Кристина Мастеева (Мурзаева) и Александр Василевский мошенники!!! - Отзывы об Интернет-магазин Спортивные костюмы

Отзыв написан 3 марта, 2018 год 1072 просмотра
Это страничка директора интернет-магазина Александра Василевского https://vk.com/marat_sport. Ссылку на страничку сообщества Спортивные костюмы дать не могу, меня уже забанили. НО!!! НИКОГДА НИЧЕГО У НИХ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ! Это мошенники!!! Моя история как у всех обманутых... Сделала заказ спортивного костюма, второй должен был придти по Акции в подарок. Конечно же он не пришел!))) Вместо него пришли дешевые шортики))) Итого спортивный костюм низкого качества, совершенно другой расцветки и размера, нежели я заказывала, мне обошелся в 3000 руб.! А стоимость его указана 1700 руб. + второй в подарок! Более того, Эта Кристина еще и насмехается над доверчивостью людей!!! Цитата : "давай удачи, глаза надо шире раскрывать когда заказ делаетте". Вот весь ответ))) Сами обходите их стороной и всем расскажите!!!
2 согласны

Диляра 10 ноября, 2018 год
Согласна с вами такая же история.В 3000т.р.обошелся костюм.Естественно никакого подарка второго костюма не было.Китайские шортики с футболкой
Гость 14 мая, 2018 год
Я тоже попалась на их «невиданную щедрость» - второй костюм в подарок! Как только перевела деньги сразу перестали выходить на связь. Вот их страницы в ВК https://vk.com/wall-107594773_35693

И
в Инста они тоже есть https://www.instagram.com/kostiumy_sport

Возможно
это не все их инструмент воровства. Будьте бдительны и проверяйте продавцов!
Анна 14 марта, 2018 год
Как жалко, что ваш отзыв я увидела только сейчас. Уже сделан заказ. Номер трека не присылают, сообщения игнорирует третий день. Группа в контакте "Спортивные костюмы. Обувь." https://m.vk.com/sport_cosyms

Одежда

ТК «Фамилия»