Заказала кошелек для подарка, оплатила. Вероятно, это была ошибка. Кошелек не привезли тогда когда он был необходим. Курьер компании "Дали сервис" просто послал нафиг. Там что-то перепутали, у него 50 заказов и мой он привезет на следующий день, не поинтересовавшись могу ли я его принять. Поэтому, правило №1 в наше трудное время: НИКОГДА НЕ ПЛАТИТЕ ПРЕДОПЛАТОЙ ЭТОЙ КОМПАНИИ, ТОЛЬКО КУРЬЕРУ... Читать отзыв Заказала кошелек для подарка, оплатила. Вероятно, это была ошибка. Кошелек не привезли тогда когда он был необходим. Курьер компании "Дали сервис" просто послал нафиг. Там что-то перепутали, у него 50 заказов и мой он привезет на следующий день, не поинтересовавшись могу ли я его принять. Поэтому, правило №1 в наше трудное время: НИКОГДА НЕ ПЛАТИТЕ ПРЕДОПЛАТОЙ ЭТОЙ КОМПАНИИ, ТОЛЬКО КУРЬЕРУ ИЛИ САМОВЫВОЗ! После звонка в компанию, никто не перезвонил с уточнением доставки. В результате: два дня в ожидании гребаного курьера. Это еще не понятно, подойдет мне заказанное или нет.
У меня вопорос к руководству вашего магазина--зачем вы обманываете людей?У вас на сайте сумок написано,что сумки из кожи.На самом деле- из искусственной кожи и дермантина!!!У Вас совесть есть?За что мы платим деньги?Вы присылаете заказы и очень огорчаете людей ввиду их не соответствия.Вы не боитесь ответственности?А зря...
Достоинства:
их просто не может быть
Недостатки:
Полное несоответствие товара, все сделано из дешевого вонючего кожезаменителя.
Елизавета, а Вы точно сделали заказ на сайте www.sumochka.com ? Проверьте, пожалуйста, потому что Ваш отзыв не имеет ничего общего с вышеуказанным магазином. Пожалуйста, будьте внимательны при написании отзывов, т.к. Вы ошибочно понижаете рейтинг добросовестно трудящихся сотрудников интернет-магазина Sumochka.com.
Вы точно сделали заказ на сайте www.sumochka.com ? Проверьте, пожалуйста, потому что Ваш отзыв не имеет ничего общего с вышеуказанным магазином. Пожалуйста, будьте внимательны при написании отзывов, т.к. Вы ошибочно понижаете рейтинг добросовестно трудящихся (уже 15 лет!!) сотрудников интернет-магазина Sumochka.com.
Доставка отвратительная
Здесь уже пахнет сильно мошейничеством
Мошенники и обман