Интернет-магазин стройматериалов Строймартик отзывы

Интернет-магазин стройматериалов Строймартик
1 отзыв / 99 просмотров

Приобретение цемента.

Валера 5 января, 2022 год
Строительные материалы в магазине Строймартик покупаю уже не первый раз. Строительство моего загородного дома затянулось, и в процессе строительства я поменял ни один строительный магазин. До этого совершал покупки в другом гипермаркете, но приобретая сухую смесь для оштукатуривания, столкнулся с некачественным товаром, который отказались менять. Поэтому, по совету соседа, который тоже сейчас строится, я решил все последующие покупки стройматериалов совершать... Читать отзыв Строительные материалы в магазине Строймартик покупаю уже не первый раз. Строительство моего загородного дома затянулось, и в процессе строительства я поменял ни один строительный магазин. До этого совершал покупки в другом гипермаркете, но приобретая сухую смесь для оштукатуривания, столкнулся с некачественным товаром, который отказались менять. Поэтому, по совету соседа, который тоже сейчас строится, я решил все последующие покупки стройматериалов совершать в Строймартике. Для заливки фундамента веранды, а также стяжки по пенопласту мне нужен был качественный цемент. Перед оформлением заказа мне помогли рассчитать нужное количество мешков, для заливки поверхности пола определённого размера. Сразу хочу отметить вежливое небезразличное обслуживание консультантов магазина. Они предоставили все необходимые консультации и информацию, и при этом смогли сделать это ненавязчиво. Оформили заказ на 30 мешков по 50 кг, этого должно было целиком хватить на заливку фундамента и стяжку пола комнаты. При получении внимательно проверил упаковки материалов, они не были нарушены и не повреждены, поэтому сам цемент не утратил своих свойств, и остался сухим, не набрав воды. На всякий случай проверил сроки годности, цемент был свежим. Марка соответствовала заказанной. Когда вскрыл упаковку, цемент отличался достаточно тонким помолом, он не включал в себя комочки или камневидные образования. Когда замешивал раствор, делать это было легко, потому, что цемент был сухой и однородный. Стяжка и фундамент довольно быстро затвердели, они получились прочными и надёжными. В общем, теперь решил все необходимые строительные материалы приобретать только в магазине Строймартик. Сотрудничеством остался очень доволен.
Интернет-магазин стройматериалов Строймартик
В ассортименте интернет-магазина огромный выбор стройматериалов, изоляции, отделочных материалов, потолочных систем, сантехники, водоснабжения, канализации, электрики, освещения, товаров для климата и отопления, геоматериалов и товаров для дорожного строительства, инструментов и оборудования, товаров для сада, дома и отдыха, всё для кровли, фасада и заборов, крепежи, окна, двери и лестницы.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, Дмитровское шоссе, д. 107, корп. 4
Телефон: +7 (499) 444-78-01
stroymartik.ru/
Перейти на сайт

Строительные материалы

Оби
Оби

Интернет-магазин "Пол вам в дом"
Интернет-магазин "Пол вам в дом"

Dns-shop.ru
Dns-shop.ru