Отличный сайт! - Отзывы об Интернет-магазин "Смарт Склад"

Отзыв написан 27 августа, 2023 год 324 просмотра
Хочу поблагодарить магазин “Смарт Склад”. Их сайт https://sams-home.tilda.ws На днях приобрела у них смартфон Samsung s23 ultra по скидке, вышла цена 49990 рублей. Попала на скидку в 50%. Была распродажа. Смартфон отличный, оригинальный, новый. Безумно рада, что удалось приобрести чудо аппарат по отличной цене. Давно мечтала о такой покупке. Быстрая доставка. Курьер привез к назначенному времени смартфон. Так как у меня были сначала опасения по поводу качества товара, я спросила у менеджера, можно ли мне проверить товара перед оплатой. Молодой человек ответил что да, любые проверки. В общем, все оказалось честно и курьер дал мне возможность открыть коробку и неспешно проверить. Очень красивый и мощный смартфон. Всем рекомендую этот магазин! Их сайт https://sams-home.tilda.ws. Оставляете заказ в форме заказа и вам перезвонит менеджер, поможет в выборе смартфона и примет заказ. Номер телефона магазина +7 (495) 106-91-93
Достоинства:
  1. Без обмана
  2. Качество
  3. Быстрая доставка
  4. Гарантии
Недостатки:
  1. нет

Дима 7 сентября, 2023 год
Согласен с отзывами, отличный магазин, очень рад покупке, смарт склад самый лучший магазин смартфонов samsung по цене и качеству Я купил смартфон samsung a73 по цене 19990 р , очень доволен, смартфон оригинальный новый , всем кто беспокоится , не беспокойтесь , ребята работают на совесть
Гость 29 августа, 2023 год
Да, все верно! Супер отличный магазин с низкими ценами. Ниже цен на новые Самсунги я не нашел нигде. Купил Самсунг с22 ультра по цене 45990р. Оригинал, новый с коробки. Очень доволен. Покупал на сайте sams-home.tilda.ws. Магазин Смарт Склад
Гость 6 сентября, 2023 год
Поверьте мне, это слишком дорого для китайской дешевой копии! Могли бы купить на СберМегамаркете, с получением бонусов Спасибо с покупки оригинального телефона, он вам обошелся бы в 72 тысячи рублей. На сегодняшний день это самый выгодный вариант покупки оригинального s23ultra, а не покупать китайскую копию за 49990 рублей!!!!
Гость 29 августа, 2023 год
Согласен с автором отзыва. Я сам приобретал в этом отличном магазине смартфон samsung galaxy s23 ultra по скидке, доволен как слон , ничего не значит сказать, смартфон работает на ура уже 3 месяца как работать всё чётко, плавно, быстро. Смарт Склад рулит!
Гость 6 сентября, 2023 год
Я так полагаю отзывы, левые! Торгуют китайской копией, стоимость которых на Озоне, от з до 12 тысяч рублей)))

sams-home.tilda.ws
Перейти на сайт