vitolife.ru Интернет-магазин "Все для Вашего здоровья!" - Отзывы об Интернет-магазин Vitolife

Отзыв написан 10 февраля, 2017 год 1112 просмотров
Приветствую всех! Я живу и работаю в Зеленограде. Возникла острая необходимость купить Фиточай О самом главном №14 Для снижения сахара в крови. Промониторив поисковик в Интренете, нашла этот злосчастный магазин. Стоимость одной пачки чая - 70 р., заказала 6 шт. Доставка в Зеленоград - 450 р. Так как нужно было срочно на следующий день, согласилась на такие условия (если не срочность могла бы и в Москве получить заказ гораздо дешевле). Договорилась с "теткой" по телефону (абсолютно отрешенный голос, то ли засыпает, то ли в депрессивном настроении) о доставке на следующий день, желательно в 1 половине дня. Она перезвонила на склад, уточнила наличие товара, и подтвердила мой заказ (все как полагается). Следующий день..... начинается с того, что курьер никак не успевает в 1 половине дня. Хорошо, согласна ждать до вечера. Но, он перезвонил и сообщил, что по прибытию на склад обнаружилось, что фиточая нет в наличии!!!!!!!!!!!! и эта тетка не извинилась,на мои претензии, имеет ли значение для нее репутация магазина, по-хамски отвечала. И никому не рекомендую такой магазин. Подставили по полной программе. Не осталось времени искать в другом месте. Безответственность взрослых людей поражает.

Гость 8 апреля, 2017 год
Бэла, пока курьер ехал на склад за вашим заказом, работники этого клада по ошибке продали его другому покупателю, некрасивый поступок, нашей вины здесь нет, приносим свои извинения.
Сергей 8 апреля, 2017 год
А я не согласен! У меня остались только самые хорошие впечатления об этом интернет-магазине, все прошло без сучка и задоринки: все ответственно и в срок, вежливый персонал, пунктуальная доставка, видимо вам реально случайно не повезло..
Роман Романов 24 февраля, 2017 год
Сайт независимого консультанта Орифлейм

Добро пожаловать на сайт независимого консультанта Oriflame. Тут вы сможете приобрести лучшую косметику для себя или продажи. Мы предоставляем услуги и оказываем поддержку по всей России:

Если вы хотите приобрести высококачественную косметику Орифлейм – прямо сейчас заполните заявку.

Вы хотите зарабатывать более 30 000 р./мес. – смело заполняйте регистрационную анкету. Вы станете новым консультантом Орифлейм.

https://oriflamika.ru/ Интернет-магазин Vitolife -

Товары для здоровья