Людмила Отзыв написан 14 августа, 2018 год343 просмотра
Заказали с супругом дорогие спортивные костюмы сумма которую заплатили на почте 6130руб 60 коп.Гарантирована была бесплатная доставка, но 350 рублей за перевод взяли. Вскрыли и ахнули - совершенно не те костюмы и по расцветке, и модели другие, на 3 размера меньше, вместо 52 прислали 46 размер. Качество ужас-допотопная синтетика, коляная , с торчащими нитками отовсюду. Дозвонилась, дали телефон отдела возврата и обмена товара. Дозвонилась с трудом, телефоны операторов были заняты, много звонков. Дали такую схему возврата, что мама не горюй!!! И упаковка не повреждена, и 6 фото товара с высочайшим разрешением качества и время возврата 14 дней,а заявлено 90.скидывать не через компьютер, а через телефон. Люди надо объединяться и обращаться в прокуратуру! и пожалуйста не заказывайте, с подарком тоже врут!
Достоинства:
плюсов нет
Недостатки:
Товар не соответствует заказанному ни по одному параметру:
ни цвет,
ни модель,
даже размеры не соответствуют.
Сложнейшая система возврата, где вы потеряете деньги за почтовые расходы
Отсутствует информация о собственнике данного учреждения.
Конечно, обращайтесь в прокуратуру! Надо же эту волну мошенников остановить! У вас есть все данные: ФИО получателя ваших денег "до востребования", адрес почтового отделения, где он деньги получил, и там же есть его паспортные данные (он же предъявлял паспорт, когда деньги получал!). А то, что посылка от частного лица наложенным платежом - это незаконная предпринимательская деятельность. Только возьмитесь!
У меня такая же история один в один ,могу ещё добавить что и с отделом возврата тоже всё мутно ,так как они мне объяснили ,то что к данному магазину не какого отношения не имеют и то что их организации принимает просто возврат от Этого магазина и то что я должна буду ещё оплатить им доставку возврата
Будьте осторожны! Не заказывать! Бессовестные люди! Возврата не будет! - Отзывы об Интернет-магазин Спортивные костюмы
отзыв