как не печально,но видимо гневные комментарии чистая правда, - Отзывы об Интернет магазин ЦифраПарк

Отзыв написан 5 февраля, 2018 год 1037 просмотров
Два дня назад мне доставили телефон xperia z1 sony,якобы нормальный,курьер даже не предложил проверить телефон на месте,но суть не в этом на вид все по началу было в норме,я включила его сразу заряжать ,он зарядился на 100% но когда заряд дошёл до 80% он сам собой включился,оповестив меня что заряд батарейки 0% ,я снова поставила его заряжать,отсоеденив минут. Через 10 ,заряд снова был по 100%,и позже началась та же хрень с внезапным отключением ,я решила рассмотреть его повнимательней заподозрив неладное и обратила внимание что задняя крышка слегка отходит,и виден зазор,такого в принципе быть не должно ,у телефона с влагозащитой,он должен быть целиком герметичен...так как вчера было воскресенье ,и они якобы не работали,я дождалась понедельника,и позвонила в этот магазин ,с претензией ,что телефон купленный два дня назад,не исправен,и что хочу его заменить,потому что в остальном телефон меня устроил,и попросила меня связать с отделом контроля качества,чтобы решить этот вопрос как можно быстрей,потому что телефон был куплен в замену утерянного,и другого аппарата у меня нет,..на что молодой человек в трубке сказал что попробует меня связать с нужным мне отделом..меня насторожило это попытаюсь,потому что в нормальном магазине ,это делают не задумываясь и без проблем,и как выяснилось не зря,в течении нескольких минут были гудки,потом когда показалось что взяли трубку,заиграла дурацкая музыка,которую я прослушивала ещё минут десять в надежде что кто нибудь ответит,в итоге музыкатонко мне намекала что меня попросту стили..в данный момент,я обдумываю ,какое наказание мне выбрать ,за то что меня просто походу кинули на деньги,и кроме судебного разбирательства ничего не приходит на ум,потому что если возврат денег или обмен на работающий ,проверенный заранее,телефон не произойдёт ,другого выхода кроме как обратится в суд с иском ,предварительно проведя экспертизу данного телефона в соответствующем заведении,где работа мастеров заключается в разоблачении подобного рода машенников,и посмотрим ,как они будут выкручиватся
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенники

Мобильные телефоны

Мобильный телефон Xenium X800