбор семян цветов – как многолетних так и однолетних. Что еще не пробовала это саженцы роз, но очень хочу рискнуть и заказать их в этом году
Нам с мужем нравится делать заказы в этом магазине. Он по своей части заказывает сорта различных саженцев и вечнозеленых, когда идет сезон и появляются новые виды растений. А также укрывной материал, газон - пробуем разный каждый год. Я же больше по цветам как из семян так и луковичных. Помогает быстро определиться с покупкой удобный сайт и форма заказа, онлайн консультация... Читать отзыв Нам с мужем нравится делать заказы в этом магазине. Он по своей части заказывает сорта различных саженцев и вечнозеленых, когда идет сезон и появляются новые виды растений. А также укрывной материал, газон - пробуем разный каждый год. Я же больше по цветам как из семян так и луковичных. Помогает быстро определиться с покупкой удобный сайт и форма заказа, онлайн консультация менеджера
Неплохой посадочный материал
Классный магазин
Удобная доставка
Большое разнообразие удобрений
Давно уже здесь заказываю.
Купила семена по совету соседки
Покупки по предзаказу
Много разных видов семян
Нравится большой выбор
Огород на балконе
Пряные травы
Покупаю тут разные семена
Не нужно никуда ходить и тратить свое время на дорогу.
Покупаю тут отличные саженцы
В этом году покупала некоторые сорта ягод здесь и мне понравилось.
Уже несколько раз здесь делала заказ
Отличные семена
Саженцы смородины и жимолости
Отличный посадочный материал
Отличные семена и саженцы
Посадочный материал и инвентарь
Рада, что однажды рискнула и решила здесь оформить заказ.
Огород на балконе
Качественные товары
Семена перцев и томатов
Большой выбор семян
Благодарим вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Большой выбор саженцев
Посадочный материал нравится