Интернет-магазин Три сундука отзывы

Купить чемодан, купить сумку в интернет-магазине

Отличный магазин

Гость 16 февраля, 2017 год
Искала ребенку рюкзак, нашла подходящую модель, но оператор по телефону предложила приобрести похожую модель, но на которую была скидка в тот момент. Я согласилась. Курьер привез заказ, заранее позвонив, после проверки рюкзака заплатила ему наличными. Нареканий нет.

3sunduka.ru

Гость 12 мая, 2016 год
Отличный магазин, ездили в Эстонию большой компанией и у многих не оказалось чемодана. Купили четыре штуки и очень обрадовались скидке, которая всегда кстати. Считаю что это один из лучших магазинов и сайтов в российском интернете, так как предоставлены на выбор все типы по цене и качеству, от эконома до люкса, очень рад тому, что нашел этот магазин среди других и... Читать отзыв Отличный магазин, ездили в Эстонию большой компанией и у многих не оказалось чемодана. Купили четыре штуки и очень обрадовались скидке, которая всегда кстати. Считаю что это один из лучших магазинов и сайтов в российском интернете, так как предоставлены на выбор все типы по цене и качеству, от эконома до люкса, очень рад тому, что нашел этот магазин среди других и всем советую.

Три сундука

Людмила 11 мая, 2016 год
В этом интернет-магазине оказался лучший выбор чемоданов. По весьма разумной цене. Мне понравилось, что по заказу перезвонили в течении часа, вежливое обслуживание и быстрая доставка.

Три сундука

Людмила 6 мая, 2016 год

Три сундука - интернет магазин чемоданов и не только

Гость 6 мая, 2016 год

Три сундука интернет-магазин чемоданов

Гость 6 мая, 2016 год
После поломки колёсиков на старом чемодане, решили приобрести новый, более качественный. Нашли на сайте "Три сундука" большой выбор и приемлемые цены, заказали чемодан Alezar Valensia - Blue (M). Доставили быстро, в оговоренные сроки, работой магазина остались довольны, всё оперативно. Сам чемодан нам понравился, хорошего качества, на 4 колёсиках, удобный, вместительный, из плотного пластика. Теперь присматриваю на сайте детские игрушки, также... Читать отзыв После поломки колёсиков на старом чемодане, решили приобрести новый, более качественный. Нашли на сайте "Три сундука" большой выбор и приемлемые цены, заказали чемодан Alezar Valensia - Blue (M). Доставили быстро, в оговоренные сроки, работой магазина остались довольны, всё оперативно. Сам чемодан нам понравился, хорошего качества, на 4 колёсиках, удобный, вместительный, из плотного пластика. Теперь присматриваю на сайте детские игрушки, также понравился их ассортимент и хорошая ценовая политика.

Интернет-магазин "Три сундука"

29 апреля, 2016 год
Достойный магазин с хорошим уровнем обслуживания. Брала здесь дорожную сумку на колесах - заказ был доставлен вовремя, без каких-либо нюансов. Покупкой осталась довольна, магазином Три сундука - также.

Аксессуары

Entero.ru