Жанна Отзыв написан 25 июня, 2020 год36 просмотров
По-тихоньку готовимся к школьному сезону: закупаем в школу проекторы в начальные классы. Необходимо было 5 штук, яндекс выдал магазин spektr-on.ru как тот, в котором одни из самых низких цен. И так, позвонив, уточнили модели, даты доставки согласовали и вот проекторы приехали в нашу школу. Мы, как бюджетники, конечно сразу же проверили все. Курьер ждал несмотря на то, что у него было много заказов. Совсем скоро 1 сентября и мы в полной мере узнаем, как работают проекторы, но на данный момент тестирования - все отлично! Благодарим магазин за возможность сэкономить и получить проекторы высокого фирменного качества!
Благодарим магазин - Отзывы об Интернет-магазин spektr-on.ru
отзыв