Пришел на рассаду лук, который заказывала в Русском огороде и выбрала доставку сдэком. Если заказываю на дачу, то удобней забирать все в 5пост. Лук в прекрасном состоянии. Уже не первый год его беру здесь. До этого покупала семена, кассеты для рассады, кашпо, а в прошлом году саженцы - всеми покупками довольна
Достоинства:
Ни разу не приходил несвежий товар. Всегда есть из чего выбрать и доступные цены на многие товары. Еще ни разу не пожалела об покупках в этом магазине
В этот раз заказала спанбонд и семена, удобрения, грунт. Я давно не заказываю товары в нескольких магазинах. Удобней всего все брать в проверенном Русском огороде. С семенами везет, рассада получается крепкая. С цветами первое время были эксперименты, пока не подобрала оптимальный состав грунта, полив и уход. Укрывной материал я раньше брала в другом месте, но смотрю, что в Русском огороде... Читать отзыв В этот раз заказала спанбонд и семена, удобрения, грунт. Я давно не заказываю товары в нескольких магазинах. Удобней всего все брать в проверенном Русском огороде. С семенами везет, рассада получается крепкая. С цветами первое время были эксперименты, пока не подобрала оптимальный состав грунта, полив и уход. Укрывной материал я раньше брала в другом месте, но смотрю, что в Русском огороде он выгодней и лучше по качеству
Мы часто с подругами по работе заказываем семена и разные полезные товары для дачи в Русском огороде. У них удобная доставка и нравится качество, выбор семян. Ценовая категория разная. Но каждая из нас может собрать свой ассортимент на любой бюджет. На фото как раз часть семян, которые заказали почти все в нашем коллективе. Похожие сорта брали в прошлом году. За... Читать отзыв Мы часто с подругами по работе заказываем семена и разные полезные товары для дачи в Русском огороде. У них удобная доставка и нравится качество, выбор семян. Ценовая категория разная. Но каждая из нас может собрать свой ассортимент на любой бюджет. На фото как раз часть семян, которые заказали почти все в нашем коллективе. Похожие сорта брали в прошлом году. За счет того, что ассортимент растет, уже нет необходимости лишний раз ездить по садовым центрам
Вместе с заказами семян, товарами по уходу для растений взяла вот такие садовые светильники. Оригинальные, недорогие. На солнечной батареи. На фасаде дома у меня и так есть хорошие яркие светильники, а вот такие служат больше как декор и небольшое, мягкое освещение. С каждым годом я заметила, что ассортимент в Русском огороде растет. Уже не только магазин семян и саженцев,... Читать отзыв Вместе с заказами семян, товарами по уходу для растений взяла вот такие садовые светильники. Оригинальные, недорогие. На солнечной батареи. На фасаде дома у меня и так есть хорошие яркие светильники, а вот такие служат больше как декор и небольшое, мягкое освещение. С каждым годом я заметила, что ассортимент в Русском огороде растет. Уже не только магазин семян и саженцев, а всего, что нужно для комфортной жизни за городом и дома. Товары приходят целые, обратная связь с магазином работает, еще ни разу у меня не было на них жалоб
Пополняю свою коллекцию семян из Русского огорода. Беру не только их торговой марки, но и других, так как есть любимые сорта, а заказывать по-отдельности в разных магазинах и платить за отдельные доставки мне не выгодно. Основная моя любовь это цветы на участке. Поэтому упор в заказах делаю на них и на средствах по уходу за ними
Заказала разные интересные товары для рассады, подкормки, очень много новых семян. Тем более у меня за годы сотрудничества с магазином уже скидка накопилась. Самые удобные виды доставок. В прошлом году порадовали перцы и томаты. Их же заказала на этот год
Достоинства:
Удобное отслеживание заказа, хорошие семена и товары
Нравится оформлять в Русском огороде заказы, потому что есть доступная информация о товарах и посадочном материале. Так легче и удобней делать выбор, когда лазишь по сайту в поисках новых сортов и средств по уходу за растениями. И большой выбор доставок, я не привязываюсь к одной. Как раз зимой мне удобно через одну доставку заказы получать, а летом поближе к даче... Читать отзыв Нравится оформлять в Русском огороде заказы, потому что есть доступная информация о товарах и посадочном материале. Так легче и удобней делать выбор, когда лазишь по сайту в поисках новых сортов и средств по уходу за растениями. И большой выбор доставок, я не привязываюсь к одной. Как раз зимой мне удобно через одну доставку заказы получать, а летом поближе к даче через другой пункт
Достоинства:
Всегда понятно что в наличии, а что нет. Хорошее описание и презентация товара на сайте и на упаковке семян, инструкция у садовой химии
Круглый год я оформляю заказы в Русском огороде. Я любитель цветов и зелени, беру товары для огорода, даже кустарники получилось вырастить. этом году планирую взять саженцев, а также новых сортов овощей в семенах. Некоторые цветы растут на даче уже 4-5 год. Еще с первых заказов. Доверяю им и буду продолжать оформлять тут заказы
Я часто беру не только для дачи семена, а еще и комнатные - благодаря такому способу выгодно озеленить балкон и комнаты после переезда на новую квартиру. Готовые растения стоят гораздо дороже, а те, что раньше у меня были остались у родителей в другом городе. Когда я стала заказывать товары для загородного дома, увидела и для комнатных растений. Это очень... Читать отзыв Я часто беру не только для дачи семена, а еще и комнатные - благодаря такому способу выгодно озеленить балкон и комнаты после переезда на новую квартиру. Готовые растения стоят гораздо дороже, а те, что раньше у меня были остались у родителей в другом городе. Когда я стала заказывать товары для загородного дома, увидела и для комнатных растений. Это очень удобно и результат от посаженных семян Русский огород меня почти всегда устраивает
Достоинства:
Много товаров с хорошими ценами, а сорта подороже стоят своих денег-сужу по своим заказам
Периодически участвую в тестировании семян от Русского огорода. Нравятся семена, а также постоянные скидки и акции, бонусы от магазина. В прошлом году получила богатый урожай огурчиков. Из 8 семян 8 кусов. Это был сорт Приятель F1. Идеально подошел для консервации. И уже по привычке получила отличный результат от выращивания томатов. Тоже много ушло на консервацию. Выбор здесь овощей семян -... Читать отзыв Периодически участвую в тестировании семян от Русского огорода. Нравятся семена, а также постоянные скидки и акции, бонусы от магазина. В прошлом году получила богатый урожай огурчиков. Из 8 семян 8 кусов. Это был сорт Приятель F1. Идеально подошел для консервации. И уже по привычке получила отличный результат от выращивания томатов. Тоже много ушло на консервацию. Выбор здесь овощей семян - великолепный
Практически все, что нужно для дома, дачи я беру уже в Русском огороде. За годы у меня появилось членство в клубе Золотой тюльпан, благодаря которому на многие товары действуют хорошие скидки и постоянная скидка 5%. Сейчас я переключилась на хозяйственные товары, химию. Но каждый сезон беру здесь саженцы. То кустарники, то экспериментирую с новыми саженцами роз
Микрозелень это теперь то, что я обязательно выращиваю постоянно на своем балконе. Впервые семена купила в Русском огороде, это была рукола и мизуну красную. Выращивать было просто, проросли быстро и собрала хороший урожай. Мне понравилось, поскольку они и вкусные и полезные. Теперь у меня пол балкона в рассаде и у меня есть всегда свежая микрозелень
В этот раз хочу пораньше начать выращивать рассаду и отбирать семена. Начала с Русского огорода. Знакома с магазином очень давно. Но делаю заказы не только здесь. Сейчас буду пробовать новые семена, удобрения. Самая удобная доставка. Забираю все товары в Пятерочке в 5пост либо в отделении Боксбери у дома. Вот этот вид петрушки Ворожея беру неоднократно, хорошо растет
Нашла в этом магазине оригинальные горшочки для фиалок, которые позволяют не допускать попадания воды на листья. Взяла на пробу несколько горшочков. У меня большая коллекция фиалок, поэтому хочу со временем пересадить их в такие горшки. Пока зима и рано заниматься мне рассадой, я беру полезные товары для комнатных растений. Как всегда в магазине большой выбор и очень подходит их доставка... Читать отзыв Нашла в этом магазине оригинальные горшочки для фиалок, которые позволяют не допускать попадания воды на листья. Взяла на пробу несколько горшочков. У меня большая коллекция фиалок, поэтому хочу со временем пересадить их в такие горшки. Пока зима и рано заниматься мне рассадой, я беру полезные товары для комнатных растений. Как всегда в магазине большой выбор и очень подходит их доставка в 5пост
Пока я на саженцы и весенние растения сделала предзаказы. Чтобы точно получить свои заказы в начале сезона. Русский огород в этом плане меня радует - доставка в срок, растения приходят в порядке. А сейчас я получаю заказы на разные товары для работы в саду, удобрения, средства по борьбе с вредителями. Даже перчатки здесь беру. Самые долговечные и недорогие... Читать отзыв Пока я на саженцы и весенние растения сделала предзаказы. Чтобы точно получить свои заказы в начале сезона. Русский огород в этом плане меня радует - доставка в срок, растения приходят в порядке. А сейчас я получаю заказы на разные товары для работы в саду, удобрения, средства по борьбе с вредителями. Даже перчатки здесь беру. Самые долговечные и недорогие перчатки. Магазин радует ассортиментом и ценами
Очередной заказ в Русском огороде. В среднем раз в 2 месяца покупаю здесь товары. В этот раз новинки семян и те, что мне понравились в прошлом сезоне. Когда приходит время доставки саженцев, то в основном все приходит в хорошем качестве, поэтому перешла из других магазинов в Русский огород за заказами. Но если у меня и бывают претензии или вопросы, то... Читать отзыв Очередной заказ в Русском огороде. В среднем раз в 2 месяца покупаю здесь товары. В этот раз новинки семян и те, что мне понравились в прошлом сезоне. Когда приходит время доставки саженцев, то в основном все приходит в хорошем качестве, поэтому перешла из других магазинов в Русский огород за заказами. Но если у меня и бывают претензии или вопросы, то этот магазин не тянет с ответами и быстро помогает решить мои обращения
Благодаря хорошему выбору, доступным ценам, удобной доставке получилось создать красивую зону отдыха на участке. В течение двух лет покупала саженцы роз, туй, докупила фигуры ангелов, голубей. Получился небольшой розовый сад с аркой на каркасе из роз.В самом розариуме лавочки и фигурки. Благодарю магазин за ответственность и помощь в подборе саженцев, украшений и всех необходимых материалов для хорошего роста розовых кустов.... Читать отзыв Благодаря хорошему выбору, доступным ценам, удобной доставке получилось создать красивую зону отдыха на участке. В течение двух лет покупала саженцы роз, туй, докупила фигуры ангелов, голубей. Получился небольшой розовый сад с аркой на каркасе из роз.В самом розариуме лавочки и фигурки. Благодарю магазин за ответственность и помощь в подборе саженцев, украшений и всех необходимых материалов для хорошего роста розовых кустов. Все заказала в русском огороде и ни разу не пожалела. Часто на хорошие товары можно увидеть скидки и акции
В моем поселке я делаю обычно один большой заказ,который собирается из заказов моих знакомых. И так несколько раз в год. Что-то берем еще в других магазинах, если чего-то нет в Русском огороде.Но почему почти все заказываем здесь-доставка работает хорошо и можно напрямую к нам дождаться посылки. На сайте все понятно и удобно искать, следим за скидками и новинками. А недавно... Читать отзыв В моем поселке я делаю обычно один большой заказ,который собирается из заказов моих знакомых. И так несколько раз в год. Что-то берем еще в других магазинах, если чего-то нет в Русском огороде.Но почему почти все заказываем здесь-доставка работает хорошо и можно напрямую к нам дождаться посылки. На сайте все понятно и удобно искать, следим за скидками и новинками. А недавно появилась возможность забирать заказы через 5пост. Это упрощает и ускоряет получения товаров
Заказывала осенью луковицы, переживала что может не то что-то прийти, а это были уже последние доставки по срокам. Но в итоге нарциссы и тюльпаны пришли в хорошем состоянии. Выполнила все указания знакомой, которая в них разбирается, надеюсь все приживется и весной цветочки порадуют. Отдельное спасибо магазину за сорта и выбор доставок!
В этом году собрала большой урожай томатов и огурцов. Все сорта были куплены благодаря консультации менеджеров магазина. У них постоянно появляются новые и я решила попробовать. По вкусовым качествам и по урожайности все сорта мне понравились. Вместе с ними приобрела удобрения, которые способствовали росту. На будущий год буду заказывать тут больше семян и новые сорта пробовать
Вот одни из любимых моих семян, которые беру в Русском огороде. Томаты Бычье сердце - один из самых удачных сортов. Сочные, вкусные, мясистые. Цинния Лиллипут - беру побольше, тк растут неприхотливо, смотрятся красиво. Как на участок, так и на лоджию. Семена сначала выписывала по каталогу, теперь через интернет-магазин заказываю
Выписываю каталог РО с 2007 года. А сейчас все заказы делаю через интернет. За сортами и отзывами слежу не первый год. Впрочем по ним и выбираю заказы, иногда беру наугад. А когда стал больше делать заказов через интернет магазин, то понял как это удобно. Обычно приходят заказы с семенами в течение 4-7 дней. А предзаказ можно ждать месяцами, пока... Читать отзыв Выписываю каталог РО с 2007 года. А сейчас все заказы делаю через интернет. За сортами и отзывами слежу не первый год. Впрочем по ним и выбираю заказы, иногда беру наугад. А когда стал больше делать заказов через интернет магазин, то понял как это удобно. Обычно приходят заказы с семенами в течение 4-7 дней. А предзаказ можно ждать месяцами, пока не начнется у них сезон доставок. В течение года я могу дозаказать хороший садовый инвенртарь. Много полезных штучек для работы с землей я покупал в Русском огороде
Что мне нравится в Русском огороде, так это возможность купить не только в сезон саженцы хорошего качества и проверенные семена. Но и практически любые хозяйственные товары, докупить в любой момент товары для дачи, которые не всегда есть в наличии в нашем поселке. А возможность выбрать на большой сайте, удобный способ доставки даже у нас нередко спасает ситуацию. Особенно сейчас,... Читать отзыв Что мне нравится в Русском огороде, так это возможность купить не только в сезон саженцы хорошего качества и проверенные семена. Но и практически любые хозяйственные товары, докупить в любой момент товары для дачи, которые не всегда есть в наличии в нашем поселке. А возможность выбрать на большой сайте, удобный способ доставки даже у нас нередко спасает ситуацию. Особенно сейчас, когда часть магазинов то закрыта, то открыта. А так - получил почтой или сдэком и вовремя получаешь товары
Выбор товаров очень удобный. Первый раз делала заказ в Русском огороде, после чего получила хорошо упакованные товары, бонусы. Цены, с учетом доставки, все равно получаются выгодными, так как в розничных магазинах семена и удобрения, например, стоят дороже. Благодарю за быстрое оформление заказа и своевременную доставку
Для осенних работ на даче я стараюсь брать проверенные средства, которые уже показали свою эффективность и с которыми имела дело раньше. Последние пару лет всё беру в Русском огороде. Как для овощных культур, так и для плодово-ягодных. Выбор огромный, доставка и способ оплаты удобные. Когда рядом нет подобных садовых центров, то мне гораздо удобней заказать все в Русском огороде. И... Читать отзыв Для осенних работ на даче я стараюсь брать проверенные средства, которые уже показали свою эффективность и с которыми имела дело раньше. Последние пару лет всё беру в Русском огороде. Как для овощных культур, так и для плодово-ягодных. Выбор огромный, доставка и способ оплаты удобные. Когда рядом нет подобных садовых центров, то мне гораздо удобней заказать все в Русском огороде. И вермикулит тут беру, без него уже не представляю свои пересадки комнатных растений и подготовку почвы к рассаде
Покупала в октябре Скор, Батрайдер, Агроперлит, гидрогель. Товары как для комнатных растений, так и для работы в саду. Удобно, когда все продается в 1 большом интернет-магазине и можно заказать доставку прямо к ближайшему пункту выдачи. Средства от паразитов, парши на плодовых здесь эффективные, уже вылечила несколько деревьев в саду. А агроперлит нужен при каждой пересадке комнатных растений. С ним гораздо... Читать отзыв Покупала в октябре Скор, Батрайдер, Агроперлит, гидрогель. Товары как для комнатных растений, так и для работы в саду. Удобно, когда все продается в 1 большом интернет-магазине и можно заказать доставку прямо к ближайшему пункту выдачи. Средства от паразитов, парши на плодовых здесь эффективные, уже вылечила несколько деревьев в саду. А агроперлит нужен при каждой пересадке комнатных растений. С ним гораздо лучше они растут и сохраняют влагу. В Русском огороде удобно заказывать товары круглый год, часто попадаю на акции
У меня на участке растут две яблони сорта Медуница и слива, саженцы которых я покупала в Русском огороде. Там же я беру удобрения для них и лекарства, так что ни одно дерево у меня не болеет. Удобрения мне очень помогли, поскольку изначально саженцы плохо росли, но после использования они хорошо пошли рост.
Достоинства:
Качественные саженцы и качественные удобрения продаются в этом магазине
Полностью устраивает, как растут груши из РО (у меня сорты Заречная и Памятная). Высаживала в разное время. Кроме плодовых проблем не возникло с лилейниками и тюльпанами. Месяц назад высаживала к ним новые сорта. За последние 4 года я очень много растений обновила и перестала заказывать в других магазинах товары, потому что лучше по качеству и росту мне нравятся саженцы и... Читать отзыв Полностью устраивает, как растут груши из РО (у меня сорты Заречная и Памятная). Высаживала в разное время. Кроме плодовых проблем не возникло с лилейниками и тюльпанами. Месяц назад высаживала к ним новые сорта. За последние 4 года я очень много растений обновила и перестала заказывать в других магазинах товары, потому что лучше по качеству и росту мне нравятся саженцы и другие растения из Русского огорода
Персонал магазина вежливый, идут на встречу когда путаешься или не знаешь что выбрать. В магазине выбор большой, цены разные, но на мой взгляд очень доступные. На некоторые сорта я видел в интернете цены дешеле, а на некоторые дороже. Но сам магазин неплохой. Выгодно заказывать и семена и товары для дачи, получить товар возле дома
Достоинства:
Если чего-то знаешь или сомневаешься в сорте, то могут подсказать
Ежегодно покупаем новые сорта цветов, саженцы в Русском огороде, редко встречается пересорт. А если встречается, то обычно нас такие сюрпризы устраивают. В этом году попробовали ежевику заказать. Пришла в хорошем состоянии, посмотрим что вырастет и какой урожай будет. По крайней мере саженцами хвойных я доволен
Лук севок из Русского огорода
Удобно заказывать от семян до укрывного материала и товаров для дома
Семена Русский огород
Широкий ассортимент, с семенами и товарами везет
Чаще всего беру тут семена цветов
Большой выбор ,приятные скидки
Магазин удобен в плане заказа и доставок, прекрасный выбор и качество товаров
Беру семена и товары, заказывала кустарники
Товары не только для дачи, но и для комнатных растений
Беру семена на тестирование
Хорошие скидки, выбор, доставки
Микрозелень
Отзыв о Русский огород
Очень хорошие горшочки для фиалок
Доставка в срок, нравится выбор
Товары для дачи беру тут часто
Получилось создать красоту на участке
Несколько раз в год делаем тут заказы
Понравились луковицы
Новые сорта семян в этом году понравились
Семена Русский огород
Давно пользуюсь услугами магазин
Выбор товаров - огромный
Удобный выбор, хорошие цены
Покупала товары для осенних работ на даче
Отличные товары для комнатных растений
Неплохие саженцы, удобрения
Высаживаю плодовые, луковичные из РО
Садовый центр и интернет-магазин одинаково нравится
Большой выбор и приятные цены, сервис