Интернет-магазин Русский огород отзывы клиентов

Интернет-магазин Русский огород отзывы клиентов

У магазина много плюсов

Валерия 31 августа, 2024 год
Знаю фирму и интернет-магазин очень давно. Последние годы мои заказы чаще всего оформляются тут. Мои плюсы, за которые уважаю этот магазин и буду оставаться их клиенткой:
Хороший выбор цен, в зависимости от сорта
Ассортимент широкий, не приходится выбирать из 2-3 видов
Полезные товары для работы в саду, ассортимент растёт и постоянно появляются новинки
Несколько вариантов доставок, но я пользуюсь СДЭК, 5пост
Можно получить подробную консультацию... Читать отзыв
Хороший выбор цен, в зависимости от сорта
Ассортимент широкий, не приходится выбирать из 2-3 видов
Несколько вариантов доставок, но я пользуюсь СДЭК, 5пост
Можно получить подробную консультацию на многие вопросы
Поэтому являюсь поклонницей магазина
Здравствуйте, Валерия! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.

Хороший посадочный материал

Наталья 30 августа, 2024 год
Магазину в плане оформления и доставки заказов могу полностью доверять. Всегда приходят с документами, в хорошей упаковке, с понятным описанием. Не всегда на все 100% может удовлетворить меня материал. Например, одни цветы хорошо в этом году взошли, а другие процентов 80 от пачки. Первый раз пробовала сорт, в следующий раз закажу тут другой. Обмана со стороны магазина не было, на... Читать отзыв Магазину в плане оформления и доставки заказов могу полностью доверять. Всегда приходят с документами, в хорошей упаковке, с понятным описанием. Не всегда на все 100% может удовлетворить меня материал. Например, одни цветы хорошо в этом году взошли, а другие процентов 80 от пачки. Первый раз пробовала сорт, в следующий раз закажу тут другой. Обмана со стороны магазина не было, на связь могу выйти через почту либо по телефону
Здравствуйте, Наталья! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.

Большое разнообразие сортов

Виктория 28 августа, 2024 год
Стала увлекаться выращиванием роз на участке благодаря Русскому огороду. Изначально никакие цветы не собиралась выращивать, поскольку у меня на участке много грядок где выращиваю томаты, огурцы и перцы. Но когда во время очередного заказа увидела разнообразие сортов роз, то решила приобрести несколько саженцев. Мне очень понравился результат, поэтому стала покупать еще саженцы разных сортов. В итоге у меня сейчас замечательные... Читать отзыв Стала увлекаться выращиванием роз на участке благодаря Русскому огороду. Изначально никакие цветы не собиралась выращивать, поскольку у меня на участке много грядок где выращиваю томаты, огурцы и перцы. Но когда во время очередного заказа увидела разнообразие сортов роз, то решила приобрести несколько саженцев. Мне очень понравился результат, поэтому стала покупать еще саженцы разных сортов. В итоге у меня сейчас замечательные цветники
Здравствуйте, Виктория.
Благодарим Вас за покупку и оставленный отзыв!

Отличная микрозелень

Ольга 26 августа, 2024 год
Впервые вырастила микрозелень на балконе в этом месяце. Семена были куплены в Русском огороде. Они порадовали своим качеством. Много разных сортов, в том числе и миксы. Мне больше всего нравятся редис, горох и рукола. Семена качественные, прорастают практически все. Особый уход за ними не требуется. И все это вкусно и полезно. Думаю что буду еще больше микрозелени в будущем выращивать
Здравствуйте, Ольга.
Спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв!

Семена овощей и микрозелени

Юлия 21 августа, 2024 год
Приобретаю тут разные семена, не только для грядок на участке, но и для выращивания в домашних условиях. Из домашних семян беру томаты и перцы, для выращивания в горшках. Это специальные сорта, которые можно найти в Русском огороде. Также беру семена микрозелени. Из любимых у меня горчица, капуста, кукуруза и рукола. Растет она быстро и сама по себе сочная и полезная.... Читать отзыв Приобретаю тут разные семена, не только для грядок на участке, но и для выращивания в домашних условиях. Из домашних семян беру томаты и перцы, для выращивания в горшках. Это специальные сорта, которые можно найти в Русском огороде. Также беру семена микрозелени. Из любимых у меня горчица, капуста, кукуруза и рукола. Растет она быстро и сама по себе сочная и полезная. Много семян покупаю в этом магазине и все они хорошего качества
Здравствуйте, Юлия!
Благодарим Вас за покупку и оставленный отзыв!

В этом году высаживали салат и горошек из семян

Алина Бондарчук 20 августа, 2024 год
В этом году высаживали салат и горошек из семян, заказали к остальному набору овощей, которые нам нравятся в Русском огороде. Все что не заказываем всходит, главное учитывать особенности каждой культуры
Здравствуйте, Алина!
Благодарим вас за выбор нашего товара и высокую оценку!

Посадочный материал и предметы для дома

Мария 19 августа, 2024 год
Мне нравится магазин Русский огород за варианты выбора сортов. Тут не сталкивалась с откровенно некачественным товаром или пустыми семенами, которые не прорастают. Из очевидных плюсов для меня это хорошая урожайность от семян, возможность заказать доставку прямо до участка, хороший выбор не только посадочного материала, но предметов для дома. С удовольствием продолжу делать тут заказы и в дальнейшем
Здравствуйте, Мария!
Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!

Классный посадочный материал

Ирина 18 августа, 2024 год
Пару лет назад купила в этом магазине саженцы черной и красной смородины. Все прижились, ни один не погиб. В этом году собрала с них большой урожай, в прошлом бы гораздо меньше. Я тщательно ухаживала за ними и ягод получилось много. Еще покупала тут семена томатов и огурцов. Семян в пакетике было ровно столько, сколько было указано. Гнилых, пустых не было.... Читать отзыв Пару лет назад купила в этом магазине саженцы черной и красной смородины. Все прижились, ни один не погиб. В этом году собрала с них большой урожай, в прошлом бы гораздо меньше. Я тщательно ухаживала за ними и ягод получилось много. Еще покупала тут семена томатов и огурцов. Семян в пакетике было ровно столько, сколько было указано. Гнилых, пустых не было. Тоже хорошие урожаи с них собрала. Русский огород стал самым любимым моим садовым магазином
Здравствуйте, Ирина!
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как вы.

Отличный магазин

Татьяна 5 августа, 2024 год
На мой взгляд Русский огород лучший магазин для покупки товаров для дачи. Тут большой выбор семян, саженцев и других товаров. Можно найти все нужное и не тратить время на поиски и поездки по другим садовым магазинам. На сайт под каждым товаром указано актуальное наличие и сроки доставки, также есть подробное описание сорта и рекомендации по выращиванию. Для меня это удобный... Читать отзыв На мой взгляд Русский огород лучший магазин для покупки товаров для дачи. Тут большой выбор семян, саженцев и других товаров. Можно найти все нужное и не тратить время на поиски и поездки по другим садовым магазинам. На сайт под каждым товаром указано актуальное наличие и сроки доставки, также есть подробное описание сорта и рекомендации по выращиванию. Для меня это удобный способ приобретения товаров и посадочного материала

Много хороших товаров

Елена 4 августа, 2024 год
За два года делала несколько заказов в Русском огороде. Покупала тут семена, удобрения, садовые фонарики и новую поливочную систему. Посадочный материал тут отличного качества, всхожесть, урожайность выше всяческих похвал. Есть ряд любимых сортов, которые беру тут второй год. Два сорта вообще уникальные, разработанные селекционерами магазина. Качество других товаров тоже нормальное, особенно радует возможность заказать доставку прямо до участка
Здравствуйте, Елена! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.

Понравились семена из Русского огорода

Алиса 2 августа, 2024 год
Давно смотрела на магазин Русский огород и хотела попробовать приобрести тут семена. В этом году решилась на покупку семян томатов, огурцов и перцев и сравнила их с семенами, которые покупала в других магазинах. Сразу после распаковки отметила, что семена из Русского огорода крупнее и их в пакетиках больше. Прорастаемость у них чуть лучше оказалась, зато урожайность меня откровенно порадовала. Думаю... Читать отзыв Давно смотрела на магазин Русский огород и хотела попробовать приобрести тут семена. В этом году решилась на покупку семян томатов, огурцов и перцев и сравнила их с семенами, которые покупала в других магазинах. Сразу после распаковки отметила, что семена из Русского огорода крупнее и их в пакетиках больше. Прорастаемость у них чуть лучше оказалась, зато урожайность меня откровенно порадовала. Думаю что далее приоритет отдам посадочному материалу из этого магазина
Здравствуйте! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.

Нравится качество товаров

Анна 1 августа, 2024 год
Пока покупаю в разных магазинах семена и саженцы многолетников, луковичные. Но в Русском огороде, на мой взгляд, самый качественный посадочный материал. Стараюсь тут брать, даже если приходится подождать, когда тот или иной сорт появится в наличие. В других уже мало покупаю и постепенно полностью перехожу на этот магазин. Тем более что тут цены не особо высокие и много удобных способов... Читать отзыв Пока покупаю в разных магазинах семена и саженцы многолетников, луковичные. Но в Русском огороде, на мой взгляд, самый качественный посадочный материал. Стараюсь тут брать, даже если приходится подождать, когда тот или иной сорт появится в наличие. В других уже мало покупаю и постепенно полностью перехожу на этот магазин. Тем более что тут цены не особо высокие и много удобных способов доставки
Здравствуйте, Анна! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.

Удобный во всех смыслах магазин

Полина 31 июля, 2024 год
Магазин Русский огород однозначно заслуживает похвалы. Здесь можно быстро и удобно оформить заказ, получить консультацию онлайн у менеджера и потом вся информация по заказу придет на почту. Знакома с этим магазином по семенам овощей, а весной заказывала саженцы. Это были крыжовник Родник  2штуки и черешня Бряночка тоже 2 штуки. За 3 месяца окончательно окрепли после посадки
Здравствуйте! Благодарим за оценку и выбор нашего товара!

Хороший посадочный материал

Ольга 30 июля, 2024 год
В Русском огороде покупаю семена томатов, моркови, редиса и семена пряных трав беру. Посадочный материал из этого магазина меня еще ни разу не разочаровывал. Семечки всегда крупные, одного калибра и в пакетиках их много. Поэтому отличная урожайность и прекрасные вкусовые качества. Конечно у меня есть любимые сорта, которые я покупаю постоянно. Беру как под засолку, так и сразу есть как... Читать отзыв В Русском огороде покупаю семена томатов, моркови, редиса и семена пряных трав беру. Посадочный материал из этого магазина меня еще ни разу не разочаровывал. Семечки всегда крупные, одного калибра и в пакетиках их много. Поэтому отличная урожайность и прекрасные вкусовые качества. Конечно у меня есть любимые сорта, которые я покупаю постоянно. Беру как под засолку, так и сразу есть как созреют. Зелени стараюсь побольше высаживать, чтобы еще на зиму можно было засушить
Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку и выбор нашего магазина!

Посылка с посадочным материалом

Светлана 30 июля, 2024 год
Определенно не советую "Русский огород", который разводит доверчивых покупателей красивыми картинками посадочного материала. Купила товар по высокой цене ужасного качества. Доставили в СПб 4 куста роз в тесной таре. Претензии к товару: Роза 1 - пришла с переломанными ветками и цветами. Роза 2- с признаками засыхания, со сморщенной корой на ветках. Роза 3 - без... Читать отзыв Определенно не советую "Русский огород", который разводит доверчивых покупателей красивыми картинками посадочного материала. Купила товар по высокой цене ужасного качества. Доставили в СПб 4 куста роз в тесной таре. Претензии к товару: Роза 1 - пришла с переломанными ветками и цветами. Роза 2- с признаками засыхания, со сморщенной корой на ветках. Роза 3 - без спящих почек, но зато в наличии проснувшиеся ранее почки с побегами, которые обычно не выживают. На ветках роз следы заболеваний, корневая система не развита, со старыми короткими корнями.Также прислали засохший кустик лапчатки. Неоднократно связывалась с операторами интернет -магазина с просьбой указать дату отправки посылки, на что получала ответ, что розы уже пришли и продавец ждет поступления лапчатки. Таким образом можно сделать вывод, что продавец вымучивает посадочный материал в ожидании полной комплектации посылки, а затем втюхивает полуживые растения покупателям. Продавец отказывается признать неудовлетворительное состояние посадочного материала и предлагает минимальную компенсацию, также не отвечает на письменные претензии в письменном виде, нарушая Закон "О защите прав потребителей". Дорогие друзья, не связывайтесь с Русским огородом, покупайте растения у порядочных компаний, которые ценят своих покупателей и свое имя.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы
Здравствуйте, Светлана!
Нам очень жаль, что у Вас возникло негативное впечатление о нашем интернет-магазине.
Наши специалисты неоднократно направляли Вам ответы на Вашу электронную почту. Можем предположить, то что Вы не получали от нас ответы, связано с техническими моментами: письма блокирует сервис mail, стоит блокировка на нашу почту, попадают в спам и тд.
Вам было предложено вернуть полученные растения нам обратно.
Показать 1 ответ

Сорта на засолку

Марина 25 июля, 2024 год
У меня на участке в основном растут томаты и огурцы, также есть одна небольшая грядка под пряные травы. Есть давно проверенные сорта, которые я выращиваю на засолку. А еще стараюсь новые сорта покупать и выращивать, правда не всегда они мне нравятся по вкусовым качествам. Каждый год не жду сезона, а оформляю предзаказы на сайте, чтобы гарантированно получить нужные сорта

Качественные товары для дачи

Наталья 24 июля, 2024 год
В этом году обновила поливочную систему и садовый инвентарь. Отличный выбор товаров для дачи в Русском огороде, есть из чего выбрать и все в основном по нормальным ценам. А главное, что есть доставка прямо до дачного участка. Особенно это актуально когда крупный товар мне надо купить и привезти. Ну и касательно семян томатов и огурцов, которые тут беру. Они практически... Читать отзыв В этом году обновила поливочную систему и садовый инвентарь. Отличный выбор товаров для дачи в Русском огороде, есть из чего выбрать и все в основном по нормальным ценам. А главное, что есть доставка прямо до дачного участка. Особенно это актуально когда крупный товар мне надо купить и привезти. Ну и касательно семян томатов и огурцов, которые тут беру. Они практически все прорастают и дают хорошие урожаи

Хорошие вкусовые качества

Юлия 22 июля, 2024 год
В этом месяце впервые собрала урожаи огурцов и томатов, семена которых были куплены в Русском огороде. Магазин этот нашла в интернете, мне понравился большой выбор, разнообразие сортов, поэтому купила тут как знакомые, так и новые для меня сорта. На своем опыте убедилась, что урожайность у них превосходная, очень довольна осталась вкусовыми качествами новинок. Жаль что раньше не знала об этом... Читать отзыв В этом месяце впервые собрала урожаи огурцов и томатов, семена которых были куплены в Русском огороде. Магазин этот нашла в интернете, мне понравился большой выбор, разнообразие сортов, поэтому купила тут как знакомые, так и новые для меня сорта. На своем опыте убедилась, что урожайность у них превосходная, очень довольна осталась вкусовыми качествами новинок. Жаль что раньше не знала об этом магазине
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.

Полезные травы

Алёна 21 июля, 2024 год
Мы всей семьей любим разные полезные травы. Я их предпочитаю сама выращивать у себя на участке на грядках. Семена трав, как и других овощей, покупаю в Русском огороде. Выращиваю базилик, кинзу, розмарин, петрушку. В ближайших магазинах не всегда продаются такие травы, да и стоят они дорого как правило. А тут можно выбрать разные сорта, а сами семена отличного качества и... Читать отзыв Мы всей семьей любим разные полезные травы. Я их предпочитаю сама выращивать у себя на участке на грядках. Семена трав, как и других овощей, покупаю в Русском огороде. Выращиваю базилик, кинзу, розмарин, петрушку. В ближайших магазинах не всегда продаются такие травы, да и стоят они дорого как правило. А тут можно выбрать разные сорта, а сами семена отличного качества и урожаи собираю большие

Прекрасное состояние саженцев

Виктория 2 июля, 2024 год
В этом году впервые заказала саженцы плодовых деревьев. Это были два саженца яблони сорта Весна и один саженец сливы сорта Гармония. Получила их в прекрасном состоянии, свежими и с уже развитой корневой системой. Высадила их сразу после получения. Они у меня прекрасно прижились, надеюсь без пересортов обойдется. Для них же купила в этом магазине удобрения

Семена микрозелени

Мария 30 июня, 2024 год
Первый раз в Русском огороде приобрела микрозелень. Обычно в садовых магазинах таких семян ограниченный выбор, а тут большое разнообразие. Пройдясь по соответствующему разделу на сайте я в итоге приобрела руколу, капусту и редис. Посадила их на подоконнике в небольших контейнерах. Особого ухода за ними не было, но тем не менее все семечки проросли. Я могу микрозелень просто так есть или... Читать отзыв Первый раз в Русском огороде приобрела микрозелень. Обычно в садовых магазинах таких семян ограниченный выбор, а тут большое разнообразие. Пройдясь по соответствующему разделу на сайте я в итоге приобрела руколу, капусту и редис. Посадила их на подоконнике в небольших контейнерах. Особого ухода за ними не было, но тем не менее все семечки проросли. Я могу микрозелень просто так есть или добавлять её в различные блюда
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой.

Магазин радует

Валерия 29 июня, 2024 год
В этот раз Русский огород порадовал) Как обычно, пачки семян в посылке аккуратно скреплены резиночкой. На каждом пакетике подробная информация про сорт, уход. А чтобы в этом году мне было проще ориентироваться по расширенной линейке семян после рассады, я заказала тут наборы садовых меток для маркировки растений. Смотрится гораздо удобней, практичней. Потому что раньше пакетики на грядках сдувало ветром, а эти... Читать отзыв В этот раз Русский огород порадовал) Как обычно, пачки семян в посылке аккуратно скреплены резиночкой. На каждом пакетике подробная информация про сорт, уход. А чтобы в этом году мне было проще ориентироваться по расширенной линейке семян после рассады, я заказала тут наборы садовых меток для маркировки растений. Смотрится гораздо удобней, практичней. Потому что раньше пакетики на грядках сдувало ветром, а эти палочки-колышки и места меньше занимают, и подписать удобней.

Эффективное средство

Екатерина 28 июня, 2024 год
Когда появились муравьи на даче, то не во всех местах срабатывали народные способы. Мне посоветовали в Русском огороде взять “великий воин” - вот от него уже почти все муравьи исчезли. И удобно использовать. Для меня главные преимущества Русского огорода его ассортимент, выбор цен и сервис, множество удобных доставок
Здравствуйте! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!

Наконец-то идеально ровный газон!

Дарья 27 июня, 2024 год
В марте приобрели участок, достаточно заросший. Сначала пришлось все выкорчевывать и косить сорняки, а потом с помощью небольшого экскаватора разровняли сам участок. Поскольку я всегда мечтала о ровном красивом газоне на участке, то решила, что он у меня обязательно будет. В Русском огороде я нашла подходящую газонную смесь и приобрела несколько упаковок. Сейчас у меня на участке у меня уже... Читать отзыв В марте приобрели участок, достаточно заросший. Сначала пришлось все выкорчевывать и косить сорняки, а потом с помощью небольшого экскаватора разровняли сам участок. Поскольку я всегда мечтала о ровном красивом газоне на участке, то решила, что он у меня обязательно будет. В Русском огороде я нашла подходящую газонную смесь и приобрела несколько упаковок. Сейчас у меня на участке у меня уже красуется газон моей мечты, семена из смеси оказались отличного качества
Здравствуйте! Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.

Пряные травы

Анна 26 июня, 2024 год
У меня на участке выделена большая грядка под пряные травы. Выращиваю укроп, петрушку, базилик и руколу. Никаких усилий особых это не требует и у меня всегда имеется свежая зелень. Абсолютно все семена я покупаю в Русском огороде. Они тут, как и другие семена, хорошего качества, пакетики полные, крупные и одного калибра. Прорастают они практически все. Цену тут нормальные и... Читать отзыв У меня на участке выделена большая грядка под пряные травы. Выращиваю укроп, петрушку, базилик и руколу. Никаких усилий особых это не требует и у меня всегда имеется свежая зелень. Абсолютно все семена я покупаю в Русском огороде. Они тут, как и другие семена, хорошего качества, пакетики полные, крупные и одного калибра. Прорастают они практически все. Цену тут нормальные и приходят они в срок
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара!

Хорошее качество посадочного материала

Ольга 24 июня, 2024 год
У меня на участке стоит две теплицы, также есть открытые грядки, растут яблони, слива, жимолость, смородина. Семена я покупаю в Русском огороде, как для грядок, так и для теплиц. Тут их большой выбор по нормальным ценам, много разных сортов, как популярных, таки редких. Два саженца яблони тоже тут покупала, остальные плодовые и кустарники мне достались вместе с участком. Каждый год... Читать отзыв У меня на участке стоит две теплицы, также есть открытые грядки, растут яблони, слива, жимолость, смородина. Семена я покупаю в Русском огороде, как для грядок, так и для теплиц. Тут их большой выбор по нормальным ценам, много разных сортов, как популярных, таки редких. Два саженца яблони тоже тут покупала, остальные плодовые и кустарники мне достались вместе с участком. Каждый год радуюсь высокой урожайности семян из этого магазина

Розы и луковичные

Вера 21 июня, 2024 год
В этом году на участке решила помимо грядок еще и клумбы разбить. Купила для них саженцы роз и луковичные. У меня получились две клумбы роз и одна клумба с луковичными. Из роз приобрела сортов Дип вотер, Пина колада, Экспловер. Из луковичных я купила тюльпаны сортов Квебек и Мариетта, нарциссов Реплит. Саженцы все оказались отличного качества и несмотря на заморозки в... Читать отзыв В этом году на участке решила помимо грядок еще и клумбы разбить. Купила для них саженцы роз и луковичные. У меня получились две клумбы роз и одна клумба с луковичными. Из роз приобрела сортов Дип вотер, Пина колада, Экспловер. Из луковичных я купила тюльпаны сортов Квебек и Мариетта, нарциссов Реплит. Саженцы все оказались отличного качества и несмотря на заморозки в мае розы цветут. Луковицы тоже все проросли. В итоге у меня получились очень красивые клумбы

Саженцы из этого магазина

Марина 20 июня, 2024 год
Раньше саженцы через интернет я не покупала. Предпочитала сама поехать в садовый центр и внимательно осмотреть все саженцы перед покупкой. Но постоянно ездить в поисках саженцев становится тяжело, поэтому решилась на покупку в интернете. Но покупала их в Русском огороде, магазине проверенном, в котором уже пару лет покупаю семена и удобрения. В итоге я получила саженцы яблони отличного качества и... Читать отзыв Раньше саженцы через интернет я не покупала. Предпочитала сама поехать в садовый центр и внимательно осмотреть все саженцы перед покупкой. Но постоянно ездить в поисках саженцев становится тяжело, поэтому решилась на покупку в интернете. Но покупала их в Русском огороде, магазине проверенном, в котором уже пару лет покупаю семена и удобрения. В итоге я получила саженцы яблони отличного качества и теперь жалею, что раньше не покупала их через интернет в Русском огороде
Здравствуйте, Марина!
Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!

Магазин понравился хорошим выбором

Наталья 19 июня, 2024 год
Мне в свое время этот магазин понравился большим выбором посадочного материала и удобрений. Для меня найти качественные удобрения всегда было проблемой, но тут по совету консультанта магазина приобрела и не пожалела. Теперь беру их постоянно. Что касается семян, то я давно убедилась в их отличной всхожести и высокой урожайности. Ну и конечно большой выбор сортов, возможность постоянно пробовать новинки
Здравствуйте, Наталья!
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара!

Качественные саженцы

Алёна 31 мая, 2024 год
В прошлом году я посадила саженцы роз сортов Донателла и Бельвью, купленные в Русском огороде. Мне они очень понравились – бутоны крупные, нежных цветов, а сами кусты крепкие. Это теперь одни из моих любимых сортов. Вместе с саженцами не забываю и удобрения к ним покупать. В этом году купила два новых сорта – Пинк мартини и Беатрис. Саженцы прекрасно прижились... Читать отзыв В прошлом году я посадила саженцы роз сортов Донателла и Бельвью, купленные в Русском огороде. Мне они очень понравились – бутоны крупные, нежных цветов, а сами кусты крепкие. Это теперь одни из моих любимых сортов. Вместе с саженцами не забываю и удобрения к ним покупать. В этом году купила два новых сорта – Пинк мартини и Беатрис. Саженцы прекрасно прижились и я получила еще два куста красивых роз. Честно говоря даже гордость есть за полученный результат

Разное

Страховая компания Гелиос